2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】俺は王子を信じてる 14【真矢】

1 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 15:11:36 ID:sTm99IFC0
■中野真矢公式サイト
ttp://www.shinya56.com
■中野真矢公式blog
ttp://blog.nikkansports.com/sports/motor/nakano/top-nakano.html

■チームサイト JiR - KONICA MONOLTA Honda Team (英、伊、日)
ttp://www.jir.it/
■ホンダサイト(日本語)
ttp://www.honda.co.jp/WGP/
■マネ-ジメント会社
ttp://www.pro-m.jp/sports/nakanoshinya/index.html
■MotoGP公式サイト
ttp://motogp.com

過去スレは>>2


2 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 15:12:17 ID:sTm99IFC0
【中野】俺は王子を信じてる 13【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159856764/
【中野】俺は王子を信じてる 12【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157082207/
【中野】俺は王子を信じてる 11【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1150284822/l50
【中野】俺は王子を信じてる 10【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1141828843/
【中野】俺は王子を信じてる 9【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1129296485/
【中野】俺は王子を信じてる 8【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1123428555/
【中野】俺は王子を信じてる 7【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1117252079/
【中野】俺は王子を信じてる 6【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1107136502/
【中野】俺は王子を信じてる 5【真矢】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097720053/
【中野】俺は王子を信じてる 4【真矢】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095596672/
【王子】中野真矢を信じてる 3【漢らしい】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087818843/
【中野】俺は王子を信じてる2【真矢】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1074771737/
俺は王子を信じてる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051028679/

3 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 16:03:57 ID:v+392GyS0
1>乙〜^^


06シーズンはBSが頑張ってきたから来年はタイヤ戦争も激化間違いなしだね。

シーズン終りにBSの1,2だからMIとBSはほぼ互角といって良いのかも。

予選で上位に名前が出ることが多かった中野だけど、RCV+MIだとどんなパフォーマンスなのか楽しみ。
ってかまずは212Vでのテストが楽しみ!

4 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 18:24:59 ID:8y2YHs9O0
オレの彼女が中野のファン。
もてぎで中野に握手してもらった時
すごく嬉しそうな顔してたので
彼女のためにも
来年頑張って欲しい

思います。
私的にロッシのファンですが

5 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 23:03:06 ID:ec6FhDCk0
コニミノカラーのハンカチ持たせて、おば様にも人気沸騰!

6 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 02:42:59 ID:AGW89JUO0
ハンドタオル王子

7 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 09:24:40 ID:hmx+r1ml0
ハンドル王子

8 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 09:42:33 ID:wO/iF4yi0
ハングル王子

9 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 10:02:01 ID:2Ay1Fr+g0
 

10 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 11:59:44 ID:jolRAe+00
ハンケツ王子

11 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 12:55:47 ID:hzVpo2PM0
ハイサイ王子

12 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 13:17:48 ID:FpCKvtUF0
王子ービーフ

13 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 16:57:08 ID:vrINSa/k0
ミシュラン決定!

14 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 01:05:28 ID:pl6X+kZJ0
最初のテストはいつになるのかな?

15 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 01:23:50 ID:X8ubFjjR0
11月下旬のヘレスですよ

16 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 02:16:55 ID:wk2EwInq0
マシンはワークス以下、タイヤは同等。
う〜ん、微妙。

17 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 11:32:20 ID:9fL74cMl0
昨年のコニミノはオフシーズンのテスト回数を減らしてなんたらかんたら言ってたが、
今年も同じペースなのかな。
バレンシアもセパンもやらないし。
マシンもタイヤも変わるから、中野が乗る時間を増やして欲しいな。

18 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 13:09:21 ID:rVDebNhY0
玉田は優勝経験者だったのにダメだったが
中野でもだめだったらチーム体制の問題になると思う

19 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 13:54:53 ID:L8CladHxO
それならその体制のチームを選んだ中野が悪いだけ
ファンが自ら中野に言い訳の口実を与える必要は無い
仮に序盤にそうなら、中野が今までの経験から、後半に向けてチーム体制を改善するような力を発揮するのを待つだけだ

20 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 18:04:04 ID:wk2EwInq0
王子は専属メカニックが居るのかね。
チームのメカだけでは心許ないと思うのだが

21 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 20:44:54 ID:shRpbebv0
>>17
テスト回数を減らしてなんたら・・てのはなんか言い訳っぽかったけどな。

22 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:59 ID:JWSIVu4k0
サテライト向けの800ccが間に合わないのか???
それともカワサキの契約が年内残ってて乗れないとか???
早く乗れるといいんだが。

23 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 21:26:26 ID:t8WH1+IU0
>>20
ダンティンから一人メカをカワサキに連れ出してたけどね。
彼はホンダに来るのだろうか?

24 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 21:56:29 ID:YCHFzhVeO
何で王子とよばれてるんだ?

25 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 22:00:31 ID:yJ0D4ugt0
つ 大化の改新

26 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2006/11/07(火) 22:33:00 ID:oVzdlkzh0
(´・ω・`)<いまさらながら王子乙!
       来年度も応援するぞ〜

27 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 22:37:20 ID:sozCS1zX0
来期王子とジャック、どちらが上かとしばし1時間。

28 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 23:57:57 ID:PImRpcf+0
ようやく目撃情報がきたな・・・もうカワサキ関係ないけど

29 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 00:39:06 ID:0/bvntbH0
中野は単年?


30 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 11:02:21 ID:UvqQzeu80
そう1年契約。85万ユーロ+出来高

31 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2006/11/08(水) 11:02:24 ID:exeV6kGv0
>>27
(´・ω・`)<表彰台圏内で熾烈な争いをしてるに
       100うまい棒だな

32 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 12:09:48 ID:5b3XwvJE0
>>31
そのためにはkwskにそれなりのマシンを造ってもらわんといかんわけだが。
もしkwskのマシンが糞だったら、ジャックがいくら頑張ってもどうにもならんだろ。

王子の方は、マシン(+タイヤ)に慣れさえすれば問題ないだろうけど。

33 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 12:12:37 ID:q9No2yj90
もしかしたら大当たりな可能性も無きにしも非ず

34 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 12:39:25 ID:5FpPtz2S0
悲観的かもしれんが、大当たりでも年に数回ダニをバトルする程度だと思う。
またBS勢が当たりのレースじゃポイント圏外かもよ?
それを否定する材料ほしいけどさ・・・

35 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2006/11/08(水) 13:37:52 ID:exeV6kGv0
>>32
(´・ω・`)<・・・やっぱり20うまい棒にしておく

36 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 19:12:24 ID:6Q3/PQaF0
今現在スズキより遅いバイクで大丈夫かい?

37 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 19:40:07 ID:m05jNOiA0
なんかこのチーム凄く心配だ。
実は玉田がダメだったのはタイヤじゃなくて
チーム自体がダメ集団だったりして。

そこで王子が般若に変身して
メカニックがやる気無くして終了とかさ。

38 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 21:04:23 ID:pg2IxHu/0
玉田が駄目だったのはタイヤじゃなくて
玉田が駄目だったから

39 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 21:09:45 ID:8z2iPawV0
>>37
逆じゃないか?
玉田は般若になれなかったからスタッフもダレたんじゃね?
原田がインタビューで、特にイタリア人は本気で怒らないと駄目だって言ってたし。

40 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 21:14:27 ID:MovjIKYN0
参考データ
バレンシアテスト一日目 06/11/01

1. Valentino Rossi ITA Camel Yamaha Team (800cc) 1min 32.70 secs
2. Toni Elias SPA Fortuna Honda (990cc) 1min 32.73 secs
3. Marco Melandri ITA Fortuna Honda (990cc) 1min 32.90 secs
4. Valentino Rossi ITA Camel Yamaha Team (990cc) 1min 33.10 secs
5. Loris Capirossi ITA Ducati Marlboro Team (800cc) 1min 33.11 secs
6. John Hopkins USA Rizla Suzuki MotoGP (800cc) 1min 33.14 secs
7. Chris Vermeulen AUS Rizla Suzuki MotoGP (800cc) 1min 33.18 secs
8. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (800cc) 1min 33.21 secs
9. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team (800cc) 1min 33.41 secs
10. Alex Barros BRA Pramac d'Antin MotoGP (990cc) 1min 33.64 secs
11. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (800cc) 1min 33.66 secs
12. Jerermy McWilliams GBR Ilmor SRT (800cc) 1min 35.80 secs
13. Andrew Pitt AUS Ilmor SRT (800cc) 1min 36.60 secs
 

41 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 21:17:19 ID:MovjIKYN0
バレンシアテスト二日目 06/11/02

1. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (800cc)     1min 32.66 secs
2. Chris Vermeulen AUS Rizla Suzuki MotoGP (800cc)  1min 32.69 secs
3. Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team (800cc)   1min 32.94 secs
4. John Hopkins USA Rizla Suzuki MotoGP (800cc)    1min 32.95 secs
5. Loris Capirossi ITA Ducati Marlboro Team (800cc)   1min 33.01 secs
6. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (800cc)    1min 33.03 secs
7. Alex Barros BRA Pramac d'Antin MotoGP (990cc)   1min 33.20 secs
8. Valentino Rossi ITA Camel Yamaha Team (800cc)   1min 33.78 secs
9. Jeremy McWilliams GBR Ilmor SRT (800cc)       1min 35.90 secs
10. Andrew Pitt AUS Ilmor SRT (800cc)           1min 36.40 secs
11. Nobuatsu Aoki JPN Rizla Suzuki MotoGP (800cc)   1min 37.30 secs
 

42 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 22:37:47 ID:kD1qImHK0
テストは年明けからとか言い始めたらやばいな

43 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 00:29:00 ID:m136kkmP0
カワサキ+BSであの予選だからホンダ+BSならPP数回取れると期待したんだがな。
ま中野の要望でつくったZXRだからあの位置にこれたという解釈も成り立つが。

44 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 00:34:58 ID:Jx2C73wp0
今期はメーカーが駄目で、来期はチームが駄目。
駄目なメーカーある程度のポジションに引きあげた王子なんだから
チームが駄目なら、引き上げられるだろ?
今から予防線を張らずに、王子を信じよう。
俺は王子を信じてる。

45 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 01:01:15 ID:LK/GiDYb0
去年はオフシーズンを完全に棒に振ったKCが開幕から好調だったんだから
テスト不足はそれほど言い訳にならない。

46 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 01:37:15 ID:I+0iQuxW0
カワサキ本社とえっけるの軋轢は大きかったらしいから、
中野も翻弄されてたらしい。
今度は小さなチームでも一枚岩にまとめられたら、希望は持てるよ。
ただ、岡田あたりが陰から脚引っ張りそうな予感ビンビン。

47 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 02:49:37 ID:eq1/68utO
玉田は芳賀と同じ様にフロントの使い方が独特だから、マシンやタイヤを選ぶよね。
中野はそんな印象無いから、たぶんマシンとのマッチングは心配ない。
上にも出てるけど、チーム自体のクオリティが一番のキモでしょう。

48 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 14:01:44 ID:PZb3Ii0C0
>>30
ソースぷりーず。

49 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 14:38:38 ID:VL3aYe8T0
>>43
スーパーバイクかよ

50 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 01:36:38 ID:5AKX9NRL0
昨日、兵庫のプロショップKIYOに王子が来店したとのこと。
カワサキを離れるにあたってご意見番に挨拶に行った模様。

もし王子自らの意思で行ったのなら律儀だと思った。

51 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 02:25:01 ID:sApo1hnB0
キヨさんに殴られたらしいよ

52 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 05:37:53 ID:Hj5DbEjy0
柳川にソバット食らったらしいよ

53 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 07:34:58 ID:fO1SOweG0
カワサキ社員に石投げられたらしいよ

54 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 07:54:10 ID:VG7cIjhi0
自宅の車がザンザスに交換されてたらしいよ

55 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 09:08:40 ID:EAPd0dS+0
>>54
ザンザスナツカシスwwwww

56 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 12:43:50 ID:ZVzsEioq0
中野「ザンザスほしかったんだよね〜丁度いいや。でもライトは丸目に改造しないとね。あとエンブレムはホンダにしておかなきゃ。」

57 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 14:39:10 ID:xWEz/d1P0
なんて清原に挨拶しに行かにゃならんのか。ただの老害だろ。
あんなのがいるからKawasakiが進歩しないんだ。
挨拶が「とっととくたばれ、クソオヤジ」なら最高なんだが。
清原も中野に夢見させて貰っただろ。お前が挨拶に行け。
「今までありがとうございました」ってな。

と思ってるKawasakiファンもいます。マジでウザイです。
あのクソジジイ。あ、それと中野君。もう6Rいらないでしょ?
僕にくれませんか?

58 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 15:01:05 ID:fqCtCa2W0
>>57
おまえ清原さんに会ったこともないくせによく言うわw
ネット引き籠もり馬鹿は逝ってくれよ。
あの人は暖かい人だよ。


59 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 16:48:15 ID:y9Vhi6iT0
ザンサス乗ってたw

60 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 17:30:19 ID:fO1SOweG0
>>59
漢だなw

61 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 17:59:13 ID:mes74KOr0
俺もあの角目とマフラーがカッコイイと思ってザンザスを発売当初に
予約して買ったwww  

62 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 19:56:19 ID:vNs5MfXv0
ZXRでSPやってたんで、余り物のパーツが使えると思って買いそうになったことはある 笑

63 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 20:09:24 ID:UWnGeO8s0
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161070945/

64 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 23:53:24 ID:lHtXExNwO
ヤマハ時代にはなんの関係も無いオジサン? そのキヨさんて?
たった三年で中野はカワサキで育ったとか言いだすかどうかだな、これから

65 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 02:59:44 ID:eGM7AxNY0
MotoGPのカワサキは応援してるし
カワサキに乗る中野も好きだったし
カワサキの市販車も悪くないと思う

でもカワサキに入れ込みまくってる人、男カワサキとかいって変に拘りまくってる人はどうも好きになれない。

66 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 03:24:47 ID:l3T2i/eG0
そんなの川崎を嫌う理由が欲しい自分の作り上げている幻想

67 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 04:47:27 ID:jgIYuvu30
阪神や阪神電車は好きだけどファンはいただけないと同じか・・・

68 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 06:10:38 ID:Df4MXE8Z0
カワヲタはネガな暗さがあるんだよな
痛いし

69 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 10:30:17 ID:9E7BbwNj0
そんなこというなよ
カワオタはただのパラノイアだよ

70 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:46:28 ID:Q5+0roNV0
>>64

駄目だったら、カワサキが駄目にしたとか、チームが駄目とか禁止。

71 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:52:24 ID:HYk/yfhiO
清とつく人はタイガーさんをいじめてたね。

72 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:53:42 ID:UUoiNrV00
男カワサキとかいってこりかたまってる?
そんな人、どこに居るんだよ?
マスコミが作ったネタをまに受けてるおまいらイタ杉

73 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:57:57 ID:ohtVLhqO0
何でこのスレでカワサキ何かの話してるんだよ。
もう関係ないだろ、カワサキは。
よほど、中野ファンはカワサキを恨んでるだな。
来年、ホンダでダメなら、ホンダをボロクソ言うのかな。
楽しみだ。

カワサキファンも、もうここには来るな。
関係ないだろ、もう。

74 :64:2006/11/11(土) 13:17:24 ID:WZMMXpRLO
>>70
>>19を書いたオレに言うなよ

>>73
>>50に先に言うべきだな、中野にとってはただの後始末だろ

75 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 13:46:30 ID:GwhOLPij0
あのゴミみたいなバイクであれだけ活躍できたんだから
来年は安心してます。

76 :133:2006/11/11(土) 15:02:10 ID:JVM/7P+10
みんな来季のバイクについて触れるのが怖いんだよ
かんべんしてやれよ

77 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 15:31:44 ID:ybuPJL2l0
腐っても211Vだぜ?
カワサキをあそこまで押し上げた中野の開発能力なら激変するさ

78 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 15:59:29 ID:ag8p7tGX0
細かいけど212だがな

79 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 18:44:40 ID:Q5+0roNV0
中野ファンの傾向別による来季の予想

・妄想中野ヲタ
 →来季5勝はするね。根拠は、全く持って無しに近い。妄想的な予想がライダーを苦しめるのも知らず・・・。
・ホンダヲタ
 →チームが駄目だがらと言い訳しつつ、1勝は確実と割と控えめな予想。移籍厨だったが、予想は弱気な傾向。論戦は熱いが予想は冷静。
・アンチカワサキ系
 →チームが駄目だがらと予防線を張りつつ、カワサキよりは良いはずと信じる。数字での予想は拒否するものが多い。
・カワヲタ
 →カワサキ時代とそんなに変わらないと信じている。密かにホンダで結果が出なかった場合、中野スレに旧移籍厨−現ホンダヲタへの攻撃をもくろむ。予想は、ヤマハ時代の最終年ぐらい。と願っている。
・ホンダ系中野ファン
 →中野が移籍したことを純粋に歓迎、ただし、厳しい戦いになると思っている。ホンダ系ライダーの中でランキングは下位になるのではと密かに予想。
・ヤマハ系中野ファン
 →遠い存在になった為、達観した観点から応援。純粋中野ファンに近い心境だが、どうでもいいという気持ちも少し有る。真剣な予想はしない。
・カワサキ系中野ファン
 →中野が移籍したことを寂しく思いつつも、中野を応援する。活躍を期待するも、複雑な心境。以外とカワサキ在籍時より結果が出ると思っている。

・純粋中野ファン
 →どんな結果であれ、良いレースが見たい。中野を応援する。ランキング6位前後を予想。しかし、ランキングや結果(予想にも)に粘着しない。
・motogpファン
 メーカーやスポンサーの社員でも無いのに、よくそれだけ熱く低次元な論争を繰り返せるなぁ。と半ば諦め気味。来季の予想については、まだその時期で無いと思っている。

君はどれだ?

80 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 19:16:24 ID:WZMMXpRLO
>>79
君はどれだ?
で、君は中野ファンか?

81 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 19:36:51 ID:ohtVLhqO0
俺は妄想中野オタ。
さすがに5勝は無理と思ってる。
1勝と表彰台が4回くらいと思ってる。
ランキングはやはり5位か6位と予想。

82 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 19:59:57 ID:yocO1mUr0
俺は79みたいな認定厨が大嫌いだ

83 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 20:05:56 ID:vQLIXfAU0
>>79
日本人ファンって項目も入れてよ。俺は中野ファンっていうより日本人ファン。

84 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 20:30:20 ID:7T8lRAaT0
>>81
俺もランキングはそん位だと思ってる
2勝は出来ると思ってる


スズキファンも入れて欲しいな項目に

85 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:04:43 ID:rK609zfy0
・日本人ライダーファン
 →日本人なら誰でも、何処のチームでも応援する。ホンダに移籍したことは前向きにとらえており、年間3勝を予想。
・BS系中野ファン
 →RC212V+BSのパッケージングなら5勝は堅いと思っていたが、MIだとわかった途端に勝てないと言い出す。

86 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:14:27 ID:pW9YwPbfO
・鈴木系中野ファン
GSV(*´д`)ハァハァハァハァ

87 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:55:12 ID:MODlLjyX0
やっぱ、変態だw

88 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:58:53 ID:YyoPE2u90
純粋中野ファン だ

89 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:10:34 ID:CV5hvHD60
あ、おれBS系だわw

90 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:26:16 ID:rK609zfy0
・Arai系中野ファン
・アレンネス系中野ファン
・武蔵工業大学系中野ファン
・G-SHOCK系中野ファン
・FUCHS系中野ファン

他にいる?w

91 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:42:36 ID:7QCcaG2n0
>日本人ライダーファン
ノシ
ただしアンチホンダだがw

前スレで「7位ぐらい」って予想したが、
それに「表彰台4回・前戦10位以内」の予想を追加。
勝ちは08年までお預けかな、とドライに予想。

92 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:43:36 ID:7QCcaG2n0
× 前戦
○ 全戦

(´・ω・`)

93 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:50:40 ID:O5LROhmH0
>>90
56系中野ファン
56番と言うゼッケンに(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ八アハア/ \あ〜〜〜〜〜

94 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:53:48 ID:siRWhPyI0
>>91
そんな成績じゃあ08年のシートは怪しい。

95 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 23:08:31 ID:TzEPqsYS0
>>90
FUCHSはさすがに・・・でもSilkolene系に書き換えたらいたりしてw

96 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 23:51:29 ID:8bAnoAoa0
>>94
正直、最低条件は一勝だろうな

97 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 23:57:21 ID:WZMMXpRLO
別に中野は予想屋の為じゃ無く自分の為に頑張ると思うけどな

98 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 01:47:59 ID:+0cQ+qio0
俺が思うに、5勝は無理だとしても、
ホンダ初年度で2勝できたら上出来だと思う。
猿がいる限り1勝すること自体、かなり大変なことなのだから・・・

99 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 03:13:02 ID:DYt8Y3kJ0
贅沢は言わん。とりあえず一勝して泣かせてくれ。

100 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 03:25:28 ID:7VaWMZeO0
シビアに予想すれば1勝すれば万々歳。
表彰台に2〜3回以上あがればノルマは果たしたと考えていいと思う。

101 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 10:07:18 ID:KAR8TRrc0
来年はタイトル狙うんだから、優勝よりも表彰台の回数だよ。
ニッキー方式でいいから、とにかくポイントを稼げ。

102 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 17:38:31 ID:CkgyNFZ80
俺も一勝すりゃOKと思いつつ、大化けする日をどこかで期待してたりもする。

103 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 17:54:41 ID:eZm4gvg60
一勝も大変じゃないか。
それにしても今年のオーストラリアはもったいなかった。
あのあとペース落ちるにしてもあれだけリードあればなあ。

104 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 18:21:03 ID:ASRDtpp00
まぁ、考えようによっては
数戦はフィーリングのよいレースがあると思う。
そこでチャンスを逃さなければ
表彰台の頂点もあると思う。

105 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 16:57:49 ID:rRTjc2Yj0
みんな何言ってんだか。┐( -"-)┌
全焼するに決まってるべ。(゚∀゚)アヒャ♪

106 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 17:16:50 ID:5AvZ/8td0
煙幕か

107 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 18:25:55 ID:k3Q4WKkl0
日記がホンダでゼッケン1をつけることになっちゃって
王子の陰が薄くならないといいが

108 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 20:38:12 ID:uZbKZHbW0
ゼッケン1ってよく見ると間が抜けているように見える

109 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 21:33:06 ID:V7LrQW7q0
昔のヒーロー物みたいでかっこいいじゃんwwww

110 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 22:49:24 ID:kck/w4l00
そう。ビデオテープレコーダね

111 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 21:06:26 ID:KiPbiZFM0
>>108
ゼッケン 一とか 壱なんてやられるよりかはいいと思う






なんか総合スレが荒れすぎて思考がおかしくなっているかな・・orz

112 :鎮静剤☆Q5+0roNV0:2006/11/14(火) 22:47:46 ID:fxklsDYY0
中野ファンの傾向別による来季の予想

・妄想中野ヲタ
 →来季5勝はするね。根拠は、全く持って無しに近い。妄想的な予想がライダーを苦しめるのも知らず・・・。
・ホンダヲタ
 →チームが駄目だがらと言い訳しつつ、1勝は確実と割と控えめな予想。移籍厨だったが、予想は弱気な傾向。論戦は熱いが予想は冷静。
・アンチカワサキ系
 →チームが駄目だがらと予防線を張りつつ、カワサキよりは良いはずと信じる。数字での予想は拒否するものが多い。
・カワヲタ
 →カワサキ時代とそんなに変わらないと信じている。密かにホンダで結果が出なかった場合、中野スレに旧移籍厨−現ホンダヲタへの攻撃をもくろむ。予想は、ヤマハ時代の最終年ぐらい。と願っている。
・ホンダ系中野ファン
 →中野が移籍したことを純粋に歓迎、ただし、厳しい戦いになると思っている。ホンダ系ライダーの中でランキングは下位になるのではと密かに予想。
・ヤマハ系中野ファン
 →遠い存在になった為、達観した観点から応援。純粋中野ファンに近い心境だが、どうでもいいという気持ちも少し有る。真剣な予想はしない。
・カワサキ系中野ファン
 →中野が移籍したことを寂しく思いつつも、中野を応援する。活躍を期待するも、複雑な心境。以外とカワサキ在籍時より結果が出ると思っている。
・スズキ系中野ファン
 →(*´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ ハァハァハァハァハァハァ

・BS系中野ファン
 →RC212V+BSのパッケージングなら5勝は堅いと思っていたが、MIだとわかった途端に勝てないと言い出す。

・日本人ライダーファン
 →日本人なら誰でも、何処のチームでも応援する。ホンダに移籍したことは前向きにとらえており、年間3勝を予想。
・純粋中野ファン
 →どんな結果であれ、良いレースが見たい。中野を応援する。ランキング6位前後を予想。しかし、ランキングや結果(予想にも)に粘着しない。
・motogpファン
 メーカーやスポンサーの社員でも無いのに、よくそれだけ熱く低次元な論争を繰り返せるなぁ。と半ば諦め気味。来季の予想については、まだその時期で無いと思っている。

君はどれだ?

#俺は、ヤマハ系中野ファン

113 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 00:27:16 ID:DeqXEeuP0
>>112
オマエ本当はスズキ系中野ファンだろw


114 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 00:44:55 ID:eY0GfF5f0
「ホンダともめたらカモォ〜〜ン♪」という邪な願望を抱いているのがスズキ系中野ファンw

115 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:01:03 ID:+zwZR1C10
・目玉系中野ファン
→目玉ヘルなら誰でも応援する。来年中野がグンヘルになったら突然アンチに変貌する。

116 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:13:40 ID:LP2jmTAi0
>>115
て事は、ゼッケン56がホンダで走ることにwktkしてる俺は
・バリ伝系中野ファン
か。中野本人はバリ伝キャラの中では星野っぽいけどな。

117 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 05:31:00 ID:A01LeZMf0
BS系中野ファンです。

ロッシもメランドリもストーナーもミシュランに嵌められたとです。

118 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 05:32:08 ID:7rzuH0zP0
純粋とかではなく

ただの中野ファン

119 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 06:28:30 ID:xYKkaen10
日本人ライダーファン、玉田でさえ応援してます、
叩きは期待の裏返しw

120 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 07:34:10 ID:9DAAQ3nn0
玉田だけは応援する気になれんな

121 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 16:17:25 ID:GMYdKAvL0
玉田が活躍するより、メジャーリーグで野茂が復活しサイヤング賞取るほうがまだ可能性高いわw

122 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 17:10:33 ID:sZAcTnw+0
ホンダの日本人ライダーファンとしては、やっと来年から
MotoGPの応援に戻れるな。

過去2シーズンはクソだったからな。

123 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 18:14:54 ID:loD7IjSoO
まぁ玉田叩きはヨソでな
ホンダも中野にはただの道具
どちらかと言えばコニミノに感謝してるだろ
でもコニミノもヒロシに乗り換えるかもしれん
中野にウデが無かったらそれも当然のハナシ、仕方ない

124 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 18:22:27 ID:GMYdKAvL0
目玉ヘルってさ、人形によくある仕掛けのように、
遠心力の応答して黒目動くギミック付けりゃいいのにな。

すると、メディア殺到→コニミノウマ〜


125 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 18:24:02 ID:GMYdKAvL0
遠心力に・・・・でしたorz

126 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 18:34:15 ID:loD7IjSoO
日本人ライダーのサポートを続けるコニミノが中野によって報われて欲しいと、つくづく思う

127 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 19:38:45 ID:S5pw5hZ/0
>>124
遠心力とか甘えてんじゃねえ!
手動でやりながらレースで勝てばロッシ以上の評価を得られる。

128 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 23:25:06 ID:KX5Y00dV0
【MotoGP】中野真矢がプロデュースしたポケバイが誕生
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163512246/

129 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 00:00:15 ID:JBFdoEYT0
>>124
目玉の表情が変わるというのはいいかもな。
走ってる最中にウインクしたり、目つぶったり。
写真によってバラバラとか。

130 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 02:40:07 ID:d4NLXiRLO
血走った目つきで追い上げてくる一台の…いや、一つのヘルメット
それはあまりにも速すぎた
「てやんでぇ〜い、ロッシがなんだってんだ!」

ピョン吉だった

131 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 09:29:01 ID:15iDeQQW0
>>129 それ、液晶使えばできるよ。

132 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 10:47:19 ID:Du3MHF1h0
目玉はX,Y軸だけじゃなくコイルスプリングを付けてZ軸にも動かすべきだな
フルブレーキングの時は目玉が(  Д )~^゚^^゚ ←こんな感じになるわけで。

133 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 10:49:46 ID:ylZJKQpR0
転倒したときは目玉が消えて白目状態に

・・笑えねぇ・・

134 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 11:25:14 ID:GJvKvjLn0
>>132
ちょwwwそれイイ!!

135 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 11:34:53 ID:x7aAbBC70
フル加速したら
どおくまんの漫画みたいになるわけだな。

136 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 17:55:16 ID:xPmB4pHz0
昔バ○バリマ○ンにウィンクした忠男ヘルが載ってた記憶があるな

137 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 18:30:36 ID:+jWeC+kV0
コミカルにしてどうする、いくらコニミノだからって

138 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 18:42:22 ID:yO+hyOnV0
68点

139 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 19:04:52 ID:+jWeC+kV0
orz

140 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 20:02:54 ID:yPiHK/f80
>>138
そこは56点って言わないとw

141 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 20:37:12 ID:xnwPBk6X0
Kawasaki Racing Team からメールきた
ショップを年内で閉店するので半額だとか
ttp://www.kawasaki-eckl.com/shop/

もしかして来年緑色止めるの?

142 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 20:40:27 ID:vczlA/Oj0
>>141
>もしかして来年緑色止めるの?

それは無いでしょ。
多分今あるWebショップがエックル絡みだからじゃない?
こういうグッズ販売の利権もエックルが握ってたんじゃないだろうか。

公式サイトも本社直轄になるのかな?

143 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 22:09:20 ID:bPxvxuTf0
角度によって目玉の表情?が変わる位ならレギュに引っかからないで行ける希ガス


144 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 23:49:28 ID:xnwPBk6X0
こんなバナーもあった

真矢4割引き!
ttp://www.kawasaki-eckl.com/images/public/home/tab_shoponlineLIMITED.gif

145 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 06:19:58 ID:CPdJwYNL0
年内テストなしかよ・・・。
このチーム不安だ・・・。

146 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 14:43:58 ID:yF+RPuhf0
かなりの低予算運営?

147 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 14:53:41 ID:3kVp7+En0
エックルも大変だな。。。

148 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 15:09:43 ID:yF+RPuhf0
カワサキワークスの知り合いが、エックルは勝手ばかりやってて
どうしようもない、と言ってたよ。
日本と溝はかなり深かったようです。

149 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/17(金) 17:28:46 ID:v76LD52Y0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

150 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 21:34:48 ID:1mZCCqDh0
ヘレスのテストまで10日か
長いな

151 :音速の名無しさん:2006/11/17(金) 22:11:56 ID:+C4XpBpf0
ホンダ勢苦戦中のようです。中野大丈夫かいな。

152 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 10:22:17 ID:p+TuP9eR0
唯一の新車だからな
ま、テストだから今から騒いでも意味が無い

153 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 11:31:40 ID:5kZ/zsLY0
カワサキの「走行キャンセル」よりはいいか

154 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 13:51:07 ID:IZS5EhP50
>>149
知り合いいなくて悔しいのだろうけど、これは事実です。


155 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 14:16:29 ID:5N/c9tE/0
エックルの勝手・・・・・・
こういうこと?
ttp://017.gamushara.net/motorsport/data/test2898.jpg

156 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 15:16:42 ID:5kZ/zsLY0
>>155
王子にはもう少し恥ずかしそうな顔をして欲しかった

157 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 17:25:10 ID:7+RFFZZI0
>>154
必死さにワロス

158 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 18:24:29 ID:t1IiDtjN0
>>154
俺なんかRCVの設計やってる奴が友達だぞ

159 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 18:30:58 ID:5N/c9tE/0
俺なんかロッシとマブダチだぞ

160 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 20:10:07 ID:t1IiDtjN0
つーか俺なんか2chでセンキューって呼ばれてるんだぞ

161 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 20:11:09 ID:5N/c9tE/0
つーか俺ロッシだぞ

162 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:58 ID:mFVUAHiT0
俺なんてMotoGPそのもの

163 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 21:07:50 ID:bpKNTShIO
おまいら……w
俺なんて宗一郎だぜ

164 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 21:36:39 ID:ObDvFabh0
他スレでも見かける>>148みたいなガセ屋の魂胆は、
エックルだけを悪者にしておいて、情報の買い手側への視線をそらすことだな

今回の話は、エックル→イルモア(シュター)から先のルートで
どのmotoGPコンストラクターにもデータが渡っている可能性があるんだよな

165 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 23:00:34 ID:9p12XpMgO
中野が移籍をほのめかしたであろう頃からレース後ねぎらわずに中野を叩くようになった
わかりやすい能無しピンハネ君のハナシなどここではもはやスレ違いだと思う

166 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 00:07:46 ID:AQ3pqBRS0
>>163
犬の人?

>>155
56のおぱ〜いのがタレ気味なので苦笑いの王子?

167 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 00:20:11 ID:iO3vWta20
じゃあ俺響子さん

168 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 02:36:54 ID:D8b8KCBp0
>>155
中野の股間、膨らんでない?

169 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 05:26:05 ID:xpjlWCXD0
シラネーヨ

170 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 09:18:18 ID:eZ4pDZ5A0
>>168
それにしちゃショボスw

171 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 00:17:10 ID:3ocZfSgt0
王子ブログ更新age

172 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 00:40:35 ID:EzZ9TrOc0
意外とカワサキの800ccが頑張ってるのが驚き。
相変わらずスズキの最初だけ好調なのも笑える。
対照的にホンダは・・・

173 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 01:32:34 ID:0uASSLjj0
普通に考えてホンダは開幕までにキッチリ仕上げてくるでしょ
逆に今の時点で遅れてるチームは厳しい
ホンダやヤマハのような開発力が無いとね

174 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 22:55:25 ID:FRTFk3wv0
テストも出来ないなんてkwskより悪いんじゃね?

175 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:00:05 ID:bYo+uhYE0
>>172
トラブルで殆ど走れなかったんだから
カワサキは厳しいだろ

176 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:13:42 ID:3ghKslk30
来年王子の乗るマシンがあぁ・・・・(;´д⊂)
ttp://www.mcnews.com.au/motorcycleracing2006/motogp/test_motegi_sept/gallery_a/pages/okada.htm


177 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:23:09 ID:juoee2KA0
なんで来年王子がレプソルのマシンに乗るんだよ

178 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:25:42 ID:bau5VCn40
壊れたからコニミノにまわってくるとか

179 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:31:44 ID:kjUTo8160
今の時点でとやかく言うのはナンセンスだと思うけど、
開幕までにパワー不足を解消しきれないとサテライトのマシンの
パーツは後回しにされる可能性は高いな。
中野はホンダ勢で一番不利なポジションじゃないのか・・・?

180 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 23:59:16 ID:DrOhTrkn0
ホンダ最下位の扱いを受けることは
予想されたこと。
この中で結果を出していくしかない

181 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 00:09:26 ID:M1aOq6wj0
KCもシーズン途中で新しいパーツ貰ったりしてた
与えられた中で結果残したやつにはパーツが優先される
勿論レプソル中心に変わりないけど
ちなみにHGは茂木前に直談判してワークスしか使えない
パーツとそれ専用のスタッフを用意してもらった

182 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 00:09:37 ID:WiJfivwa0
大丈夫。
玉田さんならかんたんに周回遅れにできるぜ。


あ、それは結果出すとは別か・・・。

183 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 00:42:30 ID:RhiFMQ0N0
>>176
これがあの盗まれて牛のウンコまみれになって帰ってきたバイクか!

184 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 01:17:31 ID:sy9nBgPy0
良かったな開幕前から言い訳する材料があって
これで中野が低迷したらホンダの所為だとかいうんだろ?

185 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 01:40:36 ID:NEDznV4K0
ネガティブな事言ってる奴らはアンチじゃないの?

186 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 05:29:54 ID:AP12Ms0KO
中野、相変わらずファンからもアンチからも人気者だなぁ
でも、張り切りすぎてテストだろうがレースだろうが死なないでくれよ

187 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 08:46:48 ID:2n+HJuiy0
張り切るもなにも年明けまでテストできませんが・・・・

188 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 11:23:42 ID:ANZplGGT0
あれ?
今年最後のテストで走るんじゃなかったっけ?

189 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 11:47:31 ID:NEDznV4K0
>>188
アンチに惑わされないように
来週ヘレスでテストのため出発してるよ

190 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 12:40:45 ID:iSxeCFtO0
ブログにも走るって書いてあったよ。
あー楽しみ。

191 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 18:46:41 ID:CxuS+TfV0
今回のブログ読んでると、
人が良すぎてチャンピョンにはなれないような気がしてくる。

バイクに乗ったら人格変わったりするのかなぁ。

192 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 18:54:59 ID:RxFg9ALU0
つ般若

193 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 19:26:45 ID:BDIXaVOY0
>>191
> 今回のブログ読んでると、
> 人が良すぎてチャンピョンにはなれないような気がしてくる。

250で証明済み

194 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 19:43:39 ID:ADwAKoUf0
>>187-190は移籍厨ホンダヲタのマッチポンプ
カワサキ時代3年間ここを荒らしまくった自分の正当化、
および残留派を不当に悪者に仕立てるために、自演やってる

195 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 20:14:08 ID:hy7Q+4Ib0
>>194
カワヲタはもう関係ないんだから巣に帰れよ

196 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 20:31:14 ID:yc1UDlW/0
しかし変なことが起こるもんだなあ。
ホンダ主脳が、ここの烏合の衆(移籍厨)と同じことを考えたとは。

まあホンダの狙いは中野の獲得(戦力増強)ではなく、
中野を川崎から離すことなのだ(移籍厨ンダヲタの意図も同じ)。
結局ヘイデンがチャンプ取ったことで、その意味合いがより濃くなった。

197 :190:2006/11/21(火) 20:38:16 ID:LbXHAWaz0
>>194
おいおい、俺を誰かと一緒にするな。俺は数少ないコニミノ厨だw

198 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 20:49:52 ID:TLrtgLXe0
正直、ホンダ首脳がそんな事考えるわけないんだが。
これがカワヲタ脳という物なのか・・・
どちらかというと、コニミノの意向の様な気がするんだがナー!

199 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 22:31:16 ID:OLgGRcSh0
カワサキって下品な関西弁しゃべる連中が作ってるんだぜ?
それだけで消えてほしくなる。

200 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 22:57:20 ID:lrZThrDZ0
明石のあたりは上品だ

201 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 09:17:11 ID:oDyYZvDZ0
上品・・・んー。明石焼は美味いよね。

202 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:42 ID:JvfFZMpF0
うむ、タコ焼きとはちがうのだよ・・・タコ焼きとは・・・・・・・

203 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 13:37:16 ID:2b6OWhG20
変態カワオタの未練か。

204 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 14:00:41 ID:BDh2dBD50
スズオタ・・・変態
カワオタ・・・池沼

205 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 22:55:51 ID:MQ07pvCW0
たまご焼きは上品だが明石は下品だ

206 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 23:36:49 ID:S/svbZp00
 
浜松や朝霞が言えた義理かよ
ボローニャも行ったけどな。 



207 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 23:47:12 ID:MX6pF7t30
どう考えても明石焼きの方が上品

208 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 12:13:37 ID:6R58hyZm0
関西でも下品なのは大阪の一部だけ
奈良・京都や神戸-芦屋-西宮(摂津)は上品
明石(播磨)はさらに西、関西というより山陽・瀬戸内地方

209 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 12:28:26 ID:6R58hyZm0
川崎の創業者は鹿児島、創業地は東京築地、
飛行機の主力工場は名古屋や岐阜だし
川崎=関西っていかにも的外れ

210 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 17:37:41 ID:qQGgEsUg0
カワサキ=関西って、見たままだと思うんだが。
働いている人も関西の人が多いんじゃないか?

今はどうなのか知らないが、カワサキが参戦した時の番組でレース部門より生産ラインの方が強かった。
ホンダやヤマハでは考えられない事だと思ったが。
そして中野ファンは川崎が悪いと言ってない、妄信的なカワヲタが未だに粘着してるのが問題だろう。
カワサキの体制に疑問を持ちながらも応援していたし。
ホンダになった以上、どうにもならないんだから粘着は止めた方がいいと思う。
ちなみに俺は、より良い環境で走ってもらいたい純粋な中野ファンだ。

211 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:18:54 ID:rwNoQ/xE0
カワオタカワオタっていつも書いてるけど、どのレスのことか不明。

212 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:42:09 ID:L6/6YyxZ0
話を明石焼に戻そうか

213 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:57:32 ID:1bSxD+ZW0
エエエエェェェェ(゜Д゜;)ェェェェエエエエ

214 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:03:58 ID:EuWV2YEIO
中野ファンでカワサキに興味を持ち続けるのも自由
中野スレにカワサキの話を書くのも誰にも止められない
2ちゃんはそういうトコだな

215 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:49:37 ID:gbknnPvD0
>>212
あわてて食べるとやけどします。

216 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 00:27:09 ID:MQ66Pz7i0
大阪が上品だと思わんが。
東京が上品だと全くもって思えないね。

大阪はこってりした下品さ。
東京は殺伐とした下品さ。

217 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 10:21:52 ID:Mse2PpQ60
明石焼って何か解らんかったから調べたら
ムチャクチャ美味そうじゃないか。
おかげでスレタイが「俺は玉子を信じてる」に見え始めた



218 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 10:25:15 ID:rAPgKSNB0
>>217
実際美味いぞ>明石焼き

おまいのレスも最後の1行がうまいと思ったがw

219 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 11:03:04 ID:eoFO1QdJ0
>>217
うん、あれはウマーだ。
触感も素晴らしいしカツオ出汁のつゆもまたいいんだ。

テストまで後4日。wktk。

220 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 14:10:29 ID:3zvR7I9o0
>>216
ていうか、東京の二輪メーカーはないし、
ホンダの二輪開発部門はださいたまですから。

221 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 21:09:35 ID:7SMQ0tUS0
>>220
ホンダの本社は青山ですが?



222 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 21:33:42 ID:3K5bvdwP0
大学時代を大阪で過ごして思ったことがある。
関西人は東京をライバルとして意識過ぎるくらい意識しているが、東京の人は全然意識してない。
まるで、某半島と日本の意識の違いみたいに・・・

なんでかナー!


223 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:48 ID:zyv2hQzS0
関西人じゃなくて大阪か?奈良や滋賀、京都は東京をライバルと思ってないと思うが。

224 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 22:00:25 ID:MQ66Pz7i0
>>223

少なくとも、京都は東京をライバルとは思ってないね。
住みよさランキング1位はたしか滋賀の都市だしね。

東京の住民は、東京が一番と思いたい田舎物が多いのかな。
バイク乗りとって東京なんて住みたい都市にならないでしょ。
少なくとも俺は、都市圏から脱出願望たっぷりだね。

225 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 22:11:38 ID:JJL27TRD0
明石焼きはガチで旨い!!!!!
この世の美味なものベスト5に入るな俺なら。
関西行く度、毎日食ってます(まじ)

226 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 23:20:45 ID:WJ5W6/G60
何のスレだよココww

227 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 23:28:50 ID:jTc9P4JJ0
関西に住んでウン十年
東京を意識してる人なんて数える程しか見てないが。。。
明石焼きが美味いのはガチ

228 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:12 ID:FOxS7D8u0
おまいら、下らん事くっちゃべってないで公式のアンケートの「other」に投票汁。

229 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 01:39:27 ID:OM39TCpV0
大阪人て無茶苦茶東京を意識してるよ。
きっと意識していることに気付いていないだけと思われ
無意識の意識ってやつだな。

230 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 02:08:35 ID:XJGBzYQt0
出張するたび、魚棚には寄るようにしてる。
大阪で仕事でも、泊まりは出来るだけ三ノ宮にするし。
明石焼きウマー


231 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 06:15:42 ID:r2bKsV+10
オフだからって脱線もはなはだしいな

232 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 08:18:11 ID:kferiRYS0
東京には人が多すぎるので、三割を田舎に強制移住させよう。

233 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 14:55:51 ID:2egDBBvsO
東京なんて糞汚い街目じゃねーよ

234 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 15:27:01 ID:YoodbqCW0
中野は一般人のうけも良い様だから、ホンダも宣伝に上手く使ってバイクを盛り上げて欲しいなぁ。
もちろん成績が伴わないとダメだから、ワークススペックのエンジン位はあげようよ。
もちろんその分働いてもらうということで、どんどんテレビにも出してもらって。

235 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 15:30:42 ID:KgxMroMz0
マジで800の出来心配じゃね?

236 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 18:13:26 ID:+J6nG7uW0
>>221
オウムと同じく、ホンダも形だけの本部が青山にあります。
教祖の出身は浜松、
実質的本部の二輪開発サティアンは埼玉、四輪開発サティアンは栃木。

237 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 19:33:50 ID:RzQyEVAC0
KHIも一応東京本社持ってるんだが。

238 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 21:43:28 ID:prWwO0rp0
>>235
ホンダの800が失敗でもヤマハを除けば最速

239 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 21:52:16 ID:1hoGlemo0
>>235
これがスズキやカワサキだったら心配だけどな
ヤマハやホンダクラスなら開幕までに仕上げてくるよ

240 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 22:14:59 ID:sqObtF7K0
>>239
ヤマハには前科があるんじゃ?

241 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 23:28:41 ID:KgxMroMz0
>>238-239 王子のマシンまでキッチリ仕事してくれそう?
引っ越しのサカイ並みの詭弁てことは無い?

242 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 23:41:02 ID:1hoGlemo0
>>240
MotoGP初年度の900で登場したときのこと?
アノ当時と体制が全然違うし、あのマシンもどんどん開発が
進んで最終的にはかなりのレベルになってた
その次の年も苦労したけど、その辺は先生とエース様で全然
意見が食い違ってマシンの方向性失ってたからな

>>241
中野の成績次第
それとHGみたいな交渉能力(?)


243 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 20:44:08 ID:HARF47S00
しかし日本人ライダーがメーカー間を移動する時代が来るとはね

244 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 00:20:25 ID:XLEQ0lwK0
河崎、木下、徳野、奥村

245 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 00:41:29 ID:sKCZ/Igu0
>244 よ。
わかる、わかるが多分
>243
は、WGPで、と言いたいのか、
または全然知らないかだ。
ま、メーカー間の移籍なら最近でも
いっぱい居るわな。

246 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 00:42:02 ID:0KiPv7ug0
片山信二のフォームの美しさだけはガチ

247 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 09:31:58 ID:2CIuneJb0
フォームは上野真一の方が好きだったな。
キーノさんのフォームのカッコわるさはガチ

248 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 19:14:13 ID:r2JR3xRW0
加齢臭が漂ってきたな・・・

249 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 19:19:18 ID:O9qvQJyQ0
明日からのヘレステスト
ホンダがサテライトのマシンの台数そろえられないから
チェカと交互にマシンに乗るって
いくらサテライトでもそれはないだろ。。。

250 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 19:33:03 ID:7vN2J7Cf0
パーツとか、まわってこない希ガス。
大丈夫かなあ。

251 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 21:18:47 ID:ENnynMuy0
ttp://www.jir.it/jir2006/popup_image.php?nome=../pic/495358d5dce0cc3663081c9bf110c9c3.jpg

252 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:42 ID:TMiJx/wP0
>>249
エース様と交互にってのがアレだな。
ここんとこ華麗なるエース様の伝統芸がすっかりご無沙汰。
久々のミシュランタイヤでお約束かまされたらろくに走れないかも試練。

253 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:23:28 ID:bMgPpGHnO
222 生粋の東京人が少ないからだよ

大阪は生粋の大阪人多いでしょ?

254 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:49:11 ID:MIJWgRk60
>>252
考える事は一緒かw

255 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:51:06 ID:ChNziTqa0
去年の今の時期にたしか玉やんはテストなんてさせて貰えなかったんじゃなかったっけ?

256 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 01:46:43 ID:MIJWgRk60
王子目玉継続かな

257 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 13:36:28 ID:2U7f5T0a0
>>256
バイク板から拾った。
目玉継続の可能性高そうだね。

ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/154105_0.jpg

258 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 17:59:55 ID:zM9kMN2L0
海外じゃ忠ヘルは中野ヘルって呼ばれてるらしいからね

259 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:19:49 ID:DxDU5RWV0
目玉を替えないのは義理固さか
それとも契約か?

260 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:31:01 ID:YCXAuhsS0
王子とタディって新鮮な組み合わせだな
ttp://images.motogp.com/multimedia2/506/506535_44066.jpg
目玉メットもチラリと見える

261 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:33:53 ID:MIJWgRk60
目玉継続キター

262 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:47:45 ID:DxDU5RWV0
>>260
一つ目になっているように見える・・

263 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:59:18 ID:bbxW1ZjR0
なにこれ?本当に800ccなの?

今まで乗っていたのよりパワーが出てるよ



264 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:14:28 ID:lYGvjJfZ0
デザインは同じで色違いだね、メット
ttp://pix.crash.net/large/281839.jpg

265 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:31:38 ID:ePIPp2NP0
マシンもちゃんとカラーリングされてるじゃん。
エース様に渡るときはガワ剥ぐのかw

266 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:49:38 ID:wuxSnHn90
中野遅えええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 01:17:47 ID:maSmt8p50
中野+コニミノ格好悪っ
ゼッケンもうちょっと良いデザインにしてくれよ・・

268 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 01:18:46 ID:lGaQ+VtpO
すでに乗ってた奴らと比較してやんなよw

269 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:05 ID:yI4aHzb/0
>>260
うおー、岡田が楽しそうに話してる。
中野が自分のアドバイスを一番生かしてくれそうだとかって
気持ちがあったりして。

>>264
手裏剣はこっちの方が格好良いな。

270 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 03:09:17 ID:Wnw59kOK0
>>264
手裏剣のままかよw
カワサキのイメージ(忍者)から手裏剣にしてたんじゃないのか

271 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 05:09:46 ID:8fncBLSQ0
ファンがフォローするならまだしも
最初の方で多少タイムが悪くても
「慣れるまで流しているだけ」なんて自分でイチイチ言わなくていいからな、中野

272 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 07:35:40 ID:9ZWF5aP50
中野ってあんまりそういうこと言うタイプじゃないでしょ。

273 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 14:39:05 ID:I3d/tSrh0
ニヤけるタディ気持ち悪い

274 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 15:28:50 ID:4DDbvRGb0
岡田と中野が一緒に居る姿に違和感あるけどいよいよですね。
初日は天気が悪かったけど明日以降はまともなテストができそうですね。
いきなり素晴らしいタイムは無いと思うけど早くRCに慣れてもらいたい。

275 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 15:31:29 ID:C6vCed0z0
コニミノカラーには違和感ないが
岡田と並ぶ中野には違和感あるな

276 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 15:37:49 ID:yI4aHzb/0
岡田の持論である「スライドを極力抑えて効率良く走らせる」
ってスタイルは正に中野のそれだからな。

277 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 15:59:15 ID:O8Hyx15Z0
今まで敵対していた日本人同士が手を組んだのだ。
これで他国のライダーに勝てなかったら
もうしばらく日本人が活躍するのは無理だろうな・・。
あの時のライバルの宇川や大治郎はもういない・・・
頼んだぞ、日本人最後の砦!中野真矢!!

278 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 16:26:32 ID:Xye/X1AN0
>>277
ちょ・・・玉・・・いや・・・うん・・・

279 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 16:28:05 ID:4DDbvRGb0
そうですね、今のところ最後の砦かも。<中野

加藤と全日本時代壮絶なタイトル争いしてるライダーだから日本人の中ではトップレベルだと思う。

それにしても#56のホンダのマシンが世界を走るなんてバリ伝世代の自分としては嬉しく思う。

ZXRRとどう違うのかインプレも聞いてみたいな

280 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 18:30:02 ID:tzU5dRSHO
たとえこの先テストや予選での短い集中でトップタイムを出そうがもはや中野には一発タイムなど日常的なこと
が、それが出ないからと言ってプレッシャーを与えるつもりもない
全てはレース距離での集中力が維持できるな否か
今年のザクセンの様に、あの四台の中に中野が加われることを望む
ガンバレ中野! でも死ぬな!

281 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:18:50 ID:fY6cgdYL0
今年の中野は昨年の青山兄みたいな感じの活躍するよw

282 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:23:12 ID:HR6fT6Ro0
>>281
全然駄目じゃん

283 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:25:21 ID:HbAlBQwS0
ヘレスの結果が、玉田さんの後追いのように思えた、怖い。

284 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:29:42 ID:HR6fT6Ro0
>>283
玉田はオフのテスト絶好調だった
カタールでレコード連発してた

285 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 00:19:14 ID:twQZ6P+K0
>>284

いやいやそれカタールの話しかも2005年のプレシーズンテストやん。
2006年のプレシーズンテストヘレスの初日は、玉田さんはメランドリの次の次。
今回のヘレスの初日もメランドリの次の次。

玉田さんも中野選手もレギュラーライダー最下位の結果・・・・。

シーズン開始後の結果も・・・・キャー!!!!!!!!!!!!

とはならないと思うけど、不吉。

286 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 00:31:48 ID:1Pmw2Z3e0
>>285 あんまりナーバスになるのイクナイ!
他スレ情報では2日目はダディがトップみたいだし。


287 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 08:29:41 ID:KY2X8VbX0
>>286
マジ?ケニ・ロバーツとかグラツィアーノ・ロッシでも走ったのか?

288 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 16:49:26 ID:U8S8Cxxq0
インテリに2日目の情報があがったけど、
ポジション、サス、フロントタイヤはある程度あわせたみたいだから、
3日目のタイムがどれくらいかだな。
41秒台前半までいければ、期待できるか。

289 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 17:04:51 ID:YsdUTnLJ0
MI変更は良い選択だったかも

290 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 18:55:04 ID:06R14H6F0
ダディをパパの意にかけたわけですね。これはおもしろい!

291 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:30 ID:vhEwqCld0
タディー

292 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 12:08:32 ID:k6EN/53w0
41秒1。まぁまぁってところ?
俺的には来年の楽しみが、またちょっと増えた〜。

293 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 13:08:29 ID:nV9Zrig20
カワサキ時代とかわらないね

294 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 13:32:01 ID:Dz17gdtr0
アライの新製品にコニミノカラーの中野レプあるな〜
来年もこのままかいな。

295 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 13:32:24 ID:Kfgb/jpw0
ヘレステスト3日目
ダニ 1'39.910
ロシ 1'40.123
メラ 1'40.524
バミュ 1'40.766
ホパ  1'41.049
中野  1'41.142
コリン 1'41.254
バロ酢 1'41.276
カピ  1'41.492
ストナ 1'41.595

参考:990cc予選ベストタイム
カピ 1'39.064
ロシ 1'39.419 (2005)
中野 1'39.526
ダニ 1'39.734
バミュ1'40.215

296 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 13:59:45 ID:mje03NFMO
絶対にコケられないプレッシャーの中
レースタイヤのタイヤならオレもまあまあだと思う

297 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 18:39:26 ID:0DOpwiWd0
スロースターターでしょ?中野

298 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 19:42:43 ID:TDehtI4v0
>>295
上3人は予選タイヤ使ってるみたいだから
初めて乗った割にかなりの線まで来てるな

299 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:12:32 ID:mkeRBFy30
まぁ冬季テストでやる事は
シーズンを戦えるデータをできるだけかき集める事だからな。


300 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:48:02 ID:I8G/7sBi0
言い訳wwwwwwwwww

301 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:54 ID:MNBrI2AT0
>>300
カワヲタかタマヲタか知らないが、言いわけじゃないだろ。
それを言うなら走ってもないチームはどうなるんだ!?
あ、カワサキも玉田も走ってないのかw

302 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 22:19:31 ID:iwOEAFTA0
>>301
荒しに反応するなよ

303 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 22:31:30 ID:0sO14QRA0
ブログ更新キタ

304 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:37 ID:mje03NFMO
>>301
中野ファンかい?
自分が中野ファンと言うことで他のファンをバカにするのを
中野が希望していないと思うならそういう書き方はやめるべきだ
ピンポンダッシュで反応を見て楽しむ、中野スレはそれが多いところ

305 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 23:30:31 ID:iwOEAFTA0
予選タイヤのタイムだったようだね

306 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 23:37:50 ID:gxDjvKLa0
初めてのマシン、初めてのタイヤ、初めてのチームでこのタイムなら充分。
王子はこれからが勝負。

307 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 23:39:16 ID:gxDjvKLa0
あっ、タイヤは初めてじゃないね。
ブランクありってことで許して スマソ

308 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:20 ID:fsXeZnPF0
ショーワのサスも初めてなんだよな
今までカヤバとオーリンズは経験してるけど

309 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:35:32 ID:3Rjvob+N0
王子も予選タイヤなの?どこに書いてあったっけ?

310 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:37 ID:Z/IlQDCn0
>>309 公式に「最後は予選タイヤをはきました」とあるね。
目玉の入った王子キャップがほしい。
来年の茂木で売ってるかな?

311 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 01:06:41 ID:jOPSwyMK0
>>308
そういやそうだね

312 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 15:06:07 ID:MZRxGFyb0
いいわけがいっぱい。

313 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 08:10:24 ID:LsB0hfMt0
寂しいユルはごめんだぁ〜

314 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:50 ID:FRZTnD6S0
王子もレーサーズの試合に来てたね。


315 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 09:14:02 ID:uwVgcSay0
テストリポート
ttp://konicaminolta.jp/about/activity/motogp/topics/20061206.html

316 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 01:22:44 ID:dB9VXGDa0
>>315 やっとコニミノが王子の記事を更新したね。

>>何ひとつ違和感がない、慣れを必要としない完成度の高さを感じた

やっぱホンダのバイクは乗りやすいのか

317 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 02:58:17 ID:7k+7hDkL0
>>316
タイムは別問題

318 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 03:47:50 ID:CFsqqHNB0
正直、こんなタイムとは・・・

319 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 10:57:21 ID:bbViBH530
順調にフィジケラ化が進んでおります

320 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 14:17:29 ID:WMuzQ2rF0
カワサキにいたほうがよかったかもね。

321 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 14:40:52 ID:X0TZSPAD0
カワサキかぁ・・・
チーム内はエックル問題でガタガタ、新型のテストのリポートもないんじゃなかったか?
それを知っていてカワサキにいた方が良かったと思うのだろうか・・・

322 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 15:26:45 ID:hxPeIf8J0
中野が抜けて開発の士気が
大幅に低下した可能性もあるね。

323 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 21:40:46 ID:I1PuqyD90
>>321
いつもの人だろ
相手にするなよ

324 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:39 ID:7k+7hDkL0
サテライトで、プライオリティは相当下のはず。
部品、まわってくるのかなあ。ちと心配。

325 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 01:55:11 ID:4PmCV/RQ0
なにはともあれ、カワサキよりはマシ

326 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 02:37:25 ID:yA12xAvC0
エックル問題っていうか、依田との確執だろ

327 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:53 ID:LvgyQWGX0
>>325

324の発言は、来季微妙な結果で、そう言いきれない場合の言い訳を探索してるんだって。

328 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 19:01:17 ID:Lw7biRbLO
>>327
またまたぁ、自分で>>324書いたくせにぃ〜

329 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:07:08 ID:fzMFBcDYO
中野は人間出来てるのに中野オタは人間性悪い屑ばかりですね
俺含めて

330 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:47:00 ID:Lw7biRbLO
>>329
まっ、クズでなくなるように自分で努力すればいいんじゃないの?

331 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 06:19:49 ID:kswZEeGn0
つ鏡

332 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:54 ID:2r4gJtHS0
07シーズンは、開幕から
カワサキに居れば…と後悔するだろ
と、燃料投下(爆)

そんな展開ばっかやなー

333 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 18:56:57 ID:Zs1mxoaqO
中野と中野ファンが後悔するのはカワサキの頑張りにかかっているよな
そちらはそちらで是非カワサキに頑張れ、と言ってあげなよ、遠慮は無用だ

334 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 21:24:45 ID:BXJ58IXc0
>>333

中野は自分でした選択だから後悔なんてしないだろ?
中野ファンの中で後悔するのも、執拗にカワサキバッシングしてた。
移籍厨、アンチカワ、ホンダヲタだろ?


335 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:58 ID:VRodWDa70
またカワヲタの電波か

336 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:55 ID:b9n145BA0
>>332
チームが存続してればいいけどね>カワ

337 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 22:41:43 ID:cjtqIEIv0
>>336
なんで?

338 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:03 ID:Zs1mxoaqO
>>334
そうかな?
カワサキの方が良かったと思うのは
中野がドプに負けるような結果を受け入れる準備ができていない人間だろう

339 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:28 ID:dHMQpRlp0
とりあえず、開幕が楽しみだな。
中野というよりは、カワサキのダメダメぶりに発狂寸前のカワヲタが想像出来るw



泣くなよ、カワヲタさん!


340 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:15 ID:PLmNQjjQ0
もうカワサキさんの心配は無用ですよ。
もうホンダの人間なんですから。
カワサキさんはこのスレに来るのではなく
所属外国人ライダーの心配をなさったらいかがです?

341 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 09:25:23 ID:HUUzm3w+0
カワサキはたぶんMotoGP元年のときのような
活躍を再び見せてくれるでしょう

342 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 12:52:42 ID:eC4w7IS20
カワサキ・オタっって気色悪いなぁと思ってたけど、
アンチ・カワサキ連中の方が気味が悪くなってきた今日この頃、、。

343 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 13:46:35 ID:qQxXmWW+0
ある対象を貶めれば自分がそれより上位にあると自らを位置づけることができ、
精神の安定を得る事が出来るという状態。
この状態に陥ると、内面で貶している対象と自分を同一視してしまい、
そこから逃れるために対象をさらに貶める

344 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 16:35:00 ID:6dK+xupE0
だいたいカワヲタが現れなければスレも変な方向に行かないんだがw
それとも本当のアンチ中野なのか?

345 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 16:36:15 ID:d0We8b+x0
笑える恋はしたくないに出てる松尾敏伸って人
中野にそっくりでびっくりした。

346 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 16:45:17 ID:QgCPtZl80
>>343
セテやニッキー、玉田を必死で貶している連中ってまさにそれだよな

347 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 17:28:22 ID:IpeDFeQw0

プラスお前もな。

348 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 22:19:15 ID:zSaLa2FD0
>>343
つまり、
 対象→日本
 自分→半島
ってこと?

349 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:15 ID:NTF3sf7l0
>>347=半島ということで。

350 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 00:22:58 ID:UsYuhnHE0
>>344

カワヲタなんて現れないよ。

カワヲタに怯える移籍厨とホンダヲタだけ。

最後は、ヤマハの対応がいかに正解だったか浮き彫りになるな。

351 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:49 ID:4aQ3d/2x0
>>350
テラワロスwwwwww
んじゃ、ヤマハがノリックを乗せ続けたのも大正解だったんだね〜!

カワヲタに怯える?
君、笑いのセンスありすぎw

352 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 03:36:36 ID:g1eDXASn0
移籍してプライベートで乗るバイクはどうするのかしら?
KLX持ってんでしょ?

353 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 07:49:04 ID:LidYGpLv0
>>352
こないだヤフオクにでてたぞ

354 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 09:06:05 ID:bRbmnAd20
>>352
きっとKLXは処分して、CB750FかNS400Rを買うんだよ。

355 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 14:22:39 ID:sVygHI3g0
えらいマニアックな

356 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 19:05:43 ID:ip+/KEVw0
>>355
つ郡

357 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 19:37:54 ID:hC9JQAzl0
武蔵工って、山あったっけ?

358 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 22:06:57 ID:1EppgKmb0
>>354
確か、中野は普通2輪免許までしか持っていなかったはずだが。
CB750Fなんて買っても乗れないじゃないかw

359 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:38 ID:DrHdbbou0
ていうかGPライダーなんてトレーニング用のバイクしか持たないでしょ。

360 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:48 ID:3abeBNnJ0
アレッ昔
ミスターバイクの企画で
大型の免許、教習所でとってたような
気がするが。

361 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:16 ID:4HwbRuwe0
KLXはお気に入りなので持っておくんだって。
KXのモタードは手放すみたい
(コース走行専用車は私物でもホンダじゃないとダメという契約)

362 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 10:03:35 ID:ibDmaTFz0
車体に
HONDA
ってシール貼ればOKだと中野に伝えてくれ


363 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:35 ID:Zn0bFesD0
>>361
(コース走行専用車は私物でもホンダじゃないとダメという契約)
こんな条項があるのか

364 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:08 ID:rPajuHoE0
丸三日レスなしかい

365 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:59 ID:UksAvk7S0
石井レポートにちょっとだけ中野に触れてる
http://www.honda.co.jp/WGP/spcontents2006/tireport/vol18/

366 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 02:38:38 ID:bTNQKAwjO
>>364
玉田スレで、王子風俗大好き説が流れた為、荒れるのを恐れ、
時間が過ぎるのを待っていたんだと思われ

ここの住民は、スルーが出来る大人ばかりなのでw

367 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 08:55:45 ID:6JOVDG3Q0
343が効いたんじゃない?

368 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 12:20:14 ID:G5qhaAXA0
by343

369 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:50 ID:NJj5HS9D0
>王子風俗大好き説

なにそれマジ?

370 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 00:29:42 ID:tpdH+Tq40
DQN玉田オタの陰謀

371 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 07:58:08 ID:AXc4qyU4O
王子は、そんな所には行きません!
あなた達みたいな、不潔な男子と一緒にしないで!

372 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 10:20:08 ID:E2FxRJUM0
と、不潔な男子が申しております

373 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:26 ID:T5Ab+1+L0
>>371
デリヘル認定レス?
行かずに呼ぶってことでOK?



どっちにしても最後はイクんだよな・・・

374 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:45 ID:6xyxYab60
中野ってサイン求めたファンに唾吐きかけたんでしょ?


375 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:59 ID:+scOZCMF0

それ玉田。

376 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:26 ID:ikWq6iNI0
>>374
光GENJIの諸星かよwww

インテリ更新きたね。

377 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 12:46:56 ID:DijpyH8l0
コニミノ更新喜多是

378 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:52 ID:FEzX1YPB0
ヘルメットの手裏剣は継続なのかな?
ヤマハの名残>目玉
カワサキの名残>手裏剣

今後他メーカーに移ったとして、ホンダの名残はナニになるのだろうか。


379 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:44 ID:3y98B31u0
来シーズンが待ちきれんなぁ
こんなに楽しみなのは数年ぶり

380 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:38:58 ID:s9NaY+gI0
ヘルメットやマシンカラーがすごい似合ってるよね!
カワサキ時代から祈願していたホンダ移籍が現実なものとなった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
来年は本当に楽しみだ

381 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 07:44:08 ID:qHknlxkq0
MotoGP初年ならランク10位以内でいいだろうけど
中野みたいにキャリア長いと5位以上でないと世間の評価は厳しいか。
ホンダだけ異常に仕上がり良いとかでないと厳しいか。

382 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 09:53:17 ID:vZutaVw10
>>381
他のホンダ勢もそうそうたるメンツだからなぁ・・・

383 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 12:19:09 ID:fDpCp1Do0
ホンダ勢では鳥とダニ以外には勝てる気はするね

384 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:59 ID:QCyrhEfz0
バイクが同じなら鳥は格下だと思ってることは秘密

385 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:13 ID:TQMP62V/O
1勝なら宇川レベル
2勝なら玉田レベル
3勝+8耐活躍で現役最速日本人ライダー
5勝以上+8耐優勝で過去最速日本人ライダー

て感じかな

386 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:07:54 ID:qHknlxkq0
>>383
そう思いたいけどヘイデンさんも最近はものすごく安定してんだよな。


387 :383:2006/12/21(木) 13:20:16 ID:fDpCp1Do0
>>386
存在自体を忘れてたw

388 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:36 ID:FiMh3rN70
まあダニには勝てないだろうな。
競り合いじゃメランドリにも勝てそうにない。

389 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:25 ID:opLapLFY0
悔しいが同感だ

390 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:34 ID:opLapLFY0
個人的には予選が今期に比べてどうなるかが見物だな
ホンダ+MIパッケージになって予選強さがアップするのか否か

391 :383:2006/12/21(木) 13:37:13 ID:fDpCp1Do0
鳥はBSだからダニよりも手が付けられ無い気もする

392 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:09 ID:OZMfzjuWO
移籍派の言い訳前振りktkr

393 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:29 ID:y4QfnQWR0
言い訳ってのはサテライトだからとかホンダ一年目だからっていうやつでしょ。
上で言ってるのはガチで負けると。
希望としては勝ってほしいんだけど

394 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 14:06:19 ID:fDpCp1Do0
>>390
MI時代の03年も速かったから来年も期待できると思うよ


395 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 16:51:53 ID:R/gu9s6s0
3年前の茂木でHGを競り合いで勝ったではないか!
みんな忘れてるだけ。中野はかなり競り合いには強いと思うよ。
やっと同等のマシンを手に入れたんだ!やってくれるよ、王子なら!!

396 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:14 ID:HUi1Xx0n0
もてぎのセテアタック忘れたの?
熱い男だよ奴は

397 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:14 ID:mXsJfXCw0
まあHGをオーバーテイクしたシーンが脳裏をよぎりつつ今年のセテアタックとなったわけだが。
とりあえずマシンがイーブンならHGより格上だと俺は信じてる。

398 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 07:36:48 ID:QfCcx/io0
オレ的今年の注目点、ダニと中野の活躍、チャキラッ!

399 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 09:51:52 ID:yNOqXwhE0
>>398
今年はあと1週間ほどで終わりですが?

…と揚げ足をとってみる

400 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 10:35:21 ID:LxBsyW/20
まあHGはBSだからいつまでたってもイーブンの状況にはならんわな

401 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:32 ID:If/GvsrG0
HG、2007年念願のMotoGP初制覇

「ロッシと同じパッケージングで勝ちたい」

2008年ヤマハ+MIに移籍

最悪のシーズンを送る

402 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:27 ID:QfCcx/io0
>>399
orz

403 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 16:09:23 ID:jbKeOQ3W0
保守〜

404 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 12:05:58 ID:lL8I8r+y0


405 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:18 ID:dfoahJo40
王子(;´Д`)ハァハァ

406 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 21:58:54 ID:URXMc9Vd0
=3 

407 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 17:00:07 ID:KLIec4qc0
何この放置っぷりw
今年1年乙。来年は期待してます。
しかしついにホンダの王子か・・・・すげー。


408 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 18:51:17 ID:oxQ8e1FC0
おまいらwebロックオン見たか?


409 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2007/01/01(月) 00:13:19 ID:rGb2s/OP0
(´・ω・`)<あけおめ〜ことよろ〜
       コニミノの王子もなかなか格好いいよな
       今年は連続表彰台に期待だな

410 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 01:24:51 ID:BLRpDjsg0
ttp://www.shinya56.com/nenga07.html

411 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 01:52:15 ID:EpUvYONPO
今年もそのトリ使うんですかそうですか>>409

412 : 【大吉】 【88円】 :2007/01/01(月) 11:10:20 ID:eAeJ6AXX0
王子の運勢は・・・

413 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 11:24:19 ID:5anWmYJ40
>>409
きれいごというときだけそのトリですか
さっさと消えてくれ

414 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:00:16 ID:TU78duFW0
今年は元旦のトーチュー載ってないのね
買っちまったい

415 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:05 ID:IaTq3sSB0
同じく買っちまった。
なんもナシかよトーチュウ!

416 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:29:08 ID:bjermc+p0
>>410
もうすっかりホンダ色だねぇ〜( ^ω^)
今年は本当の勝負の年になるね!
頑張れよ!王子!!

417 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 06:05:16 ID:+WOAa/Vm0
コニミノがカメラから撤退した背景にはこういうことがあったのかー

キヤノン -インチキ経営術のすべて-
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385236.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385237.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385238.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385239.jpg

なにはともあれバックアップよろしくお願いします。


418 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:50:34 ID:+s9xWpOf0
>414-415
今日のに載ってたよ
浅草寺に御参りして必勝祈願

419 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:14 ID:eRMRhabL0
定期カキコ

420 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:06 ID:MU7s3q2s0
早く開幕しないかな

421 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:27:11 ID:tAQA73xc0
メットの模様変えないのかな?
手裏剣だとカワサキを連想しちゃう

422 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:37 ID:KGaQut600
カワサキ「手裏剣はカワサキのニンジャを連想させるものだから
デザインを変更してほしい」

423 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:08 ID:CjdmJ9F30

手裏剣 = 赤影

424 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 04:36:23 ID:8zTRXMi80
ええーーい手裏剣はどうでもいい、
目玉をどうにかしろ目玉を!(AA略

425 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 09:13:22 ID:iIWQf+ye0
>>424
本人が気に入ってるんだからいいじゃんか。

426 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:36 ID:DHWoUTG90
ホンダで56でサテライロなんだからあのデザインにしてくれ〜

427 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:09 ID:XOMhZsqG0
今出てるオートバイ誌(だっけかな?)
の表紙中野でインタブー記事あり、フランスの家と犬も載ってる

428 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:53:54 ID:1fQ8I4a2O
サテライロでは 無理でしょう

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)