2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲の師匠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:18:47 ID:jejQ9+89

「チャンスは最大限に生かす。それが私の主義だ!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:19:13 ID:/lD+UOvW
アホか。鈴木は要らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:56:38 ID:C+5pyCbE
でも残念ながら今の代表の中でだったら師匠が選ばれるしかないと思う…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:10:55 ID:7g8JaFOa
>>3
鈴木を師匠と呼ぶような奴が
残念ながらって言ってもなーw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:38:40 ID:2h3w+ZfR
師匠だからさ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:40:54 ID:ipZUuyuV
スレタイ今だったら「シショの逆襲」の方がキャッチーだったんじゃない?
あるいは「スシの逆襲」とか
まぁどうでも良いけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:45:56 ID:2j8+71FZ
ここは師匠をガンダム風に語るスレですか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:10:10 ID:PJ04PM5M
スシの暗黒卿、ターク・ハル。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:33 ID:Cq8wPJnx
ネタスレでキレる奴って普段真面目っこが多いんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:42:34 ID:fDLo5el6
俺らが師匠を信じなくて誰が信じるんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:40 ID:ZUmB6AR8
やはり枢機卿としての存在感ある方だから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:56:00 ID:SsnM0grA
ファールゲットは闇黒面だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:18:17 ID:zdLqH0q6
「鈴木隆行、師匠、出る!!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:49:01 ID:IlMiO132
明らかに不調な師匠しか楔を受けられるFWがいないって
この国のFW陣はどうなってんだよ!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:04:27 ID:jQ+10tq7
師匠にあやまれのAAを使う日は来るのだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:23:33 ID:HNOVnQkC
いまはいいのさ
ゴールを捨てて


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:28:26 ID:mMUh0YwY
川淵の引力に魂を惹かれたものどもを粛正せねばならない!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:43:27 ID:fZGMeuWM
師匠がんばれー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:16:10 ID:M6ZtmYaR
師匠世界記録更新目指してガンガレ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:20:36 ID:N928rI7Y
13
鈴木、師匠、出る!のが良いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:47 ID:gy8buto8
師匠「こんなピンチを・・・待っていた・・・!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:50 ID:opUDTjOk
FW鈴木隆行について、「鈴木君に元気がないようだが、どう見ているのか? いつもあんなものだといわれればそれまでだが」と質問が飛び、会場内が失笑に包まれたときのことだ。
ジーコ監督は声を高ぶらせ、「どうして鈴木のことを笑うのだ。彼に何度、日本が救われたことがあると思っている。今こそ彼を応援するときだ。
明日は彼のおかげで勝てる。そう信じてほしい」とまくしたてた。

 鹿島時代からの教え子で、エースFWとして起用し続ける鈴木だが、この試合でも先発で65分間出場して放ったシュートはゼロ。
鈴木の決勝点といえば、昨年10月、1次予選の敵地オマーン戦しか思い浮かばない。まだまだ鈴木を見限るつもりはないらしい

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005052803.html


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:41:22 ID:opUDTjOk
鈴木と高原の2トップは互いに嫌っており、関係は複雑だ。
「鈴木は元来、周囲とのコンビネーションを考えず、自分勝手にプレーするタイプ。2トップを組むようになった頃、3歳年下の高原が折れる形で『いろいろ話し合って連係を高めましょう』と持ち掛けたら、
『好きなように動きたい。周りは関係ないから』と言い放った。
高原は『アイツはただのバカ』と怒り、そのセリフを伝え聞いた鈴木もブンむくれ。最近は目を合わせることもマレです」(マスコミ関係者)
http://gendai.net/contents.asp?c=044&id=18068


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:43:21 ID:YCQQ8vRU
いつでも安定していて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:10:53 ID:o/YCletO
今までのプレーは盛り上げるための
師匠の作戦だった罠。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:38:15 ID:0T8WWdbX
師匠!師匠!笛が輝く俺がターゲットー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:50:11 ID:LijQ1pRC
師匠はホントに大事な試合でしか決めないからここまでは計算通りなわけよ。
よってバーレーン戦で決めます、もちろんつま先でね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:52:58 ID:lsi/Uell
師匠じゃなくて失笑な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:05:49 ID:uRofmqd6
「ジーク・師匠!!」

30 : :2005/05/31(火) 07:29:34 ID:Bl0p7Mcn
   ,イ   │
   //   |!
  //,-/r--、|!
  // / | _」ト、
 /\`/ |二.-┘ヽ
.i ,>、;/ー- 、 |
i ∠_;___\ |
iイ<二>,、<二> \ヽ
/ レ--'ノ `ー----、|\`
\`l (!"   Jf! `
 `ヽ ヾニニ> ゙イ"}-"
   \ ー  /ィ_}
   |_`ー"´_」
戦いとは常に
   二手三手先を読むのだよ 
_,| ~||「 ̄人|、_
"´ ヽミ|||彡 /` ー

31 :すいしょうだま:2005/05/31(火) 08:03:59 ID:kEaW7YhY
みえる!みえるぞぉぉぉ!


中山ばりに悶絶しながら敵ゴールにむかって突進する師匠が!!!!
今までのプレーの全てがまるで演技のようだ!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:18:00 ID:86FTAfgR
>>31
錯覚だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:08:00 ID:bkDBGuS0
しかし私もニュータイプのはずだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)