2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルマンも】宮坂宏 2スレ目【GTも】

1 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 10:39:47 ID:qBdnRi5b
前スレ落ちちゃったみたいなんで立てました。
宮坂おぢさんとか、宮じーと呼ばれて人気の監督について語るスレです。

頭はヅラだよって噂もあるけどどーなんだろ?

2 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 11:09:58 ID:l6YNYoVM
>>1
ヅラではないと思うよ

少なくとも10年前までは

3 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 11:42:07 ID:qBdnRi5b
10年前まではヅラじゃないのか。
この前会う機会があったんで、本人に「頭ヅラですか?」って言いながら髪の毛触ろうとしたら、
「金かかってるんだ、触るな」って怒られたよ。

4 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 23:27:34 ID:ZV3O1JBj
今年もスーパーGTでどっかの監督やってるんだっけ?

5 :タナケン、復活!?:2006/10/14(土) 17:04:14 ID:BOq+j3xk
若い人でこういうすごいメカニックの人って居るの?


6 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 17:00:49 ID:LDgedc2t
周郷メカ?

7 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 12:28:18 ID:bDyIL7Q1
>>5
若い人達はあんまり知らないんじゃない?
今は年取っちゃっててあんまり表舞台にも出てこないしね。

8 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 17:11:27 ID:WANi4sHJ
旧NOVAの人たちはみな神だからね

9 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:01:07 ID:+Vl84fe/
NOVAって名前だけは聞いた事あるんだけどな・・・・。
宮坂さんってそんなにスゴい人なの?
最近の若いモンですまないね。

10 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:34:58 ID:2rSniEns
>>9
マシンを設計、製作しちゃう人だから。

11 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 00:08:19 ID:zwBpQXHx
>>10
ググってみたらいろいろ出てきたわ。
ルマンのマシン製作とかやってた人なんだな。すげぇ。

12 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 08:51:00 ID:P6FutX6l
NOVAって他に誰がいた?

13 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 12:27:09 ID:z7rmrs6m
山本清大

14 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:40:35 ID:zwBpQXHx
宮坂さんってARTAでも何かやってなかったっけ?

15 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 10:58:33 ID:TaElGqGF
タイムマシンフェスティバルの時にレストアNOVA532を懐かしそうに、嬉しそう
に眺めてたなぁ。デジカメでバシャバシャ撮影してて、知らない人が見たら単なる
オールドファンみたいだった。
アレでヨーロッパF2に行ったんだもんなぁ。

16 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 15:38:14 ID:W0Qe1mug
>>15
見た感じはフツーの小さいおっさんって感じだよね。
デジカメとかのデジタル家電も好きみたいだよ。

17 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 16:39:06 ID:Fyyi7o5H
>>15
宮坂さんも一緒に行ったんだっけ?ガラさんはヒーローズ担当だったけど

18 :タナケン、復活!?:2006/10/18(水) 17:00:16 ID:K4VUcXuU
おじさんは中嶋F3に行ったんでは?



19 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 00:29:56 ID:rSwn7wWJ
>>18
それって海外じゃない?
おじさん日本にずっといるよ。

20 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 18:13:50 ID:ZqiIU/cn
ジジイage

21 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 00:28:43 ID:fe4QHsuB0
宮坂おじさんって名前を久々に見た気がする。
まだ生きてるの?

22 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 17:10:54 ID:R4ONRr+K0
>>21
生きてる。昼休みはラジコン飛行機に夢中。
ヤフオクで自分のベンツのオートマが売れたって喜んでる。

23 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 03:17:08 ID:ptuTj1Z80
GRD S74

24 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:05:39 ID:oJoOLluh0
S74ってBMWのエンジン載ってたヤツか?
あれってNOVAでやってたんだっけか?

25 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:13:34 ID:8TDFSwiH0
>24
そう。チーフメカニック宮坂さん。

26 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 23:24:35 ID:oJoOLluh0
S74って宮坂さんがチーフメカだったのか。おじさんスゲェな。

27 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:53 ID:oIVKSN4O0
「テツ担当」のチーフね

28 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 00:06:22 ID:QKELpJqw0
ナビコネクションでは苦労かけました。

29 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 11:31:43 ID:jkiDzw4a0
ぶっちゃけオジサンはウザい

30 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 15:48:29 ID:jR+0VpAa0
最近見ないけどどうしてるん?

31 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 14:38:49 ID:PNIjdM01O
もてぎのスーパー耐久で宮坂さん発見w

32 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:52:40 ID:XsK+7Fuc0
円乗さん、今なにしてるの?

33 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 15:51:53 ID:oTqAqqNB0
ヒロシage

34 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 16:02:58 ID:VL1wnc/u0
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

35 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:10:20 ID:OAPMKBCc0
ねっこひろし♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)