2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★速報!!ライコネン来期フェラーリ決定!

1 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:06 ID:jtV+Smu1
ソースは後ほど!!!!

2 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:47 ID:jtV+Smu1
どっちがファーストなんだろうか

3 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:08 ID:nPg7UyJd
そうなんだよな大丈夫かなチンコネン

4 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:25 ID:JoIA2V7i
2ゲット

5 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:29 ID:lr2S9tvl
平井がスポルトで言ってたじゃん。

6 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:11 ID:8awWEYrO
そりゃライコがファーストだろうに、勝ち数も違うし

7 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:36 ID:fz1s13Su
>>6
釣りにマジレスかこ悪い

8 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:51 ID:/bQHYucQ
顎ほど活躍せんだろ。下手したら無冠・・

9 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:01:53 ID:fz1s13Su
>>8
いや、全盛期ならともかく、今の顎になら勝てると思うよ

10 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:02:35 ID:BPiQBQJc
ライコがセカンド扱いなら、マッサを切って顎・ライコで良かったわけだが。

11 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:06:52 ID:jtV+Smu1
マッサは今年ミハエルといい勝負してたから
ライコネンとどっちが速いか楽しみですね。

12 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:12:46 ID:ZpxcbBLf
すぽると、聞き逃したよ。あははー。

13 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:16:25 ID:cxIbch1e
では、ソースを
フェラーリのオフィシャルサイトのプレスリリース

ttp://www.ferrariworld.com/events/ms/pdf/monza02_en.pdf

14 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:17:56 ID:hO2WHxVa
今日の新聞に書いてあったよ。
ルノーに誘ったけどファラーリに行くって言われたって
ルノーの人が言ってたって。

15 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:19:55 ID:aKSoULVy
フェラーリのオフィシャルにプレスリリースでてるわ

16 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:25:25 ID:jYTUvL/X
シューがライコを避けて引退したと思った。悲しいが、シューのピークは過ぎている。

17 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:30:51 ID:SCOvGb5h
ピークは過ぎてるっつっても年齢考えたら偉業に違いはない

18 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:33:11 ID:zxxIN/RR
シュー引退だからライコネン獲得じゃないの?

19 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:34:08 ID:hKPeLZLj
微妙
どっちともいえない感じ

20 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:41:16 ID:k2jyojxw
ライコ明らかにシューマッハに遠慮してたな

21 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:42:52 ID:8JkCA36w
契約金幾ら????

22 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:49:07 ID:Sgs0dVix
なんか最後までフェアプレーでないままの引退宣言。
しかもライコネンが優勝をゆずっての記者会見。
出来過ぎのシナリオだな。


23 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:05:04 ID:/bQHYucQ
シューに花持たせたね。

24 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:05:43 ID:g27v3SsA
>>22
マルチすんな!

25 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:07:41 ID:zxxIN/RR
>>
F1にフェアプレーなんてないよ。
セナプロ対決の時に思い知らされた。


26 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:11:06 ID:ulUTMpnA
オレはライコネンをしり、そしてF1、マクラーレンをすきになった。だから必然的に敵のフェラーリはあんま好きじゃない。でも来期からライコネンはフェラーリかなり受け入れがたい!しかしやっぱりライコネンを応援する!
マクラーレンはアロンソも嫌いなオレ来年はかなり複雑になりそう。。
だけど一つかわらないことはミハエル引退はやはりかなしい。

27 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:13:05 ID:yz8RhJ6m
表彰台でイタリア国歌が流れてる間
シューがライコに何か言ってたな
「来年から頼むよ」みたいなことだったんだろうか

28 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:21:10 ID:Sgs0dVix
>>24
ゴメン。もう寝るわ。

29 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:27:53 ID:+gaDwEcH
来年の開幕は、アロンソ、ライコ、マッサの3台1コーナーで多重クラッシュリタイヤで幕開け。

30 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:30:30 ID:veiRlENK
>>29
モーセスタートを決めた先生がまさかの優勝
またもや今年こそチャンプ宣言

31 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:33:35 ID:401KSQYH
ドン曇りのイギリスなんかに居りゃ暗くもなるし、飲んだくれるしかないよな。
いい機会だから、少しは明るくなれよ。

32 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:19:08 ID:SCOvGb5h
フィンランドもイギリスも大して変わらん

33 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:21:16 ID:xT2oqq18
うはおkライコネンおk

34 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:38:58 ID:n0B8J0fm
>>29-30 この流れ、めちゃくちゃワロタ。

35 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 14:06:50 ID:mLZqhkSK
>>34
>>29だけど、たまたま思いついて書いただけで、実際に起こったら笑うしかないよ。

36 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 18:24:29 ID:8qDEkFDV
マッサとライコが絡むのは多そうな気がする。

37 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 21:28:41 ID:j80myFKK
マッサがチャンピオンになったぐらいにして

38 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:46:14 ID:+N3aqwnO
ライコネン、ライネン・・・・

39 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:53:59 ID:YYQiELmp
どっちが若いナンバー付けるんだろう

40 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:54:30 ID:Mx1JvVXq
若いナンバーだとファーストとかそういうのあるの?

41 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:00:36 ID:yt1U/Uhn
似合わない〜♪似合わない〜♪ライコネンの赤は〜♪

42 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:11:13 ID:3Di4KpWt
>>36
フェラーリは古くからエースとセカンドの序列を重んじるチームだからそれは無いと思う。
で、実績的にもチーム加入の経緯からしてもエースはライコだろうから
マッサは今年同様ポチだよ。
ポチの仕事をこなせるかどうかは疑問だが、少なくともライコの邪魔をすることは無いはず。

43 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:26:23 ID:fasXEvw2
とはいえライコとマッサのガチバトルは観てみたいよな…

44 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:38:57 ID:6IUNyFry
>>43
イタリア見た限りじゃライコ>>マッサの印象を受けたが

45 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:42:11 ID:+ZAU1aFc
ねえだろ

46 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:43:57 ID:6IUNyFry
>>45
マッサ>>ライコ?

47 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:46:31 ID:NgKd/pdC
フェラーリBSに慣れてるマッサの方が速い!

48 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:49:47 ID:6IUNyFry
>>47
そんなに違うもんかね

49 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:51:30 ID:49NFEokw
ライコはいまいちビシっとしてないからなぁ、地味にいい仕事する
マッサの評価が上がっていって確執が起きれば面白いんだが。

50 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 00:54:30 ID:3Di4KpWt
地味にいい仕事するマッサ???
失態が派手すぎて気が付かなかっただけかな。

51 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 01:01:05 ID:49NFEokw
いや、今年じゃなくて来年以降のことさ。多少成長はするだろう…

52 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 01:22:41 ID:6IUNyFry
>>51
凄いね
未来が見えるんだ

53 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 01:36:27 ID:3Di4KpWt
>>51
まあ一般的に見て、テストドライバー時代からタイヤやチームを知り尽くした
マッサの方がライコよりも圧倒的に有利な状況ではあるよね。
多少の実力差や待遇差があっても良い勝負は出来そう。
仮に負けても「2ndだから」と言い訳も出来るし、マッサは美味しい環境だと思うよ。

54 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 19:49:40 ID:+2r31mDf
折れは
kimiが機雷です
フェラーリ庭
来ないでください

55 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 20:35:45 ID:VYpcUbNg
>>47
いつもBSに文句付けまくりらしいから どうだろ

56 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 00:24:00 ID:akNpdzWM
そういえば2人のデビュー時のチームメートは肉なんだな
肉も頑張れ

57 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 03:45:09 ID:x2jurMN0
ライコって3年契約ですよね?
前、F1はあと3〜4年走ったら引退する(10何年も走るなんてまっぴら)
って言ってたからフェラーリで3年走ったら引退しちゃうんでしょうね?
あと3年しか見れないなんて、ちょっと寂しいなぁ〜

58 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 21:09:27 ID:iig6BxWy
三十路で辞めるのかね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)