2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハがアロンソに体当たり喰らわす確率→

1 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:05:05 ID:OMMfB3Kb
2ポイント差とか絶対ヤバいよ・・・ヤバすぎる・・・・・

2 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:05:30 ID:/muWl706
意味ねえじゃん

3 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:14:05 ID:OhjrM8S0
意味ねえじゃん

4 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:15:36 ID:19nuGY1n
意味ねえじゃん

5 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:15:45 ID:zxxIN/RR
このスレが伸びるのはシューがポイントリードしてから

6 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:16:47 ID:kZ2DDNHs
意味ねえじゃん

7 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:18:11 ID:OB4bZsm3
シューマッハならやりかねない。

94年

97年

8 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:50:27 ID:/6CshVb1
タイヤの状況を考えると支那GPで顎がリードしそうな雲行きだから
鈴鹿が危険かも

9 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:51:56 ID:SD2kucSe
意味ねえじゃん

10 :音速の高梨さとみファン:2006/09/11(月) 03:59:32 ID:KizZnhtf
マッサがやるって言ってなかったか?(笑)

11 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:17:12 ID:K0RcRW9P
アグリ復帰の井出が他に体当たり喰らわす確率↓

12 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:22:00 ID:GzJHFYnH
シューマッハならやりかねないな

13 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:26:10 ID:Sgs0dVix
>>10
それはありえるな

14 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:47:44 ID:ze/tExjU
勝敗は予選の後、コース外でついていたのさ(笑)

15 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:28:42 ID:8Y5RdUYK
意味ねえじゃん

16 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:31:38 ID:pgiuOr02
なんでココこんなにマジレスばっかなの?

17 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:48:18 ID:+n7R2X2t
>>1
なんで確立が1超えるの?

18 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:50:01 ID:/D/eghil
とぐろ(120%)

19 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:51:23 ID:fRWF1e5o
つーか、アロンソもやりそう。
体当たりじゃなくブレーキテストをw

20 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 06:01:45 ID:dJITb/Ce
一緒に引退さすのか

21 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:21:42 ID:tKVmRIXQ
シューミーもセナみたいにウォールに体当たりして引退すればいいのに。

22 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:33:45 ID:V2qXVTfN
シューマッハはやらないと思うが確立30%てとこだ
マッサはフェラーリの犬だから確率70%てとこだな。
最終戦ブラジル
シューマッハ126ポイント
アロンソ125ポイント
予選1位シューマッハ
  2位アロンソ
  3位マッサ
マッサがスタートでアタック;アクセルとブレーキ間違えたW

23 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:39:03 ID:Ai3HtMoL
>>17-18
ワロスw

24 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:12:21 ID:fcWpXn7h
顎兄さんのとくいわざ 体当たり +
眉の必殺 ブレーキテスト
= !?

25 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:21:42 ID:Ml/zvvBV
意味ねえじゃん

26 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:45:16 ID:HisDeSmS
そんな差で最終戦を迎えないよ。
どんだけマシン差があると思ってんのよ?
事実上タイトル争いは終了だよ。
それこそミハエルのクラッシュとかさえ無い限り。



27 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:46:50 ID:uFwreP7X
>>26
そうはい神崎

28 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:51:01 ID:YYQiELmp
>>24
同時発生すると大惨事じゃん
マッサ大逆転チャンピオン?w

29 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 01:55:41 ID:Z6pZUIfw
逆に追い詰められたアロンソが当てたら面白いのに。





ミハエル「君にこの立場を譲ろうと思う」

アロンソ「あなたって人は・・・本当は・・・」


[引導]

アロンソ「ワナワナ・・・」

30 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 11:27:20 ID:opMsiKXy
黒旗食らっても走り続けアロンソを道連れにクラッシュするくらいの伝説を残して欲しい。

31 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 01:41:26 ID:+HijeIpE
中国→顎優勝、眉3位で2p顎リードに
日本→厳戒態勢で顎優勝、眉2位、差は4p顎リード
ブラジル→1コーナーで・・・

32 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 03:18:55 ID:guYVn5VG
>>31
ブラジル→1コーナーで顎が体当たりを喰らわす
 →両者もつれてコースアウト
 →マシンを降りて口論になる
 →顎が眉に頭突きを喰らわす


こんな感じがいいなぁ

33 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 04:10:03 ID:lCdVPC/6
アロンソが三戦連続体当たりぶちかます

34 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 07:39:06 ID:+ShKA5Sz
ジネジーヌ示談

35 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 07:41:21 ID:cK1MwYkW
本当にありえそうで怖いかも・・・。

36 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 10:32:10 ID:srGV1Zly
しかし上海の顎の相性の悪さを考えると
また12P差になりかねないわけで、そうなったら特攻したくてもできない。

37 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 13:54:47 ID:dMuNO0zF
>>29
グラ天でセナプロであったネタの改造だろ?

38 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 15:14:57 ID:kPiXYrX5
周回遅れの琢磨がやってくれますよ。きっとw

39 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 20:39:22 ID:R5cLUr46
どっちにぶつけるの?>たくま

40 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 01:05:59 ID:xNdb29xo
残念なのは今のポイントルールでは94年や97年のように
1ポイント差にもっていくのがなかなか難しい点だな。

41 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 14:42:35 ID:JSTiHpEc
でも眉毛ファンには悪いが引退レースで本当に体当たりかましたら俺は許せそうな気がする
後に「シューマッハらしい最後だったな・・・」とほほえましい思い出になりそうw

まあ実際やるならマッサにやらせそうだから嫌なんだが

42 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 14:54:49 ID:T5oF8Qk8
リアルにマッサ特効だろうね。
モナコのアレとか今の流れ見てるとさすがにシューでも「戦略的クラッシュ」ととれらる。
意外と来年以降の待遇の関係でライコネンがやってくれる可能性もある。

43 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 15:34:31 ID:8rN1TfM+
もしそうなら顎最低。生きる価値なし。

44 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 15:38:09 ID:pEnXvHn4
最終戦体当たりオッズ

特攻はない   x1.8
F.マッサ     x4.5
M.シューマッハ x7.9
F.アロンソ x8.1
G.フィジケラ x22.1
T.佐藤      x3.3

45 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 15:47:08 ID:E7M0fLiy
>>44

46 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 15:48:23 ID:E7M0fLiy
>>44
ちょww佐藤高いなw
ドーンボスも入れておきたい

47 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 20:00:50 ID:Gxyw3Crm
カピロッシミサイル・・・ジャンル違いですかそうですか

48 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 20:01:35 ID:6+RyuAJg
0≦確率≦1

49 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 20:34:34 ID:JW1Pp0zK
>>41
ジダンじゃないんだからよw
今のままでも97年はって言われ続けんだから、ラストはいさぎよく逝け。


50 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 20:46:23 ID:KpbYvxI8
ライコネンが手土産に一発かますってのもありうる

51 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 21:23:08 ID:x46nQaI4
単位はパーミル?

52 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:37:17 ID:Es7cwAZV
>>49
いや、自分の引退レースに泥塗ってまでやるんだから相当いさぎよくないか?wwwww
もちろん自分で特攻すればの話だが

ブックメーカーとか>>44みたいなことやんねーかなwww


53 :音速の名無しさん :2006/09/20(水) 22:39:49 ID:cYCpJNb0
>>50
十分ありだな。
フェラリエンジン積んでる連中にブロックを指示するようなチームだ。
来年やってくるドライバーに指示することなんか躊躇せずにできるだろう。

54 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:43:47 ID:hWuqCGjQ
>>22
抹茶「アクセルとブレーキを間違えたのはSATOのせいだ」

55 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:48:35 ID:AJ/oKip2
>>1
今年は逆だな

56 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 22:58:17 ID:WroAIvOr
657: 2006/09/20 19:36:22 tO5CzTT2 [sage]
http://www.f1gpnews.com/f1news/2006/09/post_1139.html
フォンタナ、フェラーリにJVを邪魔するよう指示された

元F1ドライバーであるノルベルト・フォンタナは、1997年にザウバーに在籍した際、チャンピオンシップがかかったヘレスでフェラーリから故意にジャック・ビルヌーブを邪魔するよう指示されていたことを暴露している。
当時のザウバーはフェラーリからエンジン供給を受けており、レース前にフェラーリのジャン・トッドがザウバーのモーターホームを訪れ、ビルヌーブが後ろに来たらブロックするように指示されたと語っており、そしてそれを実行したことを今でも後悔しているという。
なお、レースではシューマッハは失格となったために、トッドとシューマッハは彼がした行為に感謝をしなかったという。



57 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 23:45:39 ID:nTO9G94d
ほんと汚れた英雄だなシューマッハは

58 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 23:50:26 ID:83wGO5+7
お前らみたいな雑魚よりマシ

59 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 00:11:43 ID:qQry3wrX
ダースベイダー

60 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 02:40:20 ID:M8MiG0EM
>>50
それが契約の条件らしいからな

61 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 07:12:49 ID:+TO9HpLi
マッサやフィジコでもいいけど、実際仮にライコネンとかレッドブル勢とか
表面上ドライバーズタイトル争いに全く関係ないように見える第三者が最終戦とかでどっちか撃墜してもう一方がタイトル獲った場合、
そのタイトルの正当性をFIAはどう裁定すんだろ。
ウィリアムズならいざ知らず、争ってんのフェラーリとブリのチームだし
そういう状況が全くありえないとは言えないと思うんだけど


62 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 07:43:43 ID:vLDDZ/0Z
最終戦をアロンソポイントリードで迎えて、アロンソの体当たりでシューがチャンピオン逃して引退したら
今までのシューの悪行もすべて許せそうな気がするw



63 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 10:44:16 ID:uTst+rOw
アロンソが体当たりかましてもアロンソの失格&ポイント剥奪になるだけでシューがチャンピオン逃すことはないと思うが

64 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 16:17:35 ID:yNp+h8C/
                        サーキットですると怒られるお
  えへへ、遊びに来たお!             だから、ルノーのピットでやるお!
        少しは感謝するお!           /⌒ヽ
       /⌒ヽ                    ( ^ω^)
       ( ^ω^)                    /   ?つ
       (    ノ。・:.。゜           ∫  (;.( ; ;;,`) ○⌒/⌒ヽ
       |ヽ_)つ・~ ゚.・::゚;.。.        ∫ 。 ∬ ,゙';';;:,し'。,;';   (^ω^ )
      (__)_) .:;゚。:: ゚:.・         :..,∴.,●∵;??゚●(_,ノ^し'⌒U
         ビチャビチャビチャ         "' '゙''゙'' '" "''""゙゙
                            ぶりぶりぶりぶりっ

  シューマッハは何やっても    /⌒ヽ
       FIAに許されるんだお!!( ^ω^)
                     (   /,⌒l
                     | /`(_)∧ ○
                     (__)(´Д`; )つ⌒`)

65 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 17:54:51 ID:vzA4rmPL
日本GPでオープニングラップの1コーナーで2台クラッシュして
2人とも大怪我してブラジルGP欠場して鈴鹿でタイトル決定したら伝説になるな。

66 :音速の名無しさん:2006/09/21(木) 23:50:12 ID:aYp+bH85
最終戦アロン祖に体当たりして何かのはずみでシューマッハ死亡したら伝説になるな。

67 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 16:22:08 ID:NtKp3at1
むしろアロンソがやって「先輩に習っただけだよ」とか言ってみてほしい

68 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 22:38:38 ID:BBQoR0Pv
そうだな>>66
車体がお前に当たって、お前だけがクソを垂れ流してシヌンダヨ!!!
どうだ、想像するだけでモエテくるだろ...

69 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 23:56:35 ID:YA17Mtma
今年の鈴鹿は是非とも90年の鈴鹿の再現をお願いしたい。

70 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 23:28:02 ID:gzJJAFWp
シューマッハが突撃してアロンソがポイント剥奪されるに2000ガバス

71 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:23:37 ID:CLE5YGQR
このスレ的にはいい流れになってきたなwww
マッサの特攻に1500ペリカwww

72 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:55:46 ID:vsrQgq4A
着々とお膳立てが整ってきたな
全ては鈴鹿次第か

73 :上島竜平:2006/10/02(月) 01:15:05 ID:BzMw06tl
体当たりするなよ
体当たりするなよ
絶対体当たりするなよ!

74 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:22:51 ID:+DGQQFL1
アロンソの追い上げはなんだったんだ

75 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 02:27:01 ID:3lA7M6Sv
後二戦ライコとマッサが一回ずつ特攻すればミハエルチャンピオンだな。

76 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 03:13:01 ID:lhDCcGEs
大穴

ぺヤングが空気を読んでシューに特攻

77 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 09:19:11 ID:L3qRU4Oh
>>76
若しくはタコマ。鈴鹿でキメることが出来ればネ申。そして今度は頭ポンでなくドロップキックされる。

78 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 09:50:37 ID:Psl4PxFD
’89のセナプロみたく鈴鹿のシケインで突っ込んで相打ち。
んで最終戦は前でゴールした方がチャンピオンという展開でどうだ。

79 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 09:59:55 ID:J9TlfS2y
>>78
それが面白いと折れも思った。
日本GPは両者ノーポイントで最終戦同点決戦

80 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:31:03 ID:LBG04D2B
>>79
で、ブラジルGPで顎特攻と期待してみる

81 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:35:10 ID:Rs/+dMIe
アロンソがシューミに特攻撃する可能性もあるんじゃね?

82 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:51:27 ID:QFGRsmR2
>>78
なら鈴鹿はタクマ優勝でお願い

83 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 12:34:17 ID:FVESBt6D
同ポイントで最終戦ならどちらも特攻の可能性が有るな。
『抜かれるくらいなら!』って。

84 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 12:52:03 ID:+7MRC+VP
特攻したほうポイント剥奪だろうなw


85 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 16:25:12 ID:qSti2Sm4
改定版

残り2戦 2006 勢力図

ミハエル軍 チームオーダー

ナンバー 1 ・・・・・ ミハエル・シューマッハ(フェラーリ)
ナンバー 2 ・・・・・ マッサ(フェラーリ)         ※ 同チーム
ナンバー 3 ・・・・・ キミ・ライコネン(マクラーレン) ※ 来期フェラーリ
ナンバー 4 ・・・・・ ラルフ・シューマッハ(トヨタ)   ※ 兄弟
闇の勢力 1 ・・・・・ FIA
闇の勢力 2 ・・・・・ ロス・ブラウン
闇の勢力 3 ・・・・・ ブリヂストン

アロンソ軍 チームオーダー

ナンバー 1 ・・・・・ アロンソ(ルノー)
ナンバー 2 ・・・・・ フィジケラ(ルノー) ※ 同チーム
ナンバー 3 ・・・・・ デビット・クルサード(レッドブル・フェラーリ) ※ 来期エンジン
ナンバー 4 ・・・・・ ドーンボス(レッドブル・フェラーリ) ※ 来期エンジン
ナンバー 5 ・・・・・ トゥルーリ(トヨタ) ※ 友達?
闇の勢力 1 ・・・・・ フラビオ・ブリアトーレ

86 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 17:19:32 ID:BbsKwDDb
>>85
シルバーストーンで乱入した妖精さんもいれておいてください。

87 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 18:24:37 ID:wzGXQOeN
予選の土曜は雨の予報なんだよなあ〜

88 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 18:30:27 ID:RxOTLB0R
今年もですか?ここ何年か鈴鹿の予選って雨ばっかりですよね?

89 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 18:41:10 ID:zSwqgfez
来期エンジンだったらトロロッソはフェラーリエンジンだぜ。


これレッドブル系の誰かがどっちかをリタイヤに追い込んでチャンプが決まったらどうなるんだろう・・・

90 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:47:56 ID:Yvswwkye
>>89
ドーンボスが顎を、スピードが眉を夫々撃墜すればOKだろ。



91 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 02:18:00 ID:iVJTGTIg
最近のF1には「殺るか、殺られるか」みたいな殺伐とした空気感が足りないんだよな。

92 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 04:53:27 ID:pfczkv1j
エンジン欲しいレッドブル系、来期ドライバーのライコネン、
ヘタクソすぎて危険な琢磨と左近。
アロンソ、お前敵が多いぞw

93 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 14:11:44 ID:YUVtkUBB
アロン祖事故死してくれるならチャンピオンになって
もらってもいいな。

94 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 14:02:21 ID:znbCtJFX

数年前、フォーミュラ日本で、チャンピオン欲しさに

本山哲に鈴鹿の第一コーナーで特攻かけて、

もう少しで本山を殺すところだったドライバーって、

トム・コロネルだっけ?

95 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 14:08:30 ID:JHGVdY07
天気悪い時期だからな....正直、読めない。
ただし、石橋タイヤが鈴鹿でミスするとは思えないしフェラが有利なのかなぁ。

96 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 15:25:13 ID:D+ECp2So
顎ならマジでやりそうだな。期待している。
カナダ禿に特攻未遂したときは神だと思った。

97 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 22:34:57 ID:SlLE/S9U
スパイカーも来期フェラエンジンだから…

98 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 00:17:54 ID:yf7ranZp
アロンソの追い詰められぶりを見てると
むしろアロンソがやらかしたりしてな。

99 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 09:51:31 ID:TzjLgtLO
>>94
YES。

現在は、WTCC(スカパー!GAORA 302ch)へ参戦してる。

100 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 10:08:09 ID:ERm5fLTy
100なら顎がアロンソに体当たり確定

101 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 10:09:30 ID:1ezxBH6U
お! 俺で100か!







       ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

102 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 10:16:24 ID:ER5+2zZ6
デクナー2を抜けたアロンソに、バックストレート立体交差上からドーン!!

103 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 10:22:48 ID:+tEsTpnM
たとえ冗談でも
ドライバーの死を望むような事を言うヤツが
モータースポーツファンを名乗って欲しくない。

104 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 10:35:35 ID:jWPMu+H1
顎が体当たりすると思うか?
テロリストマッサがいるだろW

105 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 11:04:21 ID:ER5+2zZ6
>>103 正義君キモイよ

106 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 11:05:16 ID:YlWdc9/K
みなさん体当たりするならどこがベストだと思いますか?
昔セナプロが1コーナーで接触したことがあったけど
1コーナーで当てるのって結構難しそうな気がする・・・
そうなるとシケインが1番無難なのかな?

107 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 17:58:49 ID:mWb/3YBz
だからスタート直後の1コーナーが最適だってば。

108 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 09:31:56 ID:oZL361TP
いや、アロンソが顎に体当たりしそうだな

109 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 09:36:34 ID:+1j2jO/c
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=erotarou3&file=1159928773506o.jpg

女子高生の手コキ動画!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=erotarou3&file=1160026178510o.jpg

画像掲示板にあげ!(*´Д`*)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erotarou3

110 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 14:17:17 ID:YYBlgm91
糞眉毛、メカニックに体当たりしたんだと。

111 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 15:18:00 ID:vEm155Rq
スレ違いだが、あれはやはり中国で眉毛がペースダウンしたときにフィジが先行したことを言っているのかい?
それともピットでのクルーのミスか?
どちらにしても眉毛は小っさいな。
やけおこして顎に体当たりw

112 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 02:08:51 ID:4x5nSx81
すぽるとで三宅穴が意味深な発言・・・

113 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 21:58:15 ID:9sSnlrIs
三宅もアロンソのこと嫌いだからな


114 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:58:24 ID:S44kwtWR
ブラジルのファイナルラップでどうにも追い詰められた顎がヤケを起こして特攻します

115 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:59:12 ID:ATPjyMp3
0%

116 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:50:16 ID:b9v49hV3
昔、F3マカオではハッキネンを撃墜しつつ自分は生き残ってトップチェッカーという
離れ業をやってのけたからな。まだわからん。

117 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 19:42:08 ID:E2KtSdqn
ほぼ0%になったな

118 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:50:52 ID:dUxi+2Fi
マッサがアロンソに体当たり喰らわす確率→

119 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:01:07 ID:AUnwFCxD
>>118
俺の期待は100%
でも実際は1%だと思う・・・

120 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:01:12 ID:UnXe07kZ
マッサがやると故意っぽいから
来季フェラーリエンジンのMF1か特攻が日常茶飯事の琢磨だろ。

121 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:20:35 ID:AUnwFCxD
琢磨が特攻したらライセンス剥奪の危機が・・・










俺は別にいいけどww

122 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:22:06 ID:UnXe07kZ
俺も別にいいけど

123 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:27:57 ID:45daVkMd
顎に凸される
こんな光栄はないw

124 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:30:35 ID:7Etkchwq
>>121-122
とか言いながら、内心良くないくせにww
正直に言っちゃいなww

125 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:39:17 ID:4uvcdYl2
マッサが眉毛に体当たり喰らわす確率→
眉毛が顎に体当たり喰らわす確率→
類スレになるからカキコしておく

126 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:49:00 ID:BalhLLSJ
ああ…お願い琢磨…
ライセンス剥奪されても
ドイツとフェラーリでは英雄になれるから!
やっちゃって!!

127 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:53:51 ID:/v+XAx42
ブラジルはライコが勝つだろうから、やっても無意味な気がする。

128 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:32 ID:lHC3b6hS
顎が今季全ポイント剥奪にならないと面白くない

129 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:03:27 ID:LL5yUQqA
>>126琢磨に何のメリットがw

130 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:08:20 ID:9+j5XVf3
>>94
特攻に関しては本山は他人のこととやかく言えない。

131 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:13:27 ID:vvu1vcCD
シューマッハならやりかねないな


132 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:17:02 ID:7dYDasLv
>>129
再来年フェラーリの力でライセンス再取得&フェラーリ1stドライバーに。

133 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:18:32 ID:ZCT7qXT3
いや、多分もうやらないだろうな。
立つ鳥後を濁さず。

134 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:28:12 ID:l9v/owvu
>>132
あっても2ndドライバーだろ。
1stはありえね〜。

135 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:28:42 ID:s9sAEA0L
ブラジルでもしアロンソがポイント圏外だったら(限りなく可能性低いが)アロンソは
なんの迷いもなくシューに突っ込むと思うぞ?

136 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 00:34:36 ID:ZmovDYXk
せいぜい周回遅れにされる時にブロックするぐらいだろ。

137 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 01:25:33 ID:rUk6DYa4
スレ立ってたんだなw

138 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 02:11:42 ID:NrOsnslN
なにこの顎ヲタが必死なスレはwww

139 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 10:47:31 ID:wJbJnHi2
3位をチンタラ快走していた眉毛がトラブルで順位をどんどん落とし
宅間に抜かされて9位転落の後に顎に特攻すれば神

140 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 12:34:20 ID:IAp0wFnS
>>139
これが出来れば、マイケルの正当な継承者と認めても良い。

141 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 19:01:35 ID:NN/nplaN
>>139
今の琢磨、スーパーアグリで入賞圏内走行は無理だろ。
まあ特攻以外F-1の歴史に名を刻めそうもないがなw

142 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:44:03 ID:LR4phen+
>>141
周回遅れだったのでしょう。

143 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 02:11:15 ID:r5w9kT0G
ヒント:完走9台

144 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 13:01:44 ID:MzcCB/sP
USGPでトラブルが無かったら、限界まで攻めていればポイントに届いたかもしれんね。
まぁどの下位チームにも言えることだから仕方ないんだけれども。
そう考えると去年のモンテイロと今年のリウッツィは良い走りをしたなぁ。

やるとしたらポールミハエル、以下アロンソ、マッサだとしてマッサが特攻だよなぁ。

145 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 13:17:22 ID:c6H2554H
マッサが特攻するとコンストラクターズ微妙になるじゃん。

146 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 13:25:56 ID:D6D/Ad7u
ジダンの頭突きみたいに最後の最後でとんでもないことしてくれないかな

147 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 13:58:30 ID:eOI5HkBo
>>145
特攻しなくても厳しい。
両方取ることは恐らく不可能。
だったら…

148 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 21:56:27 ID:r5w9kT0G
>>146
眉毛トラブルリタイアしたあと
自分の車に轢かれるとか?
妖精の姿でコース乱入とか?

149 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 08:59:23 ID:OKf9DBNb
フェラーリは何をやってくるかわからん
以前からアロンソと因縁のあるドーンボスあたりに「特攻」を命じても不思議ではない
来年のシートないしレッドブルもドーンボスもフェラーリに貸しをつくっておいて損はない

150 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 11:02:17 ID:TM3WD/mC
きっと恐ろしいタイミングでレース中止
結果は…(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブルブル

151 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:57:23 ID:PwOVkUsf
>>149
レッドブルはルノーエンジン積むのでは?
ちょっと前のレースでクリエンをわざわざピットスタートにして
眉の前の場所を空けたとかいう噂があったが。

なんかレッドブルって銀英伝のフェザーンを連想してしまう。

152 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 14:48:03 ID:m8jIQgA6
とりあえずポイントもあるから
顎兄本人が直接手を下す可能性はまずないか。
(レース中テンパった場合除き)

まあマスコミも本人以外の周囲がやるんじゃないかって論調だが、
わざわざラルフに質問して思いっきり否定されたメディアにはワロタ。
そんなもんもしやるとしても言うわけないじゃんw

153 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 02:14:44 ID:yHq1pvxA
>>152
前科は2犯とも計画的ではなくて理性が吹っ飛んで咄嗟に凶行に及んだようにしか見えないんだが・・・

154 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 02:29:51 ID:EFUZ3IeY
ミハエル:織田信長

アロンソ:明智光秀

ライコネン;豊臣秀吉


世界はこういう展開で動いてる認識でOK?



155 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 09:57:23 ID:FLKokxQM
シューマッハサイドが特攻かける話になってるが、
ルノーサイドが特攻する可能性も...

眉は1ポイントでいいけど、止まる可能性だってあるし。
シューマッハつぶせば、もう何があってもチャンプ確定。

コンストラクターズも10ポイント差あったなら、
余裕でルノーが特攻しただろな。


156 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:11:29 ID:E4m1ABqS
>>155
>ルノーサイドが特攻する可能性も
可能性はかなり低いな


157 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:24:21 ID:n9yqqkSx
ミハイル:シャア
アロンソ:アムロ
ライコネン:マツナガ→来年シャア
マッサ:ライデン
フィジコ:ランバ=ラル
ウェーバ:スレッガー
ニコ:カミーユ
琢磨:コウ
左近:シロー

158 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:35:52 ID:IG/pDST2
富士子が顎に突っ込めば終わりだしね
いや、リタイヤさせなくてもフロントウイング飛ばすだけで終わり

159 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:43:22 ID:/NUGFyFQ
>>153

だから「レース中テンパった場合除き」なんじゃないの?

160 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 12:56:15 ID:69W2CwVN
仮に、アロンソがシューマッハ兄に特攻したら、アロンソをヘイデン次男並に速いカピロッシと呼ぼう

161 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 14:25:54 ID:4hMLdLby
シューマッハより、マッサの方が高い確率でアロンソに突攻すると思う。
開幕戦は、オシカッタwww

162 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 15:32:04 ID:eBKb22D9
去年、タコが顎にぶつかったお詫びをブラジルでやるしかないな。


163 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 23:41:00 ID:yEUnEYDr
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=f1&a=20061015-00000004-fliv-spo

'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

164 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 23:59:54 ID:fYmbyYzF
>>154に付け加えるなら

プロスト:武田信玄

セナ  :上杉謙信

マッサ(ミハエルのポチ):徳川家康


165 :Afonso Dos Santos:2006/10/17(火) 20:59:25 ID:11mDPmMW
世界中の人間にぶつけるかもって思われてる、7thワールドチャンピオンって、一体。。。

166 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 23:49:20 ID:nYN/6Ob0
>>165
シューマッハ兄はセナの後継者。ロッシはレイニー様の後継者

167 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 00:18:05 ID:ICp9ylnA
他のドライバーは眉毛が来たら神経使って大回りして譲らなきゃいけないわけでしょ?
もうレースじゃないじゃん
宅間空気を読んで特攻してくんないかな

168 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 02:15:04 ID:60nJyeCq
>>167
お前馬鹿?

169 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 02:17:01 ID:QN8Jq+ye
トルコで当てときゃよかった。

170 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 02:44:09 ID:/SGa7Pi8
逆にシューマッハがアロンソに特攻して、悲劇の皇帝として辞めるんじゃねーの。
あわよくばアロンソに97年の自分みたいにランキング剥奪級の処分を期待して。

171 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 04:57:43 ID:OlgcArWf
邪魔して悪いがどうかヨロシク

       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪


これで俺にも嫁が来る! 嬉しい!!


172 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 07:05:32 ID:FCAVVRoY
――F1戦国史――

ミハエル:織田信長

プロスト:武田信玄

セナ  :上杉謙信

アロンソ:明智光秀

ライコネン;豊臣秀吉

マッサ:徳川家康

173 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 10:01:55 ID:/ckjzHmT
>>1

今の立場としては、特攻する側じゃなくなったね。

第一コーナー進入でアロンソと並んで、アロンソのイン側へフロントノーズをねじ込み、ラインを締められたとか言って、クラッシュ。

FIAより裁定が下り、アロンソの今シーズン全ポイント剥奪。


ドライバーズタイトル・・・・ミハエル

コンストラクターズ・・・・・フェラーリ




アロンソを加害者にして、悲劇のヒーロー的なシナリオ。

174 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 17:57:08 ID:ICp9ylnA
アロンソのエンジンが2401ccだったことが発覚

175 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 18:02:02 ID:8MCzQv6L
アロンソが2003年みたいにクラッシュ。そしてその横をまろやかにオーバーテークしていく、■。なんてならないかな。

176 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 18:32:43 ID:5T9lDIPk
なんつ〜か今年はブリアトーレがほくそえんだシーズンだな。

177 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 18:57:28 ID:bG3Bt27t
敵の特攻を警戒してるF1はまだ仁義あるモーターレーシングだよ。

味方から飛んでくる世界もあるのだから..orz

178 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 19:55:17 ID:iAlTfBRf
誰が絡んでもいい。とにかく歴史的糞レースを期待する。

179 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 20:40:36 ID:a0KH8BoX
アロンソの勝利のポーズがレギュレーション違反と判明し
全優勝ポイント剥奪。

180 :車さん:2006/10/18(水) 21:04:16 ID:cIa7NJm1
んなことはないんじゃない・・・・・・

181 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 00:03:50 ID:ICp9ylnA
こんな時井出がいれば…

182 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 00:28:55 ID:iG584d5y
馬鹿だなぁ〜!皆何の為にマッサみたいな駒がいるのか考えろよ?
こんな時にこそマッサが役に立つんだよw
第1コーナーで計画実行だろ?ガンガレマッサ!

183 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 00:38:49 ID:/nRBoMwe
シューが擁護されてるように見せかけて、
実はアロンソだけが特別待遇ってのは有るかも知れないな。

184 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 03:48:00 ID:kze+okyw
1000を100%と考えると
現状ではシューマッハがアロンソに体当たり喰らわす確率→18.4%か
リアルな数字になってきたなw

185 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 04:57:50 ID:ZTNd4arG
>>117
ペドロサの誤爆

186 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 06:14:01 ID:BgDeQK6d
パルクフェルメでアロンソのエンジンに忍び寄る魔の手wwww
そしてスタートから数周後・・・亞凡

187 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 06:15:52 ID:Xm49rFWh
この、ブタ野郎! ふざけるんじゃねえ!
スポーツマンシップに溢れた、清く正しいシューマッハさんがそんなことするはずねえだろ!
誤れ!

188 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 07:09:03 ID:TFZqVQYo
ミハエルシューマッハーはマクラーレンチームに栄光をもたらしたよ

189 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 09:22:02 ID:3QY0Tdyv
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=f1&a=20061018-00000101-ism-spo

'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

190 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 12:35:47 ID:5KY48atY
PPのライコネンが眉毛の目の前でブロー&停止&眉毛追突
顎勝利馬−

191 :Afonso Dos Santos:2006/10/19(木) 13:30:59 ID:jGClFtoj
顎に味方する可能性があるドライバー
  マッサ・・・・忠犬
  ドーンボス・・刺客
  クルザード・・遺恨

眉の味方
  ツルーリ・・・義兄弟
  ラル夫・・・・意外と
  デラロサ・・・来期/同郷

鍵を握るのはBMWの二人か?!
  

192 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 14:13:36 ID:itViOkGm

残り1戦 2006 勢力図

ミハエル軍 チームオーダー

ナンバー 1 ・・・・・ ミハエル・シューマッハ(フェラーリ)
ナンバー 2 ・・・・・ マッサ(フェラーリ)         ※ 同チーム
ナンバー 3 ・・・・・ キミ・ライコネン(マクラーレン) ※ 来期フェラーリ
ナンバー 4 ・・・・・ ラルフ・シューマッハ(トヨタ)   ※ 兄弟
闇の勢力 1 ・・・・・ FIA
闇の勢力 2 ・・・・・ ルノー右タイヤ担当のピットクルー ※ 2回アロンソの車だけに迷惑をかけている。
闇の勢力 3 ・・・・・ 大林素子 ※ ミハエルの盲目的なファン

アロンソ軍 チームオーダー

ナンバー 1 ・・・・・ アロンソ(ルノー)
ナンバー 2 ・・・・・ フィジケラ(ルノー) ※ 同チーム
ナンバー 3 ・・・・・ デビット・クルサード(レッドブル・フェラーリ) ※ 来期エンジン
ナンバー 4 ・・・・・ ドーンボス(レッドブル・フェラーリ) ※ 来期エンジン
ナンバー 5 ・・・・・ トゥルーリ(トヨタ) ※ 友達?
闇の勢力 1 ・・・・・ フラビオ・ブリアトーレ
闇の勢力 2 ・・・・・ カルロス・ごーん

193 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 15:16:23 ID:72LYGN/j
来期エンジンならトロロッソもフェラーリエンジンだろうが。

194 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 15:55:59 ID:Mqrx+eNG
>>192
ミハエル軍に大事な人忘れてはいませんか?顎お気に入りの彼をw

195 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 16:02:19 ID:72LYGN/j
フレンツェンですか

196 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 16:33:28 ID:BISXM/Z+
>>177
ぺっ…ペドロサを攻めるなーヽ(`Д´)ノウワァァン




でもたしかにひでぇよな…ヘイデンカワイソス

197 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 03:31:23 ID:r0Y1SPQf
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=f1&a=20061019-00000000-fliv-spo

'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

198 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:13:12 ID:kBYVbbfs
なんかBMWはミハエル軍に入ってしまいそうな雰囲気だ・・・

199 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:32:23 ID:O+TPimR0
顎が単独クラッシュして氏ねばいいのに
引退レースで事故死なんてしたら完璧にセナを超えられるだろ

200 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:36:19 ID:DqAwgp79
何周めにぶつけるかあてっこしようぜ

201 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:36:39 ID:tjOHmPey
一番怪しいのは、ミッドランドとトロロッソの4台だな
この2チームはフェラーリから支持を受けているかもしれない

202 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 13:38:08 ID:tjOHmPey
>>200
47週目にミッドランドのモンティロがぶつけるかもしれない


203 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 14:04:26 ID:HOvz2jV5
ぶつけるのは、タク 佐藤タク

204 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 15:38:36 ID:z2Vx/TZH
>>199
顎はミサイルになるのが得意だから、そんなへまをしない

205 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 15:44:07 ID:IyVEjPFc
>>203
が、空気を読まず顎と絡むと・・・

206 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 15:48:48 ID:d0fHi14V
急に赤いのが飛んできたから・・・

207 :Afonso Dos Santos:2006/10/21(土) 18:07:18 ID:NLnFE/3z
>>191だが、どうやらBMW軍団は顎に付いた様だな。

208 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 00:59:28 ID:5bIU6D/F

自身が1位フィニッシュ(どーせならフェラーリ1-2)、
おまけにコンストラクターズGet!、最悪どちらかだけでも
もう十二分すぎるほど美しい引退になるんだな。

どちらにせよフェラーリ自身が何かする可能性はゼロ。
ブロックした云々のやりとりはあるかもしれんから、
アロンソはペナルティとか気をつけたほうがいいだろな。



209 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 16:57:49 ID:Ax+LaWoY
燃料トラブルですっかり意気消沈みたいだからレース中に発狂することももうないんじゃないかなw

210 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:09:36 ID:BVHGLfNE
ポイント勝ってたら200%ぶつけるんだろうけど
今だと120%くらいかなあ

211 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:39:06 ID:3CiLh0xH
スタート直後の1コーナーでマッサとライコネンが絡んでアロンソが巻き込まれるなんて事が起きたらみんなどう思うだろ

212 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:54:23 ID:K9O3aaar
>>210
どっちも100%超えてるじゃんwwwww

213 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 21:10:57 ID:jCtMxxPq
>>212
ヒント:1000%中

214 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 22:51:27 ID:AnHili4r
マッサがアロンソに体当たりしてリタイアさせる可能性の方が高そうだ

215 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:31:55 ID:ujAfEzP3
フィジコに体当たりしてもねえw

216 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:33:29 ID:Ye6Xyx6k
自爆だってさ。

217 :Afonso Dos Santos:2006/10/31(火) 15:01:46 ID:/LM1pvG/0
フェラのアドバイザーに就任した顎が、若手ドライバーを発掘してきて、打倒アロンソの黒幕となり、次々と刺客を送り込む・・・・・なんて、展開キボーン。

218 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 11:12:28 ID:TOi15g920
F1の下のカテゴリーにいたアロンソとライコネンの才能を見抜いてたらしい。

219 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 00:59:53 ID:nXdFvP3/0
キタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!

【海外サッカー】公式戦初出場のシューマッハ(エシシャン・スイス3部)、途中出場でいきなりの決勝ゴール!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)