2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表はジーコである限り、劣化し続ける

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:29:40 ID:yMQrzqvY
今すぐにでも解任しないととり返しのつかない事になる。
川渕も能力ない。
あと、国立のサポーターはもっとブーイングすべき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:19 ID:yMQrzqvY



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:26 ID:yMQrzqvY

これじゃ負けるわな

鈴木  草サッカーレベル
小笠  モタモタ
加地  何かいいことした?何もしてない
宮本  DFのセンスない
坪井  読めない スピード劣化
本山  どこにパス出してんだよ
アレ  持ちすぎ ダイレクトプレー見たことない

監督  試合構築の頭がない   ・・・・・・・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:00 ID:6mFhrvHh
ブーイングしようがもうどうしようもないyo・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:58:15 ID:iiNiTpzM
ニワトリじゃなきゃもっと悲惨なことになってたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:29 ID:TAqo8Qjq
とりあえず、W杯終わればジーコ辞めるだろうから、
予選敗退でもして早いほうが将来的にはいいかもね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:27 ID:HxizKkjd
ジーコは神!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:40 ID:iymu2KLs
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/quiz/wc-quiz02.html

ここで鈴木不要を書きまくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:11 ID:DYMQ+yQg
自分の毛髪の劣化さえ止めれないヤツに監督などできるわけもないわ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:26 ID:30JMSSLx
ジーコも靖国参拝したら運が戻るんじゃねーか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:04 ID:PCZPDKe6
何かクウェートに0-2で完敗したファルカンと重なって見えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:27:18 ID:M1uEmRQi
>>9
イングランド代表監督は波平みたいな髪型だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:16 ID:I2QZVXIb
デモしようぜデモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:29 ID:v3SgaHzZ
こっち来て見て議論参加してくれないかな?

◆■日本代表サッカー板自治スレッド3■◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095950420/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)