2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】加地vs鈴木【要らない?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:01:51 ID:h3tVffAT
いつまで代表に居座るつもり?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:03:03 ID:I1qjzqpt
両方いらんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:03:09 ID:jtB4+X/7
師匠

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:05:07 ID:mqqRoYpS
マジ両方いらね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:07:20 ID:LIMrqx5Y
両方いらない
と今日水沼もスパサカで切り捨ててました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:47 ID:v6quMUxM
2人外せるんなら間違いなくこの2人だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:11:16 ID:1CAX6Mnu
>>5
アレは笑ったw
坪井と中澤を入れ替えた時は、「坪井もいい選手なんですけど、やっぱり中澤が・・」
みたいにフォロー入れたのに、この二人は問答無用で中村と中田にチェンジw

無策ジーコがいきなり中田を右サイドにするとは思えないが、水沼GJとちょっと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:12:21 ID:1CAX6Mnu
柳沢だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:14:26 ID:w3bNxbdK
ジーコがイラネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:26:17 ID:aib5WkxE
ついでにサントスもいらね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:32:30 ID:LIMrqx5Y
柳沢だったね…
鈴木・加地以前に水沼も玉田は眼中にないみたいでしたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:47:48 ID:w3bNxbdK
玉田は調子が悪いんだからしょうがない
柳沢はアシストだけ調子がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:48:31 ID:GfyiviKJ
戸塚哲也

「例えば右サイドの加地が本当にいいの?と言ったらクエスチョンでしょ。
3-5-2システムで やるんだったら他に選手がいるじゃない?って、きっと
誰もが思う。ジーコと選手がどういうやり とりをしているのか、トレーニング
のときにどういう感じなのか。もしかしたらトレーニングでは加地 は物凄く
いいのかもしれない。その辺がわからないから何ともいえないんだけど、
選手の順番を ハッキリさせていく、チームを作っていく上で、これは大事
なことだし、それが浸透しているのか どうか。アイツなら俺の方が・・・
という選手もいるだろうし。アイツが出ているなら仕方ないと感じる 選手
もいるだろうけどね。」


川勝良一
「結果が出ている間は、今のやり方でもいいんだろうし、ジーコのやり方
もひとつなんだというのは分かる。 ただ、また加地の話に戻っちゃうけど、
試合中のアイツの表情を見たら、つらそうな顔してるでしょ。代表デビュー
のころは自分の持ち味を生かそうとイキイキとプレイしていた。でも、今は
躍動感を感じない。

アジアカップの時も飛び出せるチャンスが何回もあったのに、ハーフウェイ
ライン辺りで停滞しているじゃない?そのとき足元にボールをもらって何が
できるんだ、と。中に切り返したら、体をを入れられてボール をとられる。
そういうシーンを何度も見せられてる。だからジーコは加地に何を期待して
使い続けている か、加地の最大の武器を引き出そうとしているのか。
あんな状態でプレイし続けるのは本人のためにも 良くないと思う。

アジアのW杯最予選で、ギリギリの戦いになって、凄いハイテンションの中
で一人でも自信のない奴が いたら、チームのパフォーマンスは低下しますよ。
その辺をジーコはどこまで考えているのかな。今のやり方で本当にいいのか?
違うんじゃないの?おかしいんじゃないの、と思ったらマスコミはもっと聞か
ないといけないし、ジーコも説明しないといけない。W杯最終予選はアジアカップ
と同じではないと思う。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:52:31 ID:VLmTObXl
1982年W杯のブラジル
CF、セルジンニョって選手、たしか1点しか取れなかった。ほとんどの得点が、黄金の中盤だったわ。CFは'オトリ'といわれていた。
ジッコは鈴木に得点求めてないと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:55:32 ID:w3bNxbdK
ジーコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小野&中村
トルシエ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジーコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:58:53 ID:zdLqH0q6
セレーゾと原の両監督は、日本の為を思って2人をJの試合に出すな。
そうすればじーこも、所属クラブで試合に出てない選手を選ぶのに気が引けるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:03:39 ID:zxWVg7w4
そしたら「何故試合に出さない!」とか口出しそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:04:02 ID:6zIftQW8
右サイドは大久保がいいなぁ★
火事より正確なクロスだし
火事より突破力あるし
守備はできへんけど


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:07:09 ID:dPr/K/z6
この場合、スレタイは、
【加地】どっちが要らない?【鈴木】
じゃないのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:08:26 ID:6zIftQW8
だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:23:58 ID:zdLqH0q6
>>17
そしたらジーコに「実力ないから」っていいかえして欲しいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:18:32 ID:h3tVffAT
でも結局はバーレーン戦先発するでしょ?
二人とも。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)