2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大黒と二川はセットだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:02:49 ID:9OjNyruO
ガンバでもそれで点取ってるじゃん
二川呼べよ ジーコん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:06:36 ID:xr+ZDJbY
小野や中村がいるから出番ないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:10:53 ID:yNk0Mxm9
どさくさに紛れて何てことを・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:19:21 ID:qKfryRMc
小野や中村、中田とは違うタイプなんだがなあ
同じタイプの小笠原の方がいらんと思うんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:23:01 ID:h4klpn7M
小笠原ともタイプ違うだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:24:57 ID:qKfryRMc
いや前3人と小笠原が同じって意味ね

もちろん多少は違うけどさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:25:13 ID:Ag7HEgu0
玉田なんかセットと呼ばれる選手がいn(ry

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:26:27 ID:h4klpn7M
それなら禿同
文章理解しなくてごめんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:27:30 ID:qKfryRMc
いえいえ俺も主語はっきりさせるべきでした

10 : :2005/05/30(月) 11:29:23 ID:lcPEpH4U
夢ん中では珍しくジーコが追加召集で二川呼んだんだけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:32:37 ID:Ag7HEgu0
師匠はいつも小笠原とやってんだよな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:34:18 ID:YCQQ8vRU
小笠原より許せるぶん

大黒と一緒で、大黒>>高原

二川>>小笠原

能力じゃなくて、未来志向。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:34:51 ID:d4H7HfDC
誰か知らないけど、ガンバの得点力を見てると呼んでもいい、この際・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:35:40 ID:YCQQ8vRU
国内のときは
どんどん、選手を呼んだらいいと思うんだ、協会は金があるんだし

Jにも代表戦の利益をわければ納得してくれるはず・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:42:14 ID:2jq4O8lj
オリンピック親善試合用代表に呼ばれたろ・・・山本に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:47:20 ID:qKfryRMc
活躍したけどもう呼ばれないじゃん

17 : :2005/05/30(月) 13:11:47 ID:5GKVlO3d
>>15
山本がジーコの後任になったら選ばれるかも知れんが、
正直ジーコ以上に山本には代表に関わって欲しくないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:04:27 ID:cItCxvXx
>>2-6
小野、中村、中田、小笠原とタイプが違うのは分かったけど
じゃ誰と似たタイプなの?
国内板の二川スレじゃジョー・コールって言われてたけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:23:51 ID:owdaV+pl
本山じゃないの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:24:24 ID:0ShLeS+G ?
普通にサントスの代わりの左サイドで使えるじゃん。
二川は両足使えるし、縦にも中にも上手い選手。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:44:22 ID:du3HgR4H
二川と大黒が合ってるように見えるのは、大黒にパスを多く出してるからだよ
ただそれだけ。
最も決定力の高い奴にパスを多く出す。当たり前の事じゃん
それでアシストが増えるのも当たり前の事じゃん。
ホントに大黒と合うのは中田だよ
それでも二川の方が大黒を信じてる事だけは確かだから
やっぱ二川の方が合うか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:47:14 ID:5L3I2utI
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')  
      :::::゙ゝ、 -  ノ   
     :::::/. Panaso ヽ    
      :| :|  10 | :|
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:53:09 ID:3lWRZKxi
パス多くだせるって最高なんじゃ

24 : :2005/05/30(月) 17:00:19 ID:a9yorWdS
>>22
カワイイ ニカワ君のAA

でも、大一番に使うには国際経験なさ杉。
びびって、いつものようにできなかった・・・っていうのがオチ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:02:37 ID:du3HgR4H
二川入れてもバーレーンには勝てないと思う
代表は左サイドが橋本だもん
そういえば右サイドも橋本じゃんよ

   大黒 すずき
橋本  二川  橋本
   小野 福西
坪井  宮本  田中
     川口

ほら弱い。こうしてみると、如何に代表がアマチュアかが分かる
左サイドは相馬で、右サイドにも玉離れが早くて、クロス精度が高くて、スペースを使える選手を起用すむべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:13:36 ID:AnH2WKON
そうだね
二川とセットだよ
ずっと一緒にガンバに引き篭ってて下さい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:17:37 ID:du3HgR4H
それは無理だわ
他のFWがへタレ過ぎるもん
大黒がどんだけ不調でもそれは無理だわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:18:54 ID:xr+ZDJbY
まあそうだな 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:19:59 ID:WYPX7dkZ
   大黒  西澤
   二川  森島

よくね?
ふつうにありじゃね?
森島が全盛期だったら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:22:12 ID:jFFJz4ih
大阪代表チームですか?

31 :s:2005/05/30(月) 17:20:12 ID:OKBmerLV
にやけと比べたら二川のほうがイイ
呼んでよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:24:53 ID:WYPX7dkZ
>>30
今気づいた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:25:03 ID:EvpMhzEd
二川と大黒
二人で一人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:28:19 ID:Q1hPP3rU
大久保と森岡も追加

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:28:48 ID:WYPX7dkZ
>>33
それなら12人つかえね?
  (大黒) 誰か
  (二川) 中村
三都主 小野  今野 水野
  中澤 松田 茂庭
     川口
で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:28:53 ID:xr+ZDJbY
二川の役割を果たせる選手がいるから無問題

小野や中村

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:54 ID:du3HgR4H
プリキュア

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:31:27 ID:C9TMXc/1
大黒ヲタはいいわけばっかりだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:32:23 ID:du3HgR4H
訳が有って羨ましいだろ

40 : :2005/05/30(月) 17:38:52 ID:QOLCq2q/
>>18
大黒がシェフチェンコみたいだ言うアホの大黒オタと同じだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:41:02 ID:WYPX7dkZ
ジョー・コールは我らがアン・ジョンファンタイプ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:46:00 ID:du3HgR4H
大黒はシェフチンコでありモンテッラでありインザーギでありry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:51:33 ID:5GKVlO3d
ぶっちゃけ二川ならこっそりピッチに混じっても
ひっそりしてるからバレないかもw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:37:15 ID:qKfryRMc
二川の特徴ってこんなもんか?

ポジションの融通が利く(トップ下、司令塔、サイド、ボランチ)

シンプルかつ素直に使えるところへパスを出す

2列目からの飛び出しがある

ボディバランスはまずまず

ここぞの場面ではドリブル突破もできる

守備意識は普通、あの位置の選手にすると高いか

人見知りする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:46:29 ID:qKfryRMc
似てそうなのはシャビかフィオーレ、デラペーニャかな、
それぞれ微妙に違うか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:18:28 ID:YCQQ8vRU
背丈は、、最低でも大黒ぐらいはないの?・・むむむ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:48 ID:pWd1+ggE
大黒がシェフチェンコか。そりゃ結構鋭いな。
体のスタイルは全然違うけどな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:13 ID:Y7DNevgy
>>46
大黒  177p
二川  169p(168だったかな?)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:01:54 ID:YCQQ8vRU
大久保なみじゃ、使いづらい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:04:52 ID:e5MUDirH
>>47
シェフチェンコはスピードが前提だし
そんなに裏狙って走ったりしないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:10 ID:cItCxvXx
>>46.48
168だよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)