2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)×2 琢磨はもうおわりだお・・・

1 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 19:32:31 ID:oprCfNNS
 /⌒ヽ      みんなでガクブル潰すお
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 楽しいお
 ⊂二二二( ^ω^) /⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ  ブーン ブーン
 レレ     ( ヽノ |   /  ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃      
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |   /          
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃   /⌒ヽ    ( ヽノ           
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ           
         ( ヽノ      |   /     レレ           
         ノ>ノ       ( ヽノ                  
     三  レレ        ノ>ノ.                 

---------------v------------------------
          /⌒ヽ
        /( ´ω`)  …あの頃は輝いていたお
        | | |  | |       
         ( | |ノ| |
         ノ>U U
      ..........レレ


2 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 19:34:29 ID:XJq53Z8M
2
(ܷܵܶ∀ܷܵܶ)

3 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 19:34:57 ID:j+EekNCi
キャッホイヽ(゜ω、゜)ノ

4 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:11:00 ID:tWDSj4ij
琢磨はこれからW・Cになるお

5 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:14:11 ID:a4uiy3Sp
( ^ω^)琢磨はこれから佐賀県民になるんだお

6 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:16:48 ID:buOye/34
おっさんだお



7 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:28:15 ID:FNW+P4JC0
nurupo・takuma

8 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 00:57:06 ID:8JZsRho5O
(T^ω^) 一緒に具なしおにぎり食べるおwww

9 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 11:53:07 ID:SQTZW+Ct0
琢磨もういいよ

10 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 21:48:18 ID:pN9gXA9X0
>>1
氏ね

11 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 17:26:15 ID:73vdg9kU0
そういやWCのあとのサカスレで
中村引退しろみたいなのがあったな。
その中村は今そこそこ頑張ってるように見える。





そういうことか?


12 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 12:48:29 ID:qzEYlbgb0
ほしゅ

13 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:24:14 ID:ePRIkInDO
琢磨もういいよ。


14 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 16:48:22 ID:V94pfCg+O
来年に期待だな。

15 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 20:47:36 ID:QHI9XRAhO
じゃあ自分は来世に期待するw

16 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 12:38:50 ID:Ht7S8sJ00
琢磨もういいよ

17 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 22:41:57 ID:j99qh5IvO
琢磨もういいよ!

18 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 23:33:15 ID:Pc5uSS/80
蛸はもういらねーよ。

19 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 12:50:41 ID:QF4hUfYd0
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ


20 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 23:07:38 ID:NZVZZG8O0
琢磨もういいよ〜

21 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:26 ID:14ZUjMXcO
琢磨は日本人初ポールを取ってくれるそしてターン1でブレーキミスあぼーんinにゅる

22 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 06:48:11 ID:3vCKOpyyO
もういいよ

23 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 19:33:30 ID:paVVRAAgO
琢磨もういいって!


24 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 22:53:23 ID:xCM3VL6q0

蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ
蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ 蛸はもういいよ


25 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 06:50:21 ID:F0djnwaQO
琢磨・・・。

26 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 08:23:52 ID:PAO2Ccy6O
おまいら同朋に冷てぇなwとりあえず来シーズンまで待ってやれよ。





来年も酷かったら琢磨もういいよ

27 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 21:09:59 ID:5LdepEjRO
特アのシモベは同朋じゃないし。

琢磨もういいよ。


28 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 19:37:58 ID:T5Gzl05IO
もう琢磨の人生も終わりでいいよ


29 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 10:33:28 ID:MKk+n8uPO
たっくん

30 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:35:04 ID:SsUEj04y0
もう終わりだな。

31 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 16:29:51 ID:v7KS4R2g0
良スレage



32 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 16:32:58 ID:sgWZowsmO
なめ達磨さーん本番で〜す

33 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 17:03:54 ID:sgWZowsmO
なめ達磨さーん本番で〜すよ

34 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 21:37:46 ID:to8TlFAs0
またキチガイ汚物が自演を始めたぞw
今度は一人三役くらいで、いつも以上に必死!
バレバレになった自演の証拠を、他人のせいにしたいらしいwwwww
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147112650/l50
794〜798参照

琢磨もういいよ。


35 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 00:17:23 ID:LOEw1ZOl0
どう考えても、同一人物の書き込みじゃねーか。
また自演だって丸わかりだよ〜♪

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ


36 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 12:32:42 ID:qQnozFk1O
琢磨、もう恥ずかしいから辞めてくれ。


37 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 21:11:28 ID:/Wc4p6ueO
>>36
やめたら誰が引き継ぐんだ。

38 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 21:10:47 ID:Kq5OjB1XO
貰いもので成り立ってる
乞食チームごと もういいよ


39 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 19:16:49 ID:0E7be0IW0
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ


40 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 22:19:38 ID:q3dqhCaQ0
>>36
ワロス。コーヒー吹いた。







琢磨もういいよ。


41 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 03:47:05 ID:Fd9q/BpVO
タコマ、もういらねー!

42 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 00:41:29 ID:zjoQQzE6O
琢磨もういいよ。


43 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 14:22:45 ID:6Xns/rY9O
琢磨もういいってば!

44 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 12:16:38 ID:6l8cTYcA0
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ
琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ 琢磨もういいよ


45 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:40 ID:OFz8ANOo0
琢磨もういいよ。

46 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 21:14:45 ID:lto7RPPNO
琢磨もういいよ!

47 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 17:27:15 ID:C1zO/FtgO
テストでも日本人最下位…。
琢磨はもう終わりだお。


48 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 18:01:56 ID:B9Y8Jl7T0
バカばっかだな

49 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:22 ID:7u0cSHDUO
コネで出てきた中嶋に、
テストで遅れを取り続けるタコマ。
若い中嶋には可能性だけはあるが、
おっさんタコマは、それさえ既にない。

もういいよ…、タコマ。



50 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:25 ID:5SGYloWFO
もうポイントなんてムリなんだし
これ以上ハジをさらすまえに引退してほしい。


51 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:26 ID:8GrEUXXj0
ど新人のマルコ・アンドレッティにも負けたかwwww。
話にならんな、蛸磨。

52 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:39 ID:23KuPOe+O
琢磨はもう終わりでいいよ

53 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:08 ID:viKngGf30
あっはっは

54 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:29 ID:av88XrcXO
琢磨もういいよ



55 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:27 ID:TKpmQ5hu0
たっくん(・∀・)ネレネーヨ!!

56 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:05 ID:V3SyjvHz0
(T^ω^)

57 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 19:43:47 ID:2cTXaTQB0
takumawa mou nurupodao

58 :光速の名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:58 ID:DVo8l7pr0
takumawa mou nurupodao

59 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 12:31:13 ID:HjRptSf30
あっげ

60 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 21:12:56 ID:vkkGUECN0
takumawa mou nurupodao

61 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 22:37:02 ID:JbcKLkGxO
琢磨もうええわ。

62 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:02:17 ID:qIhLlk5x0
takumawa mou nurupodao



63 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:14 ID:w/VaZg6aO
   〇_〇
....〆(・(ェ)・`) 今年は色々とスミマセンデシタくま

64 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:53 ID:mN9MgcAX0
>>57-78>>60>>62
galtu!!

65 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 15:44:00 ID:Enmux3Mu0
あげ

66 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 12:55:45 ID:35xp2Hkp0
2007年\(^o^)/ハジマタ

67 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:53 ID:lmdzpyyWO
新年明けまして、琢磨もういいよ。

68 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 01:35:00 ID:LzmRGlpxO
本年も琢磨いいよ。

69 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 12:58:52 ID:4s7Vma9+O
氏ねっ蛸磨 蛸ヲタ氏ね!

70 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:00:20 ID:OAA0iFW0O
たクマー!

71 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:05 ID:9D+dEbz00
たっくん(゚Д゚ )ウマー

72 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:56 ID:BV73iVDH0
琢磨いいよ、

73 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:46:25 ID:MVM1pkcYO
もう終わりでいいよ

74 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:48 ID:yOWD0H9K0
これからの成長に期待する。

75 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:32:34 ID:MVM1pkcYO
成長すればいいが

76 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:59:50 ID:4YYwkga/O
30過ぎのオッサンに成長ってwwwwwwwww

アホな蛸ヲタもういいよ


77 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:09 ID:nGfBF4j20
どこぞの皇帝は30過ぎてから連続チャンプゲットですが。

78 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:13 ID:fX0+2lOWO
本物のキチガイ乙

どこぞの皇帝は、20代で二年連続王座になってるだろうが。
20代で二年連続23位のクソ野郎と、比べること自体が間違いなんだよ。
まったく蛸ヲタってのは、キチガイしかいないんだなwww


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)