2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら日本代表を過大評価しすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:51:12 ID:OPq3sH5/
調子悪かったから負けた?誰々のせいで負けた?
違うね。こんなもんなんだってもともと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:51:51 ID:OPq3sH5/
そんなに強くないから。現実を見ろってことね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:53:18 ID:tKDV/mFR
まぁそれはある意味では同意な訳だが、だからといって負けてこんなもん
とは言いたくないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:20 ID:3UvpXbyI
もともと弱ぇーのがさらに弱くなってんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:34 ID:UHBUZN6g
進歩し続けないと勝ち上がることはできない
今の代表にはそれがまったく無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:58:37 ID:mFPM5+Ax
>>1
UAEがどれほどの実力があるか調べてみろ
それがわかったら騒いでる理由がわかる この無知野郎!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:58:39 ID:OPq3sH5/
誰が悪いって言うよりもう全員ダメ。
よくジーコ糞っていってるけど監督変わってもそんなに劇的に変わらないと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:01:59 ID:Cy8Rd5kh
>>7変わるときは変わります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:03:05 ID:OPq3sH5/
>>6
全然わかってないなあ・・・過大評価しすぎ。現実見ろ
じゃあUAEより絶対強いってなんでいえるの?
過去の戦歴?ランキング?

日本が弱いから負けるそれまで。イングランドやフランスとは日本は違うんだよってこと
そんなたいした歴史もそれに裏付けされた強さもないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:07:03 ID:S5P/wvkK
>>9
前回ワールドカップベスト16、
仮にもアジアチャンピオンがこの様じゃねえ。
ただ劇的な勝利って言われる薄氷の勝利ばかりだったから別にサプライズじゃないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:18:03 ID:mFPM5+Ax
>>9
jリーグや国際試合でなどで経験豊富な人材が多い選手がいる中で
そうでもないUAEに負けたんだぞ。
さらに日本は去年 イングランドに1-1で引き分けてる
確かイングランド選手はベストメンバーでだったはず 
オーウェンやベッカムもでてたし・・・
さらにUAEは 一次予選敗退で イエメンとタイに3失点もしてる
確かに最近の日本は弱い・・・だけど選手を変えるだけで強くなる
そう 去年の今頃の日本はな!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:06:35 ID:Z08RWGD6
>>11
本気で言ってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:14 ID:OPq3sH5/
はぁ・・・いったいさあ・・・何年間得点力不足っていってんの。これはもう直る直らないの問題じゃないんだよ
テンを決める強さがないだけ

14 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:11:19 ID:0dAh8NhR
そもそもサッカーにむいてないw
肥溜めでも運んでろwチョイナチョイナつってw

夢。夢みてたの。アジアカップは金で買っただけw気づけ
ガキじゃないんだからw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:59 ID:fcmS27bw
昨日の試合を見た限りでは、今の日本の実力はUAEと互角ですね。
今回は負けましたけど、10回やれば5回は勝てるでしょう。

16 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:18:49 ID:0dAh8NhR
ぷつw
その調子でオマーン戦で負けた(4−0で済めばいいだろう)後も
そおのセリフ聞かせてね。色っぽくなw(耳にフーしてねwおじさnぼっきんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:34:00 ID:so2hiymC
オマーン戦???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:37:27 ID:Ij8j0EWs
バーレーンとオマーン間違えたんだろ。
無知丸出しにしちゃったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:38:12 ID:3UvpXbyI
きもーい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:41:31 ID:8eovs4GX
見ただろ?
あのUAEの選手達は勝った後むちゃくちゃ喜んでたろ?
日本はアジアチャンピオンで格がずっと上だからあんなに喜んでたんだよ
まあ日本がブラジルに勝ったようなもんかな

21 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:46:14 ID:0dAh8NhR
そりゃそうだろ。相手メンバーは初招集の10代の子たちばっかだったんだからw(爆)
ミステル(監督のことな)「オマエラ勝ッタラ秋葉ダゾ」「ウリリィィィイィ!(ヤッターの意)」

見事勝ちましたwは、ハポンwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:49:28 ID:Ij8j0EWs
バーレーンとオマーンを間違える初歩的なミスを犯した低能は消えてね。地球のために

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:55:11 ID:qMLw9F8p
まあ、なんつーか……。
これで、W杯に出られない方が、日本のサッカーのためには良いような気がする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:57:29 ID:8eovs4GX
引きこもってるだけの相手より攻めてくる相手の方がやりやすいんだよ
日本は欧州勢をカモにしてるだろが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:01:50 ID:fcmS27bw
>24
残念ですけど親善試合では接触プレーしてこないですけど、
本番はドリブルでもセットプレーでもガツンガツンきますよ。
あとカウンターもさせてくれません。98W杯の2の舞。

…無理です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:04:07 ID:8eovs4GX
そんな古いの持ってくるなよww
2002W杯はベスト16なわけだが??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:05:54 ID:OPq3sH5/
格上だと日本も勘違いしてるしUAEも勘違いしてた。それだけのこと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:10:53 ID:3OZoq3Qj
だれもジーコジャパンなんて過大評価してないって
負けまくってるのに

ジーコ最高www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:13 ID:YHmb+5Ex
>>10
>前回ワールドカップベスト16

本気で言ってんの?
ホーム開催のグループリーグ突破なんて何の参考にもならない
ことを94年のアメリカが証明してるわけだが



30 :うすびぃ:2005/05/28(土) 15:57:02 ID:0dAh8NhR
前回のワールドカップベスト4

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:10:38 ID:OPq3sH5/
>>28
どこがだよw
・本当はもっと強いはず・・・
・〜〜がいれば・・・
・〜〜がよければ・・・

こんなんばっかじゃん(><)
あんなもんなんですよ日本なんて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:21:00 ID:BBPoyTHK
韓国人紙ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:22:50 ID:S5P/wvkK
>>29
誤解するな。実績があるから強いって言ってるんじゃなくて
実績があるから叩かれてるって言ってるんだよ。
チェコに勝ってイングランドに引き分けたチームが
格下相手にホームで無得点で2連敗。サッカーってのはよくわからんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:53:14 ID:8eovs4GX
>>29
アメリカ強くなったじゃないか
前回ベスト8?だろ?
もう十分つえーよ馬鹿

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:27:20 ID:PwXOgGlJ
日本代表は強いよ。リバプールより強い。

オレが保証する。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:21:12 ID:nxFsPIok
ねーよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:53:21 ID:/HSl6qOJ
>チェコに勝ってイングランドに引き分け

これ自体が日本の本来の強さだと勘違いしてる限り
永遠に話は噛み合わないだろう
まあどうせ02年以降から見始めたんだろw
そりゃ勘違いもするわww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:04:13 ID:NIpP23Th
>>37
あーそれおれのレスだ
ここ10年は代表戦は欠かさず観てるよ
どっちかっつーとUAEに負けてる日本が本来の実力だと思ってる
玄人さんに言わせたらどうだか知らんがね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:10:44 ID:thRhwWhf
所属クラブで活躍していない選手を選び、明確な戦術を提示しない。こんな監督に不満がある。
正しいやり方をすれば日本代表はもっと強くなる。
今のメンバーには期待できない。
川口、田中マコ、坪井、サントス、三浦アツ、鈴木、玉田などは代表にふさわしくない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:19:21 ID:jECmxNnK
>39
むしろ、坪井・玉田など調子悪いのに召集しないでくれと思う。
自信無くしたらどうすんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:30:07 ID:K6RVUPtR
黄金の中盤がヨーロッパリーグではあんまり黄金でもないと言う現実。
それでもアジアレベルでは勝って欲しいし最終予選も突破してくれるとは信じてるけど。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:02:49 ID:RdPhiZVz
だいたいいつもこんなかんじ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:07:04 ID:x03Df7mi
>>35
それはないと思うが・・ぶっちゃけイタリアやフランスとかより
ユベントスとかチェルシーとかバルセロナとかのほうが俺は強いと思う 
それとおんなじ考えで日本はぼろ負けだろww
世界の選手の集まりのクラブなんだからな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)