2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコネンは何が目的で移籍遅らせるのか

1 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 19:12:10 ID:5/vqXZmM
これで残留ならm9(^Д^)

2 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 19:13:54 ID:NDqHJRBs
>>1は何が目的でこんな糞スレを立てたのか

3 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 19:35:16 ID:GIPD7sgJ
>>2は何が目的でこんな糞レスをするのだろうか

4 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 20:19:02 ID:dMsi0LhM
>>3は何が目的でこんな糞レスをするのだろうか

5 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 20:34:54 ID:dm2O6sL4
>>4は何が目的でこんな糞レスをするのだろうか

6 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 21:14:27 ID:AxsHXH65
>>3-5

7 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 21:28:04 ID:p1pCZKhf
>>1
金に決まってるじゃん、それ以外にないよ

8 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 21:32:09 ID:Cx7SQWnX
フェラーリは既にライコネンと契約してるんだろう
しかしシューが来年以降どうなるかまだ不明なので
下手に騒ぎが起きないようライコネン獲得を発表してないだけ

9 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 22:35:26 ID:01bhhoPY
ちんこと顎の対決楽しみ
ちんこはBSのタイヤ久々だし顎にボコられると思う
そして泣く泣く途中からポチに

10 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 22:43:18 ID:AxsHXH65
今年だけでも既にポチぶりを発揮しまくっておりますが

11 :音速の名無しさん:2006/08/19(土) 00:42:31 ID:J21mDLeF
カナダの件といいマッサより役に立ってるしな

12 :音速の名無しさん:2006/08/19(土) 09:59:26 ID:6Vac1kMm
>>11
あれはライコネンにしてはナイスアシストだったよw

ライコネンがフェラーリへ移籍なんて報じられたら、
今度はマクラーレンのチームクルーのモチベーションも下がるし
なによりマッサのモチベーションが下がるのを考慮しているのかと自分は思います。
ライコ的にもミハエルが早くチャンプになって引退してほしいはずですから、
マッサのアシストがなくなると痛いから。

実際ライコネンがそこまで考えてるとは思えないけどw


13 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 14:10:16 ID:A8manGuB
ライコ&顎なんて絶対ありえない

14 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 14:11:21 ID:A8manGuB
絶対絶対ありえない

15 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 14:12:13 ID:A8manGuB
さりとてライコ&マッサもありえない

16 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 14:12:44 ID:A8manGuB
シューマッサで決定

17 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 01:38:05 ID:UyfjXJ82
顎は2年契約更新らしーな

優勝すれば辞めるんじゃね
勝者として引退したいだろーし

ま、俺様がF1参戦しない間に引退した方がいいだろうな



18 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 11:31:59 ID:20rAxnIf



ライコネンのフェラーリ行きは無いよ。フェラーリ中興の祖と、車が悪いと愛想を尽かす
ドライバーを対等に扱うのはムリ。ライコネンを他チームに渡さないためのフェラーリの
作戦だよ。ルノーが発表するまで引っ張るだろう。この問題は長引くほど他チームには打撃
だからね。実際、メルセデス側(複数年)ライコネン側(一年契約)の折り合いが付かない
のが現状。どっちにしても一番得するのはフェラーリだね。シューマッハは大事にすればあと
5年は持つけどライコネンの5年後はF1に愛想つかしてホッケー選手に転向するね。

19 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 13:51:05 ID:zBvXWKxd
ライコも顎と一緒に引退してくれ

20 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 14:09:29 ID:V7x128t5
ライコ×マッサの本ザウバーボーイズでフェラーリ確定っぽい

21 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 09:02:35 ID:oBoxjZPf
フェラーリ顎残留発表→ライコネン行き場なし→引退



22 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 12:30:44 ID:7WbQiWf0
カワイソスw

23 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 12:50:20 ID:jSY0XmPy
なかなかウィットに富んだスレをたてやがるぜ

24 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 15:03:44 ID:UVWcbLda
>>1
ははは、こやつめ

25 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 15:13:59 ID:OvLo/CqH
ライコネンの前に先手を打って早々にマク移籍発表したアロンソ
ライコネンが自分より早いかもしれないので引退しなくても一緒は嫌な顎
顎ともアロンソとも組むのが嫌で顎のいないフェラーリかルノーに移るライコネン

3人ともセナプロを見習え

26 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 16:43:23 ID:Tj3irp8N
FIAはアロンソ潰しに躍起だから
フェラーリ 3台ジョイント体制でおk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)