2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すーぱーGT

1 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 02:35:23 ID:uk6lM91T0
かたってちょ

2 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 02:38:25 ID:uk6lM91T0
最終戦 富士スピードウェイは昨日

2006 SUPER GT
公式サイト
SUPER GT.net | SUPER GT Official Website
http://www.supergt.net/

J SPORTS LT
http://www.jsports.co.jp/tv/gt/index.html

モタスポ実況2003
http://live-racing.net/livebbs/live/
↑(2ch専用ブラウザ使ってください) http://www.monazilla.org/

パソコンテレビ GyaO 無料動画   SUPER GT
http://www.gyao.jp/sports/supergt06/

何か足りなかったら追加ヨロです。

3 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 02:50:43 ID:2rtfDHO20
>>1
ごめん、重複させてしまった。。。

4 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 02:54:09 ID:k2TXpyve0
>>1
乙です

>>3
先にあっちをやっつけましょう
今日の調子だと今週中には埋まると思いますから

5 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 02:57:30 ID:uk6lM91T0
いや、スレタイがカコワルイので落とそうとおもってますた・・・

6 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 03:08:07 ID:YM87mnaC0
だったら、カコワルイスレタイで立てるなよ・・・

7 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 03:11:16 ID:uk6lM91T0
ほんとスンマセン・・・前スレが無くなりそうだったものですぐに誘導しなきゃと思ってTT

8 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 03:12:20 ID:k2TXpyve0
ありゃりゃ・・・


9 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 20:31:03 ID:DywfTrKY0
アンチスレかと思った

10 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:53 ID:67Hp+W960
だれもいない・・・すーぱーするならいまのうち・・・

|  |
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<すーぱー・・・
|柱| ⊂ ノ     
| ̄|―u'


|  |
|  | ∧_,∧ !!                  ____
|_|( ;゚Д゚)                   (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u'                 (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖


11 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 18:04:22 ID:Ni+901dn0
すーぱーぬるぽ

12 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:44:52 ID:Olt1iWYW0
すーぱー

13 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:51:25 ID:IEmvuFZF0
これは見つけにくいw
まるで今年のグダグダさを表現したようなスレタイだ

14 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:53:17 ID:IEmvuFZF0
ていうか、「2006 SUPER GT Vol.38」の次スレじゃないのかよ…

15 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:55:14 ID:Olt1iWYW0
激G、1号車が壊れたときの細川の喜びかたが良かったw

16 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:23:14 ID:8bfErkb40
日産と豊田のGTタイトル争いに参加できないホンダアワレw

2000年から2006年まで6年間でスープラ通算4勝
NSXたったの一勝

今回もまた逃がしたw
NSXって改造してもすげえおそいな。


17 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:25:04 ID:xBW8V40/O
ここ次スレ?

18 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:25:16 ID:jK1LZLDl0
2006 SUPER GT Vol.39 マダー?

19 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:30:25 ID:qCd2cMJr0
>>16
レース毎のマシンの優勝回数計算してみろよ。

20 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:52:58 ID:rVwDBK4dO
しっかし来年のGT500はNAばっかりで面白くないね
それも日本製のエンジンだから似たような音ばっかりになりそうだし

もっとさ、アメリカンな音とか、活きの良いターボの音とか、
国産NAを上回る大排気量NAの音とか、ロータリーの甲高い音とか、
思い切ってスーパーチャージャー載せた車とか出ないかな
GT500でっていうのがミソ。
SC430よりランボルギーニのが下クラスっていうのが見てていたたまれない。

そのためにはGT500の全体的なレベルダウンが必要なんだろうけど。
国際格式なのに、Z以外は外国であまり売れてないっていうのも痛いし。

この非常に内向的な態勢どうにかならないのかね?GTAよ。
「今のウハウハ(裏金?)が味わえるならいずれレースが潰れてもいい」みたいな雰囲気が耐えられん。
日本のハコレースをひとつ無くすつもりかGTA。


21 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:54:16 ID:/GpFIARO0
ンダヲタ言い訳哀れーw

最速はNSXw
相性のいい菅生w
ホンダいじめw
最終戦富士卑怯w
今回のレースは走行会w

22 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 23:19:07 ID:Olt1iWYW0
ラークマクラーレンで全勝を目指して欲しい

23 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 23:40:37 ID:8bfErkb40
日産と豊田のGTタイトル争いに参加できないホンダアワレw

2000年から2006年まで6年間でスープラ通算4勝
NSXたったの一勝

今回もまたタイトル逃がしたw

ホンダの4輪用エンジンって、いくら改造してもすげえおそい。 ぷげら


24 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 23:56:39 ID:NxL5J4650
ん、ここが本スレ?

25 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:04:21 ID:rVwDBK4dO
>>23
必 死 だ な


26 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:13:00 ID:Qs88tBGIO
>>25
ほんと!マジ痛々しいですなぁ〜w

27 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:13:16 ID:7hJSL+XnQ
>>23
お前は計算もできんのか







あれ、俺釣られてる?

28 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 00:19:09 ID:u9EBGcFb0
>>23
とりあえずおまえの頭を改造する必要がありそうだということはわかった。


かなり熟成されてて既に開発の予知は無いかもしれないが。

29 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:07:31 ID:K0i1VkIq0
昔ナビコネのアンケに答えて電話攻勢食らった俺様が来ましたよ。
GTAとJAFに言っても無駄だろうからコレ貼っときますね。

国民生活センター ttp://www.kokusen.go.jp/
日本広告審査機構 ttp://www.jaro.or.jp/
警察庁 ttp://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
検察庁 ttp://www.kensatsu.go.jp/

あんまり勧誘がしつこい、あるいはスポンサーに反社会的企業が多いとお考えの方は、
上記へご一報を


30 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:06 ID:5fWx2Y5R0
ここじゃ、タイトルのせいか、なんとなくアンチスレっぽいから、
別にたててみるね


31 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:23:21 ID:633dGaDuO
>>23
本スレで軽くあしらわれたからと言って
マルチするなww
しかも7年間に修正してないのかww

32 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:41:05 ID:7+OAnXFd0
>>29
先日のGTでアンケートやってたのはそこじゃないよね?
Zのピンバッジも配ってたんですが。

33 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:43:41 ID:ETCd6TOq0
>>29
今って商法改正されてて、目的を偽ってアンケート取ったりしたら
それだけで違法になるんだっけ?

34 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 01:55:34 ID:d2TTFV2fO
>>16

コイツ、ヨタヲタってあったま悪いなw

35 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 13:04:59 ID:Ffuf7W5oO
土屋桂市

36 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 23:43:06 ID:K0i1VkIq0
>>32
ナビコネはバブル期のスポンサーで、いまはやってないよ。
ベテランファンが多い富士グラチャンのスレを参照してください。

GTに限らずこれからサーキットに行く皆さん、とにかくアンケートには答えちゃダメよ!



37 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 10:12:35 ID:0j0W2tw/0
国交省のアンケートもダメかよw

38 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:58 ID:cmppDH5d0
ダメw

39 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 13:24:58 ID:uz5uZ46l0
ほほほほほ

40 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 15:48:11 ID:KueH8uPL0
ここが本スレ?

41 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 01:16:46 ID:fW/wJUh00
保守

42 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:02:53 ID:/iMqPfHs0
来年もスケジュールオナじかよ!

43 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:55 ID:zeNuBvZ9O
春先寒冷での東北、山地開催、真夏のセパン

やめろよ

4月は大分辺りの南国
7月8月は仙台か富士で

44 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:49 ID:dL1Xmi01O
仙台は既に7月に開催してるだろw
まあAPを第2戦にして岡山を後半に変えるというのは是非お願いしたいな。
富士は夏の開催は厳しいかな。
1000kmがあるし時期的に厳しいかも。
セパンは常夏だから時期を変えても暑いのは変わりないから意味がない。
だから再来年は岡山とAPを入れ替えてもらうだけでいいな。
あと欲を言えば十勝を復活してほしい。

45 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:37 ID:E90vg18H0
スパGって毎年トヨタ有利なレギュレーションに改正されてる?


46 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:49 ID:d5HHgsPUO
そうでもない

47 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:27:41 ID:CWc/1S+uO
カストロール無限NSX

48 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:32:16 ID:CWc/1S+uO
マレーシア、セパンとて、年中定温ではないぞ。
やはり日本で言う真夏と、6月上旬、9月中旬ぐらいの、
酷暑ではない時期があるんだよ。
3月、4月もしくは11月にマレーシア、セパンでやれと言うのは理由がある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)