2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】バイク駐車場情報【駐車場】

1 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 19:55:18 ID:Z77KpFqb
(゚Д゚)ゴルァ!!
9:00到着で、正面PのバイクP満車。
去年もすぐ満車になって、バイクPエリアを少なくした鈴鹿市ね
とおもったが、去年はホンダエクスの臨時バイクPがあった。

今年も満車で、臨時あるのかと聞いたら、警備員わからんと、
漏れはサーキットの者じゃないからわからんと言いやがったので、
キレてやりました。責任持って仕事しろ。

去年より台数増えるのに臨時Pもなくした鈴鹿は糞。
明日も歩道に止めることになるのでよろしく。

9:00ごろ正面P5入り口にてキレてたのは漏れです


2 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 19:59:26 ID:s1lWSbbu
>>1
今年は正面Pも2輪用が広がったんだし間に合わなかった>>1が悪いでしょ
車だって民間に入れてるのだから、民間Pで交渉したら良いじゃない。

3 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 19:59:28 ID:rEl9zWPG


4 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 19:59:37 ID:3XGBxDeG
スレ立てるほどのことか?

5 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:02:32 ID:5RB6R/tV
   ・
バイクの駐車場だってさwww

6 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:03:26 ID:5RB6R/tV
ずれたw
まぁいいや。

7 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:06:30 ID:JCVa5C/1
2輪MotoGPにも4輪F1にも見捨てられた鈴鹿。
もう駐車場なんて必要ないでしょ。

8 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:14:31 ID:Z77KpFqb
>>2
2004年まではいっぱいになることはなかった

9 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:17:08 ID:d/iHsKOd
9:00到着で苦情とは

10 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:22:56 ID:Z77KpFqb
臨時Pがないことが問題なのです

満車なのでご自分で民間探してくださいといいやがる
どこにあるのか?

11 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:26:09 ID:1Z4t27hT
>>10
車の人達も自分で民間を探してるじゃん。
2004年より去年・今年は遥かに客が多いのだから当たり前じゃね?

12 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:29:07 ID:corQmtf6
1コーナーの裏の県道?
まだ空いてるよ。

13 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:29:31 ID:Y8JzjuRL
DQN確定

14 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:37:08 ID:t7b7zPpB
邪魔にならないところに路駐しかないな

15 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 08:43:59 ID:Cr3cg6k+
おはよう!
土曜日の対応は駄目だったが、日曜日は一転!
5Pゲートに突入すると
「ココは満車ですので、(地図を見せながら)南コースのほうにお回りください」
すばらしーー。コレだよコレ。何でコレが土曜日からできない?

でも案内してくれたのは、P料金払うブースの方=社員?
警備員は相変わらず無愛想&しゃべらない。
もっと教育しろ。無職のアフォおやじばっか雇ってんじゃネーヨ

16 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 13:52:23 ID:x6dqHyza
カルシウムたりねーなww

17 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 06:01:55 ID:i8zjEUQ8
道歩いてる時にたくさん並んだ路駐バイク見てきたけど、
モータースポーツのイベントだけに普段の駐輪場や路駐で
絶対にお見かけできない趣のあるものがたくさんあって
おかげで移動中のつまらない時間を楽しめた。
時間に余裕があったらいろいろ写真に収めたかったな。

18 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 01:12:27 ID:S6yIvI7M
age

19 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 16:46:24 ID:v9zYnv38
世田谷の上町あたりで安い月極ありませんか?

20 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 03:28:49 ID:CaQdAjtN
しるか

21 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 01:08:38 ID:j3xiVeUuO
松井非でキーーーーーーーーーーー

22 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 22:46:21 ID:n4wIm6M+0
ほっしゅう

23 :駐車スペース問題:2006/11/05(日) 00:50:53 ID:mOw4K7Lz0
マンション4階に自転車と原付50CC以下の駐車共有スペースがありますが、
管理事務所にスクーター100或いは125CCの駐車許可を求めています。
車体寸法や重量もさほど変わりないのですが、管理事務所はお堅い人物が
多くて困っています。基本的にダメだと!
スペースも空いているのに!
又各階のベランダの端(共有部分)に端の部屋の人は勝手に原付や自転車や他の物を置いている世帯が
数件居ますがそちらの方が私物使用で常識はずれだと思っています。
この点は管理事務所は知らんふりをしています。
矛盾した対応に困っています。
皆さんならどう説得しますか?
ちなみに有料スペースです。


24 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 07:43:38 ID:9kdPXkUD0
>>23
「 Dio50 」という自作ステッカー貼っておけ

25 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 14:31:58 ID:LM0aVaefO
>>23
袖の下通すんだよ!
何事もやり方次第だぜ。

26 :133:2006/11/11(土) 15:00:24 ID:JVM/7P+10
オレはバイクの駐車場に月5000円払ってるよ
都内の話ね

27 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 00:28:16 ID:Q9PWUeSF0
おつ

28 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:45 ID:bqkaqb700
ひゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)