2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てゆーかWBシステムをやめろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:58:40 ID:2Pfhem/J
どうせ日本はサイド雑魚しかいないんだから。
3−3−2−2や3−2−3−2、3−3−3−1なんかを試してみろ。
絶対上手くいく。
加地使わなくて済むしな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:59:39 ID:Gq4DHi1E
ゲームでもやってろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:03:31 ID:bLIe/yOK
サイドケアが問題だがな。
ただ中盤のタレントをフルに使えるという意味ではいいかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:15 ID:vJMZytBJ
3−3−2−2はアルゼンチンも採用を考えているシステムだからいいと思う。
問題はボランチの3の所をどうするかだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:25:18 ID:0/K7Ih78
>>4
小野 中田 稲本

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:31:01 ID:EDIilH0I
現行の3ー7ー0をなんとかしろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:55 ID:HCh2pX1H
石川を呼ばないのはなぜだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:35:35 ID:u51XBTvZ
>1はシステムの奴隷

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:54:24 ID:++LSr4Qe
>>6 ワロス!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:23:31 ID:mGMl1jWm
     大黒   高原
 
 サントス       中村

中田    小野     福西

中沢    宮本     田中

       川口

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:25:19 ID:fxep3F7R
日本の今のシステムって3-5-1 -1だろ。 -1って解るよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:44 ID:FYoTrjp7
>>11
もしかしてワールドクラスDFターク・ハ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:52:11 ID:ARGRP68v
>>12


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:24:30 ID:cGAtsGpV
1ナイス
使える人材だけでチーム作れ!
中盤誰外すを考えなくて良くなるし、使えないサイド、トップ外す事ができる。
ボールポゼッション高くしてショートパスつないで穴見つけてゴールまでパスつなげるつもりで点取れ。fwは師匠ワントップ。ショート打つな。落とすかファールゲット以外考えなくてよし。
1はシステムの奴隷なんかじゃないやん。
システムに無理やり使えない奴当てはめる方がシステムの奴隷。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:26:29 ID:zJcHqWqb
まあ、それをやったのがト(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:27:04 ID:H1qAsZ/G
鈴木はサイドに流れるな
多くは望まない
もうそれだけでいい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:30:45 ID:iQtsYzFl
3ボランチ、取るし絵が南米で試して虐殺されたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:31:16 ID:D2zYArWM
中村はサントスと競って左サイドをやれ。
そうすれば二人とも緊張感をもってチームプレーしてくれそう。
きっと日本は生まれ変わる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:50:41 ID:Gr+WvkrG
サントスは中村とセットのような気がする。中村フォローもしくはタメてから
裏をとるパス。。。前のバーレーン戦はそんな感じだったような。
左編重になるがそこは中田がカバー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:57:27 ID:miY3jCxj
サントスは後半途中から出るのがいい

21 :麗子:2005/05/30(月) 03:37:48 ID:aRGO/oMS
おもっいきり良スレみっけ。うん。日本はサイドの選手に守備から
攻撃まであまりにも多くを求めすぎ。人材の欠如じゃなく、発想の欠如
だと思ふです。

↓あたしのスレもよろぴくねっ↓↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117357549/
サイドに守備を求めないシステムで革命が起こる



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:11:46 ID:Ju4Lp++u
>>10
ちょっとおもしろいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)