2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せーふてぃーふぁーすと(笑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:53:34 ID:QwJdL6TL
宮本に山なりのボールがきた
敵選手はかなりの後方・・・
トラップなりして次の攻撃をするのかと・・・そう思っていた

次の瞬間
宮本は何故かヘッドで外に出す。

静まり返る観客
アナウンサー「ん?」
松木の「安全にいくのが一番です・・・」とういう悲しそうな解説

そりゃ安全にいくのもいいよ・・・でもさ・・・
さほど危険もないのに安全にいけばいいんじゃない・・・

最近の少し危険を犯しても速攻したらチャンスになるかもしれないシーンを
ことごとく安全第一で消極的に潰す・・・
どうにかならないのか・・・

宮本の得意げにセーフティーファ-スト、安全第一と話す姿を思い出すとイライラする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:54:26 ID:gSyxqBQ8
宮本は要らない
これだけはガチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:55:31 ID:b5hkZl6L
イタリアなら確実にブーイング

4 :うすびぃ:2005/05/28(土) 15:58:40 ID:0dAh8NhR
負けても
がんばれハポン〜ツネさま〜イイゾソレイイゾスズキ

オマエラの低脳ぶりにも多いに反省するとこあるんじゃないの?
選手だけのせいでつか?もう少し考えようよ
アジアに戦火をまきちらしたばい菌君

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:53:50 ID:U/CqatYW
とくにお前な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)