2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本恵二とチームキャビン

1 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 11:28:21 ID:8qARB2ST
伝説のあのチームについて語れ!

2 :こころ:2006/09/02(土) 11:39:38 ID:KsZxzp5d
本出てるね。70年代はレーサーというの職業が確定申告上で認められず、競馬の騎手という扱いだったという話が
面白かった。

3 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 12:33:21 ID:y2/gHwx8
>>2
その本なんて本?ぜひ購入したい      
            
キャビン・スピリット

4 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 13:58:21 ID:effQufeQ
懐かしい。

レコードも買ったし、レプリカのヘルメットも持ってた・・・・・

5 :音速の名無しさん:2006/09/02(土) 18:20:59 ID:2C+MJjCk
JTの中の人が、収賄かなんかでタイホされたんだよな。

6 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 01:37:42 ID:YuKz9Wb4
>>3
レーシンゴン先月号の特集のことじゃないのか?

7 :勇気は妥協しない:2006/09/03(日) 03:41:58 ID:3k7q6k1g
待ってました!松本ハンサム恵二。究極のキザの美学。
>>4
エンジン音入った『SCRAMBLE AVENUE』の12インチ?

このスレを守ろうではありませんか!

8 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 09:50:01 ID:LWFpIir5
ヤマハOX66

9 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 10:49:32 ID:UrW4r0aR
以前琵琶湖にあった恵二のクルーザー見たことある

Lalna
KEIJI MATSUMOTO
ってペイントされてた…

恐っ!って思った。

10 :勇気は妥協しない:2006/09/03(日) 18:47:38 ID:3k7q6k1g
案外あの人も知性的な教養人なんじゃじゃないかい。つつみさんや脇坂のあの頭脳明晰さを考えれば、大いにありうるさ。

11 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 19:36:19 ID:YtVUA94T
>>10
阪な。

12 :勇気は妥協しない:2006/09/08(金) 00:48:56 ID:fITN3WZl
age

13 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 02:04:00 ID:E4paXWaY
松本恵二がフェラーリのテストしに来たロッシに見えたよ

14 :勇気は妥協しない:2006/09/09(土) 00:22:53 ID:0CxiBWZ1
ロッシってそんなに脚長かったですかね?

15 :タナケン、復活!?:2006/09/09(土) 10:48:48 ID:R5XDREhy
>>14
真偽の程はアレな話ですが、松本選手が小兵の佐々木秀六選手と組んで耐久に出たとき
脚の長さはたいして変わらない!?!?との写真のキャプションが・・・・
秀六選手が8頭身とは聞こえてこないですし、実は短(以下ry・・・)

16 :勇気は妥協しない:2006/09/09(土) 12:37:43 ID:0CxiBWZ1
短○ってことはいくらなんでもないでしょw

17 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 13:08:37 ID:YHqlBv0T
今年の2&4にピット裏でみたお

18 :勇気は妥協しない:2006/09/09(土) 16:40:44 ID:0CxiBWZ1
2&4と言えば松本恵二さん。「春男はるおとこ」なんて言われてなかった?

19 :タナケン、復活!?:2006/09/09(土) 16:53:18 ID:R5XDREhy
>>16
長さはあるけど比率はヤバイのでは((((^∇^;) ススッ

キャビンもいいけどダイアトーンも(・∀・)イイ!

1986年の富士レースの特番(サックウェルが勝ったレース)は今見ても濃いです。


20 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 17:15:48 ID:IXmyE9Kq
松本がドライバーの頃で好きなキャビンのCMがあったなあ
「だから 1秒に夢中」というキャッチのヤツ

21 :勇気は妥協しない:2006/09/09(土) 17:31:04 ID:0CxiBWZ1
その特番は見てませんけど、彼だけドラッグの少ない旧型マシンで、ストレートが長い富士でそのアドバンティッジを生かしたということだったですよね。
うん、その番組見たい。

22 :勇気は妥協しない:2006/09/09(土) 17:32:45 ID:0CxiBWZ1
ビゼーの音楽のやつもよかったですね。

23 :タナケン、復活!?:2006/09/10(日) 05:21:15 ID:DnOaZbOE
>>21
現在業物うpロダーに小さいヤツをあげてます。


24 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 06:15:55 ID:zXUM/un9
富士のストレートを駆け抜けるアドバンポルシェ962CのCFきぼんぬ。

25 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 06:17:57 ID:zuWbrSqO
キャビンスピリッツの一連のCMがかっこいかったなぁ
SCRAMBLE AVENUEに
とともに流れるCMです。
>7
俺も持っています。
かっこいいジャケットです。
CD版販売されないだろうか?

26 :勇気は妥協しない:2006/09/11(月) 22:17:34 ID:crK1yRRl
松本恵二さんって、普段は何に乗ってるのかね。まあ沢山持ってるんだろうけど、やっぱSL?
星野一義さんはある時期までセドリック、ある時期からメルセデスだったね。脇阪寿一がたしかセルシオ。中嶋悟さんはほぼ間違いなくレジェンド。

27 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:54:00 ID:IES17dE8
キャビンと言えばマルタ

28 :アナウンサー:2006/09/20(水) 12:08:33 ID:XQvTQNfv
津々見さん、松本のスレ、伸びがないみたいですねー

29 :津々見友彦:2006/09/21(木) 02:54:44 ID:o4RkQi6K
フロントタイヤにデカイ外径のものを着けたということで、すこし>>1もハンドリングに悩まされているのかもしれませんねー。重い感じがしますね。

30 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 09:15:47 ID:FjXKpd1/
>>26
松本恵二さま 豪邸
星野一義さん 豪邸
中嶋悟さん  豪邸
脇阪寿一   マンション

31 :松本恵二:2006/09/22(金) 02:01:52 ID:AxrCX3eG
僕自身が今年で10年F2乗ったんですよね。そりゃF2がなくなるいうのんは残念なんですが、87年からかな、フォーミュラーがF3000になる。これで我々も国際格式のレースができるいうことでね。
モータースポーツっていうのは年々盛んになっますしね。スポンサー関係でもメジャーな企業が参加し、うちのチームとしてはCABINが参加してくれたんでね、色々な人がモータースポーツに興味を持ってくれるいうことに関してはすごい感謝してますね。

32 :松本恵二:2006/09/22(金) 02:14:35 ID:AxrCX3eG
フォーミュラーですからね、鈴鹿でF2で280km/hぐらいだと思うんですよね、で、そこから10km/hアップぐらいだと思うんですよね。F2と同サイズのタイヤをつけてるから、当然バランス的にはF2より悪いんですよね。
小さいコーナー、2速で回るヘアピンとかシケインとかアクションが大きゅうなりますよね。

33 :津々見友彦:2006/09/22(金) 03:31:27 ID:RMalPzER
いや〜さすが開幕男の松本選手、見事に決めてくれましたねぇ〜
さすがです、さすが!


34 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 03:52:24 ID:oXCETRYM
朋友建設

35 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 04:06:35 ID:oTatoH1s
火は恐いでえ〜火は…

36 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 13:07:40 ID:5JEi+HnA
>>34
そのCMもカッコ良かったな

37 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 13:12:43 ID:HGyZIXhx
崩壊建設になっちゃったけどね、ナムナム

38 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 14:43:23 ID:I6ysoaEI
丸晶興産よりはマシかもね

39 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 00:25:05 ID:HvlmejJ0
kage(ケイジ)

40 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 01:57:58 ID:x6N9pq7Y
右翼の家

41 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 23:55:47 ID:mBRaJVsU
捕手揚

42 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 00:06:39 ID:/CnjLz0m
マジで怖いんでしょ。

43 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 04:48:34 ID:1KcCuPwV
松本さん、去年のK4GPにドライバーとして出てたよ。
しかもマシンはトヨタプリウス!! エアコン付!!
松本さんがドライブ中にリタイヤしてマシンがピットまで引っ張られて来た。

44 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 11:40:41 ID:oC2r8FLO
>>42
>>9
京都の人はこれで分かる

45 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 10:17:56 ID:rBACnnPa
松本恵二さんのポスター欲しいな。JTの偉いさんに知り合いでもいればな。

46 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 10:34:56 ID:9A7Lza6w
昔〜し、紳介の番組出てて、どんな状態であっても事故回避できるって言ってた。
たとえば高速道路で突然前が多重クラッシュしてて行き場が無くっても側壁使って回避できると言い張ってたw
が、しかし、いまだに信じてるオレがいる・・・

47 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 11:24:48 ID:rBACnnPa
そりゃ、ハコに乗ればハコのそういうメリットは最大限に使うでしょ。

48 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 11:52:06 ID:7kkncvL5
舞い上がったら、ドライバーはどうしようもないよ。

49 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 11:54:02 ID:8ljF8ELZ
GCで2回飛びました。

50 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 12:11:08 ID:rBACnnPa
>>48
そう考えると、これからある程度大衆化されてくるであろうアルミやフルカーボンのスポーツカーなんていいことばかりでもないね。

51 :アナウンサー:2006/10/13(金) 23:16:13 ID:orDDRXTW
津々見さん、松本のスレ、延びがないみたいですねー

52 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 00:41:00 ID:EZCKHGy4
津々見はシビックレースでインチキやったからダメ!

53 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 02:22:53 ID:5YToqkOP
津々見さんのスレなんてどこにあんの?検索してもないぞよ?

54 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 12:24:11 ID:XiyUrPIg
ほしゅ

55 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 01:48:26 ID:hgNuvz/l
あげ

56 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:42:43 ID:DL50NEqu
やっとルノーとマイルドセブンの契約が終了したね。
またJTが国内レースに帰って来てくれたらなぁ・・・・
レーシンゴン読んでますますJTが救世主に思えた。
日本のレース界変えてくれ・・・・

57 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 17:22:53 ID:op/hhwnb
本気と言う名のテクニックを見せてやる。

58 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 17:26:56 ID:HHczjsd9
本気と書いてマジ

59 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 20:47:02 ID:4fvLAQdw
あれ見てキャビン吸ってたなぁー。懐かし

60 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 21:30:04 ID:xRCPJ7Ee
もう、タバコ広告も細っていくばっかしだからなぁ・・・

61 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 21:38:51 ID:VIyfspLp
JTはタバコ以外の事業も展開してるんだから、そっちのブランドでモタスポ活動やってくれないかな。
バレーだけじゃPR弱いだろうし。

62 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 22:05:41 ID:eGDU2DW2
ひんやり夏みかんゼリールノーR26

63 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 10:22:59 ID:ZKPPSGlY
>>62
CMでアロンソがニッコリして飲むw

64 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 13:11:20 ID:uyT+OMQj
JTはタバコ以外じゃあんまり儲かってはいないような・・・

他社と合弁やってたところも手放したりしてるし。

65 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 18:13:32 ID:kP/V949Y0
hosu

66 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 21:31:22 ID:32ISx6pu0
松本ってどのくらいヤクザだったの?
ピットで女を輪姦してたとか?

67 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 21:32:47 ID:IkUv6MiM0
>>64
ルーツうまいんだけどね。いかんせん自販機が弱すぎ。

68 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 22:40:29 ID:6vnqZ3ad0
右でしょ。

69 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 17:45:04 ID:4wJQCszw0
勇気は、妥協しない。

70 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 16:15:40 ID:0uzPw8xB0
攻める。

だったよね。CABINのCM

71 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:50 ID:cvnluDzCO
>>70
そのCMが画箱に上がってるのは知ってる?

72 :アナウンサー:2006/12/13(水) 23:22:44 ID:4TkVOQuBO
津々見さん、松本のスレ、延びがないみたいですね〜

73 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 10:34:34 ID:Oskl92BP0
来年の活動を知りたい。

74 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 12:26:08 ID:5pOot2U/0
どのくらいヤクザな奴だったの?チクって

75 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 12:42:27 ID:FNMaSIeG0
北山にあった店MJによく行ったな

76 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:35:25 ID:cdwTKI0k0
松本の引退レース(92年鈴鹿)では、手を振りながらオープンカーで一周してくれました。
また、同じレースで日本ハムF3のジャックビルヌーブも手を振りながらオープンカーで一周
してくれました。

で、いま何してんの?

77 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :2007/01/06(土) 23:40:34 ID:38XXfiMk0
>>76
ジャックのF3は伊藤ハムだが。

78 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 09:36:10 ID:P+YKv9ql0
釣られるなよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)