2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口だけ】▼日本の足枷小笠原満男▼【J限定】

1 :1:2005/05/27(金) 21:41:16 ID:C7tFky2+
この人イタいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:35 ID:kbLtUQv+
鹿の連中はみんなそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:49:07 ID:I8TpXcjQ
小野がトップ下やったほうが良かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:30 ID:XZ9Ds1DU
常にいいプレイをしてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:13 ID:v7/wJQPm
どうもこいつは、だめだね茸のほうがやっぱいいな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:53:27 ID:4LSabLDy
このゴミは・・wwwww

7 :  :2005/05/27(金) 21:54:05 ID:BKC+CCvv
自慰子懐妊電話汁
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117198320/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:54:08 ID:tpqSjFer
wara

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:54:21 ID:KJakQkMb
試合の最後に疲れたから守備放棄してチームメイトから罵声浴びせられた茸が必要だよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:07 ID:ysCDcZVL
自分が目立とうとするから駄目だと思う。
茸はFWをどう生かすか常に考えている。そこに差があるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:44 ID:yr+I3gHW
今日の戦犯

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:56:17 ID:68ggqgL/
何このゴミ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:56:37 ID:xK7FWgWW

小笠原、相手のプレッシャーなんかほとんどなかったのに

あんなプレーしかできんのか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:56:44 ID:ZSiaIl+w
こいついらない、マジいらない
昔から思ってたことだけど
消えていいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:10 ID:Ji6D6Jwr
「海外組みが来ると、結果出してるのに控えにされるから納得いかねーよ」
・・・ほんとに口だけじゃん 。

16 : :2005/05/27(金) 21:57:50 ID:Yt0/jMtB
そろそろ生卵でもぶつけられないと目が覚めませんかね、この選手は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:56 ID:4Nkub4Yr
こいつトップ下の癖に後ろからパスしかださねーな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:58:20 ID:vxKteS4p
小笠原はピッチにいただけ







死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:42 ID:WonvJ8H1
こいつを小野中田中村の代役で使うのは
鮨ネタに魚肉ソーセージ持ってくるようなもの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:01:05 ID:KJakQkMb
小笠原なんかゴミだよなぁ。人間じゃねぇよ。
一生DQN磯に接待されてろよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:02:54 ID:I8TpXcjQ
空振りよくやらかすよね
たまに当たれば枠の外

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:03:57 ID:l4rTOyPZ
たいしてキープ力もないのに持ち過ぎ
シンプルにすればいいものをこねこね
し過ぎ  

サッカーやめれば



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:06:09 ID:cXy92btJ
小笠原のサッカーは、見てて楽しくない、単純に。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:23 ID:iymu2KLs
誰がFWでも無理だぞ。
本来なら高原がエースなんだからその高原が機能しないようでは
誰が出ても無駄。

高原を機能させるには、
中盤の選手を一新させるしかない。

鈴木、小笠原、福西、遠藤、本山、加地、サントス

これらの選手をすべてアテネ世代以下の年齢の選手と交換した方がチームは
いい方向に進むと思う。

日本人のピークは22、3歳くらいだと思う。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:08:50 ID:q7jL+0/g
国内組国内組言ってたくせに、
いざ試合になると結局小野に頼りっぱなし・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:52 ID:cO90hvH0
こいつ役立たず、口だけ、いてもいなくても同じ。
素人の俺が見た率直な感想

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:51 ID:aQtczPBp
岩手の百姓

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:30:46 ID:hdCakeMI
ガサワラの出た代表の試合って勝率どれ位?
もちろん奴一人の責任じゃない事は百も承知だけど、
あんまし勝ったとこ見た事ない気がして。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:31:13 ID:+oC5uB9I
単純なパスミスが異常に多い

30 : :2005/05/27(金) 22:31:39 ID:Yt0/jMtB
>>28
シリア戦勝ったぐらいしか知らないなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:32:42 ID:+7ynHMH6
>>561
去年のキリンカップは中村中心で優勝
しかし今年のキリンカップは小笠原中心でビリ
メンバーも殆ど変わっていないどころか海外組は今回の方が多い


哀しいかなこれが現実

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:36:00 ID:3oRo/bAg
てゆうか、背ちっこいくせに足まで遅い。
よくプロになれたものだ。

33 : :2005/05/27(金) 22:39:39 ID:anlHZACN
なんかこいつの表情とか態度見てると
思春期がちょっと早く来た小学校高学年の坊主に見える

日本を代表するような器じゃねえだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:08:04 ID:ClBgcRGC
中村俊輔 〜W杯予選・北朝鮮戦前〜
「アジア杯の時もベンチの人がタオルを渡してくれたりいろいろと助けてくれた。今日は自分がその役目をできれば」

中田英寿 〜W杯予選・イラン後〜
「自分が代表の障害になっているのなら辞退してもいい。ただ、そこにドイツへの道があるというのならば・・・」

小笠原満男 〜W杯予選・イラン戦後〜
「急に帰ってきた人がスタメンで出るのは不公平」

35 :コピペ:2005/05/27(金) 23:10:29 ID:cjIQhybj
小笠原=腐ったミカン
こいつが他の代表選手(と言うか中田)の悪口言うせいで全体の雰囲気が悪くなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:43:28 ID:Xf9MEQMQ
とりあえず小笠笑はいらねぇな


クビだクビ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:00:59 ID:Ri9EQOy1
>>34
小笠(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:19:58 ID:WJg0fQXb
三都主に日本国歌おしえてもらってから代表ユニ着ろ 現国歌うたえないなら日本代表ユニ着るな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:20:59 ID:rqlknmU1
ネット依存症

24時間接続は、「底なしの酒樽」

あくまで情報源&娯楽だとわりきってインターネットを活用している人にとって、
安価の24時間接続はありがたい。
だが、その内なるところに、大きな落とし穴が待ち受けていることをご存じだろうか。
24時間接続は、「底なしの酒樽」のようなものである。月額数千円の使用料を払うことで、
無限に飲んでいい酒樽を与えられたも同じ。お酒を飲めない体質の方にも、ご理解いただけると思うが、
底なしの酒樽を手にした者の中から、多くのアル中(アルコール中毒)患者が生まれることは察しがつく。
 インターネットは、アルコールと同じく、「依存性」をはらんでいる。
 一日に一度でも二度でも、メールチェックしなければ落ち着かない。チャットに参加したり、
掲示板に何か書き込まなきゃいられない。自分のHPのカウント数が増えているのを
確認しなければ安心して眠ることもできない……。
 国内ではまだ聞き慣れないが、欧米ではすでに、「ネットアディクション(ネット依存症)」
というれっきとした病気として、調査や分析が進められている。インターネットの利用は鬱状態、
孤立化、中毒症状を引き起こす可能性があるというのが主な見解だ。

●「コミュニケーション中毒」タイプ

チャットにのめり込み、掲示板にも絶え間なく自分の発言を投稿するタイプ。
このタイプの人は、ネットの匿名性という点に依存していると言っても過言ではない。
普段口にしたことのない暴言を吐いてみたり、男なのに女になりすましたり、
新しい人格を作り出すことでストレスを解消することが多い。ある一線を越えてしまっていることに気づかず、
自分の意見を「これが正論だ」「お前は間違っている」「バカ」「死ね」などと、
よく考えもしないで、機関銃のように投稿し続ける。時間と体力を消耗しているだけでなく、
人格障害も起こしている危険性が極めて高い。
※サービスごとに「チャット」中毒、「掲示板書き込み」中毒など、個別化することができる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:25:59 ID:CnYnVwg9
>>20
ぷぷ
確実にお前の方がゴミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:29:20 ID:/MhyEMp1
代表では糞だな。邪魔だから辞退しろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:29:52 ID:rqlknmU1
ネット依存症

24時間接続は、「底なしの酒樽」

あくまで情報源&娯楽だとわりきってインターネットを活用している人にとって、
安価の24時間接続はありがたい。
だが、その内なるところに、大きな落とし穴が待ち受けていることをご存じだろうか。
24時間接続は、「底なしの酒樽」のようなものである。月額数千円の使用料を払うことで、
無限に飲んでいい酒樽を与えられたも同じ。お酒を飲めない体質の方にも、ご理解いただけると思うが、
底なしの酒樽を手にした者の中から、多くのアル中(アルコール中毒)患者が生まれることは察しがつく。
 インターネットは、アルコールと同じく、「依存性」をはらんでいる。
 一日に一度でも二度でも、メールチェックしなければ落ち着かない。チャットに参加したり、
掲示板に何か書き込まなきゃいられない。自分のHPのカウント数が増えているのを
確認しなければ安心して眠ることもできない……。
 国内ではまだ聞き慣れないが、欧米ではすでに、「ネットアディクション(ネット依存症)」
というれっきとした病気として、調査や分析が進められている。インターネットの利用は鬱状態、
孤立化、中毒症状を引き起こす可能性があるというのが主な見解だ。

●「コミュニケーション中毒」タイプ

チャットにのめり込み、掲示板にも絶え間なく自分の発言を投稿するタイプ。
このタイプの人は、ネットの匿名性という点に依存していると言っても過言ではない。
普段口にしたことのない暴言を吐いてみたり、男なのに女になりすましたり、
新しい人格を作り出すことでストレスを解消することが多い。ある一線を越えてしまっていることに気づかず、
自分の意見を「これが正論だ」「お前は間違っている」「バカ」「死ね」などと、
よく考えもしないで、機関銃のように投稿し続ける。時間と体力を消耗しているだけでなく、
人格障害も起こしている危険性が極めて高い。
※サービスごとに「チャット」中毒、「掲示板書き込み」中毒など、個別化することができる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:12:01 ID:RCv53Zs+
いい加減無能だと気づいたろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:03:46 ID:fq7vIdKX
いくら何でも書き方が汚すぎる。 どこかの寄ってたかっていじめる奴らと同じにおい。
書いてる人間の品位を疑うよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)