2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルGPでマッサがアロンソに特攻!を願うスレ

1 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:01:55 ID:urIyujUA
マッサでなくともいい!
眉毛を撃墜せよ!

2 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:27 ID:qfEUOq7t
心配せんでも、宅間がやるよ。今日、顎と相談してたから。

3 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:31 ID:geqZQgKc
縁起スレ

4 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:43 ID:FyWB4HL6
に ありえん

5 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:05:28 ID:3i7ia/mV
2

6 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:07:19 ID:kRY09YT5
牧師乱入琢磨青旗無視井出黒旗左近ストール

7 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:09:32 ID:R2kyjWcI
>>1
こうゆう事すっから顎ヲタは〜だって眉毛ヲタに岩連だよ

8 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:11:09 ID:mBiQc859
この手のスレが建つと思ってたがマッサより
たっくんに逝かせるべきだろう、特攻は日常的な事だし

9 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:11:24 ID:1jCAtkei
マッサじゃコンストラクターとれねぇじゃん
琢磨と左近のダブル地雷で眉毛倒せばいいんだよ

10 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:13:56 ID:tA70DiVf
コンストも取れんしマッサがやるとどうみても故意に見られるし
なにより鰤禿がだだこねやがるからな〜。ってそれはスルーかw

11 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:17:57 ID:YSlPYLiI
そしてミハエルの権謀術策ダーティチャンピオンの汚名は
F1界の恥として永遠に語り継がれることとなった

12 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:32:52 ID:QgDmkxKc
マッサは地元だから、そんな事やんねーよ

やるならレッドブルのどっちかだろう

13 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:35:19 ID:cqO3jyL8
>>12
来年のエンジン先のMF1じゃないか

14 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:35:31 ID:Da570iBd
たっくんがやるから問題ないよ

15 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:46:10 ID:/v+XAx42
ブラジルでマッサは空気読まずに勝つと見た

16 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:52:24 ID:hgipjAx6
>>14
決勝レース実況版でたっくん特攻祈願派多かったな。
現実にそうなったら彼と超亜久里はライセンス剥奪ww

17 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:57:42 ID:urIyujUA
このスレはただいまより
ブラジルGPで佐藤琢磨がアロンソに特攻!を願うスレ
になりました。
引き続きお送りいたします

18 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:04:07 ID:AUnwFCxD
でもこれでミハエルが勝てなかったら・・・

19 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:08:03 ID:Gm3NmCa6
マッサ、アロンソに特攻

ミハエル優勝

ブリの猛抗議で審議

マッサの行為は故意ととられ、フェラーリは
チームとして06年全成績抹消(ミハエルの失格も?)

SAF1コンスト繰り上がり10位( ゚Д゚)ウマー

20 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:15:43 ID:AUnwFCxD
この場合だと・・・
マッサの年間ポイント剥奪などのペナルティは可能性大
フェラーリの年間ポイント剥奪などのペナルティは可能性中
シューマッハの年間ポイント剥奪などのペナルティは可能性小

21 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:29:00 ID:UdoeodLs
この作戦最高だね
最も汚いチャンピオンだと長年語り継がれるだろうね

22 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:34:05 ID:45daVkMd
>>1
フェルナンドスレで待ってる

23 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:34:11 ID:cKjRghNA
>>19
ポイントなければ繰り上がりも何も...

24 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:46:02 ID:Gm3NmCa6
>>23



25 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:54:42 ID:09u1PRvC
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  ブラジルGPで佐藤琢磨がアロンソに特攻しますように
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从j

26 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:02:21 ID:5T43brtA
ブラジルでは特攻要員として井出が復活しまつ


27 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:05:09 ID:U6UqrPU6
去年鈴鹿でツルーリを潰したテクでタクマがやってくれるさ!

28 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:05:12 ID:TKBnnn+M
>>19
マッサじゃなくて妹だったらOKってことか。

29 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:08:42 ID:Cuy8kQp0
アロンソ自爆を希望



30 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:12:53 ID:Gm3NmCa6
>>28
だね

ま、8位でいいアロンソが他のドライバーに接触するようなリスクは冒すまいが・・・

そういえば、顎が同条件でチャンプだった鈴鹿で
顎のノーズを踏んだドライバーがいたような気が・・・

31 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:13:39 ID:U6UqrPU6
アロンソ自爆!
やった!



…と思いきやなぜかマッサ・顎のワンツーwwwww

32 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:15:49 ID:Gm3NmCa6
>>31

それスーパープレイだな

33 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:20:03 ID:rrPhVC1f
結局、特攻頼みなのかフェラーリは

34 :ティフォシ軍団員:2006/10/09(月) 12:08:31 ID:s9sAEA0L
やるのならフェラーリエンジンのレッドブルか来年フェラーリエンジンのスパイカー
だな。アグリは無いだろ。これでフェラーリ1−2、ライコネンが来たらサイコーな
んだが。まぁ・・・・ムリだろうな・・・マジでアロンソ空気読めてねぇよ。最後く
らい譲れよ。

35 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 12:16:25 ID:6hV+piIb
ふじこが特攻すればいいじゃない

36 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 12:29:15 ID:LSSl3iWi
そういえば、顎も自力でチャンピオンを決めるために、必死で8位1ポイント
取りに来たレースがあったな。

最後まで、何が起こるかわからない。

37 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:26:13 ID:AtIWMFN/
8位でいいやと思ってると8位も取れんのです!

38 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:36:41 ID:mWkL0Xka
フェラとかレッドブルがやったら疑われるからやらないよ
やるのはライコネン

39 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:44:19 ID:xVoP9qI0
ライコネンは来年0番なんか付けたくないからやらない

40 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:51:47 ID:yuqJcR8K
アロンソがフラビオブイトーニに特攻!
新手の置土産だねw

41 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 21:17:25 ID:Dix3xckX
人に期待するよりスコールに期待した方が早い気がする

42 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 22:43:01 ID:Rxgg/VSw
それでも琢磨なら・・・
琢磨ならきっと何とかしてくれる・・・

43 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 22:46:08 ID:CD7uXj0G
たくまがあろんそに、さこんがふぃじけらにとっこうすればおけ

44 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 22:52:51 ID:LL5yUQqA
顎は味方が多くていいねw

45 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 23:01:32 ID:CkHorerq
残り9周、フェラのガレージから突如現われた
アレジとゴクミがタイヤにまたがって
8位のアロンソ
5位のフィジケラ
にそれぞれ万歳アタックをかけるも
1位のマッサ
2位のミハエルにポジションを譲らず
F-1GP2006シーズン終了

46 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 23:46:48 ID:xVoP9qI0
>>43
アグリもろとも鰤に抹殺されるな

47 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 23:50:59 ID:AwfSfgsS
 |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ━・~ 
      ///   /_/:::::/    
      |::∀⊂ヽノ|:::| /」    
    / ̄┴ ̄ ̄凹 ̄/|    
  /______/ | |
  | |-----------|
連れてきました

48 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:23:05 ID:L2Eqlcnr
フェラーリ1−2でアロンソ8位以内ならミハエルはマッサに1位を譲りそう。
最後のハッキネンみたいに。

49 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:27:05 ID:Nb/8ydq3
やるならフェラーリエンジンが欲しいトロロッソドライバー。

50 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:43 ID:E18eu15b
03年、門吉に引導を渡したバリチェロの特攻にはお咎めが無かった。
今回も上手くやれば大丈夫なんじゃないかな。
まあ、マッサにバリほどの仕事を期待するのは酷かもしれないが。

51 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:39:12 ID:9WzkgJdx
1点取ればいいんだから後方でノンビリ走るでしょアロンソ

52 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:42:14 ID:SzHuEzJn
サーキットの外のほうが仕事やりやすくね?

53 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:55:32 ID:bM7BLaC2
>>51
軽タンでポール狙いが定石じゃないの?
あとはバックマーカーみてピット入ればいいだけ

54 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:57:05 ID:CsMR922c
>>48
Numberの最新号に書いてあったが、ハッキネンが最後クルサードに3位を譲ったのは
公式記者会見に出たくなかったから、だそうだ。

55 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 11:33:41 ID:R3Cw/sqH
セナがベルガーに優勝を譲ったのは有●さつきのお友達を紹介してもらうためだった

56 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 12:54:24 ID:S6NnfDBJ
特攻うんぬん以前に03年の大雨のブラジルで
アロンソ大クラッシュしてレース赤旗出たことあったからなぁ・・・
天候次第ではどうなるかはわからん。ぐらいで。

57 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 17:35:45 ID:2dd4W/04
>>56
ゑの事故で飛び散ってたタイヤ踏んだんだよな?
大荒れの方がいいわ
SAF1に可能性も出てくるし

58 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:38:54 ID:ntsPvh5L
みんなで横一線になって走れば抜かされないぜ

59 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 08:45:49 ID:Yhk13k/m
アロンソの前で周回遅れの山本友近がスピンとか。
わざとじゃなくてもアロンソはわざとだってファビョるだろうな。

60 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 00:14:34 ID:MZ7kcE3H
ライコネンにいってほしい
それか空気読まずにバリチェロorトヨタ優勝w

61 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 03:55:19 ID:WYqwZ4JP
お詫びとご報告。
やっぱり放置になってしまいました・・・。
「続けてほしい」と言って下さった皆さんに申し訳ないです。

気持ちの切り替えとして、過去の記事を
すべて削除させていただきました。ごめんなさい。

とりあえず、あと2ヶ月は本当に忙しくて
たまーにしか更新できないと思います。
あまり期待しないで、気が向いたら見に来てやって下さい。

ハネムーンから帰ってきたら、たくさんお土産話を書こうと思います♪
それまでしばしお待ちくださいね。

DXのほうはチョコチョコ顔を出しています。
遊んでやってくださいませ♪

ではでは(*^ー゚)/~~

62 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 06:02:55 ID:3yeV2IrI
眉毛に謎のオレンジボール

63 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 14:02:23 ID:JPUoNLkl
いっそ
マッサ死んでほしい

64 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 15:59:28 ID:jePdDHbj
>>1のさぶい願いが叶わずに済んで本当によかった

65 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 22:57:11 ID:/iv8BdOEO
富士子が顎ーリのタイヤバーストさせてしまった

66 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:18 ID:fW/wJUh00
あげ

67 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 15:34:47 ID:UdV9xYDyO
マッサじゃ無理

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)