2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクマガジン復刊へ

1 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 20:39:36 ID:QyaEyd0F
詳しくは2で

2 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 20:41:26 ID:QyaEyd0F
皆様、大変お待たせいたしました。
タクマックス大好きっ子の憩いの場になればと思いまつ
琢磨本人やタクママの登場もあるかと。

3 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 22:21:01 ID:QyaEyd0F
自転車で例えたらフェラーリがブリヂストンアンカーで
SAF1はママチャリだよな。

4 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 18:59:39 ID:tBo3k3c8
明日はO2に進んで欲しい。
タクマックスならやってくれるはず。
過去にも鈴鹿では何度も奇跡を起こしてるからね。

5 :タクママ:2006/10/06(金) 19:55:59 ID:xYEk4e8u
琢ちゃん。久しぶりのメールです。
いよいよ、最後の鈴鹿ですね。

琢ちゃんが鈴鹿のレーシングスクールに入った頃のことを、
昨日のことのように思い出します。
あのとき、年齢制限があったのに、琢ちゃんは熱意をもって
面接の人を説得して、特別に入れてもらったのよね。
それが今は、F1の世界で活躍して、もう5年になるのかしら。
早いものです。

その間に、琢ちゃんには赤ちゃんまで生まれて、
ママはおばあちゃんになっちゃったわ。いやあねえ(笑)。
でも、琢ちゃんはパパになっても、戦う気持ちを忘れてない
立派なF1ドライバーよね。

鈴鹿で始まった琢ちゃんの歴史。
その鈴鹿でのF1も、これが最後なんですね。
悔いの残らないよう、思いっきり戦ってね。

6 :佐藤琢磨(本人):2006/10/06(金) 22:31:12 ID:tBo3k3c8
ママ、久しぶりのメールありがとう。
といっても、火曜日にはママの手作りプリン食べたばかりだけどね。
最後の鈴鹿にアグリさんのチームで走れることは良かったと思っているんだ。
トロロッソやスパイカーを何としても予選で上回るって
チームのみんなも団結してるしね。
サラリーは安いけどみんなトップチームの2倍は働いてくれるしね。
そうそうパパは去年の事気にして僕の前に顔出せないって言ってるんだって?
僕は気にしてないから、モナコの家にシーズンが終わったら孫の顔でも見に来てよ。
それじゃまたメールします。

7 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 22:21:53 ID:gZPmq1Zc
あっ、琢磨さんだ!!
今日は左近の第一セクターのタイム破れなかったけど
何があったの?
ダウンフォースを減らしてたのかな?

8 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 13:37:51 ID:RBarpkQw
今日も根性でトロロッソをオーバーテイクして欲しい。
頑張れ、琢磨。
来年は本家でチャンピオン目指せ。

9 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:43:46 ID:RBarpkQw
今日は良く頑張った。
あの笑顔見てたら思わず涙そうそうでした。
もっと良いマシンに乗せたいよぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)