2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジF1】F1には興味がないが見た【CanCam】

1 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 19:06:18 ID:YH/9XQg1
F1ってどうよ?

2 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 19:13:26 ID:e4P2lXnw
地上波じゃもうF1やってないからなぁ。

CanCamグランプリに変わったの知らない?

3 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 19:13:59 ID:hl4JSf27
寝た

4 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:20:03 ID:3kJEiwad
エビチャンで抜いた
モエを周回おくれにした
優ちゃんを外側からフトンを被せた

5 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:21:56 ID:BR5X4lO6
チームラジオの時は黙れ

6 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:26:24 ID:w0EaATUd
エビもえで視聴率アップしたのかね?

7 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:42:25 ID:Ci1bhXjf
逆に下がってたりしてw
てか、次も出るの?F1の価値が下がる…。

8 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:46:41 ID:E3/IZPDS
ワケわかんないモデル連れてくるぐらいなら、カツーンでも連れてきたほうが
視聴率上がるだろうな…ギャラ高いだろうけどw

9 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:47:20 ID:7zBVGaDE
逆に出てる連中には罪がないとも思ったよ
ああいうキャスティングするクズPをどうにかしてほしい

10 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:51:33 ID:sfPTJbhM
かっつんだったらテレビ消してもう見なかっただろうな

11 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:54:14 ID:3kJEiwad
モータースポーツが危険なのは百も承知だが、F1には華やかさがあってもいいじゃないか
モナコのパーティなど華やかな1面もF1のひとつだと思った
ラブレタの企画はどうかと思ったがエビチャンなどはサマンサ繋がりってのもあったのだろう

12 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 20:56:39 ID:E3/IZPDS
腐女子は見るんじゃね?そもそもF1好きの大半はCSで見るだろうから、
この際地上波は割り切ってとことんナンパ路線ってのもアリかもしれん

13 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:09:34 ID:JiidufRd
じゃ、どうすれば視聴率上がって、F1人気が高まるんだろう?

14 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:14:13 ID:E3/IZPDS
やっぱ日本人ドラの優勝だろう。これ以上話題性のあるネタは考えつかない

15 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:15:26 ID:0WvXyLo/
あーあ、こんなスレまでたっちゃたのかよ
ある意味、大成功じゃねーか

16 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:28:47 ID:StXqWg0U
専門用語連発してくれたらハァハァできるんだけどな
 
押切 「フェラーリはルノーに比べて立ち上がりが遅いですねぇ〜」
 
海老 「そうですねぇ〜、やっぱりTCSの性能差なんですかねぇ〜、これじゃぁスリップに着けれないです〜(>_<)」
 
山田 「・・・・・」

17 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 21:50:27 ID:6FG8Ld+1
海老 「クルサード選手ってペヤングのパッケージの形に顔の輪郭がそっくりですよね」

18 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 22:00:54 ID:+3zckyHk
9.2%とは・・・視聴率高杉。

19 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 22:04:55 ID:RKDIBPZm
>>13
スーパーアグリSA07を
ttp://www.racingsportscars.com/f1/1976/Zolder-1976-05-16-025.jpg
のようなカラーリングにすれば注目を浴びる。
そしてパドックにメイドを常備させる。

20 :こころ:2006/08/31(木) 22:19:07 ID:fSIBJSX5
>>18
前に放送してたバレーの中継が17パーセントと高視聴率だったから、後番組のF1トルコも釣られて良かったんだと思われる。
決してCANCAN効果では無いと思うが。

21 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 17:31:13 ID:JZrpYUwj
× CANCAN
○ CanCam

22 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 18:49:08 ID:T+svUmnq
日本グランプリまでやるのか?

23 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 19:13:23 ID:Gkq5BMAU
>>16
これでネタスレ一本消化できるな

24 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 19:29:26 ID:kijybvGm
CanCanがCan-Amに見えるのは俺だけではないはず。

25 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 01:07:58 ID:q7Tzn8N4
イタリアいきたいーっつたのは誰だ?
えびかもえかどっちか知らんが、
テレビにはもうでるな。
何もかもが、けがれる。
以上。

26 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 01:19:21 ID:7Wv4MBQg
押切もえが自身のブログで普段からF1の話題をだすようになれば少しは見直す。

27 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 21:02:34 ID:NZzi3YC4
こいつらをみてスポンサーであるホンダ、トヨタ、ブリヂストンは
どう思っているんだろうか?

28 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 21:13:09 ID:bGbpPckw
>>25
じゃあ、ココで言わないで、本人かフジテレビに言ってくれない?
ここで言ったって何の意味も無いよ。

29 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 00:21:39 ID:wIxAy+QO
おまいら、エビちゃん嫌いなの?

30 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 02:25:38 ID:wa4ssUFY
>>26に結構同意

31 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 12:28:12 ID:6EtyWgWn
>>29
つーかお姉系が嫌い。渋谷とか新宿歩けばキャバ嬢みたいなのばっかでウンザリ。
その上わざわざF1中継であんなの見たくない。

32 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:06 ID:VoB60A99
俺としては、ちかちゃんこと高樹千佳子を使ってほしい・・・。

33 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 23:13:14 ID:+TnWfCNp
CanCamモデルが専門用語を連発
http://www2.2ch.net/2ch.html

ネタスレ発動

34 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 23:53:58 ID:o+P/sJB+


井出の100キロマラソンやったほうが視聴率取れると思うお

35 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:07:25 ID:/nPxHo4P
俺は支持します

36 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:18:46 ID:Vuwmx9Yu
>>33
恥ずかしいな

37 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:28:21 ID:xuNHth6m
一般世間的バリューは、山田優>F1ですよ。

38 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:56:09 ID:435OlG1Z
そうか?
視聴率10パー近く取るコンテンツだぞ?
山田で5パーも取れんが。

39 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 01:36:57 ID:HqV5Ljsn
裸で中継してくれないかな

40 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 02:11:12 ID:wiJ5gqqW
人造人間なモデルばっか製造してるよな
いじり過ぎて変になったキモい女が多過ぎ

41 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 02:24:27 ID:CBfZLdAd
はっきり言って女から見て、エビちゃんとかモエはブームが去ったというか、終わっとる。

42 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 12:26:55 ID:Gl951wrE
明日の放送も出るのか?
エビちんは綺麗だけど、人工的な感じがする。

43 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 14:48:52 ID:06Tj5B7J
トルコGPの録画を見て
エビで3回、もえで3回、葉子で5回、優で3回抜いた。

とてもマイミでは抜けなかった。

マイミって本当にCanCamモデルなのか?
あのルックスは許されないと思うが。。

44 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 17:54:44 ID:zAUu2b3U
エビと葉子しか抜けないお。
マリエとパリスなら1日5回は抜けるお。

45 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 18:07:22 ID:yYAGvZ01
押切もえがスタ☆メンでるみたいだけどF1はどうすんだろ?

46 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 02:43:59 ID:oqJcZ9bH
F1はくわしくないんですが、
エビちゃんはちょこ−レートのCMが抜けるなあ
亜具里とミケーレ或ボレートの時にさそわれて鈴鹿にいったっきりだ。


47 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 03:03:06 ID:hBK4KIRH
http://nutteens.com/public/131/r@y-sammy-pthc.wmv
エビちゃん(;´Д`)ハァハァ

48 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 18:07:00 ID:p091Iwnl
ツレがスクリーンセーバーにエビを使ってるをだが、どう見ても顔がほとんど違うんだが、
その事言うとキレ気味に怒るので、エビの事は言わない事にした。

49 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 11:08:21 ID:PzAHnIlY
www

50 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 17:20:01 ID:ZhartDsW
そういやデブの松村邦洋がcancan見ながら
ダイエット(深夜のウォーキング)してたってやってた

51 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:16:44 ID:jT3Y7rIR
>>50
CanCamの重さは半端ないからねw

52 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 16:09:00 ID:L5Ah2SbR
そうなの

53 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 12:14:28 ID:byzHweoS
モデルとかいらね

54 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 14:10:30 ID:JcpetXYG
妖怪3人娘がついに日本GPに登場
http://tv.msn.co.jp/news/147.htm

55 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 19:35:46 ID:8BR+/SAR
やめてくれ・・・

56 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 01:31:00 ID:wqEf+mtl
地上波かわいそう・・・

57 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 07:36:43 ID:AP8FTAso
いらねー

58 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:51:17 ID:sMEIxAaq
明日はモデルがでまくりだああ

59 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 01:14:26 ID:iDhFHP72
最悪

60 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 12:45:40 ID:dCrh+wh4
さあ、そろそろ妖怪3人娘のワンマンショー(?)の時間ですよ

61 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:04:25 ID:6f9Smb6Y
苦情多かったのかな。
ほとんど出番なかったが。

62 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:51:27 ID:vhToJAlI
鈴鹿GPを観に行きました!!

写真は優ちゃんと一緒にレース前に撮ったもの(^^)


 初のF1、すごい迫力でした…。

レース中、立ったまま呆然としてしまうような出来事があり、観戦後は色々な思いで胸がいっぱいになりました。


勝負の世界は何が起きるかわからないものですね(;_;)



最後のブラジルGP、個人的にはやはりシューマッハ選手を応援するつもりです!



はぁ…、楽しかった…。

63 :こころ:2006/10/08(日) 23:08:56 ID:rrPhVC1f
>>61
関西のテレビで見る限り3分ぐらいしか出てなかった。

64 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 21:44:58 ID:nvY/5nER
ふう

65 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:12:12 ID:CaQdAjtN
おう

66 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 16:34:44 ID:W4cIXy9x0
さがが

67 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 17:43:30 ID:2Ypgy0sz0
とりあえずコース上で1位が2位に抜かれたら教えてくれ
また見るようにするから

68 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:50:40 ID:cj7Q2Gb10
ないな

69 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 17:38:56 ID:q1Y/M9Vo0
wwww

70 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:08 ID:RL670bxc0
ああsss

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)