2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーパー楢崎に変えたほうが良くね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:14:58 ID:7tKlQLGK


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:18:51 ID:Vrf28vmt
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:23:18 ID:eef11/Yl
またサッカーわかんない椰子が糞スレを。。。最近多いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:36:25 ID:yxwUqt2S
じゃあサッカーわかってるID:eef11/Yl
に語ってもらおう


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:40:16 ID:eef11/Yl
その前に何故楢崎なのか、主は書け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:48:22 ID:31ewplyR
川口だとなんかやらかしそうで怖いからだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:53:22 ID:eef11/Yl
今はまだ川口でいいよ。はっきり言って大きいミスは最近ないぞ。こないだの失点はヤツだけのせいじゃない。他ではヤツが悪い、みたいな事書いてる代表戦しか観ない連中が騒いでたが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:59:36 ID:UBdJeUAS
河口はクラブでも大漁失点w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:01:41 ID:eef11/Yl
んじゃ、楢崎は鉄壁なわけだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:06:03 ID:ckrKNQbv
楢崎は別に安定してない。結構やらかすタイプだぞ。
川口よりはプレイが無難なだけで。安定じゃなくて無難ってところに注意。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:11:38 ID:XaECJnQw
>>1
いいスレ立ててくれてありがとう。
このスレが痛いやつらの隔離スレとして機能してくれればいい。
テソオタも楢オタも常識ないアホどもはGK統一スレに来んな。

12 :鏡に星:2005/05/31(火) 13:14:56 ID:QsxOYzXm
日本のいいGKは?川島?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:16:35 ID:2VJkbWUd
素人、目から見ると
UAE戦のゴールは手足の長い楢崎なら
ボールにさわれたと思うがどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:17:53 ID:eef11/Yl
いちいち言いに来るなよw厨乙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:19:55 ID:ITZ4Y1m0
どっちもどっちだな。まだマリノスのキーパーはけっこうつかえるかと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:21:00 ID:5EXNmUmB
それぞれのバーレーン戦の失点はどうだったかな?
今出先で調べられないもんで誰か宜しく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:25:34 ID:zX35KrNq
川口は飛び出なくていいところで飛び出て失点する…がそれを抜かせばいいキーパーだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:31:45 ID:eef11/Yl
こないだのシュートが取れた取れないの話はDF無視の論議になるから。あんなシーンでは取れたら神だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:31:47 ID:T6gy+nEa
>>13
逆突かれなければ普通に弾けた
川口は打つタイミング見誤って逆突かれた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:36:22 ID:eef11/Yl
んで、それは北戦がトラウマ・・・って話はもうやめよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:29:59 ID:7tKlQLGK
俺のIDがGKな件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:26:03 ID:UBdJeUAS
>>13
まああれは俺でも止めれたよw
ニアニア言われすぎてそっち寄り過ぎたんだなwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:32:11 ID:/YDO9SBz
古い話だが1998W予選のAWAYのカザフスタン戦とか
前のUAE戦も手をメイいっぱい伸ばさずに途中で諦めるよな!
そこは相変わらず本人曰く成長できないらしいぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)