2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USポスタル=◆Rabey/ntfk

1 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 01:33:14 ID:+bEC0j/W0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1167107175/

2 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 01:36:33 ID:+GEl5/xO0
君がこの世を去って早一年君はまだ僕のことを見守ってくれているかな?
君は僕が生まれて初めての彼女。
あの頃はほんと嬉しくてすごく幸せだったな〜
でも突然君が医者に白血病と宣告されて君は日に日に弱っていったね、
君が「病院は暇ねぇ」って言った時ぼくは隠れて泣いていたんだ、
僕が君のためにあげた小汚いノートパソコン、君は喜んで使ってくれていたね、
その時からネットをやるようになり、よくみてたサイト、それは
「2ちゃんねる」だったね。君が笑いながら「ねえねえ見てまた今日も2ゲットできたよ!」
僕がそんな彼女を思って「あんまパソコンばかりいじると体に障るよ」
そう言うと彼女が「ごめんね。でもこの3の人みて2ゲットー!なんて言ってるけど3なんだよね、
ふふふ」僕は黙ってた君が嬉しそうに笑って喜んでいても「この3の人へんな絵文字つかってるカワイーふふふ」
僕はまだ黙っていた君が笑っている顔をみると悲しくなる。
「覚えててくれるかな…」君が言った「この3の人あのとき変なやつに2とられたんだよ〜なんて
覚えててくれるかな…どうかな…無理かな…」
それから数日後、君は僕と家族に見とられて息を引き取った。
なのに僕は今パソコンのF5を連続クリックしている、
あの3の人が今でも君の事を忘れないように。いつまでも。いつまでも忘れないように、
天国にいる君と今ここに刻む
  2 ゲ ッ ト

3 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 01:46:21 ID:IbTjKNh/0
ランスのためのチーム

4 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 20:10:38 ID:8055TZdg0
ヨン様

5 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 20:19:44 ID:vMjZDcEPO
SMAP談義の途中ですが

349:○○○○○○○○○○○○○ 2006/12/28 20:06:36 vMjZDcEPO
プレスリリース

長らくお待たせしました
1月1日に2007年度LM2chRACINGの参戦体制発表させていただくことになりました
日本のルマンファン、レースファンの方々に、新しい提案ができると自負しています
PolyfoneDigital代表/Nitromen


日時 1月1日午後9時

coming soon...



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)