2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ドライバーってさ土方とあんま変らないよね?

1 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 10:18:47 ID:kRDXO/I5
クラッシュして運が悪けりゃ即死
過酷なスケージュールでいつ過労死してもおかしくない労働状況
風防すら無いので身体にかかる負担はでかすぎ

年間700億貰っても合わない仕事だな

2 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 10:25:10 ID:Ct5kXViu
ひじかたスレ?

3 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 10:29:45 ID:b3V/9CNa
>>1
だな。

でも、土曜日の朝っぱらから2ちゃんに書き込んでる俺からみれば
人生の勝ち組じゃないかと思うんだよ...orz

4 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 16:02:49 ID:z1cccgTo
土方さん!!

5 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 23:51:56 ID:uIu9/ghv0
あーげwww

6 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 23:53:21 ID:j3xiVeUuO
ww

7 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 23:53:51 ID:oCrWXrqn0
全国のひじかたさんに通報しますた

8 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 19:19:16 ID:PRwTm2nS0
へえ

9 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 19:47:54 ID:u4v1HltsO
副長w

10 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 20:21:24 ID:6eqhE4NG0
土方歳三は新撰組

11 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 22:54:34 ID:SiLaYHrT0
の子孫が番場

12 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 23:48:03 ID:ESVIZNx00
土方なめんなあんな1時間くらい自動車に乗っていればいい楽な仕事と一緒にすんな
それに「このあいだTVでエフアンみたが遅くね?俺のエルグらんnどのほうがリアルにハヤイ

13 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 00:51:42 ID:duasJbIGO
日本語でおkと釣られてみる

14 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 12:23:02 ID:uz5uZ46l0
良スレ

15 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 13:30:23 ID:HK1S2/vvO
レーサーは楽だよな。ただ車を転がしてればいいんだから。
俺らは渋滞の中をストップアンドゴー、クソ重い荷物を持ち運ばなきゃならん上に接客まで・・・
俺から見ればレーサーは京都市の在チョン部落職員と何ら変わらない。

16 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 18:07:24 ID:in4ves3+O
土方との違い
給料が高い
よってVIP扱いされて、パーティに招待される。
モデルや美人と付き合える
重いものを持たない
ドキュソがいない (鰤などマフィアはいるが)

17 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 16:40:17 ID:b0MhWEwh0
ふうん

18 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 01:03:05 ID:E3gyEImF0
>>16
>ドキュソがいない
最近は知らんが、昔はいろいろいると思うんだが・・・・・・・・

19 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 04:33:47 ID:NLqCu+GC0
ひじかたさ〜ん

20 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 17:02:19 ID:A4ysf1hc0
土方の仕事がどれだけ労働であるか、
F1がどれだけ奥の深いスポーツであるか、
上っ面のイメージだけで論争するスレはここでつか?

21 :3:2006/12/11(月) 20:54:48 ID:qHXTxwv70
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/aki.htm

22 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:58:01 ID:y4hv3MbD0
やったあ

23 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 09:15:16 ID:sBHs+ooE0
土方って、銀魂のマヨラー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)