2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★A代表って、どれくらい金つかってるの?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:06:47 ID:IzPZqzMi
キリンカップ見てたら何かやたら知りたくなった。
代表の合宿、移動、試合などに掛かってる経費、
どれくらいなのか知ってる人、教えてください。

金額じゃなくても、「こんないい待遇受けてる!」
という具体的な待遇でもいいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:10:31 ID:ddTHyHjE
2げと

3 :1:2005/05/29(日) 15:55:38 ID:IzPZqzMi
チャーター機を使ったり、腕のいいコックを帯同したり…という話は
聞いたことあるような気もするんだが、調べてみても、どうにも
確証が得られん…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:01:54 ID:ppvrVUA2
おやつは500円まで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:03:54 ID:thRhwWhf
ジーコに年間2億円使ってます。
それでこのザマです。
ジーコにはむしろ、お金を払って欲しいくらいです。


6 :1:2005/05/29(日) 16:06:44 ID:IzPZqzMi
そうそう、ジーコに2億円…
でも、選手もなでしことかに比べたら、異常な待遇の良さでしょ。
協会予算150億円のうち、このうんこA代表が
どんだけ使ってるのかと思うと、腹が立って…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:24:09 ID:PvZcg19M
ワールドカップで優勝したら一人一億ボーナスでるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:36:57 ID:NWbbV1Pl
鹿島がジーコに裏金渡してそう(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:44:22 ID:SGm/wzbG
予選の勝利ボーナスは500万円だっけか
ベンチに座ってても・・・

10 :1:2005/05/29(日) 17:52:27 ID:2n6A2/xi
毎回、遠征のとき使う飛行機って決まってるの?
アテネ五輪のとき、男子代表はビジネスクラスで
なでしこはエコノミーだったとか聞いたけど…
A代表はチャーターしてる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:07:15 ID:GfyiviKJ
http://www.mext.go.jp/b_menu/koueki/sports/03/17/midashi.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:35:49 ID:dNdLO1t0
エコノミーヮロス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:38:56 ID:U6A5t/5o

>>1
常にでるな。
自己負担でファースト乗っても勝手だろ。
協会が代表の肖像権をつかってどれだけ、契約しているんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:39:58 ID:LxEt8qGn
文部科学省からの振興費もあてられてるのかすぃら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:40:36 ID:4w+2TaE8
ところでジーコはウイイレからいくら貰ってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:40:58 ID:U6A5t/5o
信頼されているからな、野球も見習わないと。
行政系に嫌われすぎだ。

17 :1:2005/05/29(日) 18:42:58 ID:2n6A2/xi
>>11
おっ!気づかなかったイイ資料!サンクス。
でも相変わらず更新しないね、こいつらは。
もっと細かいところまで分かると面白いのになー…

18 :1:2005/05/29(日) 18:48:03 ID:2n6A2/xi
>>13
いや、自己負担なら勝手だけど、
チームで動く場合自己負担とかありえないでしょ。
使いすぎだとかいうよりも、どれくらいの待遇受けてるのか
知りたいだけなんですわ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:58:49 ID:GfyiviKJ
アテネ世代の強化には相当金使ったらしいよ
釜本曰く数億円とか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:08:24 ID:fBhl1IHv
ttp://number.goo.ne.jp/news/wsoccer/p-sc-tp3-050530-0021.html
専属シェフは3人だそうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)