2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサに来季こそタイトルを!

1 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:43:36 ID:kl9MUxxa0
打倒ライコネン!!

2 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:44:36 ID:kl9MUxxa0
がんばれマッサ

3 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:46:20 ID:piRyjs110
むりぽ

4 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:47:11 ID:Ra7m3cNwO
マッサかさまに〜落ちてリタイア〜♪

5 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:49:27 ID:0Z2n3x41O
がんばっさ

6 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:52:09 ID:kl9MUxxa0
もちろんっさ

7 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:52:25 ID:8YIGgCqX0 ?2BP(0)
マッサ(笑)

8 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 21:58:46 ID:zrHdtDAN0
…さすがにちょっと無理

9 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 22:02:31 ID:TyeQybbw0
フェリッペ



10 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 22:03:09 ID:1XF1WXEv0
でも実際問題として来季ダメだったらもうタイトルのチャンスはないような気がする。
タイヤのワンメイク化で来季のフェラーリは多少なりとも有利だろうし
チームの長期的展望は明るいとは言い切れないところがある。

最初からチャンピオンの器ではないと言ってしまえばそれまでだがw

11 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 20:28:41 ID:KqSeKlRY0
来季のフェラーリは有利だろうライコネンが優勝するようじゃつまらないよ

12 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 20:40:01 ID:c7yD/lhY0
マッサって洋ピンの男優
に似てる

13 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 20:59:14 ID:KqSeKlRY0
あっちも最速ってことさ

14 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 21:22:21 ID:Kqkr8VvB0
(´・ω・`)マッサやがなマッサ

15 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 21:33:18 ID:0ohvLGvh0
序盤はライコよか速いっしょ。

チーム(というかスポンサー)からのアシストは期待できんよね。
顔からしてもライコを広告塔にしたいだろうし。

16 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 22:05:40 ID:KqSeKlRY0
そうだよね・・・

17 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 22:43:28 ID:wkbt9L17O
マッサはメタリカのラーズに似てるんだよ!!!!!

18 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 01:13:54 ID:TpTyWCRgO
ライコに勝ってほしい〜コ

19 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 13:09:47 ID:wTOCg49jO
近年のフェラに見られなかったチーム内でのバトル、内紛が見たいな。僅差でマッサがチャンプで。

20 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 13:58:50 ID:gCHtr0+A0
来期こそって今まで実績無いのにこそって言うのが変だろ。

コンスト2位2回のライコに言うのなら分かるが。

21 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 15:47:18 ID:42JQoGcRO
大方の予想は毎年外れてるから、来年はフェラーリだめだろう。
2005年はフェラーリ、2006年はマクラーレン圧勝との予想で、
ルノーは毎年「来年は駄目だ」と言われてたけど毎年成長してるし。
来年はルノー対マクラーレンだな。

ドライバーもそう。「左近乗せろ」「左近速い」で結局これだし、
ロズベルグも超大型新人なんて言われながらくだらないリタイヤばっかり。
クビサもだめだな。

22 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 17:42:51 ID:Sfh9qVmh0
>>21
本当にルノーvsマクラーレンになった場合、またアロンソがチャンピオンな訳だ・・・
コバライネンとハミルトンは新人だし、
フィジコはもう・・・ルノーの方がいいマシンだったとしてもあっさり負けそう。

23 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 20:19:02 ID:HLqRHYiS0
マッサ、ライコネン、アロンソ、三つ巴のガチンコ勝負がみたい

24 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 00:25:18 ID:nallvqcd0
俺も来年は言われてるほどフェラーリ有利とは思わないな。

よく言われる顎やそれに伴うチーム首脳離脱の影響も気になるけど
タイヤに関してもBSを知っている事によるアドバンテージはそれほどないんじゃないかな。

浜島も来年のタイヤはいままでのピンポイントに合わせたピーキーなものではなくて
かなりタイムも落としたマイルドなものになると言ってたし
ルノーやマクラーレンが合わせるのに苦労するとは思えない。

むしろフェラーリはいままでトップチームの中で唯一のBSユーザーだった事によって
得ていたアドバンテージがなくなりマイナスになる可能性すらあると思う。

実際のところはよく分からないけどシャシーやエアロは見た目では
ルノーやマクラーレンと比べると少々古臭く見えるしね。

25 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 22:55:09 ID:dxInRcRB0
今の時点で来季を語るのは難しい・・・
来年も表彰台でマッサのクシャクシャな笑顔が見たい。


26 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 22:59:14 ID:0OXlWWtE0
>>23
ハァ?

27 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 23:07:48 ID:iQ4sqpry0
早く月末のテストをLTで見たいぞ

28 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 23:15:00 ID:CbyjTi38O
アロンソはマッサにぶつけられたり、
FIAの工作でリタイヤしてタイトル逃すとか散々言われてたけど、
別に何もなく終ったしな。
(むしろミハエルトラブル、フィジケラ→ミハエルだったし)
大方の予想は外れる。
だから恐らく来年はマクラーレン対ルノーでフィジケラがタイトル争うだろう。
みんなルノーを舐めすぎ。フィジケラでもルノー1stマシンなら走れるぞ。
マクラーレンもスポンサー続々獲得な上、アロンソが専属スタッフ引き抜いたし、マイクロソフト社の話もあるし。


29 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 21:29:13 ID:JWA//GBY0
ブラジルではバリチェロより人気あるよ
マクラーレン アロンソには勝ってほしい

30 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 21:35:47 ID:HargXmqU0
来季こそ?
チャンプ争いしたこと無いのに”こそ”?
日本語おかしくない?

31 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 21:48:53 ID:JWA//GBY0
>>30
日本語おかしくないと思います。
あなた(こそ)おかしくない? 国語勉強しました?

32 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 21:58:13 ID:/27jcbXe0
鈴鹿のサイン会にマッサが登場した時、
ピエールがマッサは子供が大好きだと言ってました。
と言ってたが、かなり意外だった。アロンソと同じ年で
子供好きって。。キャラ的にはなかなかなのかね。
今年ミハエルと1−2決めたときに、シューのジャンプに合わせて
ポーズとったり。どっかのスレでマッサがなれなれしく近づいてきて
なんたらしてきた(なんだっけ?)とかあったし。
去年の鈴鹿の前には秋葉の電気街にいたらしいが

33 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 05:30:20 ID:NfTb+9OOO
フェラーリ来季のカーナンバーが
5 マッサ
6 ライコネン
の件

34 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 12:51:50 ID:70R/VSZyO
ポイント順。

35 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 13:38:46 ID:IzERvKdk0
>>28
何より枕はSLRが売れまくってて財政状況に関してはチーム史上最も良いらしいね。

36 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 13:49:16 ID:p9gF/YxV0
03年ライコネンは■先生よりポイント獲ったけど翌年
5先生
6ライコネン
だったしな、1以外興味ないんじゃないの?

37 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:28 ID:70R/VSZyO
>>35
まぁ買うのはメルセデスベンツだけどね

38 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 17:44:36 ID:FYt8ObUM0
なに、この糞スレ・・・

39 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:20 ID:UdV9xYDyO
マッサじゃ無理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)