2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームで格下に2連敗したけど、川淵はどうする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:51:50 ID:MxQB/8+Q
勿論ジーコクビだよね

2 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

3 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:07:05 ID:MxQB/8+Q
川淵は開き直るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:07:50 ID:roi4nMm0 ?
スゲー表情映ったなw
ブラックブチw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:11:20 ID:roi4nMm0 ?
(・3・)プップクプー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:31 ID:sDt8leJa
>>1
知らぬ存ぜぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:35 ID:ckty7Nh1
すでにジーコ監督をやめさせる機会は逸した
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117024573/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:17 ID:vqU8US0L
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■番組ch(NTV)http://live16.2ch.net/liventv/
■ワールドカップ http://sports2.2ch.net/wc/

★日本代表戦の実況板/スレの案内所7(常時age)★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116654956/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:26 ID:9MFljTzB
ジーコを信じます   by川淵

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:35 ID:vEf1Y4xi








          日本代表=宇 宙 開 発 事 業 団







尚、かつての宇宙開発事業団は宇宙航空研究開発機構=JAXAに統合されております

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:32 ID:fw2kJDfm
川淵氏ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:33 ID:vEf1Y4xi
日本代表は宇宙開発事業団に統合されました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:51 ID:KLym/U1v
でも3位だぜ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:08 ID:Lqd5pptB
キリンカップ
加茂 5勝1分け
岡田 2分け
トルシエ 4勝4分け
ジーコ 2勝3敗1分け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:08 ID:roi4nMm0 ?
>>14
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:26 ID:TkPBufIJ
まんまんみてちんちんおっきおっき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:29 ID:PgH4gV77
日本代表がホームで負けた数

トルシエ時代 3敗(ブラジル、フランス、トルコ)

ジーコ時代  8敗(アルゼンチン×3、韓国、セネガル、ドイツ、ペルー、UAE)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:47 ID:tiXOk08z
しょっぱいなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:50 ID:wVSrA/94
ダサw
自慰子解任会見マダー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:55 ID:nt9MM1vo
あはははは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:59 ID:rs0lkvmr
格下じゃないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:59 ID:ANjCwgqJ
更迭でしょ?この人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:27 ID:DHj6pJE+
ジーコと川淵が仲良くメシ食ったあと食中毒で(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:43 ID:mXmZ3CPn
小野…泣かせる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:53 ID:t8bPzSEc
糞どもはよ氏ね
やる気あんのかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:03 ID:j58Ka5np
まず川淵が辞めろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:06 ID:+PpDMvhT
ハハハ、望みを絶たれた!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:12 ID:N0Wf2i6B
DF総入れ換え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:14 ID:NBVBXS6b
川淵とジーコはセットで追放しろ
3年間どこから数億こいつらに金わたってんだよ
クビだ バカはクビ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:41 ID:T/htywCG
やヴぁい
これはやヴぁいってwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:04 ID:qpUeOfT0
今、ジーコ解任してももう手遅れだろ。
最悪だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:10 ID:fw2kJDfm
>>15
史上最低の監督だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:16 ID:UGo01HAS
選手は悪くない。








全てジーコとラモスが悪い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:33 ID:BrCZIkz1
日本弱すぎ!もちろんクビだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:53 ID:LbfpdEgP
ここらで変化与えないと取り返しつかなくなるよ、川渕もいよいよ決断しないと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:05 ID:DHj6pJE+
小野ぶっちゃけろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:08 ID:FYrKPFJF
>>32
たとえ手遅れでも手は尽くしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:12 ID:nt9MM1vo
これまでジーコを支持してきた香具師らにも
よくわかったろ
よかった、よかった(・∀・)ニヤニヤ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:21 ID:cfXLVgs8
毒吐け

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:33 ID:dZ8MlT2Z
よその国は監督交代速いのにな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:34 ID:QIJ2uwiz
普通にUAEが、日本より一対一で上だったな。
だから負けるのしょうがない。
ジーコのサッカーは一対一で選手たちが打ち勝てることを前提にしたサッカーなんだし。

ホーム、かつ日程的にも有利だったのに、
それでも若手中心のUAEにここまでやられるようになった。
これが日本の現在の実力として受け止めるしかないだろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:53 ID:akTjKTbu
格下に2連敗したのにスタンドで歌うたっちゃってる馬鹿サポ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:36 ID:K/fp4MP4
3カ国で 2カ国優勝か


まぁ 接待サッカーということで…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:03 ID:rXz+nrR8
加地は悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:17 ID:MxQB/8+Q
>>22
ペルー(南米予選出場選手0の3軍)
UAE(アル・アインともう1チームからは未召集。2軍)

思いっきり格下ですが?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:36 ID:b7qHOHDa

っていうか、

川 淵 も 解 任 し た い


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:52 ID:TSRwtsdk
>>42
>ジーコのサッカーは一対一で選手たちが打ち勝てることを前提にしたサッカーなんだし。

そんなサッカーで日本がW杯に出て活躍できるとでも思ってるのか?w
それどころかW杯に出れないかもしれないがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:38 ID:+PpDMvhT
日本もイタリアから3人、スペインとドイツから各1人
出てないんだから2軍みたいなもんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:41 ID:bh0in5qo
なんかみんな疲れてるね。
日本代表だけ年取って他の国は
若手がのびのびしてきた差かな?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:52 ID:N0Wf2i6B
   ,.-‐‐‐‐‐‐ -、  
.  /  /""""""""i  やっぱオレらがいないとダメってことだな
  l   ゝ      |   γ__
  |  |   ━  ━  /     \
  |  /   -   -/        ヽ
  (6       ヽ( ( (((ノノノ从ノ从 ))
   ヽ   ,,,,, ─'( ( (( -     -/  
    \   ̄ ̄l.  (6    ..  /   そうッスね
   ,.-‐  '''''''' 、   ヽ  ―  /  
__| |    | |_.  /    ヽ.
||\   ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|___/ /
||  \\       ~\___ノ|
.    \\          \|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       ||          .||


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:41 ID:m0kOUVeS
あれ?
ペルーに負けたとき川淵が「これで、いい薬になっただろう」って言ってなかった?
薬ってシャブのことだったのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:18 ID:LbfpdEgP
ジーコの代わりみーっけ。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050527&a=20050527-00000067-reu-spo

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:27:31 ID:MxQB/8+Q
まあ、予選もコンフェデもあるし解任は無理だろうな。
田嶋が代理でやってもしょうがないしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:06 ID:yMQrzqvY

これじゃ負けるわな

鈴木  草サッカーレベル
小笠  モタモタ
加地  何かいいことした?何もしてない
宮本  DFのセンスない
坪井  読めない スピード劣化
本山  どこにパス出してんだよ
アレ  持ちすぎ ダイレクトプレー見たことない

監督  試合構築の頭がない   ・・・・・・・・・orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:17 ID:roi4nMm0 ?
>>52
やみつきになっちゃったよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:22 ID:QIJ2uwiz
>>48
別にジーコのこと、擁護しているわけじゃないよ。
日本選手の個人能力自体はもともとアジアでも突出したレベルじゃないのに、
一対一で勝負するサッカーを志向したんじゃ、こうなっても仕方ない、ってこと。

ワールドカップ本大会で日本が活躍することなんて、もう諦めている。
>>48のいうように、それ以前に出場できるかどうか、不安になってきたが…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:22 ID:MxQB/8+Q
まあ、このマッチメイクをした奴もアレだよな
弱い相手をボコって本番に挑もうという発想がいかんかったな。相手にも
それなりのプライドがあったという事だな。ボコれると思っていた相手に
返り打ちを浴びるものほどキツいものはない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:36:14 ID:8AsEec8X
結局w杯逃してやっとジーコ解任かよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:37:09 ID:R0Kk9owH
会長やジーコを非難することはできない、なぜなら今の日本のサッカーがあるのは彼らのおかげなのだから。彼らが作り上げたものは、彼らに壊す権利がある。そして、また一から作り上げればいいじゃないか。

61 : :2005/05/27(金) 21:37:22 ID:HZgiF059
これいっちゃアレですけど、サポーターも渇入れてほしいです。この前のベガルタサポみたいに、「ジーコやめろ! パパッパッパッパ ジーコやめろ!」去年のオマーン戦直後みたいに、解任デモ。
いろいろな形でサポの不満をぶつけるべ、ハッパをかけるべきです。去年のジーコジャパンはそれを乗り越えてハンガリー戦から成長したんですからね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:37:35 ID:/IQUtk8B
http://up.2chan.net/q/src/1117027934580.png

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:01 ID:bh0in5qo
ペルーの敗戦で国内組が駄目駄目みたいな
空気になって気が付いたけど
そういえばドイツWCベスト8って目標だったよな。
いつの間にか何となく勝ってたから誰も何が目標なのか
言わなくなってしまってたけど
本来はもっと海外で活躍するような奴が
出てこなかったら駄目だったんだよな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:42:14 ID:9hgloXGV
いつまで代表で儲かると思ってるんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:44:04 ID:P5uN0OSs
格下?
笑っちまうぜ
同レベルだろww錯覚しすぎw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:44:18 ID:EjcCpRqQ
【歓迎】サカ豚サンドバッグ・バー【12周年】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1116841434/l50


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:45:02 ID:kAgRf6Da
>>62
うむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:58 ID:C7tFky2+
そういや川淵オチスレってなくなったの?

69 :なはかさなかな:2005/05/27(金) 21:51:11 ID:WAjYin3T
ここいらで、ラモスA代表監督就任!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:34 ID:2yUnaHsO
ジーコをクビにしたところで、協会(川淵)はまた自分達の都合のいい監督が選んでくるだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:02:21 ID:z3MdutOs
素朴な疑問なんだがなんでまた加持なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:14:05 ID:ChSINrw0
誰か今日の極悪川淵うpしてくれない?

73 :  :2005/05/27(金) 22:15:18 ID:3325utUi
 しかし、「走っている」選手が大黒くらいしか見られない
のが本当にヤバい・・・。明らかに、自分は代表に選ばれて
当然、こんな親善試合で体力消耗したり怪我したりしてられ
ないぜ、的な流し方している選手が何人かいる。

74 :負け烏:2005/05/27(金) 22:15:31 ID:nTL6Mpzz
自慰子と川渕でふしぎ星のふたご姫の女装をホーム最終戦前でやる。
もちろんセンターサークル上で土下座。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:18:20 ID:roi4nMm0 ?
>>74
(;´Д`)ハァハァ

76 : :2005/05/27(金) 22:18:54 ID:AUyEtpsF
>>73
本当に走らないよね。
特に小笠原。。やるきあるのかよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:36:05 ID:yMQrzqvY


78 :  :2005/05/27(金) 22:43:04 ID:3325utUi
 チンタラ小笠原、どうにも下手鈴木、さらにもっと下手加地、
慢心福西、超慢心サントス、へらへら玉田、もっとへらへら本山、
トルシエ時代はライン上げ過ぎでヤバかったのに今は下げ過ぎ
でやっぱりヤバい宮本、危なっかしい坪井、もっと危なっかしい
川口・・・。

 責任は誰もとらない。DFラインとGKが失点の責任をなすり
付け合っているような空気。下がり過ぎのDFラインに間延び
した中盤、しかも走らないで歩いてる。ボールのスピードも歩く
が如し。連携や連動って言葉と正反対のベクトルにいるチーム。
個人技はアジアでも劣る日本が、個人技頼みのサッカーやって
いるのが笑えるw 怒らないファン・マスコミ。口止めされてるよう
な空気。最悪の試合の後、何故か歌を歌い続ける観客に、怪我人
だらけの選手団、そしてとどめは関係者席から観戦中の高原
の不遜な顔で中継終了。これが日本サッカーを代表する偽りなき
姿なんだね・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:46:32 ID:PYC03Lgy
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050527-00000036-spnavi-spo.html

選手に気迫なし!ジーコマンセー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:51:57 ID:1tDZ/2HT
ジーコと川渕二人とも急死してくれないかなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:54:14 ID:SFBf5+oB
とりあえず予選を何とか突破したら速攻でジーコと川淵首にしてホスィ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:55:04 ID:cGVv0CB9
突破したら首に出来ないだろう
突破した功労者なんだから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:58:16 ID:P+OtbBiZ
予選突破は最低限の仕事であって目標じゃないんだけどな
就任当初の目標は本戦ベスト8だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:46 ID:+oC5uB9I
独裁者川淵
ちゃんと監督を選べ
実績のある名監督を選べ
代表はてめーのオモチャじゃねえぇぇぇんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:59 ID:y7o/cioV
トルシエに頼もうよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:05:27 ID:Q6x5Xris
川豚もさすがに強がってる場合じゃないことには気付いてるはず

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:07:44 ID:rQOZnMhr
なんだ、クラマーさんが来日してたのか。きっと今日の試合も現地で見ただろう
けど、「私が苦労して礎を作った日本サッカーが死にかけている」と思ったのか
も知れないな。
川淵は式典で泣いていたが、今日の試合を見てこっちの方が泣きたかったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:12:24 ID:HzSd/ay0

も う 審 判 買 収 す る し か な い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:18:53 ID:O7+ugwzC
今の日本サッカーの希望ってなんだろね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:18:59 ID:HQRdjUdQ
日本代表なんて所詮川淵のォナヌーだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:21:50 ID:QEdB/QpU
今日の敗戦もいい薬になったはずです(^ω^)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:12 ID:k7EfkoYt
たとえ日本が2連戦でW杯出場権を確実にしたとしても、2連戦で勝ち点6を取れなかった場合、
ドイツ大会を本気で行くつもりならジーコは解任すべきだろう。
ましてやGL敗退を不服とするのであれば。ジーコ代表がW杯で1勝できるほど
世界は甘くないだろう。

後任は残り時間と現代表の面子、タイミングから言ってもトルシエが妥当だが、
現実的には岡田さんだろう。岡田さんは本来、日本人監督として本格政権を託すべき人であり、
次のW杯代表監督が妥当なところだろうが、川渕は、ジーコは(「擬似日本人」なので)例外で、
ジーコ以外に外人を代表監督にする意向は無いと以前語っている。
ならば候補は岡田さんと西野さんしかいない。

仮にトルシエが監督になったとすれば、ドイツを諦め大事な年代をたるんでいるアテネ代表勢や、
無名J選手が俺もW杯代表になれるかも、と思って発奮しJが活性化されることだろう。

監督が誰であれ、代表メンバーは新しいものを入れた方がいい。
まず、市原FW巻と西澤を試したい。DFも新たな人材を試したい。





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:31 ID:bh0in5qo
スケジュールがきつくて選手が疲れきってるんだろうな。
去年のアジアカップで40度の中、日本が一番過酷な
状況だったのにジーコはメンバーを入れ替えなかったり
終わって直ぐ日本でアルゼンチンと試合をするなんて
信じれなかった。中澤なんか点滴打って出てたし
玉田もケガで手術したり、Jはジャパンマネー
目当ての海外クラブが目白押しだし
一番トップに立ってるものが察知して
何か対処しないといけなかったんじゃないか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:35:45 ID:XEbYQ24j
自慰子得意の「諦めず気持ちで勝つ」
が、選手はヤル気なし
これって自慰子と選手間に大きな溝があるってことじゃん?
次はもっとヤル気ない試合やって監督更迭ってのが狙いかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:02:19 ID:zxy+YS3I
格下だと思ってるから負けるんだよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:19 ID:pEGIvvgp
川淵も早稲田か。
日経、NHK、ソニー、富士通のトップといい、経営のセンスも無いくせに
やたら権力に固執して、引き際の悪い奴ばっかで困るな、早稲田

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:35:20 ID:2F6Oy0Gs
長沼以下

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:41:51 ID:qT/m7psD
>>95
同意見です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:54:47 ID:CeAepvv/
昨日の試合を腹立たしいとコメントしてるんだが、
権力使い放題のお前が一番腹立たしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:55:05 ID:ipZUuyuV
昨日のUAE(主力抜き)にホームで負けるなんて論外だと思うが・・・
ジーコジャパンなら想定の範囲内か

101 : :2005/05/28(土) 14:57:43 ID:+Lbfd+iZ
中田スタメンだってさ
どうすんだよ?
俺はドイツ行きを諦めたさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:59:09 ID:4cxRlbUk
UAEに負けて、どこに勝てるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:59:51 ID:E3YTktFZ
一回、日本代表対Jリーグの調子の良い選手を招集したチーム
でガチンコ対決させたいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:38 ID:CeAepvv/
>>94
監督から具体的な戦術らしき言葉は出てこない。
これじゃどうしようもない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:03:44 ID:3UvpXbyI
>>102
タークス・カイコス諸島

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:44:03 ID:e8H+qYvi
オーストラリアがAFCに加盟するから、日本がオセアニアに加盟すれば連戦連勝じゃね?

ワールドカップは考えない方向で。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)