2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨=早大実業高校斉藤投手

1 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:26:40 ID:I+3p34sb
似すぎwwwww

2 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:28:47 ID:+8tXSXNW
てか本人だよ

3 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:31:13 ID:1gxaDFuI
実は琢磨でした。

4 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:34:32 ID:towpBql0
クールな琢磨www

5 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:41:10 ID:o+mkxobf
似てねーよ・・・

6 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 17:42:24 ID:F+0Dqayb
ハンカチで汗を拭く啄磨www

7 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:01:19 ID:5kAtTTGe
NHKの実況にも書いてただろ?
氏ねカス

8 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:09:49 ID:Ni2lx6Z9
これを似てるとか言うやつは眼科に行け

9 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:18:04 ID:AoEyGQMK
糞スレ立てんな

10 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:24:44 ID:u35RchMJ
思わず我が目を疑うほどの糞スレだな

11 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:29:48 ID:5Sscd7Sv
>>1死ね

12 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 18:38:01 ID:7utXncqu
俺も同一人物かとオモタwww

13 ::2006/08/20(日) 18:51:08 ID:98Ko77JF
っていうか、F1界の香田晋にゃりw

14 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 19:52:46 ID:9bEFgCKn
>>1
わざわざスレたてんな夏厨
VIPにでも行ってろ

15 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 20:35:39 ID:tKewfSz8
馬鹿かテメー潮吹かせるぞ

16 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 21:36:03 ID:PE47d9WT
佐藤琢磨<早大実業高校斉藤投手

17 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 21:39:37 ID:cyalIldI
そんなことよりも駒大苫小牧の監督と主将がそっくりな件

18 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 21:41:49 ID:cyalIldI
そんなことよりも駒大苫小牧の監督と主将がそっくりな件について話そうぜ

19 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 21:42:09 ID:oafOBZ7T
写真うpしないと、本人かどうか確認しようがありません。

20 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:08:38 ID:lzHCqwkR
スーパーマン(昔の)がマークウェバーに似てる。



21 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:09:07 ID:J9sjg1gi
どーせ立てるなら画像ぐらい貼れ糞野郎

22 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:37:36 ID:J9sjg1gi
今テレビで見た。


全く似てねーよ糞野郎

23 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:42:23 ID:sF9K28+H
おまえらそんなにカッカすんなよ。
童貞はこれだから困るw

24 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:57:41 ID:cJH153Hd
顔のカテゴリーは一緒だと思う。
でも顔より性格とか雰囲気が似てるね。
物腰優しい喋りだけど、勝気な面がかなり見えるし、
何より自分自身以外他人にあんまり興味が無さそうなとこがそっくり。

25 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:16:05 ID:7x8TPaOz
斎藤投手わからんヤシってなんなの?
テレビも観ないくらいPCに付きっきりですか?www
スポーツニュースで普通に出るしなw

26 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:21:28 ID:2EB1td9k
↑久々に本物の引きこもりを見た

27 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:37:28 ID:7x8TPaOz
>>26
ごめん、スレ主なんだけどw
ヒッキー残念www
こんなに盛り上がらないとは思わなかったので削除依頼出して来るYO!

28 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:37:55 ID:moWkT87F
野球に興味がなかったら、まず分からん。

29 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:43:21 ID:yv+0aFxm
ロシアに撃たれた船員と手数王の方が似てる

30 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 00:54:37 ID:2EB1td9k
>>27
ん?
スレ主だと引きこもりじゃないのか?
どういう理屈?
なんか似てる似てないのセンスといいこういう筋が通らないあたり
こいつはかなり頭悪そう。
腹立つから死ね。

31 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 02:32:57 ID:ggQOzrq5
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 02:58:18 ID:1VEWarTg
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒソヒソ

33 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 03:00:54 ID:7x8TPaOz
>>28
ひつこいが、フツーにTVのニュースで甲子園の話題出てくるしな。しかもどの時間帯のニュースにも。
野球詳しくないやつだって一般人は知ってる。
日中だと中継してるわけだしw
情報収集を本当に2ちゃんだけで補ってるんだな…

>>30
痛いからまあ餅つけ。

34 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 03:02:44 ID:esEYLOnY
うちの嫁さんも似てるって言ってた。
(余談だがタクマをホモだと思っていたらしい)
自分は24同様雰囲気が似てると思います。
個人的に応援しているので明日は頑張ってほしいなぁ。


35 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 03:04:33 ID:1VEWarTg
>>28
これくらい知ってろよ。

36 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 09:14:44 ID:2EB1td9k
>>31ー32
何?
そんなことされても精神的にダメージゼロなんだけど。
くだらねぇよ。
やっぱり糞野郎だな。

37 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 13:20:12 ID:wgu9mRH4
どこが似てるの?
マリオ・タイセンと野田社長のほうが似てるだろ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1131246668/

38 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 13:52:44 ID:7x8TPaOz
>>36
>精神的にダメージゼロなんだけど

ワロスwww
あんたの言動は本当に夏厨丸出しだな。
叩かれて当然。
初心者板でも逝ってろw





ヤフ速で0-2か…今日は仕事で見れないYOorz

39 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 14:15:40 ID:CzzttjYw
>>36
お顔が真っ赤っ赤ですよ(笑)

40 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 14:29:07 ID:2EB1td9k
>>38ー39
おいなんだか自演臭いぞ糞野郎。
数で押さえつけようってか。
お前はどこまで糞野郎なんだ

41 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 14:45:05 ID:QXD+T8yz
>>1
斉藤に失礼じゃないか?
普通に斉藤のほうがかっこいいぞ、

42 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 14:51:53 ID:ankfLKo/
ほっぺたとかは煮てる

43 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:09:02 ID:kc6HfRQi
似てるなーと思って2ちゃんに来たらスレ立ってたwww

44 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:11:32 ID:7sSbaF5i
投げてるときはそれほど似てないと思った。
でも、帽子とってインタビューのときに似てた。
首が太いし体つきも似てる。

45 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:14:57 ID:TXeNuTGR
時折フッと見せる遠くを見つめる顔が似てる

46 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:16:18 ID:OzvvODGJ
>>40
夏厨はさっさと宿題やれよ。
糞野郎しか言えんのかてめぇはwwww
あと削除の仕方もわからねぇのに糞スレ立てんなや。早く消せよ
んで、レス番の付け方わからんからって見た目で似たような>>38ー39ってやってんなよwww
夏丸出しだなw
>>38-39←こうしないと恥ずかしいぞwwww

47 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:17:07 ID:kc6HfRQi
全体的な雰囲気も似てるが
ほくろの感じも似てるな。

早稲田繋がりで対談とかしないかな。おもしろそうw

48 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:19:01 ID:9YCB0Z9b
ワロピ

49 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:19:37 ID:OzvvODGJ
>>33
ちなみにお前もだ。
「しつこい」な。
人のこと言えんからお前はまず日本語勉強して来い。

50 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:19:46 ID:CzzttjYw
後姿はかなり似てた。体形似てるんだろうな。

51 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:28:43 ID:YVUsHT1Q
野球のるるもしらんあたしでもわかゆ

52 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:29:59 ID:2EB1td9k
>>46
まーた煽りのお手本みたいな書き込みが…
ww連発に夏厨認定。
相当腹立ってるな。笑
次は「プッ」攻撃が来そうだな。
ほんと糞みたいな奴だ。
おまけに俺がこのスレ立てたことになってるし。
いいかよく読め。
俺は最初から>>1に対して文句を言ってんだぞ。
お前は一体誰だよ。笑
勝手に勘違いして一人でパニクって下手な煽り入れて
「糞野郎」以外の何者でもねーよ。

53 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 15:31:16 ID:pm84fBI4
タマは汚れすぎ

54 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 17:07:59 ID:YBllb8f2
なんつーか、琢磨と一緒で目標がしっかりしてて発言に揺るぎがない(これが面白味がないとも言うが)
顔もジャンル分けしたら多分同じジャンルだろう。
ただし、琢磨は一人っ子だから斎藤よりはもっと我が儘だろうけど。

55 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 17:33:40 ID:MJn3T9b7
>>52プッ

56 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 17:33:41 ID:NFyg206z
顔の系統が一緒と顔が似てるとは意味が違うぞ。
ジャンルは同じかも知れないが、全く似てない。
苗字をローマ字で書いた時に若干似てるくらいだ。

それよりも>>17がしつこく言う様に、
駒大苫小牧の監督と4番の方が似てる。
親子かと思ったもん。

57 :一太郎 ◆NSRzr.fZIw :2006/08/21(月) 17:39:14 ID:njJESCco
ぶっちゃけ・・・・・・・・・・・・・
























似てる。。。


58 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 18:16:05 ID:Ww3O6pu2
やっぱりあの手の顔は運動神経と体力に恵まれてるんだな。

59 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 18:24:35 ID:cajUZgwt
野球豚必死だな。

これが正解か?

60 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 19:41:41 ID:ojSfSvRe
ヒキコモリちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜世間知らずwwww












これが正解。

61 :音速の名無しさん :2006/08/21(月) 19:51:18 ID:i7lyPp/T
>>1よりかは確実にモテルはず
悔しくて仕方がない、本当は羨ましい
いいじゃん別に似てたって



62 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 20:03:02 ID:7x8TPaOz
>>49
スマソ。ついなまってしまったorz

>>52
>煽りのお手本みたいな書き込み

あのなーお前叩かれてんだよw
釣りにいちいち反応してるところからして夏厨丸出しだと何度言ったらわかるん)ry

>>61
>>1←これ何かな?
www
なんで>>1が斎藤が似てることを羨ましがってるってなるんだ??
頭大丈夫か?




まあとにかく早大オメっ

63 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 20:16:30 ID:OzvvODGJ
ID:2EB1td9k
マダー?

64 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:46:00 ID:EBGhMYv6
あいのりに出てたかずくんに似てる

65 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:48:00 ID:l84znYzL
何個かの斎藤関連スレでコレが話題になってるw

「誰かに似てると思うんだけど・・・」
「F1の佐藤琢磨じゃね?」
「それだっ!」(←同意者が多数いる)

こんな感じ・・・

66 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 22:54:23 ID:Vllla1TV
なんで琢磨がピッチャーしてたんだよ

67 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:00:43 ID:7x8TPaOz
たっくん、今ニュース出まくりw

68 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:24:50 ID:1VEWarTg
>>30>>36>>40>>52








wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:32:37 ID:oiCmVOJ1
確かに眉毛は似てるww

70 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:35:35 ID:Vllla1TV
帽子をかぶってると、似てるんだよな
帽子をとるとあまり似てないけど


71 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:36:59 ID:FoXp17Y6
>>1
斉藤に失礼

72 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:38:19 ID:Nm0VFysg
琢磨のほうが誠実で頭もよさそうだけどな。
それに打ち上げの映像見てる限りじゃ、
斉藤だけハブられてた。
琢磨にはそういうことないし、誰とでも打ち解けられるし敵もいない。
斉藤はその辺が課題だな。

73 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:44:26 ID:wR64v+7X
>>1
茶吹いた

74 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:46:49 ID:BzxAv8AA
琢磨も高校生の頃1人でチャリンコ部立ち上げたぐらいだから、
あんまりクラスメートとかとはつるんでなかったんじゃね?
SRS-Fでも一人浮いてたし・・・
斉藤同様、目標が高い人の特徴なのかもよ。

75 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:50:39 ID:IJuZJXxg
今後琢磨がピットインするたびにハンカチを使って汗を拭ったら神

76 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:50:52 ID:pZtzPAqL
斉藤は、プロには行かないんだろうなあ。
野球は、大学で終わりって感じ。

77 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 01:36:07 ID:BuUWWGx9
琢磨の優勝はまだか

いつになるの?
ムリかなぁ

78 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 12:00:08 ID:PWYdSed6
>>74
そもそもチャリンコやるやつが極端に少ない。
ましてや学生なんてホントいないもんだよ・・・

と、チャリ乗りが言ってみる。

79 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 12:05:17 ID:z64s3vV1
琢磨も斉藤もさわやかすぎて真面目すぎて
浮いてそうだからなw

80 :サイクル野郎:2006/08/22(火) 12:05:47 ID:ZITjYwSt
昔は、輪行とかって人気あったのにね。

81 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 12:07:14 ID:WTTJBTbV
>>77
今年の車では無理だろうけど、来年以降ホンダのシャシーになれば
可能性はあるはず。あきらめずに応援よ!

82 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 17:34:35 ID:jakP5Mer
もしや…と思って検索したらwww
やっぱ俺だけじゃなかったんだな

83 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 17:44:11 ID:hgxzPClV
三遊亭楽太郎と鈴木亜久里

ヨネスケと中嶋悟

84 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 17:46:10 ID:misj649D
左半分は似てる
右側は琢磨よりイケメン

85 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 17:48:30 ID:B7jp4VZb
ヨネスケと中嶋悟wwwwwwwwwwwww

86 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:00:46 ID:O2tDESl7
夏期休暇で暇だったから甲子園行っちゃったんだろ
日米親善高校野球試合もトルコGPが終わったら直行する強行スケジュール

87 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:23:32 ID:V5vkD/Ux
早実斎藤「携帯わ〜絵文字いっぱい使いま〜す(*^-^*)
       料理作るの大〜スキ〜\(⌒∇⌒)/
       ぬいぐるみを大切にしてま〜す☆(#⌒〇⌒#)キャハ
       好きなタ・レ・ン・トはー・・・もっこしもこみちくんで〜す(*≧▽≦)-☆きゃ〜
       ハンカチは押さえて拭くもの、男らしく拭いちゃダメー(◎'∀^*)」
       ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwこいつぜってえええええええおかまちゃんだなwwwwwwwww

88 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:28:12 ID:jhmteGs0
すぐ「コイツ、おかまだろ?」って言うヤツはオカマの確立が高いらしい。

よって>>87はオカマちゃん

89 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:30:44 ID:xyJJZIIa
これから佐藤も青いハンカチもってバイザー拭け!


90 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:34:36 ID:Cbj7RuWo
♪ あの子が振っていた 真っ赤なスカーフ 誰の為だと思っているか?

91 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:36:30 ID:vpDjSBbk
ごめん、俺も似てると思った


92 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 18:51:37 ID:o5X+b41W
ファンの痛さが似てると思う

93 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 19:23:41 ID:pkJN6YAV
似てるよ似てる

94 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 19:26:05 ID:Pi56OX88
顔の雰囲気
ホクロ
発言の優等生っぷり
その反面かなり勝気っぽい

何もかも似てるよ

95 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 19:32:04 ID:k90Xc0cH
さいとう、さとう。



96 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 19:43:38 ID:WrNSbCk+
うるさいとう思わんのか?

97 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 19:49:00 ID:PsY95x1k
中日の荒木が一番似てるよ!絶対似てる!

98 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 20:34:36 ID:Cbj7RuWo
アラキダイスケは連投で肩を壊したわけだが、サイトウは大丈夫か?

99 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 21:38:47 ID:7Ha5AtF6
琢磨もレース中にハンカチで汗拭きながら走れば
腐女子の高感度上がるよwwwwwwwww

100 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 21:39:44 ID:Yj2FE0G7
早大ウザイ

101 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 01:17:30 ID:SYP9/z2e
>>98
どう考えてもアウト。

102 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 01:28:38 ID:TbrCgE9Y
画像もなしに語ろうってか

103 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 07:33:47 ID:ULDfcjv5
>>102
>>102
>>102
>>102
>>102






相当のヒッキー登場しますたwww

104 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 07:59:06 ID:KBdA5pzO
似てるとは思ったけど、スレまで立ってたとは…

105 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 09:03:42 ID:Em4bJjV1
>>102
>>102
>>102
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:44:26 ID:v+pWtCV3
今度のH2OのCM

琢磨が早稲田実業のユニホーム着て野球をするらしいよ。
しかし、本当はそれは斉藤くんなんだって。


107 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:46:19 ID:v+pWtCV3
ってか、画面縦に2分割して右は琢磨のチャリで左は斉藤クンの投球フォームとかでも行けそうだな

一応、スポーツ飲料なんだから有りだろ


108 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 16:34:54 ID:DINvdPl2
つまんねw

109 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 17:46:38 ID:qxNlPOiq
漏れが>102の為に画像を取ってきましたよ

http://s.pic.to/5qr3g

みなさんはもちろんわかってると思うからできるだけ見ないでくれ

あくまでも>102専用な!


110 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 17:51:31 ID:qxNlPOiq
http://u.pic.to/5r7yy

これが佐藤の早さだ

111 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:05:04 ID:TCuAC5tm
琢磨よりも右京ににてると思ったよ。

もしくは水谷豊

112 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:17:13 ID:XZU1MXOn
水谷豊て、最近は歌わないのかね。

113 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:21:36 ID:drbyWfMF
ここの>>1って、少しでも叩かれるともの凄い反応するね

まずは画像貼れやアホ

114 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:27:23 ID:QC36Y2qN
前にも書いたけど、帽子かぶってる時だけはガチで似てる。
帽子を取ると全然似てない。


115 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:29:30 ID:W4zwPd23
いや、帽子取っても似てるよ。
昨日、琢磨のホンダCM見てますます似てると思った。

116 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 18:48:18 ID:9b42wtT7
そう言えばどっちも「早稲田」だな

117 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 23:14:04 ID:elc4RhHD
くせっ毛ぽいところも似てるお

118 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 01:10:42 ID:jtXfvmaX
川井ちゃんが、たっくんに青いタオル渡してくれないかなあ

119 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 09:19:57 ID:NxzKYvTE
川井ちゃんは究極のレースオタ。
高校野球なんて見てるはず・・・ない。

120 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 10:00:57 ID:NhkcAAJs
川井ってさ、子供時代からのレースファンだったの?
まさか、ピットリポートがきっかけってことはないよな。

121 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 14:04:16 ID:7/Gv0Ncb
最初似てないと思ったけど、記者会見とか見たらやっぱり似てるな。
田中は福田みたいだし。笑

122 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 14:13:48 ID:OfljVjX2
斉藤って琢磨より醤油顔だな

123 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 14:29:22 ID:DSo2aHsB
何かチームメートと普通に映ってたショットが
琢磨の早稲田時代にチャリンコ乗ってVサインしてるあのショットにそっくりだった。

124 :一太郎 ◆NSRzr.fZIw :2006/08/25(金) 15:57:08 ID:EKYXr+Zn
トルコのグリッド上で
琢磨、青いハンカチ持ってきそう・・・・



125 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 16:58:54 ID:RZ96s2YR
>>120
高校受験に失敗してしょうがないからオーストラリアに留学した時に見たレースが面白すぎたのがきっかけ
って何かで聞いたことある。

126 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 19:29:11 ID:IEG28e2s
今日の22:00からNHKでピッチャー琢磨出るじゃん

127 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 19:30:36 ID:cwGpIFiU
>>122
「醤油顔」「ソース顔」の区別がどうだったか・・・今となってはもう思い出せない。

128 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 19:58:29 ID:ORgSLv2K
醤油顔って、和風というか薄い顔のことジャマイカ?斎藤の右半分が琢磨に似てるなと思った。

129 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 01:08:25 ID:XE7uj+Xh
斉藤はまだ18歳だからかわいいとかいう声もわかるんだが
既に三十路近い琢磨が斉藤と似ててさわやかというのは
人間として問題があると思うんだが。

130 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 01:15:48 ID:7tOwMQNd
だが琢磨はかわいいのは確か(´д`)

131 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 01:38:47 ID:MK7uSuPK
ぬぽるとの琢磨、斎藤に似てた。

132 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 02:14:12 ID:GJiXrQeU
4連投をみての反応

日本:よくやった!素晴らしい
米:クレイジー!ハラキリボーイ

133 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 10:11:42 ID:5g0HSQlN
>>129
琢磨の高校生&早稲田時代の自転車乗ってる写真見るとわかるよ。すげー似てる。

134 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 10:12:42 ID:ejWRBliQ
>>133
写真が見当たらない

135 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 10:17:24 ID:n9uirUmR
>>102=>>113
>まずは画像貼れやアホ

このご時世、斎藤投手を知らないヤシは人間として終わってるかと。
いやホントに。
久しぶりに自分の部屋から出て、テレビ付けてみるいいよ。
最近のニュースの時必ず出るからさ。
ヒッキーも大変だな。

136 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 10:41:29 ID:g3iO3Dkz
>>135

>このご時世、斎藤投手を知らないヤシは人間として終わってるかと。
こんな発想をする人間も終わっている。

137 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 10:57:55 ID:JWTdlt7c
少なくとも、琢磨と左近とアグリは知らないと思う>ハンカチ君

138 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 11:51:31 ID:n9uirUmR
>>136
言葉悪いけどヒッキー=終わってるのは事実。
2ちゃんに沢山いるのは知ってたけどこれほど酷いやつがいるとは思わなかったよ。
今どき斎藤投手のことは老若男女問わずみんな知ってる。
甲子園から何日経ってると思ってんの?
甲子園見てなくてもニュースで連日報道されてるのに。
興味なくても普通の人はTVで1度は目にしてるはず。
画像うpしろだ?笑わせんなよw
世間知らずもいいとこ。

139 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 11:55:12 ID:ejWRBliQ
画像貼れとか言ってる奴は、おかしいだろ。
テレビも新聞も見ずに、ずっと2ちゃんやってるヒッキーか?


140 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 12:01:01 ID:q4R8R7bz
ヒッキーというのはテレビすらも見てないのか?
さすがに自分の部屋にあるだろ・・・

141 :音速の名無しさん:2006/08/26(土) 20:16:02 ID:ughRkV/I
なんなんだこいつは…
釣りなのか!?

142 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 01:24:00 ID:IsRJwnZ3
ww

143 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 01:41:10 ID:cA4J86Zs
「オナニーの時も、ハンカチ使ってます」
って言ったら、ファンになるな

144 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 02:14:30 ID:ukuyn2Di
第二のにしこりジャマイカ

145 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:00:43 ID:qMuJXoF0
実況の人が山田優を『ゆうちゃん』と呼ぶから斎藤くんを思い出す。

146 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:03:34 ID:TlFlrZA3
同じ歳の男性ゴルファーだったら「ちゃんづけ」では呼ばないのに、「愛ちゃん」は無いだろうと思うよ。

147 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:33:33 ID:PtyNmF3D
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


148 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 12:02:13 ID:Oi+l6SmN
斉藤みたいな顔はモテるだろうが
同姓から全く人気ないのと同世代に友人がいないのが
琢磨そっくりだな。

149 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 02:24:19 ID:COoWIDL9
この人誰と結婚したっけ?
千春って名前の人?

150 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 03:12:27 ID:FHgKdBWV
俺はハンカチ王子が春に出てる時から、琢磨やと思っていた。
ついでに、
ハンカチ王子=琢磨=二宮(ジャニーズ嵐)
どうよ?

151 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 05:49:21 ID:+8otMMjd
たっくん! (´Д`;)
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper12391.jpg

152 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 09:22:00 ID:01tI7E3A
g

153 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:10:10 ID:YnzTg5dI
楽天入り決定?

154 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:14:20 ID:UfgNXR0B
まだこのスレあったのかよw
>>153田中

155 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:21:37 ID:S1CYVO2g
田中(´・ω・`)カワイソス

156 :音速の名無しさん:2006/09/29(金) 01:44:44 ID:Pt4fYEOX
>>148
斎藤は同性にもめちゃくちゃモテるぞ
アンチの殆んどは嫉妬や妬み等といったつまらない理由

157 :Honda Racing:2006/10/01(日) 03:29:03 ID:dVRNinE+
ヒッキーも色々大変なんだよ。弱者の気持ちを分かってやろーぜ。




俺は嫌だがな(プゲラ

158 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 20:01:22 ID:O/j0De3y
てs

159 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 16:53:45 ID:kyILZsxL
あげ

160 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 01:14:44 ID:TDti36e8
キモいとこは、よく似てるね

161 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 12:41:17 ID:i/OzWyn60
ホモに好かれそうな顔だよな

162 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:23:12 ID:ePRIkInDO
似てるか?

163 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 04:17:21 ID:TpOEpEYDO
琢磨もういいよ。

164 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 10:45:01 ID:z0INgn2R0


身長が斉藤の半分しかないけどそれは無視していいのか?w

165 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 17:23:12 ID:nc2NwzLl0
>>1
アフォ!
早大実業高校など存在せんわ。
早稲田実業高校ならあるが。

166 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 16:23:01 ID:DfOt1u0r0
早稲田大学系属早稲田実業学校高等部な

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)