2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金曜】☆モーターランド鈴鹿 MLS ☆【半額】

1 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 18:48:38 ID:6+iyepJe
隣に負けるな!
ということで語り合いましょう

ttp://www.motorlandsuzuka.com/

2 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 19:27:19 ID:mFYMhqyi
ツインサーキット

3 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:32:59 ID:XwgCX98T
つーかドリ枠はもうダメ
ツインの方が遙かに安いし安全

俺はどっち派ではなく両方楽しんでる

4 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:49:43 ID:PgPmhwew
>1乙!

しかし伸びねーだろーなw

5 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:51:59 ID:XwgCX98T
あぁその通りだw
いっその事、ツインとMLSのスレをまとめてしまえ

少々荒れ気味になってもレスは伸びるだろ

6 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:53:48 ID:QO8To8NU
余裕で4様

7 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 13:00:33 ID:JEMpgzpQ
とりあえずage

8 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:06:05 ID:V7OTAxqO
age

9 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 09:47:20 ID:B5r/DADz
逆走は一秒くらい速いってホントかな?
こないだ試したけどタイム変わら無かったよorz

10 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 10:25:47 ID:kgt1PYfi
保守

11 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:26:50 ID:w2zzsOJI
逆走は1秒くらい速いよ

慣れだよ



12 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:21:09 ID:NVaCfsQi
やはり慣れか…

逆走走ってみた印象

ヘアピン二つは結構高低差がある(逆走だと下り)

外周は登って出口で下る(立ち上がりで姿勢を乱しやすい)しかしスピードはノル。

意外とこのコースって高低差があるのなって気付いたよ。

13 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 19:10:49 ID:BhXbyze+
確カ―――(゚∀゚)―――ニ!!

MLSは逆走だと高低差があるなって、ふと思うよね。



14 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:55:24 ID:NVaCfsQi
正回りだとあんまり意識しなかったんだけどね。

さらに言うとヘアピンはコーナーが1番低くてどちら回りでも進入は下ってるみたいでし。
下り具合が逆走の方がキツイ。

という事は正回りの場合

ツッコミ杉イクナイ!しかしクリップより先は失速しやすいから…???

えと早めのブレーキングで進入するけど減速し過ぎないってゆうかなんてゆうかそんな感じかな?

なんしかヘアピン苦手なのよ

15 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 21:28:36 ID:2PtrGTCp
正周りで 1ヘヤは別にアウト側が広いから攻めやすいでし
ょ?2ヘヤは立ち上がり重視より 多少突っ込み過ぎても外
周からのスピードを乗せてた方が有利かな?って考えで走っ
てます まあ 素人考えですけど…

16 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 02:06:19 ID:9NnuK0rU
11月3日は金曜で祝日だから走りに行こうかと思ってるんだよね
でも、混みそうだなぁww

17 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:17:06 ID:gxK+qIJR
>>16
11月3日って走行会の占有じゃなかった?

18 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 19:02:32 ID:Sk73Ssqg
今日、ピットロードにドリフトで入っていくお馬鹿さんを
見かけたんだが・・・

近くには金網のそばで見てる人もいるんだし危なすぎだろが


19 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:14:43 ID:tjM8g7Jz
そいつ晒してOKよ

掲示板に書いておこう
今後の為にもね

20 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:54:18 ID:SG356cCh
MLS…
トヨタのミッドランドスクエア…

21 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 16:49:50 ID:npNax6jB
ドリの香具師らって、
半袖で運転席窓開けながらジェッペルだからってタバコくわえて…
なんてあたりまえダロ!?
夏場なんて甚平着て走ってたぞw
氏ねってオモタ

22 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 10:32:10 ID:XuhsLJI0
1速使うのは邪道ですか?

23 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 12:40:54 ID:7uYzQroR
>22
シフトが速いヒトは試してみてもいいと思う。
おれがやったらミス連発でかえって遅いOrz

24 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 16:42:41 ID:rHx5+FEP
明日は雨ですかそうですか

25 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:38:34 ID:vj3A0kCf
雨だからこそ走るんだろーが

26 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 18:10:28 ID:rHx5+FEP
えー!やだよ。
せっかくならタイムアタックしたいやん。

27 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 22:57:04 ID:nO/1aajE0
あげ

28 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 00:45:25 ID:UbRg48b20
土日が貸しきりばっかりで
フリーで走りに行けないなぁ・・・

平日ってすいてる?

29 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 02:23:27 ID:xUV/u0nrO
>28
日によってマチマチだから運次第。
おれは火水木辺りの午前に行く事が多いけど、少ない時は貸し切り。多いと6.7台くらいいる時も。
これから涼しくなるし混み出すかな?
ウワサでは最終の逆走とかかなりの高確率で空いてるらしいよ。

30 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 07:11:06 ID:NtSQKcti0
平日はがっぺ空いてる
半額の金曜午後でも数台程度で気にならない
逆走はほぼ貸切

貸切状態より数台居ててくれる方がありがたい
さみしい

31 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 10:59:43 ID:UbRg48b20
確かに自分だけだと逆に不安だな・・・
視線独り占めじゃんww

32 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 06:41:42 ID:SD6ewsDM0
いやー、視線集まると余計燃えるけどな

視線が集まるほど人がいない
金曜は半額だしお勧めだね
荷物をMLSに降ろしたまま
ツインをハシゴしてもいいかもね


33 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 09:13:40 ID:xb+6kmqN0
ほしゅ

34 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 23:50:35 ID:nUALf5en0
怖いね、外周は気をつけないと・・・
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/186350/blog/3129338/

35 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:51 ID:2tyPkTJ30
↑ どうあったらあそこでああなる?

進入ならまだ解るんだけど

36 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 08:54:17 ID:jZM6in7m0
>>35
ブレーキが逝っちゃのでは・・・

37 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 12:28:43 ID:Tcf/LMxoO
こないだあそこでリアだけ外の縁石跨いだよw
戻ってきてヨカターヨ!

3で踏んで行って乱すとチト恐い。

38 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 12:32:07 ID:jZM6in7m0
お昼に走ってるFJって105db以上じゃないの?

39 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 01:51:12 ID:7/q3wBO50
貸切大杉

40 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 11:53:42 ID:igNzvcPWO
商売だから仕方ない。

41 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 16:38:31 ID:+eUhspAJO
貸し切りで走れなかったのでお隣り逝ってきました。

42 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 14:31:19 ID:QPQ8AGTe0
>>41
ツインってつまらなくないか?
フルコースは走ったことないけど面白そう
でも、Gコースは微妙だったかな・・・

43 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 16:43:23 ID:RfN/m8CeO
>42
ツインのGもMLSもどっちもそれぞれ面白いとオモタ。コースの印象は全く違いましたが。

隣り合わせで右周りと左周りが有るわけだから交互に行けばタイヤ均等に減って良いかも

44 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 01:35:24 ID:DYfGFkh/O
ここんとこ月間ランキングが増えて無いような。
ツインに皆流れたのか?

45 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:56:06 ID:ypxgiNu7O
現場にいるヤシ挙手ト

46 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 19:02:36 ID:/nmq5b8c0
hoshu

47 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 01:40:10 ID:pg5oKcNR0
あげ

48 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:03 ID:v9k6tmo30
で、
ディレッツァはどうなった?

49 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 22:49:08 ID:hfOg3TDDO
>48
HPに結果upされとるでよ
ところで最近走りにいった人いないの?

50 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 16:09:19 ID:zCdIMcs8O
>49
こないだ行ったよ!
カンバンが新しくなってた

51 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 11:50:05 ID:4nFjldzOO
>50
今前を通ったら、デカい看板が!?
また走りに行こうかな

52 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:57 ID:fJgzMlNO0


53 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 15:14:36 ID:BAqLsfkDO
看板もいいけどトイレ綺麗になんないかね?
こないだいったら半年前と蜘蛛の巣が変わってなかったぞ。
彼女連れて行きたいけど無理

54 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 20:29:30 ID:Bw21kCJTO
トイレが綺麗になって、走行料金が高く
なるのなら現状維持でOKです。

55 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:48 ID:DFI9LOZqO
明日は晴れそうなんで楽しみです。


56 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 14:15:05 ID:r83b2ZnW0
>>55
で、どう?

57 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:17 ID:KDsmb3xSO
>55
だったの?

58 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:41 ID:CcnWwHiG0
女性用トイレは別の場所にあるぞ>事務所の奥
いや、覗いたわけじゃねーから詳細は知らん

でもあのトイレだけは綺麗にして欲しいよね
俺は結構、大をするんだがホント萎える
フカフカフカフカ鳴るだけで水出ねぇから
一向に流れやしねぇ('A`)
走行前に精魂尽きてしまう

ま、出すもの出した後は走りが冴えるんだが

59 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 20:36:45 ID:yJ1o/qkH0
>>58
ウンコは隣へ行ってこいw

60 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:26 ID:k/fZQaZCO
>59
お前さん頭いいな

61 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:26 ID:+CFG3Kn1O
自分トコの客が隣のライバル店にトイレだけ借りに行く事について。
なんとも思わん?

62 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 12:08:11 ID:k/fZQaZCO
>>61ネタにマジ・・・・・・・・・・・・・・・

63 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:44 ID:AWJNltEf0
施設面で隣に勝つのは絶対無理だな
だって、車関係の雑誌は一通りタダで読めるんだぜww

64 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:31 ID:ezNAr39wO
なかなか良い落ちっぷりだな

65 ::2007/01/06(土) 20:47:28 ID:sB6/xBhF0
test

66 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:57:01 ID:P1JUiFu60
いやしかしトイレって肝心ですよ
サーキットに限らず客の集まるところはね
トイレキレイにするだけで案外客増える可能性もあると思うけどね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)