2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A代表採点スレ Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:21:02 ID:XP53ubLD
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1112249210/

過去スレ
<3> http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111781053/
<2> http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107976100/
<1> http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107000903/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:23:20 ID:IvOZ+IFc
    ____
    \    ─~~~-~-~~─__
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    | UAE戦見てた俺の表情
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:25:48 ID:ZZVgOyZ1
小野と大黒以外落第

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:11:42 ID:00csiisA
川口  : 5.0  失点時はポジションミスだったと思う。坪井かよぉーってぐったりしてる顔がイヤだったが。
田中  : 5.5  元々、ストッパータイプの選手ではないし。宮本と代わってくれ。  
宮本  : 4.0  宮本を真中で使うなら、サイドには中澤・松田とかの屈強なDFが不可欠だと思う。  
坪井  : 4.0  まだ代表には早い選手だったんだと。失点時にまこちゃんと2人でいったのはマズイよ。
加地  : 5.5  加治にしては頑張ってた。でも、加治じゃなくてもいい。
小野  : 6.0  ダラダラボールを回さずにダイレクトなプレーでリズムは作れてた。でも小野の力はもっとある。
福西  : 5.5  小野が攻撃に専念する為には、素晴らしかったと思う。何気に若頭は頑張っている。
三都主 :5.5  無理なドリブルもあったけど、あんだけガチガチに守られたら、それもチョイスとしては良かった。
小笠原 :3.0  司令塔なのに、横パス・バックパスばっかり。自分でミドルでも打てって。茸の方が良いぞ。
鈴木  : 4.5  DFとしては及第点。何故FWなのかは分からない。それでも闘士は買う。
大黒  : 5.5  とにかくシュートを打つ。それを体現してくれたので、あとはフィットするのを待つ。待たせて頂きます。

玉田  : 5.0  久保がいないとなかなか上手くいかないのがキツイ。でもがんがれ。
稲本  : --- 福西が定着してる今、もういいかな。きっと、戸田がいないと機能しないと思う。
本山  : --- いいんだけどなぁ・・・いつも何と表現していいのか分からんです。
ジーコ : 3.0  辞任はしないのね・・・選手選考も何もかも納得いかん。キー!

総評 : 2.0 これ以上、現役時代の栄光を消さないで欲しい。
もっと、Jリーグみてくれ。交代にも不服。もっと早く手を打って欲しい。
後手後手の采配なんぞみたくないっす。

 



5 :集計人:2005/05/29(日) 20:32:47 ID:93Mz6Z0M
PHPで集計スクリプト組んでみました。試しに使ってみてね。
http://www.geocities.jp/shukeisho/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:14:32 ID:00csiisA
>>5
乙です!
これ、すごいいいっす!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:57:19 ID:tSYhHK4K
福西と小野の評価高くね?
サイドで一対一になっても戻ってこないし、バイタルエリアの守備を怠けすぎだと思うんだが。
失点シーンでもゆっくりランニングで戻ってるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:37:31 ID:xvGhcUy3
>>7
福西は失点シーンだけが駄目だった。
あとはかなりボール奪って、おしかったヘディングもあったし良かったと思う。

失点シーンさえなければ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:36:40 ID:6bQPcVzb
素人と信者とアンチの採点にこれ、すごいいいっす!と
大喜びできる脳みそが正直羨ましい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)