2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグのサポーターは体を鍛えるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:20:27 ID:VdOd4KXZ
ガリガリor脂肪デブだと迫力がでないしまともな声も出ない。
喧嘩も弱いくせにイキガッテたら恥ずかしいしな。一般人にもJリーグが馬鹿にされてしまう事も多い。
柏とグランパスの乱闘を見たがショボ過ぎて失笑してしまった。
俺がいたら柏サポーターは全滅していただろうな。
俺は身長183センチで96キロだがお前らもこのくらいのガタイを目指せ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:40 ID:YBXHSLki
その勢いで北にレッツゴー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:51 ID:V27beJSe
3

4 :      :2005/05/27(金) 18:22:17 ID:V27beJSe
>1
ピザでも食ってろデブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:22:35 ID:5hFI1ZTS
代表は黄色い声が出てればOK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:25:10 ID:W5ioQRUP
なんとなく浮かんだ言葉→男塾

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:35:44 ID:sUyeh23z
>>1
そう思うならまずオマエが外に出られるようにしろヒキコモリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:57:30 ID:Pgg9rZSp
>>7
図星を突かれて痛いようだなガリガリ不細工君


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:00:03 ID:8BFruPe4
>>7
ガリガリ不細工君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:10:13 ID:GX08ym73
11a ですけど、なにか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:18:00 ID:h5mTscrD
>10
だっせ。俺は15cmだ。


…平常値は5cmだがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:11:07 ID:OZOj3itI
鹿島のデブサポーターがむかつくなぁ
服脱ぐな露出狂!!デブの裸が一番うざい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)