2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250cc】横江竜司【森のくまさん】

1 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 09:17:32 ID:GRy3UR74O
2006年全日本選手権では5戦連続のポールトゥウィン!
国内では無敵、今年の茂木MotoGPでも8位と、
プライベートでワークスを食う大活躍。
来年は世界か?

2 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 09:25:04 ID:vHPiNbRx0
俺はこの子の親父とモトクロスで戦った
ハスラーのバッテリー点火仕様で速かったよ

3 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 16:14:47 ID:1D0GwbD80
国内では敵無し。
来年日本に残っても、モチベーションが続かないだろう。
ST600とかに行く手もあるだろうけど、
出来れば世界に行って欲しいな。

4 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 18:45:25 ID:GRy3UR74O
オファーはジレラからだっけ?
ヤマハと縁を切るしか世界に行く道は無いな。

5 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 20:40:36 ID:PXL308IV0
ジレラはガセ。
来週6連勝を見届けてきます。

6 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 21:09:48 ID:iLJ5k3Z+0
ガセかよぉ、、、通用すると思うんだけどなぁ。
ネックなのは年齢?
全然世界に出られる話はないのかなぁ

7 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 00:10:20 ID:gIYBz+4Z0
まあ、去年横江が追い回してた周平がそこそこやれてる訳だから、
充分世界でも通用するとは思うけどね。

8 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 08:16:02 ID:8i4wZF3nO
家業がヤマハの販売店じゃなかったっけ?
それで横江はレースやってない時は店長。
これじゃあ、ヤマハと簡単に縁は切れないな。
現実的には来年も国内か。

9 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 09:08:59 ID:yKl1aOr+O
筑波で見たけど、凄いドリフトマスターだね。
ライバルはラタファーになるんだろうけど、ライバル少なすぎて可哀相。
中上もそうだけど、国内で切磋琢磨しなければ世界では苦労すると思う。
横江に罪はないのだけれど。

10 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 10:35:10 ID:QTCIK7kL0
>>8
お父さんがヤマハ系の販売店。で本人も別のバイク店やってるみたいだね。
横江のTZは父チューンみたい。

11 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 11:40:26 ID:8i4wZF3nO
しっかり地に足の着いたレース活動をやっている訳だね。
これを全て捨てて世界に飛び出すのは度胸がいるな。
やっぱり来年は国内でST600?

12 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:58:50 ID:EHVKdZ1n0
レースの格的にST600>GP250なの?

13 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 00:30:51 ID:ZApCkqK40
今となってはそうだな…
250台数少なすぎ


14 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 00:40:37 ID:Io2eTiUd0
250のワークスってどこ?

15 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 08:11:45 ID:UTbceDGOO
今は250にワークスはいないだろう。
ホンダ系はかなり息はかかってるとは思うが。
ハルクとか。
ヤマハ系は全チーム、完全プライベーターじゃないの?

16 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 22:19:14 ID:VvjB0CKi0
横江って、250初優勝が2001年だよね。
長い事、250やってるよな。
そろそろ環境を変えた方がいいかも。

17 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 22:52:48 ID:UTbceDGOO
仮にST600行ったとしても、参加台数が多いから
完全に埋もれてしまう恐れがある。
250に残ったとしても、今年の様に戦えるかは未知数。
やっぱりここは世界に行って欲しい所だが、
後は本人がどう考えてもいるかだな。

18 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 23:26:43 ID:ZZnbAeiX0
去年ランキング2位だった時点で世界参戦への道を模索したらしいが・・・。
http://www.bike.ne.jp/hiyori/index.asp?ID=346&NO=70

今年はもてぎのGPでインパクト残したし
フォルツナ、ジレラの関係者は間違いなく横江の凄さを思い知った筈。
そして全日本全勝優勝を決めれば・・・。

これでGP行けなかったら時代の流れを恨むしかないね。

19 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 03:08:53 ID:c/MPieTa0
>>18
サンクス。読んだよ。面白かった。
そうか、やっぱり横江も世界に行きたいんだな。
どこかオファーを出してくれ!


20 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 04:12:15 ID:6orL0wAd0
今月号のRS、編集長のコラムが横江ネタだよ。
その中から横江のコメントを一部抜粋。

3コーナーとかでも、アウトからかぶせて抜きました。彼ら、遅いなあというのが、レース中ずっとありました。

「彼ら」というのはバルベラ、シモンチェリのことだと思う。
しかしGPライダー、しかも実質ワークスライダー相手に「遅い」と言い切るかw
その後に「彼らはシーズンを戦っているからだ」という旨のフォローはあったけど。

21 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 08:16:28 ID:4kdQRwcgO
すげえな、横江。
バルベラ、シモンチェリを遅いと言うか!
何としても来年は日本を飛び出して欲しい。
昔のヤマハ繋がりで、中野とか太郎さんとか小山のツテはないのか。
松戸でもいいよ。

22 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 09:30:55 ID:zsCBuNnz0
>>21
名前出てる人みんなヤマハ離れちゃってるじゃんw
中野、松戸、小山は忠男出身。太郎はRC甲子園とみんなヤマハ系の有力チームに在籍してたんだね。

23 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 15:37:07 ID:aH/n+oXX0
横江もSP忠に在籍してたんだけどな・・・。

24 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 20:01:18 ID:4kdQRwcgO
99年の日本GPに目玉メットで出てたね。
ワイルドカードで125cc。

25 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 20:13:22 ID:kFCRfcWd0
ソコソコのマシンに乗れば青山弟あたりと良い勝負できると思う。どこかのチーム拾ってくれないかなぁ。

全日本のヤマハで走っていても先が無いからなぁ、ホンダだったらスカラシップ使えるけど、、、



26 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 20:50:07 ID:u2lXBhgnO
直樹はゲッター&モトワールド出身だって言ってくれ。

27 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 21:59:09 ID:d6avmN6g0
ずっとヤマハに乗ってても、世界には行けないからなぁ。
かといって、横江も今さらホンダには乗りたくないだろうし。
ヤマハライダーが世界に行くには、気持ち的にもアプリリアに乗る
のがいいんじゃないか?
アプリリアの有力プライベートチームでどこか呼んでくれないかな。


28 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 22:47:54 ID:4kdQRwcgO
そこでジレラですよ!

29 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 03:01:11 ID:nkBqP+u70
だからジレラはガセネタだとw

30 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 05:45:52 ID:VuSwjr120
たろさ+横江のカンペテーラとか、無理?

31 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 07:31:13 ID:JY2ONDhz0
流石に2人とも日本人は無理だろ。
たろさが骨折した時の代役ならありと思うが。

32 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 08:41:18 ID:NmlgxXs/O
小山の抜けたAjoにもぐりこんで、
無理矢理250に出場するとか。
マラグーティ250!
(実はホンダ)

33 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 09:01:39 ID:du5Uw3vj0
横江が海外行けないのを見ていると、小山は賢かったとおもうわ。

34 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 09:03:12 ID:JpqEQRTr0
横江  強いプッシュアンダーのセッティング何とかしろ!
見ててワロタ

                ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '. ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆!..┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ. Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇ . .;. o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;



35 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 15:46:45 ID:okswBRYy0
横江vsバルベラっす。あのレースは感動しました。
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK056_940&p2=78930141357qz2&p3=0jpg&p4=4418252&p5=


36 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:28:18 ID:NmlgxXs/O
>>33
小山も元々は250でヒロシや横江と戦っていた。
ヤマハライダーだった小山は250では世界に出るのは難しいと考え、
250よりは門戸が開かれている125にわざわざクラスを落として、
結果的に世界に飛び出して行った。
ヤマハライダーはそれ位しないと難しいって事だ。

37 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:39:58 ID:nnb7HWLk0
ホンダのスカラシップにさえ乗れれば250からの方が楽だよね
中上も全日本250でチャンプ獲って世界行った方が
MotoGPクラスまで上がるには近道。

38 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:49:11 ID:NmlgxXs/O
もし横江がいないとしたら、来年の全日本250は
ラパター、及川、宇井くらいしか敵はなさそうだから、
ホンダライダーにとっては世界へのメチャメチャ近道かも。
というか、来年のチャンプはラパターになりそう。

39 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 19:37:54 ID:nnb7HWLk0
>>38
ラパターじゃなくてラタパーだよw

横江がいなくなれば来年はラタパーの独走かな。
個人的には高橋コーキ&タクミに頑張ってほしいが。


40 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:11:55 ID:NmlgxXs/O
>>39
ごめん、覚え違い。
ラタパー、ごめんなさい。

41 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:12:51 ID:FCZsCbjW0
>>37
中上が乗ってるラインはすでにMotoGPに繋がってる
あとは彼次第

42 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:13:31 ID:1YuJIMmZ0
ラタパーがチャンピオンになったら、
彼にもスカラシップは適用されるのか?
一応ホンダだよな。

43 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 23:37:47 ID:rVb0H5Sj0
スカラシップは日本人対象じゃないの?
タイホンダスカラシップなら話は別だが。

44 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 11:15:00 ID:U948c+W90
日本GPの時は、競ってたアプリリアと
トップスピードの差が20km位あったらしい。
やっぱりスゲエよ、横江。

45 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 11:25:23 ID:/l65/TmO0
>>44
アプの連中はスリップに入らないで抜いてたからな

46 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 13:08:43 ID:et3hEIwiO
確かに横江凄いね!   てかホンダスカラシップってまだやるの?去年か今年で終わりやないの?

47 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 14:19:23 ID:L+JlVy3S0
ホンダスカラシップは一時中断と聞いたことがある。
放り込む枠の問題?

48 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 15:06:25 ID:SBiX8eFV0
スカラシップの対象になりそうな選手が
当面いないからでは?

49 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 15:09:47 ID:et3hEIwiO
250は台数少ないし上位とのレベル差があるしね。

50 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 17:32:50 ID:uZmFn+PL0
>スカラシップの対象になりそうな選手

コーキ、タクミ・・・・・

51 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 18:30:15 ID:xIcVpPInO
>>50
ラタパーに負けてる時点でダメでしょ。

52 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 18:36:34 ID:yTyH59Bf0
スカラシップを受けるのはホンダのマシンでチャンピオンを獲った時じゃないの?
ホンダライダーの最上位が対象ではないよね?

53 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 19:06:45 ID:et3hEIwiO
確かチャンピオン獲ったらだったと思います。

54 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 08:26:54 ID:zpfErleKO
太郎さん、まだカンペテーラと契約白紙みたいね。
チャンスだ、横江!滑り込め!

55 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 18:25:46 ID:nrNr1GWv0
WGP行きたい!と言つても歳だしヤマハではムリポ
じゃJSBにに行きたい!と言うてもチームがボンビー
今年でチームも解散するかも
と言うのをピットで聞きましたが・・・
かんばれ 横江選手

56 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 18:53:23 ID:LxthBLiJ0
んじゃもう全日本でくすぶってるしかないのか・・・
なんだかもったいないなぁ、、、どこかのGPチームが目を付けていないかなぁ、、、

57 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 19:17:24 ID:nrNr1GWv0
来年は、もう一人のチーム員が頑張ってランキング1・2を取れば・・・

58 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 21:42:45 ID:oQD1zGagO
森くまってそんなにボンビーなんですか?見た感じそんなことないような。  俺の知り合い全日本ライダーはボンビーだけど頑張ってます!横江には適わないけど。

59 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 21:43:56 ID:+yNBbv3D0
オレが宝くじか競馬で大穴取れれば一年だけでも世界に行かせたい。

60 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 08:11:07 ID:0NUie4leO
そっか、金ねぇのか。
若くもないし、このまま終わるしか無いのか。
でも、折角あそこまで実力付けたんだから、
最後は世界に挑戦して終わって欲しいな。

61 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 17:54:43 ID:rEMCIDHd0
いくら速くても金がないと無理だな、逆に遅くても金があればOKだな
BSやSHOEI等の契約金だけではつらいだろう

62 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:37:37 ID:0NUie4leO
自分でチーム運営するんで無ければ、そんな大金は要らないんじゃ?
悪くても持参金が用意出来ればOKでしょ。
どこかのチームが入れてくれさえすれば…。

63 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:41:13 ID:AoIaw0f50
MotoGpもてぎで彼の走りを観てからファンになりました!
ストレートでは明らかにトップスピードの差があり
可愛そうでした。 けど第一コーナーでインをおさえて
抜かせないそのライディング!! ありゃかっこよかったっすよ!
来年はGPでやってほしい!

64 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 02:50:16 ID:rCC7CNiB0
たろさはチームから持参金3000万を要求されてる。
でも全額払えてないよね?

とにかくレベルの低いチームでいいから世界に行って欲しい。
横江なら遅いマシンでも光る走りが出来るはず。
頑張れば小山のようにファクトリーチームに拾われる。


65 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 05:11:41 ID:lva7KXST0
ヤマハなんとかしろ〜〜〜〜〜!いや、まじでよ〜〜〜!

66 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 08:26:38 ID:LWNw3J3JO
まあ、取り敢えずは全日本を全勝でチャンピオンを決めて欲しい。
来年の事はそれからだ。
最終戦をラタパーに持って行かれない様に、頑張ってくれ。

67 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 21:12:37 ID:R0WrGKjz0
宇井も最近調子上げてるから、侮れないかも。

68 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 08:13:19 ID:8iBNnKwNO
最終戦、初日はトップタイムだったらしい。
でも今回は下との差があんまり無いとの事。

69 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 19:10:49 ID:NunNYqwQ0
横江、ポールポジション、オメ!
しかもコースレコードらしい。
TZでコースレコード叩き出すなんて、凄スギ。

70 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 22:58:36 ID:8iBNnKwNO
歳なんて関係ない。
横江は今がピークだ!

71 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 23:48:27 ID:gLYgUn+J0
>>70
今がピークじゃだめな希ガス

72 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 14:40:40 ID:zln0okA+0
現地組の方がいたら、始まったら速報よろしく。

73 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 15:44:29 ID:lHLEjh05O
横江、ラタパーに先行されるも現在トップ!
らしい。

74 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 15:54:43 ID:MWyQh7DC0
勝ってくれ!! RYU!!

75 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 16:13:51 ID:MWyQh7DC0
優勝だ!2006 チャンピン決定!

76 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 16:24:18 ID:zln0okA+0
来年は世界に行ってくれ。
いや、誰か行かせてやってくれ!
頼む!

77 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 07:12:00 ID:MDI/PKf10
(ェ)・)くまさんおいわいあげ

ばんじやーい


78 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 07:56:45 ID:9FLcU/kHO
くまさんの強さはガチだろうな。
世界へ行って欲しいよ

79 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 08:20:02 ID:QeruhhRUO
横江の2007年予測。
1.どこかの250チームに潜り込んで世界へ
これが1番やって欲しい。
2.ヤマハからワークス待遇でJSB1000へ
まあ、これもありかな。
3.今のチームからST600へ
これになりそうで怖い。
4.全日本250で二連覇を目指す。
これはヤメテ〜。

80 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 14:51:04 ID:ikkU8xK00
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 日本一    │
 |  / |          ..|
 | /   |  おめでとう!  |
 ∪   |___________|
        \_)

81 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 18:18:47 ID:rw6tNqZr0
タロサのように小口スポンサー募るか
G+がスポンサーになるとか(走りながらの解説付で)

何とか世界で走っているところを見てみたい

82 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 20:45:58 ID:QeruhhRUO
昨日、ゴール直前にガス欠になってたらしいね。
危ない危ない。

83 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 21:47:19 ID:JJVQJxjJ0
ガス欠は危機一髪だったけど、その後のヒッチハイク不発がw
乗せてくれそうな宇井は通り過ぎた後だったし、及川は残念ながら
リタイアだったし。
ウイニングランしたかっただろうなー。それだけが残念だ。

84 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 23:53:18 ID:n0HCZQyD0
現地で観たが、途中やばそうだったけど、
きっちり決めるなんて正直かっこよかった。
ファンになったよ。
なんとか世界行ってほしいね。

85 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 23:58:01 ID:QeruhhRUO
折角チャンプ決めたのに、ウィニングランが出来なかったってのは悲しいな。
森くまのチームメイトがいたんじゃなかったっけ?
そいつが乗せてやればよかったのに。

86 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 01:24:44 ID:+qxPD+DL0
泉本も5位くらいだったから通り過ぎてたんじゃないか?
今日鈴鹿でやってたライスポの公開取材?で
横江のマシンゼッケン1つけてたそうだ。
来月号に載るな、楽しみだよ。

87 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 08:26:18 ID:opeiFh8wO
TZにゼッケン1付けてる写真見た。
もしかして、来年も全日本250走る気なんじゃ…。
悪い予感。

88 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 15:18:11 ID:Qc97tXicO
泉本は7位でしたね。横江は来年森くまからJSBって噂を聞きました。

89 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 17:52:13 ID:opeiFh8wO
>>88
ええーっ?マジデスカ。
JSBなのか…。
世界に行って欲しいなぁ。

90 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 19:44:37 ID:yFn/XFUy0
世界行くんならトップ争い出来る戦闘力のあるマシンで行って欲しいと思うけど。
太郎と中盤で争ってても微妙だし

91 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 23:07:03 ID:opeiFh8wO
中盤争いでも、充分価値あると思うぞ。
ベストプライベーターという道もある。
日本にいるよりは、より刺激的なレースができるだろう。

92 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 00:58:37 ID:Mt1lrDbl0
来年JSB?ツマンネー。全勝チャンプが世界へ行けないなんておかしすぎるよ!

93 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 08:19:03 ID:p4kD1vfaO
まあ、横江自身の事情とか、家庭の事とか色々あるだろうから、
外野がどうこう言う筋合いの事でも無いんだろう。
レースを続けて行く事自体、大変な事だろうしね。
彼がJSBを選ぶんだったら、そこでの活躍を祈るだけだ。
しかし、勿体ない。

94 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 20:56:22 ID:1VgATblh0
彼がいくら希望してもヤマハが決めるんだろ


95 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 21:25:59 ID:13RANtSO0
華やかだった頃のGP250また見たいよなあ。
スポンサーごろごろしてたもんなあ。
もち、RQもイパーイ。
おまけにハイレグ全盛ですよ。
また見てみたい.なあ。
それに比べて今ときたら・・
来年TZ売るのか?
ダイドーが撤退したら終わるな。




96 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 00:10:13 ID:yYTfGQEBO
2ストは近い将来廃止が決まってるのに、次の規格が決まらないのが原因だな。
廃止が決まってるから、ホンダもヤマハも開発止めちまってるし。
早く次の規格決めて、さっさと移行しちまえば多少は活気も出て来ると思うが、
アプやKTMに遠慮してるのか、全然決まらない。
このままじゃ、全日本の250と125は衰退の一途を辿るぞ。

97 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 15:36:20 ID:yYTfGQEBO
いっその事、250は4スト400の2気筒、125は4スト200単気筒でいいんじゃない?

98 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 01:36:57 ID:Am8Lkkoi0
ライスポの横江の記事読んだ。
全日本で40歳まで走る、なんて事は考えていない。
観客の多い所、ヨーロッパで走りたい、と考えているらしい。
来年を期待してるよ!

99 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 02:02:10 ID:G7DL9qj60
レポまだ〜(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

100 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 04:41:31 ID:vzgHiySFO
あれだタロサはこれ以上走ってたら酷い怪我しそうだから引退してもらって
タロサのヨーロッパでのツテを使ってカンペテーラとかで走ればよくね?
でタロサが横江のマネージャー兼メカニックになれば丸くおさまるじゃん

101 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 08:26:15 ID:Fr+CD2Y9O
タロサは充分大きな怪我してると思うけど?
来年もまだ走る気みたいね。
まあ、哲久みたいに医者から「もう走れません」て言われたら、辞めるだろうけど。
確かにタロサはオフシーズン、スーツ姿でスポンサー駆けずり回ってるみたいだから、
マネージャーにはいいかもね。

102 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 09:31:31 ID:OWKiGSF90
タロサだと金集まらないからなー。小さいスポンサーは集まるんだけど。

103 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 12:36:25 ID:Q3wvArT50
決まったかも??

104 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 17:44:55 ID:CruMS1FoO
何が決まったんだ?

105 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 20:19:57 ID:FRuAaJAr0
俺の仕事が・・・

まだ決まらん。

106 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 21:22:50 ID:ZPMEAKe80
タロサは「もう走れません」と言われても走ってるだよ
去年も今年も医者には止められていたんじゃなかったけ?

107 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 22:21:53 ID:ZBqKvxhP0
医者は予防線張ってる部分も大きいんじゃない?
無理に出場して取り返しのつかない事になる可能性もあるから。

108 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 00:04:20 ID:O8feZtUBO
>>103
ガセか?
それとも裏情報?

109 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 10:59:45 ID:xZY0nvlc0
ヨコから失礼…
横江のHPの存在って皆知ってるよね?
レースレポとかもあるし、ブログもある。
一度見てみることをオススメする…

110 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:20:01 ID:O5LROhmH0
>>109
ttp://morikuma-miztec-rt.com/

これでいいのか?

111 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:26:56 ID:2dg/Ah6Z0
そこのリンクをさがしてみれ。

112 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 12:12:36 ID:xZY0nvlc0
>>110
森くまじゃなくて、横江が経営(?)する店のHP。
まぁ>>111のゆーとおりでリンクを探せば見つかる

113 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 13:00:51 ID:O5LROhmH0
ttp://www.mototec-r4.com/racing.htm

次スレからはテンプレによろしく

114 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 13:45:33 ID:CBng0HP90
テンプレはどうかなー?
あたたかく見守りたい気分。

115 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 19:01:04 ID:O8feZtUBO
横江のブログをよくよく読んでみると、コメントに意味深な事が書いてあるな。
「既にそんな話が」とか「お祝いはオランダで」とか「来年はEUに来るんだよね」とか。
オランダ行くのか?
期待しちゃうぞ!

116 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 20:03:50 ID:vQLIXfAU0
ここまでヤマハで頑張ってきたんだから
ヤマハがアプリリアに話通して世界行かせるくらいしやがれ!

しかし小山スレより横江スレの方が伸びてるのが
彼への期待を表してるな〜

117 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:05:37 ID:O8feZtUBO
小山って、2003年の時点で既に全日本250のトップレベルじゃなかったっけ?
そう考えると、小山もすごい遠回りしてるなぁ。


118 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 05:14:39 ID:B4OBrXvF0
ホンダに乗ってたら海外への道が用意されているのに、
小山といい、関口といい、ヤマハ乗りは苦労し過ぎ。
ヤマハはTZユーザーをもっと大切にして欲しい。
チャンピオン穫ったら、ごほうびがあってもいいじゃないか!

119 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 06:30:00 ID:AWOVN+NyO
>>118
松戸は…

120 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 06:41:47 ID:B4OBrXvF0
>>119
松戸はクルツで世界に行けたから、まぁいいんじゃね?
そういえばクルツヤマハって消えちまったね。
あそこが残ってれば、ヤマハ乗りにも希望があったんだが。

121 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:17:04 ID:EQJo78Cy0
レポキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
http://www.mototec-r4.com/061105suzuka.html

122 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:36:54 ID:ch1nddZX0
顔文字やめぃw
あと直リンも。

123 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 08:37:27 ID:UM1vAA+eO
いろんな所で横江のバンク角が異常に深いって見るんだけど、
それってBSのおかげ?
もしかしてスペシャルタイヤかな。

124 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 11:55:12 ID:RKVcClFV0
BS同士でチャンピオン争いしてるんだからスペシャル出す意味無いだろ。
バンクが深くても別に偉くもない、単にライディングスタイルの違い。

ところでBSオンリーの横江選手がWGPの250に参戦となるとDLワンメイクだから
DLとの相性どーなるのだろ?
それとも250以外の別カテゴリーにチャレンジ?
いずれにせよ世界の舞台で活躍して欲しいね。

125 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 13:58:38 ID:xf0tVDhi0
森のくまさん、ってお米の?

126 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 16:11:09 ID:WRQwPX4+0
それは熊本の米だw ササニシキが許さないな。
くまさんはスポンサー名じゃないよ。
横江父さんのお店のチームから始まったんだっけ?
なんで森のくまさんなんだろう?

127 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 19:39:42 ID:kLGeV4Xr0
歌えばわかる

↓どうぞ

128 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 20:19:10 ID:aSYLyj4p0
アルーフィー♪

129 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 20:56:40 ID:rblMJ7FM0
たかみっざっわ♪

130 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 21:04:36 ID:wdz18gEc0
さくらいに〜♪

131 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 23:45:18 ID:UM1vAA+eO
真面目に歌詞を読んだ。
…わからん。

132 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 00:12:20 ID:Rd0UlovP0
さっかっざっきー♪
まで歌ってみたけどワカンネ。

133 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 00:12:31 ID:ymC0AQg+0
スポンサー考えた!

仙台つながりで・・・
ベガルタ仙台RT +安倶楽屋

134 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:07 ID:gGFeLVQ30
つ はんだや

135 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 01:08:44 ID:cw1D/f920
ベガルタで思い出したけど楽天なんかいいんじゃないか。
仙台にプロ野球チーム持ってるから、地元の人間バックアップすれば印象良くなるかも知れんし、
ヨーロッパ進出でも考えてたらいい宣伝になると思うんだが。
金にもの言わせてアプのセミワークスマシンあたりゲットすれば。と夢物語

136 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 09:36:40 ID:AzyvZnkL0
安倶楽屋さんか、美味しそうだな。
楽天はお金の使い方うまくないような?宮城球場改修の
お金を、県に負担して…とか言い出したことあるしね。
世界にアピールするならアイリスさん!
彼なら世界が注目する確立高いですよーどうですかー?

137 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 18:33:31 ID:Aoj/na/s0
来年の体勢まだ〜(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン



138 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 22:40:57 ID:vbafdoyv0
つか、関口の大口スポンサー強奪しちゃえ。
特に日興アセッド。
どうせ関口はろくなプレゼン出来ないんだから、
つけいる隙は十分ある。

139 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 23:13:30 ID:cw1D/f920
>>138
関口とはリアルで話しした事あるけど、結構ちゃんと話しする人だよ。

140 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:02:39 ID:+zwZR1C10
>>138
横江を応援したいのはわかるが他のライダーを貶すのはやめよう。

141 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 11:17:06 ID:fcXK8rzvO
最終戦のレポ読んだ。
面白かった!
横江って、顔に似合わずオチャメな文章書くんだね。
しかし、相当な大酒飲みみたいだな…。

142 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 19:23:10 ID:S5pw5hZ/0
横江、フォルツナアプリリアに大抜擢!
しかし開幕直前、肝臓を壊して解雇。

143 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 23:00:27 ID:eEtinJ3nO
フォアグラナアプリリアに大抜擢…

144 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 00:19:49 ID:ATIh3Whk0
大肥大?ってひでーなw
酒飲んで毎日仕事してあの成績。
他のアスリートみたいに体鍛えまくったら、かえって調子狂うのか?

145 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 12:24:07 ID:jGB+iqvd0
好意的なカキコが多いですが、実際、横江選手は素晴らしい好青年です。
基本的に、SP忠男在籍経験者は礼節をわきまえてる感じがする。
だもんで、KOYAMAXや王子とは交流があるみたい。
鈴鹿じゃKOYAMAXがグリッドに応援しに来てたし。

144さん>
そう、昔から、ホンダ系は「スポーツ選手」、ヤマハ系は「勝負師」って感じに自然と色分けされてるね。
ヤマハ系の名ライダーは、IKUさんも、平さんも、「くわえタバコもの」があるけど、ホンダ系にはないし、なぜかパドックでジャージ姿だったりするもんね。
ま、伝統ってヤツでしょう・・・。

146 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 15:51:44 ID:UXwAWRp80
TBCのとき、レースない時はゆっくり休めますね?とか
聞かれた平さんが「稲刈り手伝うんで…」って言ってたよなー。
当時のオシャレなイメージはくずれたけど、
ますます好きになっちゃったんだっけ。ナツカシス

147 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 17:43:16 ID:mlwPExkY0
平が育てた米で育った横江が世界に旅立つのマダー?チンチンAA略

148 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 20:46:04 ID:Izk47Ry90
ブログ読むと米よりビーフンが好きなようだがw
平さんちのお米はうまそうだ。

149 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 23:05:23 ID:2AoR9a21O
横江、来年は「あれ」だそうです。
あれって何?
来年、どうするのかなぁ。

150 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 00:50:10 ID:J8Zqa51p0
ここは一つ、みんな知り合いぶってRYUと呼んでみまいか?

151 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 01:37:33 ID:VylnJZH50
pyuさんステキステキ。

           こんな感じ?

152 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 10:34:07 ID:vooNZUoH0
ヤマハ久々のチャンピオンなんだから、ヤマハさん、何とかしてあげなよ!

153 :CEGet!:2006/11/18(土) 10:43:17 ID:H7SkWm8HO
彼の多角形コーナーリングゎ、世界を制す。

154 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 23:01:06 ID:qA+Q6rlKO
俺は正直、RYU(と言ってみたりする)の走りを写真でしか見た事が無いんだが、
彼の走りは他の奴らと何が違うんだ?
誰か言葉で教えて欲しい。

155 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 13:35:04 ID:oyK2O6iA0
他を圧倒するバンク角か?

156 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 15:42:45 ID:BZHx4Hb40
>>154
ぎこちない翻訳

157 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 12:08:29 ID:Rd0IP+4JO
>>153
多角形コーナリングなのか?

158 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 12:47:56 ID:6fB3TKfQ0
今シーズンに限って言えば、「唯一、全日本250でマシンとタイヤの
ポテンシャルを100%活かした走り」が出来たって事では?
ワークスマシン排除(?)の申し合わせも、実際Hのエンジンは
RWだったみたいだし、若すぎる彼らよりTZとBSタイヤを知り尽くした
横江が一枚上手だったって事だろう。
それにしても、2003年モデルのTZで3つのサーキットでレコードを
更新した事が賞賛に値すると思うよ!
「周りが遅かったから全勝できた」っていう事では無いのを証明して
見せたんだから。その昔、アントン・マンクのKR250がそうだった様に
横江のTZは最強のコーナリングマシンに仕上がってたって事だろう。
最終戦の後で行われた試乗レポが楽しみだね。
勿論、他のライダーが乗っても速く走れるとは限らないけど。

159 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 20:49:14 ID:aPqSMRjc0
YSP PREST枠、空くかなあ。
やっぱチャンプ取った香具師が乗るべきだろう。
YSP PREST with 森のくまさんレーシングチームってどうよ。


160 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 21:01:33 ID:xFGSA1Ik0
でも、横江には、やっぱりGPで走ってもらいたいな〜

161 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 21:23:29 ID:1cc6AEE/0
JSB転向したらがっかりなんてものじゃないよ。
チャンプとったんだぜ?GPだよGP!


162 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:23 ID:0IsphcN70
泡沫チーム+アプのキット車でいいからGPで乗って欲しい。

163 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:43 ID:N13blw1q0
メカニックの人も一緒に行ってホスイ

164 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:48 ID:wlm8mEP/0
>>158
>最強のコーナリングマシン
なんてカッコイイ響きなんだ。
レーサーはコーナーを速く走ってナンボだよな。

165 :CEGet:2006/11/21(火) 00:56:18 ID:1dgv0adwO
信じられないことだが…漫画『キラーBOY』に近い走りを会得しているようだ

166 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 08:19:49 ID:s7oX065qO
>>165
ほんまかいな。
しかし、誰かのブログで、今年の茂木で横江を見て、スライドしまくりだったと
書いてあったのを見た事がある。

167 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 03:07:38 ID:VefVMOrm0
横江はスライド走法なのかな?

168 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 12:52:53 ID:AqhQfrl60
>>163
マモール?

169 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 20:08:31 ID:sLFg6tr30
スライド走法?ハァ?
スライドしまくって走ってたら速く走れねーよ。
あれは、やむを得ずスライドしてるの。
スライドさせてるは、言いすぎかな。
それをコントロール出来るのがプロ。
立ち上がり重視で、がっちりグリップさせて
走るのが理想だろ。
じゃないとタイムでないよ。


170 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 20:41:16 ID:MX6pF7t30
しりめつれつ

171 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 22:06:56 ID:OzIDeU7O0
横江選手は何年位250に乗ってるのですか?

172 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 00:03:37 ID:vojGnNnmO
2000年位から250に乗ってなかったか?
その前、125時代にワイルドカードでWGPに出てた。

173 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 08:20:12 ID:lP1T2x57O
横江って、小山みたいにいきなり初年度からタイトルとっちゃうような、
天才肌タイプではないよね。
一般人が地道な努力で、やっとここまで来たって感じ。
だから親しみが湧く。

174 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 23:58:42 ID:lP1T2x57O
最終戦後の会見で、「来年は世界かJSB」と言っていたらしい。
さて、どうなるか。
ちなみにラタパーも来年は「タイホンダが許せば世界」と言っていたそうだか…。

175 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 00:26:53 ID:lUANlZqd0
ということは来年の250チャンプは宇井さん

176 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 07:57:58 ID:O+4v9HQK0
>>175
再び世界に朝鮮?

177 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 08:15:38 ID:P5xH961eO
確かに来年、ラタパーまで抜けたら、宇井に敵はいないな。
及川、巧では勝負にならん。
チャンプ宇井当確。

178 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 22:23:44 ID:ktIP3PeY0
国内250がどんどんショボくなって行く…

179 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 23:00:43 ID:o5eGqwgx0
セイジン、あきら、他年こき、恥ずかしくてもう止めらせたいって言ってたB社。

180 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 23:09:56 ID:o5eGqwgx0
横江選手・森熊さん来年、カレー持ってゆきます、絶対。

181 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 23:31:28 ID:e0i3gQow0
富沢が来年250にスイッチしてチャンプとってそのままスカラシップで世界へ。

だったらいいのに。

182 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 22:57:55 ID:D0dL1UMi0
正直、GPで下位グループを走るより
ヨーロッパ選手権をメインで、合間に
スペイン、イタリア国内に参戦し、
日本の横江ココにあり!と云う、姿を見てみたい。。

183 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 03:40:53 ID:FtI8EyYP0
俺は、横江には例え下位でも世界を走って欲しい。
たまにトップ10に入ってくれれば、充分。
ヨーロッパ選手権は、全日本とレベル的に大差ないイメージがあるから。
しかし、来年は世界かJSBって言ってるけど、世界に何かあてがあるんだろうか?

184 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 08:22:13 ID:AwbMFWF40
4ストの横江って想像つかないよな。
ヤマハさん良い話ないのー?
モテギでの広告効果は凄かったんじゃねー?

185 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 11:04:56 ID:I6Mf/GjQ0
>>182-183
同意。今はヨーロッパ選手権とBSB(07年GP250復活)があるから、
GP行く資金がないならどっちでもいいから行って欲しい。
2003年の関口みたいに勝ちまくって名前を売って欲しい。

186 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 22:11:19 ID:L9fD83UhO
ヨーロッパ選手権のチャンプって、価値あるんだろうか?
かなり疑問だと思うけどね。
まあ、全日本チャンプよりは、ヨーロッパの人にとって分かりやすいのは確かだが。
それよりは世界選手権で、小山みたいに例え下位でも時々光る走りをした方が、
ステップアップの近道のような気がする。

187 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 23:17:02 ID:FdBhiHPp0
オファーはナイのか?
オファーは。


188 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:32:29 ID:U6CA7aT90
>>186
あのロッシだって「ヨーロッパ選手権チャンプ」の触れ込みで
WGPに殴りこんできたんだが・・・

ヨーロッパ選手権走ってたライダー、GPには結構いるよ。
ただスポットだったり、チャンプとってないだけ。

最近の傾向としては、ジュニアチーム作って
参戦スポットを(GP開催してるコースに)絞ってたりするな。

外国での知名度が無い横江なら、手っ取り早く名前売るために
海外選手権走るのはいいんじゃないか?



189 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 02:33:21 ID:ZyTh855E0
GP行くには資金が要るけど、ヨーロッパ選手権なら
ぶっちゃけ関口がいたEdo Racingで走ったら安く済むんじゃ?
要はもてぎでつくったTZか、近い仕様の新品TZ持ち込めばいいと思うし。

190 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:09 ID:vO4Xqc9M0
ヨーロッパ選手権全勝チャンプ関口太郎

191 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:07:43 ID:Zjq4Cn+OO
チャンプの太郎のその後が報われてないからなぁ。
やっぱしヨーロッパ選手権参戦の意義は無いと思う。

192 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:51:38 ID:OtCxGAZN0
河北新報社に横江の記事発見!

「自分より後から来たライダーが次々と自分を追い越していく中で、
ようやくチャンピオンになれた」
「レーサーとしてはあまり時間がない。今、せっかくチャンスが来ている。
活躍すればプロの道が開ける」
目標は世界選手権へのフル参戦。
「ここ数年が勝負。ライダーとして上を目指したい」

193 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:56:12 ID:i0eE14tU0
岡山じゃなくSUGOの写真つかってほしかったなー。
せっかく地元紙なんだから。

194 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 01:59:15 ID:PWFWIzCJ0
>>191
GPに参戦出来てるんだからものすごく報われてるんじゃ?

195 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 13:52:58 ID:pz6/xfst0
型落ちの横江って?
誰がつけたんだろうかww

196 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 00:15:46 ID:AdpQqJqi0
>>192
全日本チャンプが「プロ」ぢゃないことに一般人はorzなのでは?
ちょっとしたファンなら知ってることだけどさ、夢が無いというか、
良く言えばハングリーだよな。

197 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 21:19:11 ID:jvftDgySO
この時点で具体的な話が出てこないって事は、
少なくともワークスレベルでの世界参戦は無いな。
後はプライベートチームに望みを託すしかない。

198 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 06:01:31 ID:PkpTCwgw0
ヨーロッパ選手権はWGP以上厳しいレギュレーションが〜
太郎君がチャンピオン獲得後から
EUに住所ある人間のみ、出場可能と言うアホルールが出来たので
現在のヨーロッパ選手権はヨーロッパ在住者のみの戦い

199 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 08:09:59 ID:Ws2RpnGRO
>>198
じゃあ、どの道ヨーロッパ選手権の道は無いって事か。
横江の言葉からすると、まず第一希望は世界挑戦、
ダメならJSBって事みたいだから、
是非ともいい話がまとまる事を祈ってる。

200 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 10:00:59 ID:7JRTcHSo0
横江がJSBとか。
妥協としか思えない。

201 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 19:25:04 ID:NpJjwvAN0
お腹痛くなってきた…

202 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:17:49 ID:e4naqWLS0
>>198
> EUに住所ある人間のみ

EUに住めばイインダヨ?簡単じゃないの?
それとも国籍が必要なの?


203 :音速の名無しさん :2006/12/01(金) 23:51:17 ID:o0FcgJP10
>>188

たしか・・・ロッシはヨーロッパ選手権ではチャンピオン獲ってなかったような?<2位だったかな?>

ヨーロッパ選手権でチャンピオン獲ると・・・WGPでチャンピオンになれないってジンクスがある!<ウソかもしれないけど(笑)

ヨーロッパ選手権チャンピオンでWGPチャンピオンって最近?ではビアッジ位かな?

204 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:56 ID:oiYmsJ0r0
ジレラからお声がかかった!って、あるHPに書いてあった。


205 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:56 ID:hgPg895B0
>>203
ジャックがそうじゃなかった?

206 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:12 ID:ao+DYDxyO
ジレラはガセだって、どこかで見たぞ。

207 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:44:23 ID:DdKjYnw50
>>198
EU以外の国籍の人は出場不可じゃなくて章典外扱いのはず
関口がおんぼろTZで全戦優勝できるくらいなんだから全日本よりレベルは低い
名前売るのにはいいのかなぁ

208 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 05:33:35 ID:BCY7hhL90
すまん。
ジレラからオファーってデマ流したのは俺。。。
確かモタスポ板2輪総合スレで書いたのが
バイク板MotoGPスレに飛び火して、ソースもないのに多くの人が信じて浮かれて。。。
今までデマだと言えなかったチキンな俺を許してくれ。

最初はフォルツナからのオファーにしようと思ったが、さすがにそりゃないし
ホンダチームからのオファーじゃ現実味がないし
ジレラならもてぎでバトルした相手だし、信じるかなと思い。。。

209 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 08:18:31 ID:ao+DYDxyO
トーチュウに横江記事アップ
来期についてはまだ決まっていないが、
「クラスや環境を含め今よりステップアップしたい。
JSBが現実的かもしれないですが、
海外も行ってみたいです」
との事。
やっぱしJSBが現実的なのか。

210 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 09:17:35 ID:FfdNZim70
>>208
つ練炭

211 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 21:20:23 ID:ItEWz9lB0
>>208
嘘から出た真って諺もあることだし、
208は横江をどこかのワークスライダーにしてくれれば問題無いよ。

212 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:58 ID:n9jMedlO0
トーチューの写真見てぇー!
でも、そーいうコメントなのか‥

213 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 09:38:25 ID:MDJ9ppJy0
>>212
これだな。
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/154354_0.jpg
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/154407_0.jpg

214 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 10:31:44 ID:8wgsc5Nr0
>>213
四角い顔だよな〜

ぺヤング食いたくなってきた・・

215 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 12:27:43 ID:3WYlAm5YO
四角いカオ…
お母さん似かも‥(^^)

216 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 12:30:16 ID:LsB0hfMt0
仮にJSBだとして、森くまにJSB勝てるマシンが作れるの?
JSBで落ち目になるよりは2年連続250チャンプで世界を狙い続ける方が…。

217 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 13:22:27 ID:kNNgDSUm0
>>213 トンクス
体育の先生みたいなキャップだなww

218 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:25 ID:jGfXlzrW0
三十路で世界行ってもねぇ…。
所詮はヤマハってことかね。

219 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 01:09:38 ID:fcq/oEEz0
>>214
ぺヤング横江とか勝手に愛称つけるなよな

220 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 02:08:03 ID:VVRPf/Dd0
>>207
太郎チャンプによりEU圏内出身者以外出場禁止にしろ→そんなの大人気ないじゃん
→それじゃぁ賞典外→そんなの選手権じゃないです→結局振り出し じゃなかったかな?
EU以外を禁止にすると、中国とかタイとかシンガポールとかトルコあたりが困るらしい。

そもそもフル参戦するライダーはベテランばっかで、
イケイケのティーンはスポット参戦しかしてない。

>>216
250なら今年のマシンそのまま→遠征&消耗品のみ→ローコスト
JSBならマシン+キットパーツ購入→をイチからセットアップ→ハイコスト

噂の国内ワークスチームでノリックのペアライダーとか
ジュビロRTが横江を擁してJSB参戦とか・・・


221 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 13:32:25 ID:dKeMd5rL0
>>219
ペヤンぐま?

222 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 13:41:33 ID:3SBAgenE0
森のぺやさん

223 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 20:42:18 ID:fWrfYP6d0
アタイのRYUに変な仇名つけないで!





といいながらも、焼きそば食べたい〜

224 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 05:36:46 ID:vmYJ4yQ3O
ブログ見ると、最近彼は頻繁に浜松に通っているみたいだね。
て事は来年もヤマハ?
て事はJSB?

225 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:52 ID:zUwxdi6u0
ネタが無いのかぺヤングが定着しないか不安

226 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 21:48:56 ID:zVYErQaa0
ヨコエプログ音なし、ぺヤング鍋焼きの季節です。

227 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:20 ID:i9spvYOH0
本業が忙しいとか?
ヤキソバ食ってるとかw

228 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 00:59:47 ID:CqeV9T290
全勝の全日本チャンピオンが世界に行けないこんな世の中じゃ

229 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 02:59:16 ID:gM90L3q00
夜食にぺヤング食うかな・・

ロッシの麺造り写真のように
いっそぺヤングがスポンサーでWGPいって
表彰台でぺヤング食ってくれ〜


230 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 08:16:51 ID:Dr/2Ha1hO
やっぱしアプリリアが狙い目だと思うんだよな。
あそこのマシン使ってるチームは250の先が無いから、
ヤマハとの繋がりが出来る事は充分魅力的な筈。
将来、ライダーをMotoGPに受け入れる見返りに、
横江を捩込むってのはどうよ?

231 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 13:28:34 ID:7d0RlHcLO
ぺやんぐカラーのアプリリア


ちょっと見てみたい気がする

232 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:53 ID:+ngGYtBv0
>>228 ポイズン

233 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:03 ID:Dr/2Ha1hO
>>231
ぺやんぐカラーってどんな色だ?
仮に森くまのペパーミントグリーンを言っているのなら、
まんまポルトが乗ってた頃のヤマハみたいになると思うが。

234 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:10 ID:e1BDM2EJ0
ハチョwwwww 横江のスレはっけん!

235 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:18 ID:JhiWfwD10
>>233
ペヤング色って赤白じゃね?まんまストロボカラーでもオケ?
やきそば限定なら、プラス青。

236 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 00:37:15 ID:d+Xqc3o70
四角い顔でぺヤングなら焼きそばだっしょ
というわけでこんな感じ
ttp://www.peyoung.co.jp/

関西人の為ぺヤングについて
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%A3%9F%E5%93%81


237 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 01:36:59 ID:Hh/bcJ7w0
>>228
関口のせいか

238 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 09:06:28 ID:dNfoVcVj0
>>228
関口は世界に行ってるじゃないか。
しかし、関口は全日本時代には真っ白カウルのマシンに乗ってたよね。
本当にスポンサーがいなかったんだろうな。
それと比べれば、横江は金銭的には恵まれている気はする。

239 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:38 ID:vGOtyqwX0
>>238
森くまのカウルはペイントしているだけだからねぇ。
ビッグスポンサーがいない状況はタロサと一緒だろ。


240 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 13:02:53 ID:d+Xqc3o70
>>239
そこでぺヤングと言いたいのがいるらしいね

俺もその一人だが(w

241 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 00:18:19 ID:ER2LbvcM0
ラタパーがGP決まったらしいじゃん!
これで、チャンピオン横江がGP行けなかったら、
あまりにもかわいそう・・・

242 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:55 ID:xpJZ1+Bo0
>>241
マジですか?
クグってみたけど、探せなかったが。

どーでもいいけど、ラタパーの弟も全日本125に
参戦してて、ラタポン君ていうらしい。
冗談みたい。

243 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:33:41 ID:ykZLmmJG0
ラタパーってまだ十代だっけ?
早い段階で、しかもタイホンダのバックアップ付きでGP行けて幸せモンだな
ラタポンはまだ13歳だった希ガス。

244 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 08:11:44 ID:p/QNEmY8O
>>243
13歳って、学校どうすんだ?
日本の学校に通ってんのか?

245 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 08:43:05 ID:KgRChcQK0
>>241
ラタパーは後ろ盾あるからなぁ

246 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 13:08:50 ID:Ny+YkY9h0
タイホンダがラタパー売り出すのに本腰入れてるからね。
日本に来てこれだけやれたんだからGPでも結構期待できそう。

ラタポンはくそ遅いw
でもラタパーも最初は遅かったが、毎年えらい勢いで進化して
今年は横江に喰らいつく唯一のライダーに成長したから化けるかも試練ね。

247 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 16:00:31 ID:xuMPWrya0
ラタパー、ラタポンって良く知らなかったからググってみたら兄弟なんだね。
ラタパーの愛称がラタポンなのかとレスをみて思ったけど。
もしGPで活躍したらタイでは英雄扱いなのかな。

248 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 19:48:36 ID:26+0RmXo0
ラタバーだったんだね鯛のお人

ずーっと鱈バーだと思ってたよ・・

249 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:05:21 ID:dqBXYC8l0
タイ人の後半戦のエンジンが全日本仕様のRWだったという噂もある。
GP行くならお手並み拝見。
ちなみにタイのAP HONDAのサイトで彼のコーナーがある。
タイ語だらけだけどw
ttp://www.aphonda.co.th/honda2006/motorgp_news_alljapan.asp

250 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:50 ID:rXu1Nc7o0
ラタパーは見た目が日本人っぽいから親近感が沸く。
誰か忘れたが、ライダーのブログにボウリングしてるラタパーの写真があったなw

251 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:25:28 ID:oCk/Q08U0
>>248
おいらは、ラタパーを、セパタクローと言ってしまう

252 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 23:56:32 ID:ondydoGm0
ラタパーの人気に嫉妬ww
ラタパーラタポン兄弟の写真はスーハイのブログにあったな。
ファン感でラタポンとスーハイが走ったそうだ。
ぺやんぐまは本日泥酔モードなんだろうか?

253 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:18 ID:p/QNEmY8O
>>250
ボーリングの件は、周平のブログに載ってたと思う。
確かラタパーに早く日本に馴染んでもらおうと企画したんじゃなかったか?
まあ、来年世界に行っても周平がいるから、ラタパーも心強かろう。

254 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:47 ID:N/eI7VDM0
すーはいって周平かー。

255 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 02:16:47 ID:pTUB5AO50
スゥハァーイ!!!
ゥァオヤァムァー!!!!!!!!!!!!!!

256 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 23:40:12 ID:r81EwGglO
各チームとも来シーズンの体制の話が出始めているが、
結局の所、横江はどうなるのかな?
JSB?
それとも世界?

257 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 04:06:13 ID:U2YFhhqm0
まだ決まらないの?

258 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 15:33:00 ID:7imDbHu50
MFJの表彰式の時に、何か発表あるんじゃない?
で、表彰式って、今日?明日?

259 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 17:57:53 ID:tSE0Qp+T0
明日だよ。誰か行く奴いねえの?

260 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 08:34:35 ID:y9qEqJLTO
今日、来期についての発表あるのかな?
しかし、横江は最終戦終了後に日本から出た風ではないから、
それから考えると来期も全日本以外有り得ない気はする。
もし海外に行くんだったら、もうとっくに交渉に行ってるんじゃないか?

261 :そっか:2006/12/16(土) 09:42:54 ID:1fvxaA5FO
オレ近所だから聞いてくるよ(^O^)

262 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:49 ID:MqWSpBLOO
自分の手伝いしてるライダーは今年は行ってはずです。表彰の時緊張しまくりやろなー。

263 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 05:55:50 ID:dU2I2P580
日本語でOK

264 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 00:28:26 ID:+CtBwXP70
結局、何の発表も無かったのかな?
何らかのアナウンスがあるまで、待つしかないのか...

265 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 07:35:36 ID:b1Ok2qOQ0
まぁ落ち着いてぺヤングでも食べながら待とうぜ

266 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 12:08:06 ID:v3QmERH00
お前のおかげで今日の昼飯焼きそばに決定(w

267 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 20:06:15 ID:O0XZUWEa0
日清に決めた。ヨロシク、イト慎と同じ。

268 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:18 ID:Ov2U5WYz0
今回、何の発表もなかった・・
て、事は、世界は、なし・・・
で、やっぱりJSBで、YSP&PREST?
ヤマハの体制発表会で、発表・・か?

269 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 23:26:56 ID:b1Ok2qOQ0
>>267
UFOじゃなくてブレーキのことだよな?



270 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:27 ID:ms0882uh0
夢も希望もねえな・・・

271 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 06:27:32 ID:V7V0X4aU0
全勝の全日本チャンピオンが世界に行けないこんな世の中じゃ

272 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 08:21:39 ID:23AUY4oZO
横江のブログ見た。
横江パパは来年もスペシャルマシン造りに頑張るって?
来年もMFJ年間表彰式に行けるよう頑張るとの本人のコメント。
て事はやっぱし来年も全日本か?
もしかして、そのまま250…?

273 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:57 ID:YP2yZcP00
>>271
ホンダの3人はメーカーが連れて行っただけで
もともと一回全日本チャンプになっただけで世界に行けるほど甘くないだろ

274 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:11 ID:1ryrLu2P0
中野も松戸も太郎も全日本チャンプとって世界行ったのにな
あ太郎はヨーロッパだっけか

275 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:38 ID:aETgoQxsO
横江が全日本に残るなら、それはそれで仕方ないが、
来年も250ってのは止めてほしいな。

276 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:33 ID:T1SFV6zM0
来年、全日本250残っても「勝って当然」状態だもんな。
せめてラタパーが残っていれば、話は別だが。

277 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:41:49 ID:Nb3Z+DhD0
GP暫定リストに横江の名はなし。
250の日本人は今年と同じ…orz

278 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:34 ID:Z+NGcf+B0
来年も全日本で会えるのね! 楽しみだわ〜

279 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:57 ID:cpKCWvnP0
>>274
太郎は一応全日本チャンプ翌年にGP行ってる。
YAMAHAからのサポートは一切無し、しかも持参金が足りなくて途中解雇。

つーか250で全日本チャンプ→即GPってのは中野、松戸、関口、青山兄弟、高橋くらいか?
岡田や沼田、大治郎は複数回チャンプ取ってからGP行ってるな。

可哀相なのは前述の関口だが、松戸も「全日本でTZM(つってもワークスチューンと言うよりは先行開発のTZ)」
or「WGPで型落ちYZR(開発は停止)」を走らせるかの選択肢しか残ってなかったらしいな。

TZライダーに未来は無いのか・・・

280 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 07:16:42 ID:wxa4vqqR0
全日本250に未来は無いね!

281 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:23 ID:lCKKLDWF0
MotoGP公式の暫定エントリーリストにラタパー載ってるね。
先を越されたか...
まあ、応援するので、頑張ってくれ。
しかし公式「ラパター」って...
Rattaphakだからラタパーだろうが!

282 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 03:39:49 ID:wJISCxkn0
横江、昨日ラジオ出演したらしい。
来期の事、何か喋ったのかな?
気になる。
ブログの塾長の書き込みが意味深。
「上いくか、なんもしてやれんでな、すまん。」

283 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:11 ID:dDlavd+x0
やっぱりそう読めるよな…
前の書き込みでも、スペシャルマシン造りに頑張るのは横江で
森くまは活動停止って読めたんだけど。
横江の弟子で地方選だけ出走か?

284 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 10:35:08 ID:4RLrn7MT0
どうなるのかな?

285 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 12:29:15 ID:M8kYCQNIO
森くまは今まで通りの体制で来期も全日本に参戦、
横江は森くまを離れて、新たなチャレンジへ、
とも読める気がする。

286 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:43 ID:PcyBZ5O40
森くまのチーム員が、横江のツナギもらったって喜んでるブログがあったから
多分、>>285の状態だと思う。
ライスポによるとジュビロRTよりJSBの可能性ありとか・・・

287 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 20:50:41 ID:TfzY3u0n0
もう、どうでもいいから早く発表してくれ。
気になってしゃーない。

しかし、JSBって事は、世界は諦めたのか?
それともJSBからSBK狙い?

288 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:21 ID:nidvoyUI0
でもほんとにジュビロならあそこワークスみたいなもんだし
JSBの中でも結構体制はいいよね

289 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:15 ID:qv/yWYAK0
ジュビロって、JSB走ってた?・・・

290 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:40 ID:WKR6UEgg0
ジュビロって、名前は聞いたことあるけど、
トップ争いとかには顔出してなかったな。

291 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:09 ID:WKR6UEgg0
て、調べてみたら、藤原儀彦のチームじゃん!
こりゃ実質ワークスだな。

292 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:52 ID:o9+76E5v0
まあ今はST600だけのチームだからね
今年はライダー佐藤だけで、
どんだけ走ってんだってつっこみたくなるくらいテスト走行してたよ
JSBでいうとこのYSPみたいなもんだね

293 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:47 ID:oszrAK0a0
>>292
え?
て事は、来年横江はST600?
JSBだとばかり思ってたが。

294 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:22 ID:o9+76E5v0
いやそうじゃなくてジュビロがJSBもはじめるってことでしょ

295 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 01:57:56 ID:TDZy59Q3O
ジュビロはモトクロスじゃワークスなんだね
ってことは来年はワークス?

296 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 08:10:44 ID:TMMjJodxO
てことは、来年横江は8耐に出たりする訳かな?

297 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 13:24:18 ID:a+NUfLf70
MFJスーパーバイクサイトより。

JSB1000を走る予定です。(中略)
来シーズンは、最初は遅くても許してって感じです(笑)

ちょっとだけ残念だけど、がんばれよ。で、どこから出んの?

298 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:03 ID:S5sAslkK0
耐久か俺は4耐はしらしてもらった。嬉かった。



299 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 08:33:02 ID:C0tJ2BfcO
>>297
だからジュビロだってば。
あくまでも噂だが。

横江はJSBか。
全日本出て、8耐出て、成績良ければMotoGPテストライダーに就任、
て道かな。


300 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:00:34 ID:FPyfvrGhO
来年まで来期の発表は無しか。
残念。

しかし、来年の全日本250ccはどうなるんだ?
横江、ラタパー、コウキが抜けて、めちゃレベルが下がりそう。
宇井チャンプ確定!

301 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:24 ID:v9pNAWFd0
>>300
宇井、巧、及川あたりの争いか...
しょぼい。

302 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:26:53 ID:ozVsMZ/10
うん、しょぼい。
勝ってもニュースにすらならぬ。

303 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 01:06:46 ID:iqOVB+tJ0
来年の250はホンダが0になるらしいからなぁ…。

304 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:53:38 ID:iu0yOzM40
250はグンちゃんに頑張って欲しいです。

305 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:21:40 ID:8XlhxYJX0
>>303
来年はヤマハカップですか?

306 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:14:32 ID:ZwDDOlCB0
プライベートでホンダで出て来るヤツも当然いるだろ。

307 :303:2007/01/01(月) 10:54:09 ID:SOL5ZyJx0
うーん…プライベーターっつっても、
結局どこかのショップ系チームに所属するだろ?
それが全滅らしいんだよ。
まあ、ホンダ側としても「そりゃマズイ」ってことで
1人だけ出るかもとは聞いたけど、まだわからない状態。

308 :303:2007/01/01(月) 10:57:38 ID:SOL5ZyJx0
あ、忘れた。
このスレでは俺が最初のカキコだった。

みんな、あけおめ。
今年も横江を応援するよ。

309 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:00:36 ID:kmPgCLQT0
あけおめ。
横江ー、しっかりトレーニングしろよw
酒ばっかのんでんじゃねーぞ。

310 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 15:25:41 ID:183bYCRR0
葛原の弟が来年ヨーロッパ選手権の250ccに参戦するようだけど、
横江もそうすればよかったんじゃない?
太郎みたいにタイトル取れば世界で走れるんじゃないかな

311 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:56:43 ID:Er5m0OYQ0
葛原弟、TZ250に乗り換えるんだよね。
ヨーロッパで成績出してうまくWGP250に繋がればいいけど。
兄は125に拘りがあるようだから年齢制限のあるWGP125はもう厳しいな。

312 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 07:39:16 ID:9EFQLTk80
今後TZに乗って何かいいことが一つでもあるのだろうか

313 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:45 ID:lVIecvMe0
たまたまモーターサイクリスト見たら、
横江が大崎と一緒にJSBって載ってた。
大崎って、小山と一緒に全日本250走ってた人だよね。

314 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:01:33 ID:GBV8wO0B0
>>312
チームがしっかりした体制だから選んだんじゃない?
どうせGP行くならアプになるだろうし、先を考えてヤマハにに乗るわけじゃないと思う。

しかし07年の全日本250は寂しいな。
横江JSB
江紀ST600
ラタパーGP
宇井のチャンプ濃厚かな。

315 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 07:42:03 ID:KWWjNcJqO
しかし不安なのは、横江がJSBでちゃんとやって行けるかという事。
250ccのライディングがJSBでも通用するのか?
イトシンや秋吉と競れれば言うこと無いが、その他大勢の下位に
沈んでしまうんじゃ…。
まあ、一番心配してるのは、横江本人だろうけどね。


316 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:55 ID:u/cZTLpZ0
やるって事が自分を磨くってことよ
もりくまならやるよ。あすこすごいぜ。

317 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:35 ID:u/cZTLpZ0
明けお目。
忘れてちゃ。失礼。

318 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:59 ID:KWWjNcJqO
>>316
今年はもう森くまじゃないと思うんだが。

319 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:08 ID:bxH3oGYj0
ジュビロでしょ!

320 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:11:28 ID:u/cZTLpZ0
06の森くまの挨拶にあったでしょう、
07はステップアップって。


321 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:36 ID:KWWjNcJqO
>>320
森くまはチーム名であって、横江の事じゃないぞ。
混同してないか?

322 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:31 ID:y0WdOYTw0
んで、森くまのサイトが閉鎖されている件について

323 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:22 ID:hzLIlE3I0
>320
横江はぺヤングだよ

324 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 05:08:06 ID:Pyy2S1p60
ペヤングヤマハ

325 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:54:48 ID:XYcajw7AO
ピヤングまるやま

326 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:29 ID:IHrRvR260
中富のブログの写真に横江そっくりの人(黒いヤマハのフリース着てる)が写ってるw
一瞬横江かと思ったよ。
TOMYの日記でぐぐってください。

327 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:58:02 ID:wgbY5y7o0
>>326
おぉ、フロントタイヤ付近にいるの・・・・おれにクリソツ

328 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 14:24:53 ID:VjHAbacv0
横江がマジにJSBに決まったら、
Y社のJSBライダーは、
横江、大崎、中須賀、ノリックがワークス体制かな?
この顔ぶれだったら、なかなか良いんじゃない・・

329 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:15 ID:7MuLUAAZO
ノリックの参戦決まったの??

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)