2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原イラネとかいってるやつはいけむま

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:25:03 ID:r7eZX8Uo
ドイツでコンスタンツに得点してる高原が最強に決まってんだろ
大黒なんて笊限定FWカスじゃんw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:25:28 ID:qB5KnIoQ
釣れますか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:26:19 ID:3UvpXbyI
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:28:44 ID:MVbeRtOX
まてまて
よく考えてみろ
今まで日本が勝ってきた試合
FWがまともに点をとってきたか?答えは否
ならばひょっとすると
FWが点を取らないほうがいいんじゃないのか
FWはあくまで位置的な意味においてFWであって
点をとるのは後からマーク外して突っ込んでくる誰か
なるほどそう考えれば別に高原でもいいかもしれない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:31:42 ID:iIkWwZ8E
ジージャパに呼ばれるFWは悲惨。みすみす自分の評価を落としに行くようなもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:21:03 ID:AfN1lCSp
たしかに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:22:07 ID:MaRQcZL6
フォワードはいないほうが良い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:23:03 ID:Cq8wPJnx
いけむまって何語?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:33:54 ID:fO01nYe6
えむぼま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:27:40 ID:qB5KnIoQ
釣れますか??






11 ::2005/05/28(土) 17:30:17 ID:x5+B2MU+
こーにゃりょーおめー高原いらないとか言ってんじゃねぇよ!!
このやろうおめー!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:32:09 ID:xc3R/brR
まぁ日本のFWじゃマシな方やろ
他にいねーもん…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:43:00 ID:2bJcdr62
高畑は代表にはいらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:47:17 ID:J/qhtU+S
茂前らは池沼だから、池沼の読み方知らんようだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:44:07 ID:sIWPll+W
ちしょう で当たってますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:00:48 ID:L44Tn0iD
高原イラネとかいってるやつはえむぼま

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:02:53 ID:oAlmIXBY
高原イラネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:55:29 ID:py/YMMI0
>>15なにそれ
いけのだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)