2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田はFWでいいんじゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:11:47 ID:EfQIaS8K
大久保も招集されていないし、中田はシュート精度あるからFWでいいんじゃない?
中盤は中村&小野にまかせればOKだし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:14:24 ID:RCv53Zs+
シュート精度ないから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:14:40 ID:fFiZhaJ7
中田のシュート精度高いなんて何をみて言ってる
昔からパス精度は悪いしミドルだってここ最近開発せずに入ったの見た事ない
パルマ時代みたけどひどかったな


4 : :2005/05/28(土) 10:16:36 ID:3anzeNxB
中田スレ立てるな!

5 : :2005/05/28(土) 10:23:40 ID:c7SuEvkp
中田は力一杯打ってるだけで精度はたいして良くない。
まあ思い切りの良さと完全にフカしたキックが少ないってのが取り柄。

足が遅いのでDFに競り勝てない中田をFWに起用する必然性は無い。

6 :名無しさん:2005/05/30(月) 07:26:21 ID:g5Vv761o
>>5
思い切りふかしているのも珍しくないんですが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:34:50 ID:QlZL2v3i
松木Fw不要論ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:47:13 ID:Lhdkt2z+
>>7
元々日本代表には生粋のFWは少ないからなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:36:18 ID:Q1hPP3rU
松木らDFたちの復讐

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)