2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁん♪ぃゃん><

1 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 19:53:33 ID:UOA9kMj20
次スレです><

2 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 20:06:21 ID:gl6tW2sS0
君がこの世を去って早一年君はまだ僕のことを見守ってくれているかな?
君は僕が生まれて初めての彼女。
あの頃はほんと嬉しくてすごく幸せだったな〜
でも突然君が医者に白血病と宣告されて君は日に日に弱っていったね、
君が「病院は暇ねぇ」って言った時ぼくは隠れて泣いていたんだ、
僕が君のためにあげた小汚いノートパソコン、君は喜んで使ってくれていたね、
その時からネットをやるようになり、よくみてたサイト、それは
「2ちゃんねる」だったね。君が笑いながら「ねえねえ見てまた今日も2ゲットできたよ!」
僕がそんな彼女を思って「あんまパソコンばかりいじると体に障るよ」
そう言うと彼女が「ごめんね。でもこの3の人みて2ゲットー!なんて言ってるけど3なんだよね、
ふふふ」僕は黙ってた君が嬉しそうに笑って喜んでいても「この3の人へんな絵文字つかってるカワイーふふふ」
僕はまだ黙っていた君が笑っている顔をみると悲しくなる。
「覚えててくれるかな…」君が言った「この3の人あのとき変なやつに2とられたんだよ〜なんて
覚えててくれるかな…どうかな…無理かな…」
それから数日後、君は僕と家族に見とられて息を引き取った。
なのに僕は今パソコンのF5を連続クリックしている、
あの3の人が今でも君の事を忘れないように。いつまでも。いつまでも忘れないように、
天国にいる君と今ここに刻む
  2 ゲ ッ ト

3 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 20:17:35 ID:OK2PkAxK0
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/giudecca666/?command=GRPVIEW&num=471

4 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:29 ID:5suATIeWO
エロパロ?

5 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 20:52:04 ID:sNNTM5By0
釣られた〜

6 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:27 ID:QpVN29nl0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)