2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9試合連続ベンチの中田がスタメン決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:40 ID:zaqxroqM
中田英は先発起用の方針
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050527-00000084-kyodo_sp-spo.html

ホームで格下相手に2連敗の挙句にこの暴挙www ジーコ狂ったwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:24 ID:tgFpgmXx
狂ってないって。
当然2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:44 ID:NFtLWiBF
切腹しろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:43:00 ID:nphUXRyU
小笠原より数百倍いいと思うけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:43:48 ID:PzKdVMVN
恒例行事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:03 ID:xI0wUrcI
もう頼れるのは、海外組しかおりません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:09 ID:AFEwtwRS
バー連戦は献身的にやってたからそれに期待
小笠原はしばらく修行してきて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:44:58 ID:TTkhmzQ4
当然の結果だろ。
2試合がこの結果じゃーな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:56 ID:HPnPz1dW
ここ最近で一番内容の良かった試合は、負けたイラン戦のような希ガス

10 : :2005/05/28(土) 00:46:30 ID:6dViP2ZE
福西イラネ 中田もっとイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:46:32 ID:mQoHmpum
勝ったら感動と煽り
負けたら戦犯と煽る
どうやっても自分に批判が行かないとは
保身にかけては協会ぐるみで長けてやがるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:47:03 ID:U2gSfp4V
外れるのは福西か?

これで、もしまた4バックに戻しやがったりしたら、真性のアフォ

13 : :2005/05/28(土) 00:47:55 ID:6dViP2ZE
イラン思ったより弱かったけど負けた
今日のUAEレベル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:00 ID:J+1Cmd0k
で、これで負けたら中田がスケープゴートになるわけか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:50:33 ID:TTkhmzQ4
>>14
ならないと思う。なぜなら、この2試合があまりに糞結果だったから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:04:58 ID:OaXgGaOQ
日本人ってパススピードが遅すぎるよね。
やはり中田は正しかったのだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:11:53 ID:NFtLWiBF
パススピードって速けりゃいいってもんじゃねーだろ。スピードに緩急つけれるのがいいに
決まってる。速くても受け手に合わないパス出したってしゃーない。

その場合出し手が悪いに決まってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:15:23 ID:HPnPz1dW
中田は普通に緩急つけてるけどね。
つか最近の中田のパス・・・特に横パスはかなり抑え目でしょ。
たまにタテのパスを通す時は、かなりのスピードのパスが出るけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:25:03 ID:6NbnfdTZ
今日の小野も国内組みと比べて速かったな。
小笠原には失望したよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:32:20 ID:WsUjjkEt
中田合流もまだなのに…

いつも思う
何故ジーコは一々事前にスタメン発表すんのかと
アホか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:05 ID:vEc7vYZT
いちいち日本レベルに合わしてらんないからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:54 ID:TTkhmzQ4
>>20
アホだけど、ジーコの気持ちはわかる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:42:21 ID:X9DmS2iA
俺の中で中田への期待度がかつてないものになってる
やっぱ出ない選手の評価って上がるもんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:52:29 ID:WsUjjkEt
確かに
パラグアイ時代の廣山とか久保とかそうだな

25 :名無しさん:2005/05/28(土) 03:54:30 ID:BAl5g8mx
>>23
W杯予選は中村と高原が出るからヒデは別に要らないんだけど

26 :buku:2005/05/28(土) 03:55:58 ID:mAgCOLVE
>>23
ブ9

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:58:30 ID:3UvpXbyI
全責任を中田氏に押し付けw

28 :名無しさん:2005/05/30(月) 06:45:44 ID:g5Vv761o
>>27
んな事せず,自力で勝ち取ったゾフは偉いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:12:21 ID:+SPogKia

上で、パススピードの話がでてっけど、
ホント、ここ数年、小野とか、中村の方がパススピードが
はやくなってきている。逆に、中田の方が、受け手に気を使うような、
パスが多くて、俺敵にはおもんない。
パルマの時に日本で試合した時の、左サイドから、アドリアーノの胸元
めがけて出した

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:14:44 ID:+SPogKia

パスみたいなのを
ガンガン行って欲しいがな。

ツーか最近は、ポジショニングとか
わけわからんし。
代表ではマシやが、フィオでは最悪。
これは、なんでやろね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:00:25 ID:lEVxGTq3
ジーコになってから、代表で中田って実績残したか?
クラブではここ2・3年、実績と呼べる実績は無いが。
ジーコの言う「実績を残した者を使う」は中田には当てはまらないのか?
実績=昔の名前で出ています・・・か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)