2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイレクト】大黒・小笠原・小野は完成【スルー】

1 : :2005/05/27(金) 23:33:41 ID:Fq8ly+dL
以前のフリーキック頼みのメンバーなんかより、
全然完成度高かったな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:35:01 ID:ClBgcRGC
スレタイの日本語が微妙に崩壊してるのですが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:35:07 ID:QwT6fSz1
ん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:56 ID:gYU5zRbE
やっぱりこの3人は合うな
欲を言えばこれに久保が加われば完璧

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:41:16 ID:qeEIUgUa
真ん中の人余計だよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:43:51 ID:QwT6fSz1
真ん中の人サッカー選手?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:48:45 ID:gYU5zRbE
この3人はみんながみんな認め合う発言をしてるからなあ
やっぱ天才は天才を知るってことかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:49:48 ID:cGVv0CB9
小笠原がどうしたって?  プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:50:27 ID:Z5Bx+ZUM
小笠原って誰だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:51:31 ID:q1ag9x19 ?
一人、野球選手が入ってるな。

11 :_:2005/05/27(金) 23:52:10 ID:WOv4NQZi
>>10
> 一人、野球選手が入ってるな。
わろた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:52:30 ID:BUKk+J65
いやいや
柳沢を入れずして真の完成はないですぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:55:25 ID:12DYbg66
完成してるんなら、格下相手にゴールしてみろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:55:35 ID:QkHx5gDl
なんだこのスレ?
点とれなきゃ意味ねーんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:57:19 ID:gYU5zRbE
今日出てるメンバーでは
この3人は別格だったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:58:28 ID:gJdkG+/4
(><)真ん中が見えません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:01 ID:yxu+7Mki
立ち上がりは「おおっ」と思ったんだけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:17 ID:roi4nMm0 ?
レベルの低い完成型ですね・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:00:36 ID:9WulXxU3 ?
真ん中の人などいない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:05:24 ID:oHL48ozA
>>1
小笠原みたいな野球選手じゃなくて、サッカー選手いれろよ。
中村とか。

言っとくが3Aの豚じゃなくて、サッカー日本代表の中村俊輔だぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:06:32 ID:nphUXRyU
小笠原は使えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:07:59 ID:nphUXRyU
てか ここはミツオオタのスレですか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:08:09 ID:zaqxroqM
チャンスにならないダイレクトパスばかり
しかも半分くらいミスもあったし
これが点の取れない原因かもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:09:18 ID:NWtKYbeu
小野を道連れにすれば
小笠原が生き残れると思ってるとしたら、
それは甘い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:11:55 ID:nphUXRyU
今日は、小野がトップ下とボランチをこなして、お疲れって感じ。

ミツオ=流れ崩してばっかりやし べボシュート&パス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:12:28 ID:0AxjtN6u
小笠原とか書いてるヤツは採点スレ見に行った?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:15:06 ID:pVLAnaeV
小笠原wwwwwwwwワロスwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:46 ID:oR2IBXnN
それよりクルーン帰化させろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:21 ID:U2gSfp4V
小笠原今日何しててん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:37:57 ID:Z7xGLpsL
採点スレをありがたがってるヤツがいるとはwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:28:49 ID:CLlDhNTf
あとはポストとサイドですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:47 ID:RSw6/9eD
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:35:15 ID:lDoO1X9J
小笠原?UAE戦何してたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:43:26 ID:fq7vIdKX
マスコミにのせられて小笠原つぶしやめろよな。
どれだけチャンス作っても報われない中でそれなりに頑張ってたよ。
本人もサポも不完全燃焼だったけど、やることはやってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:13:23 ID:773I/0NE
この三人ならUAE戦に限れば
叩くべきは小野でしょ?
小野がバランス考えずに前に出すぎてた
失点もそのせいだし。

ただやはり技術は一番だし
この三人のコンビネーションも良かったから
バーレーン戦も見たい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:51:19 ID:dx1ioAB0
叩くべきは小野って一体…失点がボランチである小野のせいだけなら、
無得点は前線だけのせいか?違うだろ。
バランス保ってリスク掛けなくてもチャンス作れるならそれでいいけど、
ポジションキープありきじゃ相手は崩せんよ。
個人技だけでなんとかしちゃうスーパーなトップがいるわけじゃねーんだから。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:13:32 ID:wwAzGJw0
>>36
小野がバランス崩してたのは明白だろ?
たまに上がる程度なら分かるけど
守備は福西に任せっきりだった。

福西頑張ってたが一人じゃきつい。
しかも左サイドはサントスだし
結果的に坪井のところが狙われた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:24:04 ID:FNucldwm
>>37

野球見てた方がいいんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:34:55 ID:wwAzGJw0
>>38
つまんない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:40:57 ID:AdRGePJ4
>>1
低レベルな完成度だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:46:25 ID:2YiZW9nr
まけちゃあ意味ないよね

42 :~:2005/05/31(火) 02:48:02 ID:0EIrY+Hf
小野の上がりはちとやりすぎかもな。リスクの賭け所はチームとしてまとまったら流れで見極められるとは思うんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:00:37 ID:IWClZ03H
小野良かったよ

最悪なのは小笠原

なんで代表?鹿島だから??

44 : :2005/05/31(火) 03:04:11 ID:xEzPI1HO


ようは、ミツヲ君が小野に舐められてたって事が
明るみに出たって話でつね?
ようは、ミツヲ君が小野に舐められてたって事が
明るみに出たって話でつね?
ようは、ミツヲ君が小野に舐められてたって事が
明るみに出たって話でつね?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:36:19 ID:Ai3uOUlh
満男使えなさすぎ。そして代表を悪い雰囲気にする態度。
イラねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:37:34 ID:y2OJaG3u
ビデオで見直すと、
小笠原は小さなミスが多すぎたが、そんなに悪くはなかった。
サントスや小野とのコンビでチャンスも作っていたし。
でも結果が出なかったのは痛い。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:24:41 ID:L+jX1eDq
ミツヲ邪魔

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:47 ID:BMAEVuO5
見直すと小笠原より小野の方がミスってた。特にトラップ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)