2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソはわざと負けている

1 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 11:57:40 ID:14c/nW8n
シューマッハに有終の美を飾らせてあげている

2 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 12:05:29 ID:6yGgLNae
>>1
お前マジ頭いいな

3 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 12:40:25 ID:OoBv3FZA
俺、>>1は天才だと思う。

4 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 12:48:00 ID:UeTF6TNr
良スレの予感  

















だけどsage

5 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 13:22:08 ID:EXl7N8Ft
バトンはわざと抜かれている

6 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 13:42:44 ID:CG/ClizZ
ミナルディはわざと21年間、340戦で一度も表彰台に上がっていない

7 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 14:12:11 ID:9qbhCIET
アロンソ=ランダエタ?

8 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 14:23:01 ID:I1s2PEZ/
違うよ、亀田だよ。

9 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 17:27:58 ID:VvmaCktN
>>1バラすな

10 :音速の名無しさん:2006/08/04(金) 23:04:17 ID:l/om3yhA
まじかよ

11 :音速の名無しさん :2006/08/05(土) 03:25:18 ID:xF9AbfYX
わざと負けてるね自らペナルティ喰らうようにし向けてるよw
>>1は天才

12 :音速の名無しさん:2006/08/05(土) 08:37:03 ID:CdSX9wja
ペナルティの2秒、ホッケンハイムのタイムだと予選1L突破も難しいね

13 :音速の名無しさん:2006/08/05(土) 14:35:56 ID:8JHTf3jt
むしろ、序盤のフェラの方が技と負けてた希ガス


14 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:38:12 ID:zB1rmLZx
アロンソがというよりは、FIAが
タイトル争いを面白くするために色々やってる印象だが。

今のポイント制度もシューマッハとフェラーリの独占
だったから変更したりしてる過去があるから。
所詮レギュレーションをちょいといじったり
いらねぇ東洋人ドライバーをコース上から消す組織だからさ、
所詮F1サーカスを見せられているってことだ。

15 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:45:07 ID:zB1rmLZx
F1に限らず欧州のサッカーも若貴の頃の
相撲も八百長ばっかじゃん。
相撲が人気なくなっていくのを危惧して
人気があった若貴を勝たして相撲人気を面白くさせた。
阪神が強いのも阪神が勝てば、阪神ファンが騒いで
景気がよくなるから(グッズやらビールやら)

スポーツマンシップではなくて、所詮、商売に
すぎないのですよ。巨大な金が動く世界だから尚更。
去年、シューマッハが苦戦してた関係でイタリアGPは
グランドスタンドでも空席だったとか。スペインは盛り上がってたようだが。
だから、日本GPなんかはかなり盛り上がっているGPとして
百舌には日本ファンが有難かったようで。


16 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:48:07 ID:zB1rmLZx
アレックスユーンがミナルディから参戦したのも
引退したジャックが戻ってきたのもFIAの
商業的なもくろみがあってのことだし。
スポーツマンシップより金優先だから。

17 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 20:59:25 ID:xlCGvIWw
>>15
相撲はともかく阪神はどうかな...?
野球で勝たせるってのはそう簡単なことでもないし。
いや、言ってることには同意できるんだけど。

18 :音速の名無しさん:2006/08/06(日) 21:54:05 ID:zB1rmLZx
野球もバット振らなきゃ点数稼げないし・・
松井がメジャーに行って欲しくなかったのは
プロ野球人気に影響がありそうだったとか。

野球ファンじゃないんだが、よく見る松坂プロ初登板なんか
あんな大げさなバッターの空振りの仕方あるかよ。。って思ったしな。
プロ第一球から高速スピード上げてたしな。ヒーロー伝説を作りました。
野球界のヒーローを作るために。
松坂は野球人気の維持のために今後も貢献させられる気がする。

19 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 13:36:46 ID:9t2F1qac
>>7
ランダエアってなんだエア?ラウダエアなら知ってるが、どうしてニキ蛇さんの会社とアロンソが=なのか?

20 :(・∀・)プッ ◆MP5xM4Sd5k :2006/08/09(水) 22:39:17 ID:MDOswiY4
ねー

21 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 22:57:58 ID:dx86VCih
アロンソはわざとキモ顔に整形している。

22 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 23:03:20 ID:lM0WqgvS
わざと眉毛剃らない

23 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 22:54:52 ID:gix6BdSb
井出有治はわざとレースに出ない

24 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 23:10:28 ID:y85o7L0v
佐藤琢磨はわざと何度も何度もスピンを繰り返していた

25 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 00:02:55 ID:V19/zVEc
アロンソは実はチンコ。
眉毛だと思ってるのは陰毛。

26 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 00:03:24 ID:V19/zVEc
あぁ。。。チンコヲタ驚愕の事実

27 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 02:34:59 ID:jU2A1d1f
なんの自演だ?

28 :音速の名無しさん:2006/08/14(月) 02:15:18 ID:8VFN41b6
盛り上げたしな。
そろそろチャンピオン決めちまうか。

29 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 12:55:53 ID:zMDQ2Epy
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1155051263/
偉業:アロンソF1世界タイトル2連覇

30 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 03:30:38 ID:1sJJlazP
マスダンパー禁止されたから今後フェラーリには勝てなそう。
2位、3位を維持しタイトル狙うしかなさそう。

31 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 12:25:28 ID:2m6hbgZI
壊れたままで一生懸命アタックしたのにかわいそう…
第3ピリオド走ってなければ決勝でエンジン壊れなかったかも。
膝を痛めてテスト休んでるけど、来週末の富士はキャンセルしないでね

32 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 13:58:31 ID:TyLtXlqQ
>>31 釣り?「来週末」に「富士」って…

33 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 17:32:24 ID:2m6hbgZI
>>31
ttp://www.pit-party.com/core_event/index.html#02
↑一般人の招待2万人でもう応募できないけど、来週の富士これな

お台場でF1とか色々走るしもてぎでモトGPやってるし関東近辺はホットだ!

34 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 17:34:19 ID:2m6hbgZI
自分の書き込みにレスアンカーつけてしもたorz…
>>32

35 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 00:05:24 ID:rUDGJ/1F
なんでえびちゃんがくんだよ(´・ω・)もうちょっとわかりそうな人にしろよー

36 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 14:35:26 ID:OMkaAxyu
>>1
空気嫁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)