2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼眼のジャック

1 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 18:45:54 ID:H0BHavWr
ジャック、クビサがおまえに代わるから。

元F1チャンピオン、ジャック・ビルヌーブのドライバー人生は、ある日突然終局を迎えた。。
唐突にやってきた、老け顔ハの字眉の化け物クビサがジャックを襲う。

走ることも出来ず呆然と立ちすくもジャックに真相を伝えたのは、BMW首脳マリオだった。

そして──マリオは、ジャックにこう告げた。

「おまえのシートはもう【存在】していないのよ」と



2 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 18:54:12 ID:M9w33mHI
うんこ

3 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 18:58:44 ID:M9w33mHI
ルイージ

4 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 18:58:54 ID:olrcAwEq
悲しすぎる。。

5 :音速の名無しさん :2006/10/14(土) 20:11:51 ID:0vj/MsiZ
わかりづらいな

6 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 22:41:39 ID:u9wJs34J
釘宮声のジャックか・・・

7 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 15:57:07 ID:9HkjhE9O
吹いた

8 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 22:13:04 ID:UosODXuO
>>7いやジャックの声は日野だろ
釘宮声はタイセン

9 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 12:59:10 ID:z+Adj3ab
想像して吹いた

10 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:43:46 ID:Mb/nPd8T
また立ったかw

11 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 21:45:07 ID:Mb/nPd8T
First pointから始まる 亜久里のF1History
あのホンダを解雇された 琢が突然現れた

車ふたつ消えない故障ありえないコトだよね
はじめてだよ!こんな気持ちやけにココが焦りはじめてゆく

もし君が…大破して落ち込んでも
僕がサッと!SA05!修理してあげる

One pointまだ取れない あの日出逢えたChance
ほら トロの車抜いて 願いはきっと叶うから
First pointから始まる 亜久里のF1History
この日本に声をかけた 井出が突然現れた

いつも君はお天気雨
完走?入賞?気にし始めている

そんな僕が…アルバースぶっとばしたら
FIAは!F1から!連れ出してしまう

One pointまで待てない ふたり目の人Montagny
その瞬間に目を閉じた 琢だけそっと守るから
First goalから弾けた ときめく僕のGrand Prix
この運命に導かれ 左近が突然現れた

また君が…大破して落ち込んでも
僕がサッと!SA06!また作ってあげる

One pointまだ取れない あの日出逢えたChance
ほら トロの車抜いて 願いはきっと叶うから
First pointから始まる 亜久里のF1History
あのBMWを解雇された ジャックが突然現れた

12 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 00:40:37 ID:U7fH2jhU
アランプロストール

13 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 02:13:11 ID:nvHhaI3q
アニメスレ立ちすぎウザス



でも>>1が秀逸で困る

14 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 04:02:41 ID:CaQdAjtN
他のアニメスレ消されたね。
良スレのアニメスレなら消されないっぽいww
赤ずきんとかローゼンとかのスレ立てる奴、その辺うまくやれよww

15 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 10:57:27 ID:hs9BmlYaO
ジャックス!

16 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 22:43:06 ID:Y1GNGf3z0
良スレ保守

17 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 04:07:52 ID:CI3tj4q7O
ヴィルヘルミナに萌えました

18 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 20:18:49 ID:uyIGG/cy0
俺も

19 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 21:58:04 ID:LvziqdV+0
ジャックの碧眼よりも、アレジの碧眼は
不自然で気持ち悪かった。黒い髪に、青い目。ハエの目を
彷彿させるような不気味さ。白人って混血が多いせいか
目の色だけなんか違っちゃったって人たまにいるけど・・

ハッキネソ ライコ→金髪+碧眼
シューマッハ兄弟→茶髪+緑の瞳
クビサとか黒髪系は何色なのか

20 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 22:26:49 ID:Afrfg0oUO
禿髪灼眼のバリ

21 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 07:52:21 ID:k+PtdsiYO
意外だなF1を見てシャナや使い魔も見ている









さすがに学園アリスを見ている人はいないだろ(汗)

22 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 12:58:08 ID:p2QE+fNcO
そんなこと言ってたら
「学園アグリ」
なんてスレが建っちゃいそうだ。

23 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 17:55:43 ID:HKv9jEkx0
学園アレジなら俺が建てたけど

24 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 14:26:14 ID:68Hm7uvPO
学園アグリ










魔法学園のアグリ
その中でもトップクラスの佐藤琢磨は特攻のアグリを持っている

25 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:33:07 ID:SGY3ysut0
ごめん、それつまらない

26 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 07:04:05 ID:kYqPOTNV0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164862291/カスはこちらへ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)