2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿見ていたがミシュラン>ブリヂストンじゃん

1 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:34:41 ID:4h4LU24L

鈴鹿の決勝を見ていたけど、ミシュラン >>> ブリヂストンじゃん!

予選ではブリヂストン良かったみたいだけど、トータルの性能ではやっぱミシュランだね。


2 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:36:23 ID:LgY3gN8i
ミシュランタイヤを破壊すると肉が出てくるぞ!

ブリヂストンは鉄パイプしか出ない

3 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:48:41 ID:bQU/QfVv
はいはいわろすわろす
顎が完走していたら逆だろ

4 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:05:29 ID:RBarpkQw
>>1
だな。
レースではMIに軍配上げるのが公正なF1ファンでしょう。

5 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 17:04:40 ID:0Duo6ZNy
市販タイヤも
新品時:BS>Mi
五分山;Mi>>>>>>>>>>>>>>BS
なんだよなぁ。

6 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:40:38 ID:23zbGhFm
frgb

7 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:50:01 ID:T7G9cT+f
2輪用だとミシュラン転けがあるから使わんな。

8 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:52:47 ID:7Xfdf2Ei
スポンサー様だからフジではブリヂストン圧倒ってことになってるな。

9 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 21:04:38 ID:KJ3LPTNi
BSはフェラーリ専用タイヤ。
ミハエルは鈴鹿の予選Lap1分28秒台。

10 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 21:17:27 ID:A6yx1P62
これがまかり通るなら上海はBS>>>MIだったという事になるぞw

11 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 15:18:52 ID:lllirTa4
だtっつううう

12 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 23:33:55 ID:9HdCXz6t0
>>1
去年のUSGP(とその件に関する記事など)をもう一回見てみ。
それでもそう思うなら何も言うことはないよ

13 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:49:16 ID:FC7OR9Zd0
ほしゅしとく

14 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 22:13:35 ID:uyIGG/cy0
あだだ

15 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:29:09 ID:SGY3ysut0
unn

16 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 20:47:44 ID:zW/D0pdz0
まじで?

17 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 20:49:10 ID:3IXogiZe0
ダブルタイトルを2年連続でとって勝ち逃げしたMIは偉い!

18 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 21:00:29 ID:0MiWGPzoO
ふ〜ん、ダンロップは先に行くのにね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)