2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆襲の】井出有冶 Part9【スピードスター】

1 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 15:21:58 ID:ATlggQbR0
ここは応援スレッドでありアンチスレではありません。
引き続きマンセー厨、荒らし、電波は華麗にヌルーして
レース活動復帰を目指している井出選手への応援を
イライラせずにまたーりsage進行で過ごしましょう

公式
http://www.yuji-ide.com/
前スレ
【活動】井出有冶 Part9【再開へ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1151111009/

2 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 15:22:37 ID:ATlggQbR0
間違えたorz
10だったonz

3 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 15:28:27 ID:jxR1DffQO
あーあ

4 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 15:28:29 ID:llr45gu3O
1000なら来年もレーサー

5 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 16:27:07 ID:ymhfxHN7O
色々やらかしちゃったけど、井出さんにはまだまだ期待してる。
2004年 Fポン最終戦・鈴鹿での走りは今でも憶えてる。

頑張れ、井出さん!

6 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 16:56:27 ID:Dmvi3T2qO
おぉ井出スレ復活>>1

7 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 19:38:41 ID:jxR1DffQO
一応レーサーで速いんだしがんばってくれよ井手

8 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 20:12:05 ID:BEUUojb+O
HONDAのエース ☆ 井出 有治

9 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 11:57:06 ID:b+w8Trs00
保守age

10 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 12:07:09 ID:Qrjq7cGZ0
来年、契約してくれるチームあるの?

11 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 13:53:23 ID:RwkrYuzlO
GP2に行きたがってたけど、
テストにお呼びがかかってないね

12 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 15:22:54 ID:1aJjsY1/O
今日富士にきてるね

13 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:05:00 ID:5rIJurLZ0
井出っち、がんがれ!

14 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:02 ID:VE0fu8Sq0
ブラックフラッグが振られた
そのときであった、井出有治が発動したのは。

61号車との接触でのドライブスルーペナルティ。
それが井出に最後のチャンスだったのかもしれない。

15 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 00:33:39 ID:VE0fu8Sq0
ブラックフラッグが振られた。
そのときであった、井出有治が発動したのは。

61号車との接触でのドライブスルーペナルティ。
それが井出に与えられた最後のチャンスだったのかもしれない。

16 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 00:50:37 ID:FNnUkOXeO
井出さんは世界一

17 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 01:17:18 ID:TFQtdxu50
>>14-15
日本語でおk

18 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 18:00:27 ID:9+nhvzJ0O
井出さんF1いったはずなのに、どうして日本でレースしてるのですか?

19 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 19:05:56 ID:4fSd5R7c0
>>18
井出です!実はFIAからスーパーライセンス
を没収されてしまったからです。来年はその日本でも
レース出来るかどうか微妙なんです。

20 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 22:43:41 ID:4Mn9WvN+O
鈴鹿FN最終戦 応援に行くぞ!






チケはARTA応援席だけど
ARTAキャップホスィ
ドコモダケイラネ

21 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 01:58:34 ID:yPBwAIHO0
井出おんゴー!

22 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 16:04:46 ID:a62panG00
イデオンゴー!

23 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 02:18:53 ID:Kpwa5Q8Y0
イデオンイデオン

24 :sage:2006/11/09(木) 05:41:16 ID:lrS7NHEQ0
オノデンオノデン

25 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 05:50:23 ID:ovajktjA0
速報 井出 フェラーリのF1テストドライバーに抜擢!



って夢を見た

26 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 02:03:22 ID:ehkh/kCB0
井出がこんなところに!
ttp://www.impul.co.jp/race/2006/GT_R9_2006.11.05/P1040369_800.jpg

27 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 13:01:50 ID:/QFtKLT50
I×D×E

28 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 17:42:54 ID:mjzY4SbI0
井出有治、MotoGPに電撃参戦!

29 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 17:56:39 ID:bW+uI2NUO
マジで!?4輪ダメなら2輪てトコか。

30 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 18:20:06 ID:mOC2b3Bd0
まぁ外人には井出と左近の区別なんてつかないしな

31 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 01:04:03 ID:bQvyWzi3O
井出タソはまだSAのTDなの?
来年は?

32 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 16:40:09 ID:NoMp+xYn0
まだスタートしたばかりのSAF1では
誰かが泥をかぶったり、割を食う人が出ざるを得なかったと思う
井出は損な役割を一手に引き受けてしまったという風にしか思えない
(どっちにしろ最後までレギュラーでいたとは思わなかったけど)
これほどまでに1年間でいいこと悪いことが一気にあった人も珍しいと思う

>>31
ARTAかインパルで復帰するんじゃないの?


33 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 19:49:56 ID:vfjByTqh0
>>32
インパルって、誰を押しのけるんだ?松田か?やっと手に入れたトップチームのマシンなのにな。
個人的には本山がもういらないという気がするが、まだまだ「日本一速い男」らしいからw

34 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 23:03:07 ID:zQTGjTA00
本山は本人が乗りたいだけ乗っていて欲しいな。
松田は正直言ってどうでもいいわ、本山と井出が抑えきった
ブノアに負けちゃってる様なのは要らないでしょ。

>>33
やっと手に入れたって、中企で何年乗ってたよw

35 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 07:01:00 ID:dGzXPRka0
レースの世界で2番煎じじゃ意味ねえよ。2000年はトップチームだったがな。
本山なんてインパルでさえあの調子だから他のマシンだったらただのオッサンいや
ぬいぐるみ。
井出もインパルじゃなかったら優勝争いに絡むなんてことはできなかったさ。
一樹は論外な。

36 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 17:53:45 ID:gYkQFXQm0
冴えない1年乙かれ。

37 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 17:43:30 ID:150/z2FpO
今一番のお気に入りやりともはだれですぽ:-)

38 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 21:28:18 ID:cFQ1+ZbzO
てかこの人顔格好悪いのに良く色んな女と遊ぼうと思うよね。自分に自信あるのか!?         あんなヅラでwww

39 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 22:26:33 ID:hiJc4D660
そんなことは相手の女が満足ならそれでいいこと。オマエが抱かれるわけじゃなし余計な世話だろ。

40 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 08:16:35 ID:HBTaGiFdO
>>38オマエよりはマシ

41 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 14:16:54 ID:SyUzrS40O
>>38
叩かれてんなw

42 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 18:40:14 ID:6+kWagR1O
井出さんカッコイイし!!

43 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 21:00:36 ID:srjbX/of0
またいつものアンチがきてたのかw

44 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 22:41:33 ID:NCTykLrbO
ゴメン、女からの意見

45 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:16:13 ID:1K0ZXMUc0

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 腐女子脂肪♪
   〉 と/  )))       腐女子脂肪♪
  (__/^(_)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       腐女子脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほす♪
 (( (  (  〈        ほすほす♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)




46 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 19:00:23 ID:9z059mHc0
携帯♀豚死ね


47 : 【大吉】 :2006/12/01(金) 16:54:04 ID:EwI/x3ts0
井出の来年を占う

48 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 17:27:19 ID:irgLNE4yO
やったな、大吉じゃないか。

49 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:12 ID:CO47nKEQO
井出さんインディ行ったら余裕で勝てるよ

50 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:21:09 ID:DlMOt8oLO
別に井出のファンじゃないけど、
左近より井出の方がよかった

51 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 18:44:17 ID:/dfNoDcE0
別に井出のファンじゃないけど、
別に井出のファンじゃないけど、
別に井出のファンじゃないけど、

別に
別に
別に

52 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:43 ID:6AnFWAldO
井出有治来季は完全復活する!

参戦カテゴリーはGT500とFN。

GTではエース張らせてあげたいなぁ。そうすればスゴイ伸び伸びやれると思うんだけど。そしたら来季NSXの五台目として復帰が噂されるM-TECで?

IMPULのがいいけどなぁ
皆さんどう思います?

53 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:03:58 ID:BiwAcbbV0
もう日産系チームとは、契約できないんで無いの?

54 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:33 ID:6AnFWAldO
確かに鈴鹿1000kmの件ではニスモ首脳陣は大変なお怒りを買っているはず。

ただIMPULだったら星野一義御大が後ろ盾についてるから可能性がないこともない。実際、GT最終戦ではIMPULピットでくつろいでる姿が目撃されてるし。

55 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:09 ID:BiwAcbbV0
>>54
ピットには入る事は出来るだろう。
でも契約出来る訳じゃないし。

56 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:33:15 ID:+AmmnLvHO
つttp://www.f1i.com/content/view/5935/1/

57 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:43:12 ID:6AnFWAldO
くつろいでるところが肝!

どうなるかわからんがIMPULでFN共々走ってほしいなぁ。

58 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:34 ID:BiwAcbbV0
>>57
それはやめてもらいたい。
井出って競り合いに弱いんだよ。
気が付いてみれば、後ろからドツカレテ大幅ランクダウン。


59 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:12:59 ID:6AnFWAldO
競り合いに弱いかもしれないけど…

じゃあ来季井出はどこから出走?

60 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 22:24:08 ID:1hUYerPR0
アグソが本多にごり押し中。
腐った連中だ。

61 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:16 ID:JG9p/r/R0
元々ホンダ陣営は井出を欲しがっていたからな



62 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 02:08:38 ID:AywY5Qv3O
SHIHOとまだ続いてるんだね

63 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 09:50:25 ID:3b3cnGdYO
まぁインパルは無いんちゃうかなぁ?
星野さんも一度出ていったドライバーに興味無いやろうし…
亜久里の押しで、GTもFポンもARTAじゃないか?
土屋圭市は、井手は来期はインテグラで参戦とか言ってたけど…

64 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 10:47:01 ID:G+Jl3tE3O
PIIAは?

65 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 13:51:16 ID:7bLBeyqOO
ホンダって井出欲しがってたの?

確かにアグリさん関係でARTA収まりそうな気もするけど、GTに至っては伊藤大輔と組むとは考えにくいなぁ

井出はエース張れる器なんだし、中嶋企画も意外と可能性あるかも!ここは一気にドライバー失ったからね

あとはM-TEC?

66 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 19:04:07 ID:HHOiKEOjO
捲土重来、完全復活を目指す井出有治!

彼の来季を予想しよう!

67 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 19:56:23 ID:4WQLp+GZ0
>>捲土重来
バラ高の井出が理解できないような言葉を使うなよwww

68 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 07:04:06 ID:d1BIKtUXO
井出有治
捲土重来

69 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 07:48:19 ID:pjjoAZUfO
井出の活躍がまたみたいな

70 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 08:45:54 ID:VWVne6Ex0
「また」って活躍したことなんてあったのか。

71 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 09:01:24 ID:d1BIKtUXO
全日本チャンピオン獲得に専念してほしい

72 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:47 ID:CodwPDPL0
>>70
ヨーロッパGP、鈴鹿1000km、もてぎのFNと大活躍だったじゃないか

73 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:03 ID:9A/FOmWa0
>>72
そういうことしか書けないオマエって、職場か学校でいじめにあってんじゃねーの?
可哀相に。強く生きろよ。

74 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 15:25:28 ID:z+4nO/E00
今シーズンのワーストレースは?
本山:鈴鹿1000km

75 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 17:26:24 ID:bJwCy/+90
>>73
井出さん乙

76 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 19:16:45 ID:Fs1VCjw60
>>74
「わかるよー。うん。わかる・・」と本山さんに言いたくなったよ。
涙をこらえながら。

77 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:19 ID:lVCCewz70
TBSの年末の筋肉番付特番に出る(収録済み)人

確定してる人
・青木宣親(野球)
・小林大悟(サッカー)
・白鳥勝浩(ビーチバレー)
・永井大(俳優)
・井出有治(レーサー) ←←←←←←←←←
・大畑大介(ラグビー)
・柏木真介(バスケット) ※自慢リーグ
・網野友雄(バスケット) ※自慢リーグ
噂されてる人
・佐藤公威(バスケット) ※bjリーグ

78 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:46 ID:yNOqXwhE0
しかも永井と共演かよw

79 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 20:17:46 ID:KzgjlpVy0
金が無いと消えるの早いな。今度は金持ちの家に生まれろよな。

80 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:02 ID:/CPoHJsR0
ttp://www.sanspo.com/top/naite/naite_03.html

81 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:14 ID:PELRbmIM0
>>80
一生懸命弁明してるけど、鈴鹿1000kmの御乱行見せられると説得力ゼロだね

82 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 10:28:52 ID:v43B0eut0
>「この車はミラーが見えないと、全チームに正直に言いたかった。
>でも、そんなことをしたら出走させてもらえなくなってしまう」

全米が泣いた

83 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 12:10:36 ID:KMJVvG/b0
・゚・(つД`)・゚・

84 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 12:22:22 ID:UxYVzaet0
>>81
結局、アレの真相は何だったの?
本山にどう詫びたんだろう…?

85 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:26 ID:KMJVvG/b0
>>84
精神的にテンパってて、状況判断ができなかったという、それだけでは?

激Gのインタビューで、本山は今年最悪のレースは1000キロって言ってた。
きっとまだ、井出を許したくないのかも。

86 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 18:41:23 ID:2WwkUwnTO
来年からは本田ですから!
もう二度と日産にの車には乗れません。

87 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 19:01:55 ID:0Af/c9yP0
本山と井出は幼いころからの知り合いなんだよな

88 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:38 ID:zgnoUMeU0
秋ヶ瀬組はホントがんばってるよなぁ。
本山はもちろんの事、大ちゃんは偉大だった…
…え?井出の話?思い浮かばねぇ…


89 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 19:25:28 ID:NooB4kgs0
我等極悪非道のide応援ブラザーズ!
今日もネタもないのに応援してやろう!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧   ide
 (・∀・∩)(∩・∀・)    ide
 (つ  丿 (   ⊂) ide
  ( ヽノ   ヽ/  )   ide
  し(_)   (_)J


90 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:22 ID:C0W6pnW90
井出はモンスターボックス何段とんだんだ?

91 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 19:31:24 ID:mjV3atGKO
テストマシン、サンプルマシンでバシバシ乗り込めや

92 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:04:24 ID:8xyqIHQf0
aguriは非情な男だよな。金を持ってきた左近にはTドライバーだけでなく、他のカテゴリーのシートも
探してやってるというのに、Mキャストが逃げて文無しの井出は無視。
いくら星っしゃんが一緒にと言ってくれても、インパルのメインはMキャストだろ。
Mキャストが逃げたから没落の一途を辿ってる井出にとっては仇みたいなもんに頭下げて
乗らせてもらうわけだから惨めだよ。といっても、それが嫌なら乗るなって話だしな。
aguriとMキャストの間に何があったか知らないが、井出は2人に翻弄された犠牲者。
誰か救いの手を差し伸べてやってくれ。

93 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:19:31 ID:ghauWDHi0
筋肉番付age

94 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:19:35 ID:Ia+1jAy90
TBSのスポーツマン決定戦に井出キター

95 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:21:09 ID:X0w02e3bO
井出ただひとり30代w

96 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:27:44 ID:Ia+1jAy90
井出、消えた

97 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:18 ID:zbDwqQhy0
8人目のF1ドライバー…って
フルタイムドライバーじゃないのに名乗っていいのか?
「元」すらつけてないのはやばいんじゃない?

98 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:55 ID:ViO6mHS1O
>>95
池谷は井出より年上

99 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:58 ID:p8XsQyqJO
>>97
でも別に嘘は言ってないし。


100 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:35:03 ID:Po834XZuO
井出の神っぷりに期待www

101 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:35:33 ID:NVS656LNO
永井のほうが上だよ。21段なんて…
井出は撃沈だよ。

102 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:09 ID:TfalwRQj0
井出かっこいい

103 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:53 ID:dZe0Uhu5O
何気に電話ボックスの高さまでたどり着いてるw

104 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:39:59 ID:zbDwqQhy0
>>99
その人数過去のスポット参戦の入っていない数字だよ…いいのか?

105 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:40:02 ID:UKOzDoRhO
井出マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

106 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:16 ID:dZe0Uhu5O
井出14段でおわった………

107 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:28 ID:TfalwRQj0
井出wwwww
orz

108 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:51 ID:byaG70an0
IDEダメじゃん・・・

109 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:44:39 ID:5XECmgXP0
跳び箱にクラッシュだなww

110 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:51 ID:+ykGZevZO
井出…

(´・ω・`)
(´・ω・`:
(´・ω・:;;
(´・ω:;;:;
(´・;:∴:;:;
(´∵∴;:;∴:
(∵∴;:∴;∴∵
;∴:∵;:∴:∵∴:
∵∴∵∴∴∵∴::)
 ∴∵:;∴∵::´)
  ∵∴:;:∵・´)
   ∴:∵ω・´)
    :;・ω・´)
    :`・ω・´)
    (`・ω・´)


111 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:46:07 ID:i7aB7CLRO
井出「ロイター板が見えなかったと正直に言いたかった」

112 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:46:18 ID:5XECmgXP0
>>104
史上8人目のフルタイムで参戦するつもりだったF1ドライバー
もしくは、史上8人目の開幕戦出場ドライバー

113 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:51:07 ID:UKOzDoRhO
井出(´・ω・`)

114 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:25 ID:YGno0w6WO
永井に負ける井出…

115 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:49 ID:K/qgfWqb0
>>97
永井も俳優って言われてるからw

116 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:16:14 ID:jrpe9awa0
>>115
ちょw

117 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:05 ID:NmUMc7sR0
14段て幼稚園児でもツカハラで跳べるぞw

118 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:45:08 ID:GpcRAdFZO
F1という跳び箱にクラッシュ。

119 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:46:17 ID:GpcRAdFZO
F1という跳び箱にクラッシュ。

120 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:37 ID:glU94k/eO
>>114
永井はスーパーヒーローじゃないかw


121 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:04 ID:dZe0Uhu5O
井出が動態視力ので二回戦にw

122 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:59 ID:fasUEMVsO
井手イイじゃないか

123 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:08:56 ID:o5gmEy+rO
井出早い!!速くないけどな

124 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:09:24 ID:dZe0Uhu5O
1組目最速で決勝進出w

125 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:09:56 ID:byaG70an0
井出の見せ場はここですか?
地味ですねぇ

126 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:53 ID:dZe0Uhu5O
決勝二位だったorz

127 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:11:23 ID:byaG70an0
どうやらプレッシャーに弱いらしいw

128 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:10 ID:jrpe9awa0
まだ出番あったのか!orz

129 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:13:13 ID:o5gmEy+rO
どうでもいいけどなんか朝青龍、むかつくな。

130 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:17:48 ID:fasUEMVsO
琴欧州は棄権?

131 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:19:54 ID:GGQx6Oi7O
でもファステストは井出さん!

132 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:02 ID:n+EQ2ftWO
Q2は紛れもなく井出が最速だった。

133 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:38:47 ID:TIyUjou10
IDEよくやった

134 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:08 ID:dZe0Uhu5O
井出第二レースもギリギリ残った。

135 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:25 ID:wwBQ56c/O
井出ってあまり持久力ないな

136 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:38 ID:jZtVkMtV0
IDEナイスブロック

137 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:59:43 ID:dZe0Uhu5O
もう井出だめだw
第三レースで終了orz

138 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:21 ID:QGBdTS3LO
F1の予選にそっくりだな。
ポールが■先生に見える時があるぞ。

139 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:03:03 ID:nHMqiz4sO
いやでも健闘したっしょ

あれだけのメンバーで6位だよ

140 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:06:21 ID:5TPOMPZz0
レーサーって、ある程度の持久力と首の筋肉以外は瞬発的な筋力とか別に必要じゃないしな・・・・
思ったより頑張ったと思うよウン

141 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:11:15 ID:wwBQ56c/O
ショットガンタッチはスルーかよorz

142 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:51 ID:byaG70an0
いや、一瞬だけ映ったぞ

143 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:33:37 ID:R9Httfe6O
俺腹筋30回もできんかも。出来たとしてもあのスピードは無理。
アスリートってすごいね

144 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:42:13 ID:NmUMc7sR0
あの腹筋幅狭すぎだろ

145 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:01:01 ID:2qv+TPRJO
永井大総合5位って……普通にすげぇぞ。井出の見せ場はボタン押すやつだけかよ。もはやスポーツですらないじゃないか……。

146 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:02:48 ID:GmXdIAyq0
ここで聞くが最終順位トップ3は?

147 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:25:14 ID:aDfs/V1f0
最終リザルト教えて


148 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:27:45 ID:YlLCqpb20
おりも見逃した。どうだったの?

149 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:33:05 ID:SzS1RFUhO
>>147ー148
簡単に言えば永井以下の男っていうのが確定した

150 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:33:48 ID:GmXdIAyq0
や、普通に上位陣がどうだったかなって

151 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:35:52 ID:/kM3UTkxO
あんそにー
あめふと
いけちゃん

152 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:36:35 ID:GDsyb+/L0
動体視力のやつ井出に対してのボーナスステージだったのに
いきなり出遅れたときはこけたw
この勝負弱さが井出らしいというか・・・
ランニングではブロックしてたし(まあ陸上ではよくある光景だけどね)


153 :永井:2007/01/01(月) 23:47:22 ID:FQYlyy060
今までF1ドライバーって凄い人達だと思ってたけど、案外たいしたことないんですね。

154 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:47:27 ID:KErpSEZM0
年齢を考えれば、かなりの能力だったと思う。
それに思ったより目立ってた。
テンパると自滅するというのはアレだが…。

来年は琢磨に出てほしいな。
ランニングでインをついて特攻とかしそうだけど。

155 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:50:42 ID:wB84OxP/0
外国でもこういう番組とかあって
先生とか出たら面白いのにな。

個人的には、ミハエルの運動能力の高さを
科学的に証明してほしいが

156 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:56 ID:ECV0qQU/0
そういえばゼッケンが55だったな

157 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:13:54 ID:Jf0MuPxY0
実況してたアフォは死んだらいいのに

158 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:30:03 ID:kCNPygVc0
>>157
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
アクシツダヨネ ナメテマツネ ヤッチャウ?

159 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:34:48 ID:/5pSkotWO
井出は旗が見えないから、ビーチフラッグの競技できないよな。

160 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:28:58 ID:vUiOLwA4O
レーサーそんな運動神経良い奴いないぞ?顎のリフティングもろくなもんじゃないし。
並よか上だろうけど。
レーサーなんて車を速く走らせられて体力あればそれで良い。

161 :(・Д・):2007/01/02(火) 04:41:54 ID:TU4Gz2n5O
レーサーって筋肉よりも速く運転する技術だよな

162 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 08:02:59 ID:17EQeq4C0
「時速300kmでピットサインを見る動体視力」
みたいな事言われてたのを聞いて思わず吹いてしまった。

163 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 08:42:32 ID:7zw//rHEO
>>162
アナログだなwwwww

164 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:07:23 ID:8FyZaXUpO
>>160
顎の自転車レース(競輪?)の話を知らないのか?

165 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:27:34 ID:XTBh1ZRF0
>>164
知らないな。
どんな話だよ?


166 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:18:19 ID:1mgyT0rXO
>>164
川井ちゃんを笑顔でぶち抜いて行ったって話だっけ?

167 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:26:31 ID:mAMPERt00
>>162
でも黒旗は見えない

168 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:32:43 ID:GzbhqIe3O
「ライバルのマシンを引っくり返すパワーとテクニックで恐れられたF1ドライバー」
ってアナウンスを、イモラの映像とセットで流せば良かった。


169 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:21:14 ID:K/mTWg3O0
録画したけど4時間半ってなげー
井出さん出演部分だけだと何分くらいかな

170 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:34:36 ID:5qriJdc70
IDEは初挑戦、永井は経験者
来年ももし出れたら、面白いかも

171 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:22 ID:f31ltlmJ0
種目が瞬発系に偏ってるからなぁ。レーサーは場違いでしょ。
初挑戦であんま身体能力の高くない10種選手でも勝っちゃうし。


172 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:02 ID:1+AL+ZnEO
>>169
4m26s

173 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:08:21 ID:GzbhqIe3O
あのメンバーで車でレースしても井出さんが負ける予感がしてならない。


174 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:47:59 ID:mAMPERt00
>>173
IDE「事前のテストがなかった。この車には慣れていないと正直に言いたかった」

でも流石にレースやったら勝つだろw
やっぱりF1の映像は使えないみたいでFポンの映像だったな。

175 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:51:29 ID:3RHDHmER0
>初挑戦であんま身体能力の高くない10種選手
おまえ10種競技ってどんなのかわかってる?


176 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 16:17:51 ID:f31ltlmJ0
>>175
ちなみにこの選手の100mベスト10.8台、日本のインターハイ優勝タイムが10.3台。
とても高いといえるレベルじゃないよ。ま、だから10種やってんだろうけど。

177 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 16:26:55 ID:yAnoQl/EO
>>176
>>175が言ってるのは総合的な力って事じゃないの?
足速いだけでは代表になれないだろ…
常識的に考えて……

178 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:34:23 ID:pTUJC5GS0
十種競技はキングオブアスリート
ID:f31ltlmJ0は身体能力という言葉の意味を勘違いしているようだな

179 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:42:59 ID:GBKIkCkQO
>>176
は痴愚なんだよ

180 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:19 ID:f31ltlmJ0
>>178
じゃ、身体能力の正しい意味教えてよ。
キングオブアスリートって言い方は聞えがいいけど、10種の選手は、極端な言い方をすれば、
個人種目で勝負できない究極の落ちこぼれアスリートだから。
三種Bやったことあるからよくわかる。

181 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:36 ID:3RHDHmER0
そりゃ日本の話だ
日本人じゃ10種は勝負にならないから
確かに才能ある奴はあんまりやらないし
勝負にならないから見るスポーツとしても人気も低いが海外じゃ逆。
五輪の花形競技で競技人口も多くハイレベル
以下wikiより抜粋

十種競技(じっしゅきょうぎ)とは、二日間で合計十種の競技を行い、
その記録を得点に換算し、合計得点で競う陸上競技のことである。

この競技の勝者はキング・オブ・アスリートと称えられることが
しばしばある。これは短距離走、中距離走、投てき、跳躍といった
それぞれ相反する身体能力を必要とする競技において、
すべてで一線級の成績を残さなければならないためである。
ときとしてデカスリートが専門競技者の成績を超えることすらあるほどである。


182 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:40 ID:kxwCi55HO
>180
自分のショボい経験だけで十種をこき下ろし。バカすぎるw
漫画『デカスロン』でも読んどけ

183 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:20:48 ID:1+AL+ZnEO
デカカップ

184 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:55:09 ID:FyovWsFPO
>>182
次は極端な言い方って言っただろって反論がくるぞw

185 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:19 ID:PmRjsd840
>>182
極端な言い方って言っただろよく読め

186 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 01:15:18 ID:XYSIKMmCO
さすがにもう、反論できないだろ

187 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 10:23:30 ID:34I5yR4QO
井出さんに関係無さすぎる場面で荒れててワロタ

188 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:12:08 ID:SEu3bqde0
井出さんかわいそう

189 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:53:56 ID:+LwKBHxd0
意外と小尻でかわいいんだよ

190 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:22:00 ID:1+eVRHTo0
モバイルキャストはスポンサー料未払いで訴えられてるらしいよ。

今季からはFNもIMPULは別のスポンサーになるらしい。


191 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:25:03 ID:OcEoMFtr0
モバイルキャスト、Williamsにはちゃんと払ってたんだろうか?

192 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:41:31 ID:1+eVRHTo0
こっちにも払ってないらしいよ!!

193 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:47:23 ID:2aPVREvW0
>>190
だったら井出が古巣へ戻りやすいと思ったが、御大が息子を追い出すとは思えんなあ。
松田をどこかが引き取ってくれたら良いが。

194 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:19:08 ID:2mIECg710
さんをつけろよデコ助野郎!

195 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:48 ID:/GaY7HWDO
>>193
一樹はクビ決定みたい。

本山のチームメイトはオリベイラになるらしいし。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)