2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

             ベネトン

1 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 01:00:51 ID:hfF/4jS0
やっぱここはファビだな。
間違いなく

2 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 01:02:54 ID:VoDj0xgh
津川をわるれるな
そして2げと

3 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 01:12:42 ID:yL5Hv4E3
ベネトンか・・・コンドームはなかなかいいな

4 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 10:05:37 ID:1QYMzNLT
ベネトンコンドームはオカモト製
オカモトといえばミシュランオカモト

5 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 13:47:12 ID:lkz2NfHt
ベネトンコンストチャンピオンのジャケットとかあったな

6 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 20:43:18 ID:YvLD+skR
ルノーは嫌いだがベネトンは好きだ。

7 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 21:54:46 ID:ejOPx2b1
コンドームが思い付いた

8 :こころ:2006/09/01(金) 23:06:03 ID:EFSMeY99
89年のマシンが好きでした。

9 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 00:03:11 ID:fMqvQG8N
ピケとモレノの涙の1-2とかすごくよかった。
棚ボタの棚ボタみたいな結果かもしれないけど、
今でも心に残ってる。

10 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 00:07:41 ID:TNaLQAYQ
>>9
懐かしい。
あの頃はまだ、鰤のマフィアっぷりもクローズアップされてなかったから
セカンドグループのトップとして純粋に応援できた。


11 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 05:31:52 ID:c26Eop+4
91年ピレリタイヤでなくグッドイヤーだったらどうなっていたかな。
モレノさんももう少しは(ry


12 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 21:10:59 ID:TI9a2jV/
顎が出る時、もう少し人材流失を防げなかったのかね。残念でならん。

13 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 17:48:29 ID:WRpnHqFs
ローリーバーンって何やってんのかね

14 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 23:30:29 ID:Dx+/ZIYC
フェラーリにいる。

15 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 01:35:09 ID:3XcZaxCq
このチームと付き合ったマイルドセブンカラーも次のブラジルで終わりか。

16 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 02:18:26 ID:QN8Jq+ye
V8!!


17 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 00:06:36 ID:NQ7nE2e50
保守

18 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 14:49:18 ID:w6QVvJa10
干す

19 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 01:23:41 ID:uNWYFFgn0
モレノ・・・(涙

20 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 14:54:11 ID:3HRDE6x30
ねるそんぴけ

21 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 00:07:13 ID:LOEw1ZOl0
保守ぅぅぅぅ!

22 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 03:26:55 ID:PYtWDiCY0
B192age

23 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 17:05:28 ID:SOvClp5K0
今となっては当たり前の曲面形状のフロントウィングもB187あたりでやってるんだよね。
B190でバーナードに直されたけど。
ロリーバーンってやっぱり偉大だな。b

24 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 17:23:10 ID:KIJyjLOj0
バーナードって今なにやってんのかね

25 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:13:56 ID:SOvClp5K0
今のことは知らないけど、フェラーリ辞めた後、MotoGPのバイクのデザインやってたらしい。

ベネトンで、バーンを追い出したバーナードが
フェラーリで、バーンに追い出された格好になったのが
当時笑えた。

26 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:35 ID:N9T+dsYc0
オナニーニ

27 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:50:59 ID:by2TygIO0
ファビはB186か。
なかなかいいカラーリングだったな。

28 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 00:26:21 ID:XVFat1re0
今年できたヤマダ電機に
ベネトンフォーミュラ1のヘルメットがいっぱいおいてあるんすけど・・・

5年前のがまだあるのかよ!!

29 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 00:35:23 ID:DDjHELjc0
そらお買い得だ

30 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 02:47:04 ID:IzERvKdk0
右京が断ってなければ顎のチームメイトだったのか…

31 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:25 ID:OKFA+IjR0
1989年のB188とB189ってどこが違うんでしょう?
外観は結構似ていると思うのですが。

32 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 04:50:53 ID:OCX9zqx30
サイドのエアインテイクの位置と形状が違ったような記憶

33 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 04:20:29 ID:/+rDJmen0
ブランドル

34 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 07:40:47 ID:gKyX4IabO
>>25
バーンに追い出されたも何も95年には既にいない
412T2もグスタフブルナー

35 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:24:23 ID:/LLZH2hZ0
>>28
メットどころかマシンがオークションに出品されてるよ

36 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:33:08 ID:l9nfYfKp0
>>31
重量もだいぶ軽くなっていたはず。
内部では結構変わってるんだろうな。

37 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:37:29 ID:PnbIkvUf0
>>34
ちょっとまて、97年車までかかわってるぞ
97年シーズン中にアロウズに参加だ
F310のメカニカルな部分はバーナードのアイディアが
盛り込まれていて、その後長くスタンダードとして使用されてる
メカニカルな設計、発想はやっぱすげえ、というのが最近のバーナード評だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)