2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジーコが本気出して鬼パス蹴って指導した!●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:42 ID:2FAbMJhu ?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050531&a=20050531-00000004-ykf-spo
すごいらしい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:18 ID:jUvYgedK
最初からやれよ。この置物が。

3 ::2005/05/31(火) 22:10:28 ID:5o7Ed7h6
2げっとー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:57 ID:XtzRHgVV
3年前からこの練習やってたらすごいことになってたような

5 : :2005/05/31(火) 22:11:04 ID:rPBnpztv
3 名前:¥ :2005/05/31(火) 22:10:28 ID:5o7Ed7h6
2げっとー!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:11:17 ID:ZsgZbOA0
3年間何してたんだよ

7 :名無し:2005/05/31(火) 22:14:20 ID:XknxRFqO
選手を指導したことが記事になる監督なんてジーコぐらいだよ!
この給料泥棒!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:15:47 ID:Z97Ql+TZ
確かに練習に気合を入れたらニュースになるってのも凄い話だな(w

それも出場が決まるかどうかの瀬戸際だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:16:21 ID:iyUMjcr6

 日本協会の川淵三郎キャプテンは
「バーレーン戦は引き分けが最低の結果」と話している。
ジーコ監督も就任当初、「代表監督が3連敗したら、
その去就は微妙になるだろう」と話していた。
===============================================
そういやこんなこと言ってたな。
この土壇場で3連敗にリーチとは。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:16:24 ID:1z6I1LSm
あまりの激しさに、GK川口は「ジーコになって初め
ての練習ですね」と話した。
Jリーグ時代から15年近くジーコとコンビを組む
鈴木国弘通訳も、「ジーコが鹿島時代に戻ったような
練習だった。いい汗かいたよ」と充実の笑顔をみせた。

 まるでトルシエ時代の練習のようだった、
と日本協会の田嶋幸三技術委員長に話すと、
「前任者の練習とは質が違いすぎます」と返ってきた。ジーコの練習の方が上ということだ。そんなに素晴らしい練習ができるならこの3年間は何だったのか、と愚痴りたくもなるが、土壇場でようやく神様は本気になったらしい。

ツッコミどころだらけだ。

○ジーコになって初めての練習
○汗を流す通訳(なんでお前が汗かくんだ? デ・・)
○未だ、トルシエが憎くて仕方ない協会
○いままで本気じゃなかった神様

11 :名無し:2005/05/31(火) 22:18:25 ID:XknxRFqO
初めて!? なめてんのか!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:26 ID:jXGWSO6w
何てアホなニュースなんだろうww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:19:16 ID:iyUMjcr6
監督就任直後から鬼になってたら最強になってたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:20:46 ID:h2b4YSr8
こんなのジーコじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:21:27 ID:vNFw+FYd ?
今プロサッカーニュースでもやってたけど、なんだ、
この>>1の記事書いたのは久保か。
どうりで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:21:35 ID:20JsDNo2
まあ、中澤に「(ジーコがHTになんか言ってたけど)聞いてない(笑)」と言われる程度の
監督だからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:21:45 ID:kQw1lLmi
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙, ジーコ君を笑いに来た。
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ 最初からマジメにやっていればな・・・
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ冷たい言い方だが代表とは
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       { そういうものだ。
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:22:27 ID:FhDhXGyD
これが置物クオリティ

19 :名無し:2005/05/31(火) 22:23:50 ID:XknxRFqO
この土壇場でwwwww 腹がよじれるくれーおもしれーよジーコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:59 ID:eFO0C1Gk
こんなの1週間や2週間で結果出るものでもないのにな
根性注入か?
全員集めてロッキーでも見た方がまだましだろ

21 :名無し:2005/05/31(火) 22:32:09 ID:XknxRFqO
なんてフリの長い笑いなんだ!前代未聞だよ!!流石ジーコ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:25 ID:/x0IGoZg ?
笑いの神!

23 :名無し:2005/05/31(火) 22:37:53 ID:XknxRFqO
三年もベンチ裏で笑いをこらえながらこの日をまってたんだなー
会見のとき声がうわずるのも笑いをこらえてたからなんだなー 納得。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:40:24 ID:8ZnpnAcX
指導することが記事に…
鹿島時代は、なんでスパルタだったんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:40:38 ID:Z+VNz3K2
さっきテレビで観たけどビシビシボール蹴ってたな

でももう遅いよ 手遅れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:42:33 ID:4wg3kmF2
ジーコは面白いなぁ(´▽`)

27 :名無し:2005/05/31(火) 22:44:08 ID:XknxRFqO
顔を真っ赤にしてたのも吹きだしそうなのこらえてたからだよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:14 ID:kQw1lLmi
ジーコは夏休みの宿題溜め込むタイプだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:47:02 ID:f0udn/7n
6月にブラジル代表と試合するときに、解任されてたら恥ずかしいからな。

30 :名無し:2005/05/31(火) 22:49:02 ID:XknxRFqO
>>29 それがオチなんじゃね?三年間の

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:25 ID:QvuYDR6U
>>28
期末テストも一夜漬け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:10 ID:f0udn/7n
2005 6/22 ケルン

おやセルジオさん
客席でジーコ元監督が観戦しているようですね。
ブラジル側サポーター席でブラジル人サポーターからサインを求められています。

今日は前半終了まで
日本代表がまさかの1得点のリードで折り返しています。
監督交代後の快進撃についてセルジオさん
どう思いますか?



33 :名無し:2005/05/31(火) 23:17:01 ID:XknxRFqO
>>32 もうボケる必要もないしね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:24 ID:YtlM0+qK
選手が子供なことにやっと気付いたか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:57 ID:e6tg62J2
練習試合の相手は高校生とかユースばっかり。

36 :名無し:2005/05/31(火) 23:22:24 ID:XknxRFqO
>>35 ボロクソにやっつけてはしゃぎまわってんじゃね? かわいいジーコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:09 ID:jUvYgedK
たまにユースにも3−2とか冷や冷やさせられてるけどなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:25:26 ID:YgRLzGN1



・・・遅っ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)