2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が弱いのは足が短いから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:06:48 ID:DQYo/HLM
UAEの選手の半分しか足なかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:08:31 ID:MaRQcZL6

釜本時代の試合見てみろよ。長くみえるから・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:08:32 ID:EKXwC+xv
2ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:14:30 ID:Ij8j0EWs
小笠原の足を長くしてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:15:52 ID:w9Fyp3Pa
腸は長いぞ。中東戦法なんていや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:17:53 ID:RCv53Zs+
ベッカムも短足

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:29:37 ID:8eovs4GX
サッカー選手は足が短い方が良いんだぜ
ドリブルするときとか小回りが利く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:57:58 ID:sZVA/o3R
久保の足は外人並の長さだぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:57:23 ID:9ExL4PR0
筆頭株中田殿

10 : :2005/05/29(日) 14:31:02 ID:fEU1lzqQ
スパイクをソックスの色と同じにしたら長く見えるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:22 ID:Nz5R6D6h
ドリブラーだったら短い方がいい。
ディフェンスの選手は間違いなく長い方がいいと思う。

12 : :2005/05/29(日) 14:38:53 ID:7rUm/HZ+
ドリブラーの場合、
素早い動きのなかで沢山ボールを触りながら相手の逆をつくタイプと、
緩急をつけた動きのなかで深いフェイントで勝負するタイプがいる。
足が短いと前者、足が長いと後者、という一応の区別はできる。

13 : :2005/05/29(日) 14:39:36 ID:aqOrxYdz
アンリ クライファート リバウド ビエラ C・ロナウド 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:40:52 ID:cjZCMJ0a
小笠原、小野、三浦、藤田は恐ろしく足が短い。短すぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:37:32 ID:51Qrbdjb
もこみち招集

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)