2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ>>>(越えられない壁)>>>亀田

1 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 03:20:01 ID:gZ7ArH7/
ホンダの君が代には本当に感動した。
それに比べ亀田の試合のT-BOLANによる君が代…
恥ずかしすぎます…

2 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 03:34:25 ID:pi6ScX68
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!


3 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 03:40:53 ID:EKg0wApr
3げと

4 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 03:43:18 ID:RikLXVG3
いくらなんでも亀田と比較するな

5 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 03:45:37 ID:z386qzgo
>>1
糞スレ立てんなヴォケが!
>>2
ワロタ

6 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 04:04:41 ID:3TkPO5B0
ホンダ優勝のおかげで亀田なんてどうでもよくなった。

7 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 22:37:58 ID:BbvKQAH7
元々どうでもいいけどな

8 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 23:01:02 ID:nKwiijng
>>2
ちょっと、すげー。
こういう奴は大抵失敗するのに。

9 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 11:15:29 ID:M9fGyVu5
流石に亀田と比べちゃダメだろ
超えられない壁どころではないな

10 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 12:42:12 ID:1LL7Brh5
共栄ジム>>>>>>>>>ホンダ

11 :音速の名無しさん:2006/08/13(日) 00:20:30 ID:dfsd545i
www

12 :音速の名無しさん:2006/08/15(火) 10:58:50 ID:qAjjh8BR
どどど

13 :音速の名無しさん:2006/08/15(火) 12:52:36 ID:MYWTOsJF
http://www.youtube.com/watch?v=3saSKHeM9nc

14 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 01:01:45 ID:zoiNzfpa
おめえ

15 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 19:58:33 ID:4toYQWXF
亀田にホンダの車、お似合だw

16 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 21:27:55 ID:GUB/2j38
S-MXとかなw

17 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 10:42:17 ID:B3QKclYV
ww

18 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 21:50:43 ID:nTByAqht
S-MX?止めてくれよ。
亀田はエログランドしとけ。

19 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 18:43:22 ID:HrXHosvu
まあF1もフェラーリびいきのインチキだし
同じようなもんだろ

20 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 01:07:33 ID:rGLLTC2F
●ホンダ、来季型エンジンはレースで使用せず

ホンダは金曜日のフリー走行でアンソニー・デイビッドソンのマシンが
両セッションでエンジンブローを経験している。
このため、土曜日以降のセッションでは来季型エンジンの使用を見送ることを宣言している。
バトンおよびバリチェロは今日のセッションで走行していないため、
ペナルティを受けずにエンジン交換が可能な状況だ。

21 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 23:50:35 ID:s/1LyJjj
しゃあああああこらあああ

22 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:05:39 ID:iZAVEuPK
八百長

23 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 00:08:06 ID:38X6/AA+
ぶへ

24 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 20:12:10 ID:YYCd5vQD
どうしてホンダと亀田を比べるんだ?


25 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 22:24:25 ID:BEo3b3t5
咬め駄と一緒にしないでほしい

26 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 21:15:55 ID:fYFeBOUh
試合前の言動はチャンプクラスで
結果は素人並みだから。
そんなところが亀田と同じなのホンダ。

27 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 22:03:18 ID:fxGq/Nkp
そこそこの実力しかないくせに大口たたきなのが本田と亀田
嫌われ者

28 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:39:09 ID:qQZHaJaf
佐藤 琢磨は成績抹消、アルバースにもペナルティ

スーパーアグリの佐藤 琢磨は、日曜日の中国GPで、
レース中に速いドライバーの進路を妨害したとして14位の成績を抹消された。
佐藤は最終ラップの事故に関わったバックマーカーであった。
そしてこの事故でホンダのルーベンス バリチェロはBMWザウバーのニック ハイドフェルドのリアに追突した。
佐藤への懲罰が厳しいのは、昨年の度重なるアクシデントとペナルティと失格の執行猶予中で、
さらに4月のオーストラリアで青旗を無視して警告を受けていることも加味されているからである。

スパイカーのクリスチャン アルバースもまた同じ違反を犯して上海のスチュワードに罰せられている。
このオランダ人はレースのタイムに25秒を加算されたが、
佐藤が除外されたおかげで16位から15位に上がっただけであった。

29 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 12:53:57 ID:uoPzwWqL
タイセン、アルバースと琢磨を批判

中国GP、最終ラップでのアクシデントについて、BMWのマリオ・タイセンが
再度アルバースと佐藤琢磨を批判している。
「ニックは本当に失望していたよ。今回のことについては3つのイレギュラーなことがあったんだ。
まずはアルバースが彼に道を譲らず、アドバンテージが失われてしまったこと。
ウェット・ラインを走行してオーバーテイクするなんて無理だよ。
そして佐藤がオーバーテイクしたこと。既に彼は2周回遅れだったし、
オーバーテイクした後は遅かったんだ。
そうすることによって、ホンダの2台が追いつくことが出来たんだ。
そして最後にルーベンスが彼に突っ込んできてしまったこと。
ただ、これについての問題レベルは低いと思っている。
ルーベンスはニックとレースをしていたし、確かにミスをしたけど、故意ではなかったからね。
だけどもその他2つの事象は、両者ともに周回遅れで、道を譲らなければならない立場なんだ。
無意味なバトルなどすべきじゃない。4位から7位争いを邪魔すべきじゃないよ。」

30 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 00:08:59 ID:wqEf+mtl
wwww

31 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 19:16:24 ID:sMEIxAaq
ホンダ・・・

32 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:20:10 ID:WfT2VpBj
むむ

33 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 18:35:50 ID:QXVt9iPQ
んんだああしゃあああああああ

34 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 16:54:46 ID:vEZT8j7/
アホンダw

35 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 14:55:13 ID:aTHeFFwX
ンダンダ

36 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 12:20:46 ID:qrmhFEi8
217 名前:ヨタヲタ[] 投稿日:2006/10/21(土) 11:09:50 ID:FBW+zHV2O
うわぁ〜ん助けてぇ〜samkujyoya★さぁ〜ん(号泣
アンチどもにいぢめられたぁ〜
こらしめてあげてよぉ〜

37 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:01:21 ID:hKFF5xbv
亀田=トヨタ=スケート連盟
何か同じ臭いを感じるし、広告とか仕掛けなんかも非常に近い。

38 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 22:05:26 ID:w5fmR4SU
んだらっだ

39 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 18:48:34 ID:85hdWPkA0
>>29
>そして佐藤がオーバーテイクしたこと。既に彼は2周回遅れだったし、

抜くほうも糞だけど、
抜かれるほうも糞w。

40 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 09:46:49 ID:0CUwrAyL0
ンダッダ

41 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 12:38:21 ID:1mnR/bmZO
あふぉんだ

42 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:27:49 ID:bT2pghwV0
営業利益、過去最高の3965億円=円安差益が貢献―ホンダ中間決算

*ホンダ <7267> が25日発表した2006年9月中間期の連結決算は、
本業のもうけを示す営業利益が前年同期比19.1%増の3965億4500万円となり、
中間期として4年ぶりに過去最高を更新した。
4輪・2輪事業とも好調だったほか、円安に伴い914億円の為替差益が生まれ、収益を押し上げた。

43 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 00:06:30 ID:wJhN/mp+0
saga

44 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 12:33:27 ID:lYOKdbrI0
ンダ

45 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 19:59:41 ID:uyIGG/cy0
685 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 13:40:48 ID:3HeMkWGq0
特定アジアと琢磨を関連付けて叩いてるのは、特殊な連中が何か特別な意図を持ってやってる事。
いずれにしてもモタスポ板にはそぐわないな。
選挙時期になると自民党がネット対策をやってて、その連中はたいがい右翼を偽装してるから、
普通に考えれば共有の人員が同じ文脈でやってるって事になる。
まあそういった連中は、広告業界とは関連が深そうな感じは有るね。

687 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 15:24:41 ID:3HeMkWGq0
>>686
やっぱりマトモじゃねーな。
誰が何の意図でこんな事させてんのか、良く考えた方がいいかもね?

689 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 17:52:34 ID:3HeMkWGq0
>>688
琢磨が左翼だろうが右翼だろうがどうでもいいんだよ。
そのな事を騒ぎ立てる、お前の目的は何だ?って話し。

691 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 19:04:40 ID:3HeMkWGq0
>>690
オタでも何でもいいけどよ、お前の目的は何だって聞いてんだ。
まずはハッキリ答えてからオタとか抜かせ!

46 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 16:50:28 ID:0MYiT+Gs0
ンダンダ

47 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 16:02:29 ID:iCeq+wNY0
ンッダ

48 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:08 ID:u4l+R2Jf0
んだ

49 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 07:45:44 ID:hdjLPZlA0
jj

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)