2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNとS-GTの同日開催を要望するスレ

1 :名無し:2006/09/06(水) 12:44:00 ID:KWyL/8xC
土曜日 AM Fポン予選 PM S-GT予選
日曜日 AM Fポン決勝(150KM) PM S-GT決勝(200KM)

同日開催で一日で二度うまい、予選モードのスーパースプリント
を見てみたい

2 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 12:55:21 ID:mmYiT8xs
そんなんやるな

終了


3 :音速の名無しさん :2006/09/06(水) 13:01:45 ID:KWyL/8xC
age

4 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 13:19:36 ID://UtPc96
F3やインテレースはどうなるんだ、とマジレスw

5 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 14:15:49 ID:v/oWEZRg
Fポンが前座かよ


6 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 18:18:05 ID:vYnqyWGI
これを実行するにはいくつかのサポートレースつぶさなきゃいかんぞ

7 :音速の名無しさん :2006/09/06(水) 19:31:58 ID:uqAtSREP
おもろいで


8 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 19:35:52 ID:6etwDVwR
頗る現実的。

9 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 19:50:58 ID:TW/fdV1f



来年のF1の前座でFポンをやればいいんじゃないの


スーパーアグソより早かったりするかもw

10 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 19:59:50 ID:mmYiT8xs
いつの間にか2ゲトしてた

ってか、SGTイラネ
FIAGTに規格合わせろ
その方が車種多くなるだろ


11 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 20:01:33 ID:FRqB3JK8
>>9
前座の方が面白くなるからやらないと思う

12 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 08:17:43 ID:B4G7DS7c
同日だとチケット代と交通費浮きそうでいいね

13 :名無しさん@電話にはでんわ :2006/09/08(金) 14:04:03 ID:exyq93wt
一日で全部見れるの楽で良いよ 茂木か富士でやってくれないか?
客でサーキット半分くらい埋まったりして

14 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 11:12:38 ID:3liOlHxP
めんどくせーから混走にしろよ。GTの片方のドラFポン
に乗せて

15 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 11:14:52 ID:IelgYAon



井出君はどっちに乗るのですか?w







16 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 11:17:06 ID:3liOlHxP
井出はFROで待機だよ

17 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 11:49:42 ID:XVCRNH2W
違うお
スパグリで一周だけデモランだお
他車との混走は危なすぎでできないお

18 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:57:53 ID:IES17dE8
GCとSSって併催だったな。星野なんかダブルエントリー。
あとF3000とグループAの併催もあったな。87年と89年の鈴鹿。

19 :音速の名無しさん :2006/09/12(火) 23:19:56 ID:soG2ky8O
鈴鹿2&4ってあったけど 富士4&4って面白そう


20 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:22:57 ID:0hEKqEjE
鈴鹿500kmとスーパーツーリング併催ってのもあった

21 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 19:10:34 ID:qxQMh/PN
ほう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)