2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二 VS F1ドライバー

1 :竹原:2006/10/15(日) 21:51:30 ID:cCfEPHUt
「お前、それで勝てる思うとっとか?」

2 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 22:01:27 ID:4XzRQ480
ライコネン
「今年のマシンは速さに欠けている。去年のマシンのほうがよかったよ」

3 :竹原:2006/10/15(日) 22:29:45 ID:cCfEPHUt
竹原「お前、それで勝てる思うとっとか?」

4 :竹原:2006/10/15(日) 22:31:20 ID:cCfEPHUt
雷子、お前はとりあえず走っとけや。
俺がええと言うちょるまで走れや。
なんでキサマ走らんのじゃ。




5 :竹原:2006/10/16(月) 02:34:54 ID:wd7QUuXH
竹原『お前ら、本当にアホやのぉ。そんな体制でF1できると思っちょるのか!?』

6 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 02:41:48 ID:5O5L2sUs
>>1
「思うとっとか?」ってどこの言葉だよw

正しくは「お前、それで勝てる思うとんか?」だな。




7 :誘導:2006/10/16(月) 11:05:15 ID:jJjgKjN6
竹原「おいコラ、黒旗出とるでお前」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1156898166/

8 :竹原:2006/10/17(火) 00:15:26 ID:3PB3fPLC
なにがじゃ?
おい、誰の指示で誘導しとるんか?
俺の指示どうりステアリングにぎっとけ

9 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 00:33:27 ID:TEPMWaJR
なにがじゃ

10 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 00:57:38 ID:Mbd/6lAm
F1なんてつまんねぇ〜んだよ!

11 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 14:42:28 ID:O1DSIXPd
F1?なにがじゃ?

12 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 15:31:47 ID:dUYzRCbb
どうしてじゃ?

13 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 15:59:43 ID:4BnoDEN7
太一「黒旗無視してみてどうだった?」

14 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 18:51:59 ID:2XtP3mV9
太一「プロライセンス剥奪されてどうだった?」


15 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 19:16:13 ID:dUYzRCbb
だれがじゃ?

16 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 19:43:45 ID:t2MZY4BI
われ、なに黒旗無視しとんじゃ?
元F1ドライバーに用はないんじゃ。

17 :竹原:2006/10/17(火) 21:30:43 ID:zGDJcCzK
われ、なに抜こうとしてんのじゃ?

18 :竹原:2006/10/20(金) 12:57:03 ID:t7QHcY3u
誰が糞ドライバーじゃ?

19 :竹原:2006/11/01(水) 00:47:58 ID:/OaxqDLD0
だれのこと言っとんのじゃ?

20 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 01:37:52 ID:79/UU1l3O
おい!一方的に竹原に言われまくりだぞ!
頑張れF1ドライバー!

21 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 02:11:08 ID:mQQmaaSH0
M・シューマッハ「何がじゃ?」

22 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 02:13:19 ID:ZEwGi2KcO
>>1-19



23 :F1ドライバー:2006/11/01(水) 02:46:04 ID:BB2lwock0
自分のF1が遅くて困ってるんですが・・
スポンサーから数億円払ってもらって乗ってるんですが、
ぜんぜん勝てません。
後ろからジャップにちょっかいかけられるし、やってられないんですけど。

24 :竹原:2006/11/01(水) 19:45:52 ID:/OaxqDLD0
なにがジャップじゃ。

25 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 19:53:37 ID:1prFvHQKO
左「完走なんて楽勝っしょ、なんならここにいるドライバー全員ぶち抜きましょうか?」

亜「お前みたいのは要らんのんじゃ!」

26 :竹原:2006/11/01(水) 20:28:11 ID:myDpA3QW0
おまえ来シーズンのシートある思うとるんか?

27 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 02:08:33 ID:kvkOtkcx0
ライコ「ウンコしてたんだ。」

28 :竹原:2006/11/02(木) 10:13:13 ID:Zw3UOc5X0
おまえ、そんな言い訳、通用すると思っとっとか?

29 :竹原:2006/11/05(日) 02:32:22 ID:dFOdmPLj0
おまえら、そんなんでチャンピオンになれると思とっとか?

30 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 04:34:26 ID:IuLWHoAr0
眉「そんなんでなれたんじゃ」

31 :竹原:2006/11/07(火) 17:46:31 ID:8N8ZRAGY0
おまえは黙っとれ。たかが2回防衛しただけだろうが!

32 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 18:17:53 ID:B4shA0x5O
キミ「ちょっと下痢気味だったんだ」
眉「僕は最強なんだ。誰も追いつけない」
竹原「お前なんか来期不振じゃ」

33 :竹原:2006/11/15(水) 13:42:18 ID:8NgHBp650
おまえら、やる気あるんか?

34 ::2006/11/15(水) 14:38:39 ID:3XmGJTxzO
竹原!僕の年収の半分あげようか?

35 :竹原:2006/11/15(水) 16:01:30 ID:8NgHBp650
鼻伸ばさず、顎伸ばしたんか?オモロい奴やの。

36 :クビサ:2006/11/15(水) 19:42:14 ID:3XmGJTxzO
竹原はバカだね

37 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 20:01:11 ID:vH558Odi0
バカはバカでもF1バカじゃ!

38 :竹原:2006/11/15(水) 23:38:38 ID:8NgHBp650
だれがバカじゃ?
バカバカ言ってるおまえがバカじゃ。

39 :クビサ:2006/11/17(金) 08:32:51 ID:pZLCgJY1O
竹原はおっさん

40 :竹原:2006/11/17(金) 16:12:57 ID:towEd5Q50
誰がおっさんや?
おまえの頭髪の方がおっさんやないか。

41 :竹原:2006/11/17(金) 16:57:30 ID:VWhuOdQP0
おーお前、クビサとか言うたのぉ
まずそのオモロイ眉毛をなんとかしてこんかぁ!

42 :アロンソ:2006/11/18(土) 01:45:57 ID:UTfiXxyo0
俺に勝てる奴なんて、
地球上にいるのかな?

43 :竹原:2006/11/18(土) 08:16:11 ID:rkIArGqt0
お前の眉毛なんぞクビサにも負けとんのがわからんのか

44 :竹原:2006/11/18(土) 11:46:30 ID:xsHTnjnH0
エセ竹原満載やの。
本物はオレじゃ!

45 :アロンソ:2006/11/18(土) 12:09:53 ID:FelGslQ40
俺は眉毛だけと違うんだぞ
実はアゴの発達も誰にも負けないぞ

46 :竹原:2006/11/18(土) 12:35:08 ID:opH1qPY9O
お前は眉毛だけ生やしとけばええんじゃ

47 :尾道連合:2006/11/18(土) 13:39:51 ID:9gJEzagw0

わりゃ、たけはらぁ〜
誰が好きなんかゆーてみいや!

48 :竹原:2006/11/19(日) 11:19:56 ID:SC3INxiQ0
誰にもの言っとんじゃ。お前はひっこんどれ。

49 :宮島連:2006/11/19(日) 11:54:15 ID:HBlwDfqDO
おぅ、禿原とか言うアホ。
ワシがキッチリ折り目つけて
たたんでしもたろか?
オッサンは
すっこんどれや!

50 :クビサ:2006/11/19(日) 14:37:19 ID:mNZOygQqO
おいおっさん!!

51 :クビサ:2006/11/20(月) 01:00:19 ID:xQMK/dSyO
おっさんなんか言え!

52 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 01:11:26 ID:2WxySxon0
お前まだおったんか、しつこいやつやのお。
お前は首じゃ!

53 :菅原 文太:2006/11/20(月) 02:59:36 ID:ux4vwCio0
ソーラーカーじゃけん

54 :クビサ:2006/11/20(月) 07:56:00 ID:xQMK/dSyO
おっさん加齢臭臭いぞ!

55 :竹原:2006/11/20(月) 10:18:29 ID:nClReLJm0
お前しつこいな、テレビやゆーて手出さん思とるやろ
バシッ!

56 :クビサ:2006/11/20(月) 15:47:08 ID:xQMK/dSyO
おっさんいつも筋肉番付出とるけど毎回途中で脱落して何がやりたいねん!?
頭ボケてるんちゃうか

57 :竹原:2006/11/20(月) 18:27:27 ID:2WxySxon0
お前こそ頭になんか乗っとるど、取ったろか
雑魚は引っ込んどれ

58 :クビサ:2006/11/20(月) 18:29:27 ID:xQMK/dSyO
おっさん臭い

59 :クビサ:2006/11/20(月) 19:03:31 ID:xQMK/dSyO
おっさん死んだか?
線香あげたるわ!!

60 :クビサ:2006/11/21(火) 10:59:54 ID:X747+Aw2O
竹原のおっさん南無阿弥陀物

61 :尾道連合:2006/11/21(火) 11:47:16 ID:WxJyGGCn0
死んだようじゃけんのぉ・
これからはワシが仕切るけぇの!
お前ら気合入れてかかってこいやの!

62 :竹原:2006/11/21(火) 14:31:58 ID:OK0mNIbl0
おまえ、クビか?
そうさ、クビさ。

ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

63 :クビサ:2006/11/21(火) 14:38:56 ID:X747+Aw2O
さすがおっさん!
つまらん親父ギャグやなぁ!!!

64 :尾道連合:2006/11/21(火) 16:05:31 ID:WxJyGGCn0
わしをスルーするんか?
ゆるさんけんの!

65 :赤井:2006/11/21(火) 16:37:46 ID:gDR0FLmP0
こらっ!!
広島の田舎もんが、なにゴチャゴチャぬかしとんねん!!!

66 :亀田父:2006/11/21(火) 16:45:48 ID:AIDfjMoq0
んやワレ!あんのか!表出んかえゴルァァーー

67 :具志堅:2006/11/21(火) 18:58:15 ID:6UgB6vKx0
チョッチュネー

68 :クビサ:2006/11/21(火) 19:41:43 ID:X747+Aw2O
うわぁ〜亀田?駄目田?とか言うおっさんまた八百長しとる!
竹原のおっさんと同類やわ

69 :竹原:2006/11/21(火) 21:17:18 ID:OK0mNIbl0
誰がsageろ、ゆうたんや?
男ならageとけや。ぼけが。

っていうか、クビサ、いい加減うざい。

70 :クビサ:2006/11/21(火) 23:51:42 ID:X747+Aw2O
竹原には絶対負けない

71 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:07 ID:TGqAzfSlO
おまえ、もうえぇけ

72 ::2006/11/22(水) 10:54:29 ID:Dj7pvOUWO
竹原程口だけの人間は見たことないよ

73 :竹原:2006/11/22(水) 12:37:35 ID:m22S63Kz0
□はペヤングじゃろうが

74 :バリ禿:2006/11/22(水) 13:11:50 ID:N8rDJsj20
なんで俺がGPDA理事やらんとあかんのじゃー
ダルイんだよそーゆの、竹原がやれ

75 ::2006/11/22(水) 13:29:01 ID:Dj7pvOUWO
クビサ呼ぶぞ!!!

76 :竹原:2006/11/22(水) 18:18:46 ID:m22S63Kz0
>>74
禿げとるからじゃ。いややったら早う引退せえや

77 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 21:42:32 ID:ZSYB+JbA0
キサマも禿げじゃが!
なに偉そうにいいよんじゃ!アホ!

78 :クビサ:2006/11/23(木) 09:58:40 ID:Q9gvz3/PO
だまれおっさん

79 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 10:24:05 ID:YP6zcwmy0
竹原氏ね!

80 :竹原:2006/11/23(木) 11:43:52 ID:ukqp3/7G0
お前は名前もよう入れへんのんか、寒いやつやのお
明日から来んでええけんのお

81 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 14:06:44 ID:YP6zcwmy0
なんべんでも来るけえの!
オラ!竹原!


82 :竹原:2006/11/23(木) 14:11:00 ID:PGggH2S00
暇だね。おまえ。

83 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 14:25:57 ID:YP6zcwmy0

オマエモナー

84 :竹原:2006/11/23(木) 15:13:51 ID:PGggH2S00
ハゲは黙っとれや。

85 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:10:05 ID:2Z2++3UHO
なにがじゃ

86 :シューマッハ:2006/11/23(木) 16:59:23 ID:uugnS8280
「F1のルールは絶え間なく変化しているんだ。技術的な面でいうと、エンジンとかね。一度、退いたのなら、退いたままいる方がいい」
「お前もはよ引退せぇ、竹原」

87 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 17:56:58 ID:YP6zcwmy0
クソ竹原は出たがりやけん
言っても無駄無駄!

88 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:15:01 ID:/LJgU8PZ0
>>85
IDが3ウホwwwwwwwwwwww


89 :クビサ:2006/11/23(木) 20:21:45 ID:Q9gvz3/PO
竹原臭い

90 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:36:19 ID:waqgF9q20
竹!北へ帰れ!

91 :竹原:2006/11/23(木) 22:23:08 ID:PGggH2S00
よくここまでカスが集まったのぉ。

92 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 22:55:08 ID:waqgF9q20
竹!
お前がカスじゃ!
チンカスじゃ!臭せぇんじゃ!

93 :竹源:2006/11/23(木) 23:03:29 ID:bS9U3B490
お前ら皆殺しじゃけのぉ

94 :クビサ:2006/11/24(金) 01:34:53 ID:SF6B01wwO
おっさんトイレでメシ食べとけ

95 :竹原:2006/11/24(金) 01:57:59 ID:bwlutLgS0
特にクビサは確実に仕留めるけんの。

96 ::2006/11/24(金) 05:26:35 ID:DETFeUUhO
クビサ、お前クサイぞ。

97 :竹原:2006/11/24(金) 11:24:41 ID:bwlutLgS0
顎、ようわかっとるやないか。

98 :眉毛:2006/11/24(金) 11:35:07 ID:SF6B01wwO
顎は引退したなら出てくるな!
竹原シネ

99 :竹原:2006/11/24(金) 12:00:30 ID:bwlutLgS0
おい、眉毛。
おまえの眉毛に火つけたろか。

100 :眉毛:2006/11/24(金) 12:49:21 ID:SF6B01wwO
竹原のKOされるとこマジウケる
クビサもウケてたぞ

101 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 14:55:56 ID:tOYBSA5u0
竹原!
今度飯食いにいかんか?

102 :竹原:2006/11/24(金) 14:59:41 ID:qiXqbE5gO
あんしゃんはなんばとぼせたこつば言いよんしゃあとな?あんしゃんと食うげなメシげななかろうもんよ。でやさるうばいやんね、ほんなこつ

103 :畑山:2006/11/24(金) 15:01:33 ID:4DsmqTXMO
竹原さんこいつらやっちゃっていいっすか

104 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 15:25:16 ID:DETFeUUhO
ハタケや。こいつらはわしの獲物じゃけん。手出しよるなや。
特にクビサだけは許さへんのぉ。

105 ::2006/11/24(金) 15:36:15 ID:XLSMf4/y0
Yo-竹原、バリ禿探しとんやけど見ーひんかったか?
クビサならトイレ掃除させられとったど


106 :竹原:2006/11/24(金) 15:39:52 ID:DETFeUUhO
名乗らなくても分かると思うが
104は竹原じゃけん。
クビサぶっ飛ばす。

107 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 15:55:49 ID:/1pDuafq0
今日のお昼はもんじゃ焼きじゃ

108 :畑山:2006/11/24(金) 16:01:46 ID:4DsmqTXMO
竹原さん解りました、そろそろ辰吉さんが来る頃なんですけどね

109 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 16:13:03 ID:YSNHA96n0
流れぶった切ってスマソが俺のチンコが臭いのはどうしたらいい?
急いでるのでマジレスで頼む。

110 :竹原:2006/11/24(金) 17:19:15 ID:6UKtvMRK0
切ったらええんじゃ

111 :畑山:2006/11/24(金) 18:09:02 ID:4DsmqTXMO
竹原さんチンコを切るんですか?

112 :亀田:2006/11/24(金) 18:41:40 ID:ZZYD7Wi10
まぁチンコあってもしゃーないな・・・うん
好きにしたらえーよ・・・うん
 まぁ そういうこっちゃ!

忘れ取ったわ・・・
竹原かなんか知れへんけどKOしたるよ・・・うん

113 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 18:42:12 ID:6UKtvMRK0
切ったらええんじゃ。また生えてくるけぇの

114 ::2006/11/24(金) 18:55:48 ID:FoWP+J600
お前ら会長のわしを無視するんかっ!
ええ根性しとるやないか、もうええ引退するし・・・

115 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 19:40:56 ID:kCfueh4U0
晩ごはんももんじゃ焼きじゃ言うとろうが。

116 :クビサ:2006/11/24(金) 20:33:24 ID:SF6B01wwO
竹原ってあの便所でメシ食べてる奴だろ!
あいつ死んだんだ〜
最高〜〜〜〜!!!

117 :竹原:2006/11/24(金) 20:49:30 ID:bwlutLgS0
おい。辰吉はまだか?
おい!ジョー。早く来いや。いつまで待たせるんや?

118 :辰吉:2006/11/24(金) 21:32:13 ID:bD8fz1ubO
I was having shit

119 :亀田:2006/11/24(金) 22:46:32 ID:g/BE9KOU0
過去の栄光にいつまでもすがるんやないよ・・うん
ホンマ・・惨めやで〜おっさん・・・うん!
特に竹原さんよ!・・うん

120 :クビサ:2006/11/25(土) 00:23:06 ID:kHmr0c+mO
おい竹原!!
亀田潰しは手伝うぞ

121 :やく:2006/11/25(土) 00:26:57 ID:ex9OAadZO
亀田潰しなら俺に任せろ!

122 :竹原:2006/11/25(土) 01:54:05 ID:7/M3Vadh0
見んでいいんじゃ、おまえら。

おまえら、自分のことやっとけよ!

123 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 10:34:49 ID:GcyyhaKW0

おっさん!やる気あるんか?

124 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 10:58:53 ID:fQUlsZz70
ボコボコ相談室はここでつか?

125 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:27:00 ID:GcyyhaKW0
一生続ける自信があるなら、勝手にやれや。

蟻みたいにヒモを極めろ。
そんな小せぇ男でよけりゃな。

126 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:29:18 ID:GcyyhaKW0
くだらねぇ事言ってないで、
とっとと何か目標でも持てや。

127 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:31:51 ID:GcyyhaKW0
はっきり言ってやるよ。おまえはただカッコつけたいだけのヘタレ、
要するにクソだ。

128 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:33:26 ID:GcyyhaKW0
好きにしろや。
願掛けするぐらいなら、最初っからすんなや。

129 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:34:20 ID:GcyyhaKW0
借金し始めたら、
もう終わりだからな。

130 :竹原・名言集:2006/11/25(土) 11:37:44 ID:GcyyhaKW0
俺が広島へ逃げ帰らなかったのは「負け犬」になりたくなかった、
ただそれだけじゃ。


131 :JV・JPM:2006/11/25(土) 16:56:39 ID:LCx0wDRf0
呼んだか?

132 :ドンジャラ:2006/11/25(土) 17:04:42 ID:yg7g1lDK0
わしゃーのー府中小学校におる時、慎二にドンジャラで「オールしずかちゃん」
やられて\4,000とられたんじゃーっ!!

133 :竹原・名言集 :2006/11/25(土) 17:17:13 ID:GcyyhaKW0

それがどうしたんじゃ!

134 :竹原名言集:2006/11/25(土) 21:55:59 ID:kHmr0c+mO
クビサさんごめんなさい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
許して〜〜〜〜〜〜〜〜

135 :竹原・名言集:2006/11/26(日) 02:55:53 ID:QUSTm2wEO
クビサさん許して下さい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
うぇ〜〜〜〜〜〜ん

136 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 10:17:34 ID:WHWfntAj0
お前大丈夫なんか?

137 :琢磨:2006/11/26(日) 13:32:47 ID:2jEl8x+H0
今日は寒いんで鍋でも食べようかと思うんですが、
竹原さんもご一緒しませんか?

138 :竹原:2006/11/26(日) 15:51:49 ID:FbB7R4cX0
わしゃお好み焼き食っとるんじゃ
もちろん広島風じゃけんの

139 :クビサ:2006/11/26(日) 19:02:41 ID:QUSTm2wEO
竹原を熱い鉄板に置いて竹原焼きしたい

140 :亀田:2006/11/26(日) 22:40:41 ID:EzpC0giY0
あんな野菜炒めなんかまずくて食えんよ・・・うん
やっぱりお好みは関西やな・・うん
止められへんで〜

141 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 22:41:05 ID:NsoPnxPF0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。




142 :クビサ:2006/11/26(日) 23:09:46 ID:QUSTm2wEO
亀田は消えろ!!!!
俺と竹原の戦いの邪魔や

143 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 23:55:07 ID:6jRGS7QCO
>>141
ええ話しやなぁ〜

144 :亀田:2006/11/27(月) 01:13:42 ID:quekoybZO
ほんま、うざぃのぅ



145 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 01:38:22 ID:4+FL1NC60
オートポリス造った鶴牧って、まだ生きてるのかいな。

146 :クビサ:2006/11/27(月) 11:57:59 ID:g4+vau2kO
亀田はランダエダにボコボコにされとけ!!


147 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 18:56:35 ID:bz8R25my0
Yo Yo お前ら
弱い世界じゃ強いだろうが
強い世界じゃ、下の下の ゲト-

148 :亀田:2006/11/27(月) 23:33:05 ID:m7g7i2IN0
やりおうて共倒れしたらえ〜やん・・・うん
俺が此処を仕切るわ・・・うん
お前ら・もーえーよ・・うん

149 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 19:35:59 ID:tpbTmQee0
シューマッハ「タイヤ交換なんて時間の無駄っすよ。チェッカーまでぶっ飛ばしてやりますよ。」

し か し 、 こ の あ と と ん で も な い 惨 劇 が ! ! !

150 :ガッツ:2006/11/28(火) 20:02:18 ID:afAxIgIQ0
OK牧場!

151 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 22:18:25 ID:iNGi1X/e0
竹原氏ね!

152 :竹原:2006/11/29(水) 14:55:16 ID:DF6SFx1zO
クビサ死ね。

153 :やく:2006/11/29(水) 16:13:39 ID:JTYo6qFZO
亀田死ね!

154 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 19:29:57 ID:hLNcvV6j0


    と、そのとき!



155 :クビサ:2006/11/29(水) 19:40:22 ID:2y1owOdTO
竹原シネ

156 :具志堅:2006/11/29(水) 19:51:24 ID:vZGo55Ia0
ちょっちゅネ

157 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 21:08:17 ID:S4is7i+m0
もーえーわ!

158 :クビサ:2006/11/29(水) 23:17:24 ID:2y1owOdTO
竹原シネ

159 :クビサ:2006/11/30(木) 09:34:56 ID:D8GSY4YZO
竹原の布団いつも小便臭いの〜!

160 :クビサ:2006/11/30(木) 12:12:15 ID:D8GSY4YZO
竹原シネ

161 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 14:52:32 ID:k0rEAdcJO
????????????????????????

162 :畑山:2006/11/30(木) 14:59:24 ID:n2ugE3aUO
竹原さんこいつらを早くぶっ殺してください、マジむかついてきましたよ

163 :クビサ:2006/11/30(木) 19:59:29 ID:D8GSY4YZO
畑山は梅宮に舐められてるカスだろ

164 :クビサ:2006/11/30(木) 22:05:30 ID:D8GSY4YZO
竹原死んだんか!?

165 :竹原:2006/11/30(木) 22:31:21 ID:ktGz4Q2Q0
クビサ・・・
あぁ〜いい〜けぇ〜
もう少ししごきながらスロートを深く・・・
くふぅ〜〜
お前のも舐めさせろや!

166 :クビサ:2006/12/01(金) 10:54:55 ID:rMV2FubaO
おっさん!
お前亀田よりキモいぞ

167 :阿部高和:2006/12/02(土) 20:33:54 ID:daSZpw370
>>165
やらないか?

168 :琢磨:2006/12/03(日) 18:02:25 ID:3K38JxQ5O
竹原さんはあなたとはやりません!

ところでまたお好み食ってるんですか?

169 :竹原:2006/12/03(日) 21:42:27 ID:8EkJutrC0
ぶっかけちゃるけん顔だせや・・

170 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 14:07:35 ID:wt8SIUy50
なにがじゃ!

171 :ロス・ブラウン:2006/12/05(火) 19:16:36 ID:3PSPJ1lJ0
ヘイ竹原、おれダイエットのためにボクシング始めようと思ってるんだ。
代わりに顎の秘密を教えてやるから、ボクシング教えてくれよ。

172 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 19:32:37 ID:lTb3hKc70
なんでじゃ!

173 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 00:31:37 ID:NHPT05AE0
畑山「竹原さん、アイツだめっすよw」

174 :竹原:2006/12/06(水) 11:30:25 ID:a27FWkIv0
昨日、クビサの母親見つけたから
1発かましといたわ。

175 :竹原:2006/12/06(水) 13:25:16 ID:ohAnvwOh0
なんでじゃ!

176 :クビサ:2006/12/07(木) 10:19:43 ID:oDqoni+LO
竹原のチンコEDらしいな

177 :竹原:2006/12/07(木) 12:48:47 ID:vJHy4Tus0
おう、エクストラドレッシィじゃ

178 :畑山:2006/12/07(木) 21:06:05 ID:2wXDS/Ki0
竹原さん、真性包茎のクビサがホザいてますよ。
どうします?やっちゃいますか?

179 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 21:37:37 ID:R0V6fyNBO
剥いたらええんじゃ

180 ::2006/12/10(日) 14:24:34 ID:BMKuZ8gYO
畑山はパイプカットされたくせに

181 :竹原:2006/12/10(日) 17:40:33 ID:THz/0bs7O
繋げたらええんじゃ

182 :竹原:2006/12/10(日) 22:14:56 ID:QT5GqtqsO
おい、イカ臭いぞ!
このスレ、クビサいるだろ?

183 :畑山:2006/12/11(月) 23:17:48 ID:1zRgIWGf0
そういえば、クビサの母親も
イカ臭かったって竹原さん言ってましたよね?ははは(´▽`*)

184 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 20:03:56 ID:4RDsN1VDO
イカ臭いんとちがうんじゃ
大王イカやったんじゃ

185 :クビサ:2006/12/13(水) 13:44:58 ID:Jru6TUxlO
竹原シネ

186 :クビサ:2006/12/13(水) 13:46:17 ID:Jru6TUxlO
竹原シネ

187 :畑山:2006/12/13(水) 18:13:17 ID:1ouWL/YMO
く、くさっ!!
クビサしゃべるな!

188 :クビサ:2006/12/13(水) 19:50:24 ID:Jru6TUxlO
畑山って下水道の匂いするよな

189 :畑山:2006/12/13(水) 21:54:54 ID:8hWMtmIZ0
く、クサぁ〜!!
喋んじゃねーよ。キツっ!!
リステリン買ってやろうか?

190 :関口宏:2006/12/13(水) 22:08:06 ID:rJUxVRy6O
俺にウソを言ったな竹原






死ぬ覚悟はできているんだろ

191 :クビサ:2006/12/14(木) 01:36:24 ID:NUDEXbThO
関口宏かっこいい
男だな!
竹原と畑山は道端に落ちてるウンコだな!

192 :クビサ:2006/12/14(木) 13:24:56 ID:NUDEXbThO
おいウンコ達は死んだのか!!!!!

193 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 15:35:21 ID:HKOCqBLn0
            (´⌒`)
           / ̄ ⌒  ̄\
          /          ヽ
          {   i i i i i i i i i i i.  }
        { 」」」」」l l l」」」」」 .}
.          \| シtテi ̄itテキ |/    _____________
.           {(.  ,、i_,.、  )}   /
            ー| i=='==! |‐' <>>1 お前、それで勝てる思うトットちゃんか?
           ヽ`===='´/    \
.            ,‐`iー- イ‐、        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          人\  /人
           i´   \\'/   `i


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)