2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かめら】金子博巨匠カメラマンは?【まん】

1 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 06:52:37 ID:ixvoe4hx
ひろーしい、かねぇーこーさん。

サーキット便りに毎回のように登場する巨匠金子博カメラマンを応援します。

2 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 06:56:11 ID:hMXKgKZq
2ゲット。

3 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 06:57:12 ID:hMXKgKZq
↑本人 後輪。?

4 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 20:50:28 ID:UHWmuiYL
ど根性ガエルの人

5 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 01:08:36 ID:OCevE4gc
わーーーーーーーい、 僕 鈴鹿のF−1のプログラムで 見たよ。

6 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 06:57:25 ID:HxseDDh8
うほほーい、あのだじゃれ好きのきんちゃんね。

7 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 07:03:50 ID:TBcl+ptE
知らねぇ

8 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 10:44:12 ID:ai5BDg3L
金子カメラマンはリアルにど根性ガエルの「ひろし」のモデルらしいぞ。
確かけんさわのサーキット便りかなんかで見た。

9 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 04:52:18 ID:2oUXO/kI
この間の 鈴鹿で会ったよ。 レストラン街の廊下にいた。
サインとステッカーもらいました。
すごい 太ってました。

10 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 06:38:38 ID:z+5qeG/K
フラッシュ焚いてマンセルとつかみ合いになった人だっけ?

11 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 01:49:37 ID:sQYNigaP
>>10
マンセルにつかまれたら、きっと怖い。
つかみ返すなんて、すごいな。

12 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 18:24:52 ID:Q4ONVzi00
結構 根性あるね。

13 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 15:15:20 ID:Ld16gcxB0
けんサワの、 サ便に写ってた。
おもろい人だな。
写真の技術は、 どーよ?
注意してると、結構あちこちで、見るよ。
昔から やってるベテランみたいね。
今、いくつ位の人?

14 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 11:25:04 ID:J3ECSKsG0
けんさわ サ便でみたけど、 写真職人みたいな奴じゃね。

15 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 09:27:20 ID:8peEuKxV0
良いんじゃねーの。俺、シラネ。


16 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 10:44:15 ID:ratDG8Id0
レーシング オンの、カレンダー 毎年買ってます。
いつも、安心して買える、カレンダーですね。

17 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 12:49:03 ID:un0CwW5B0
1953年 生まれだって、書いてありました。10月17日 誕生日だから、
 53歳だよ。 キミ.ライコネンと同じ誕生日です。

18 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 13:19:13 ID:9ylqBVFU0
金ちゃん,頑張って,いるな。
区読点、で、わか、る。

19 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 11:28:29 ID:x7YUh3Yc0
hoshu

20 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 11:55:19 ID:mVWi5M+R0
金子っちの写真高いよ。
サットンの方がリーズナブルでいいよ。

21 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 12:48:04 ID:vcJSHYkz0
金子からどうやって写真買うの?
値段っていくら?

22 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:11 ID:0/hG3mrC0



最近は熱田、櫻井の若手に完全に抜かれて老害ばかりが目立ちます







23 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 17:54:07 ID:NW3oZkqx0




若手も 40歳超えてるけどね。50歳以上は、超老害か? 欧米か?


     


24 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 15:04:05 ID:/hJA8AbL0
見たよ、この間のCS放送。緊張してたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)