2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic TOYOTA racing vol.104

1 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:24:54 ID:zKacqZQr0
恥ずかしい最下位チームトヨタスレの過去スレ一覧
http://www.geocities.jp/toyota_tf106/index.html

関連リンク
オフィシャル
ttp://www.toyota-f1.com/public/jp/index.html
f1.パナソ二ック.com
ttp://www.f1.panasonic.com/ja/index.html

ヤルノ トゥルーリ
ttp://www.jarnotrulli.com/
ラルフ シューマッハ
ttp://www.ralf-schumacher.de/
フランク モンタニー
ttp://www.fmontagny.com/

前スレ
Panasonic TOYOTA racing vol.102
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162507041/


2 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:10 ID:zKacqZQr0
前スレ
Panasonic TOYOTA racing vol.103
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166100870/


3 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:50 ID:zKacqZQr0
ある自動車ジャーナリストがはっきりと「金と権力に物を言わせてエゲツないこと
をしたからトヨタは世界一になった」と断言する。
その最大の犠牲者がホンダ。関係者は、みな口をそろえていう。
「トヨタは本気で潰す気みたいだ」と。
日米自動車30年戦争は、トヨタの完全勝利に終わり、ゴーンの日産とは、ハイ
ブリット技術の供与で密月にある今、トヨタに歯向かう唯一の存在がホンダなの

である。「トヨタは経営の第一方針に『売れた車を作る』と、他社の人気車種をパクる
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と宣言するような恥知らずな会社。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開発費が莫大にかかる自動車は、生産台数で値段が決まる。
つまり、たくさん作って売れば、一台当たりの開発費コストはゼロに近づくわけで、
実質、トヨタ車は、韓国や中国より安いんです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんなトヨタに狙い打ちされたメーカーや車種は、まさに天災と言うしかない。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader370799.jpg



4 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:27 ID:zKacqZQr0
最近はホンダ車に狙いを絞り、徹底的にホンダのパクリ商品を作りつづけてきた。
それでもホンダが持ちこたえてきたのは長年、F1やレースで培ってきたブランドイメージ
で、若者層とヨーロッパ人に絶大な支持があったからだろう。
トヨタはホンダに対抗すべく'02年からF1に参戦・「カイゼン(トヨタ式経営)でレースに勝て
るなら苦労はしない」と小馬鹿にされる成績しか収められなかった。
それが今期('05)トヨタは開幕から連続で2位をゲット。
一方のホンダは昨年('04)の活躍が嘘のような低迷、しかもレギュレーション違反で3戦出
場停止に追い込まれている。
いったい、何があったのか?F1に詳しいジャーナリストが、やはり「トヨタの陰謀」と吐き捨てる。
「今年('05)から大幅に変わったレギュレーションは、明らかにトヨタ有利、ホンダ不利になるよ
うに仕組まれていた。F1の上部組織であるFIAに強い影響力を持つトヨタがごり押ししたと言う
のは、F1界の常識。
例のホンダの出場停止にせよ、ホンダの違反は、違反ともいえないレベルで、「トヨタがFIAに
働きかけ、全線出場停止になるよう圧力をかけた」と噂になっているほど。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader370799.jpg


5 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:09 ID:zKacqZQr0
えげつない「金権体質」を大解剖
王国トヨタの光と闇

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp340.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp341.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp342.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp343.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp344.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp345.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp346.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp347.jpg



6 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:28:51 ID:zKacqZQr0
【トヨタ】60億円申告漏れ…04年までの3年間で
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1167445826/

【経済】トヨタ自動車、60億円申告漏れ 販促費を捻出 20億円追徴
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167441535/

【脱税】トヨタ、60億円の申告漏れ 販促費を捻出 20億円追徴[12/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167444534/

トヨタ、60億円申告漏れ…04年までの3年間で (読売新聞)
http://news.www.infoseek.co.jp/top/story/20061230i102/

トヨタ、3年間で60億円申告漏れ (NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061230STXKG004430122006.html



7 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:53 ID:Uu7eWywM0

トヨタF1チーム公式ファンクラブ『team TOYOTA』および、team TOYOTA公式ホームページ(http://www.team-toyota.jp/)  
は2006年12月20日をもって閉鎖いたしました。   

8 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:03:42 ID:uAvMUsdAO
>>4
ホンダのパクリって何だ?
パクるほど良いものホンダにあったっけ?
ンダンダ。


9 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:42:25 ID:iIfPoMCJO
WISHwww
  (U)

10 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:45:23 ID:o24Yh8y50
ファンクラブってトヨタがやってたのか


11 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:47:40 ID:Cs68xIIe0

トヨタF1チーム公式ファンクラブ『team TOYOTA』および、
team TOYOTA公式ホームページ(http://www.team-toyota.jp/
は2006年12月20日をもって閉鎖いたしました。

1800人しか集まらずに不人気で赤字のために、解散したんだね。


12 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:52 ID:Cs68xIIe0

つーかさ、トヨタこんなところで人気出てるぜ。ww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162928639/406


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ




13 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:50:25 ID:Cs68xIIe0
金積まれても乗りたくない車は何?

1位  トヨタ車全般 ・・・5.0% 294票 84.7 ←m9(^Д^)プギャー
2位  韓国車 ・・・4.6% 269票 81.0
3位  不潔な奴が乗ってた車 ・・・4.0% 236票 76.1
4位  珍走車 ・・・3.5% 208票 71.9
5位  公明党の選挙カー ・・・3.4% 199票 70.6
6位  セルシオ ・・・3.1% 184票 68.3 ←m9(^Д^)プギャー
6位  bB ・・・3.1% 184票 68.3    ←m9(^Д^)プギャー
8位  ヒュンダイ車 ・・・2.8% 166票 65.7
8位  Will全般 ・・・2.8% 166票 65.7   ←m9(^Д^)プギャー
10位  カローラ ・・・2.8% 164票 65.4  ←m9(^Д^)プギャー
11位  ヴィッツ ・・・2.6% 154票 63.9  ←m9(^Д^)プギャー
12位  クラウン ・・・2.6% 151票 63.4  ←m9(^Д^)プギャー
13位  エスティマ ・・・2.5% 147票 62.8  ←m9(^Д^)プギャー
14位  ハイエース ・・・2.5% 145票 62.5  ←m9(^Д^)プギャー
15位  右翼車 ・・・2.4% 142票 62.1
15位  アルファードのタクシー ・・・2.4% 142票 62.1
17位  北朝鮮製 ・・・2.3% 136票 61.2
18位  レクサス ・・・2.3% 135票 61.1 ←m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
19位  中国製 ・・・2.2% 131票 60.5
20位  ヤニ臭い車


中国製や韓国車、不潔な奴が乗ってた車、珍走車よりぶっちぎりで嫌われてるトヨタって

トヨタ(笑)ってどうよ。

14 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:02:41 ID:Cs68xIIe0
ちなみに、機織り製造で始まったトヨタ。
上手く布が織れず、他の機織り製造会社に行って、見学をさせてもらった豊田社長。
人の工場の中に落ちてた糸や布を盗み、研究したそうな。
車製造に切り替えたトヨタ。

エンジンブロックを作る、砂型が上手く作れず、アメリカの工場を見学させてもらった
トヨタの技術者。
人の工場から砂型の砂をパクって来たそうな。

そして、スポーツイメージがほしくてF1参戦を決めたトヨタ。
1から作る技術も勝てるノウハウも何も無く、フェラーリから図面、DATAをパクリ、裁判沙汰
になってる。

すばらしい会社ですね。(^∀^)ゲラゲラ



15 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:17:58 ID:WKYQ8+muO
盗用多いね

16 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:58 ID:sGFpcrzn0

ああわかった
おまえら共産党員かw
そりゃ自民党の支持勢力がなくなったほう嬉しいわなwwwwwwwwwww
負け組み哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:17:06 ID:1v6hVgoMO
殺人メーカーホンダw

二輪でも、F1でもドライバーをぶっころしちゃってさw

18 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:45:31 ID:/fxbTUjdO
盗用と殺人を繰り返すトヨタは最低だね〜

19 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:53:04 ID:1v6hVgoMO
加藤だいちゃんは、ホンダに殺された

20 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 02:54:04 ID:1v6hVgoMO
加藤だいちゃんは、ホンダに殺された

21 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:08:13 ID:zasBx5bC0
欠陥車でレーサーを殺しつづけているのはトヨタ(恥)
加藤大二郎はバイクの欠陥ではなく、運転のミスと四輪の安全性の為に
サーキットを二輪には危険な改修をしたためである。

トヨタ(笑)と福沢家の不仲は有名 !

22 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:10:13 ID:zasBx5bC0
◆メーカー首脳の困惑

 07年も水面下、しかも85年(実績555万6878台)以来の570万台割れという状況に
メーカー首脳も困惑している。

マツダの井巻久一社長は「正直言って分からない」と本音を漏らす。
またホンダの福井威夫社長は「近所を歩いてみると、これまで2台持っていたところが
1台に減っているところが目につく」としたうえで、「ガソリン高や道路事情など車が使いにくくなっている。
それに車自体が良くなっているので買い換える必要がなくなっているのではないか」と話す。

 トヨタ自動車の一丸陽一郎専務は「薄型テレビや住宅などとの競合で、
車を買う優先順位が下がっている。それに車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが
少なくなったこともある」と反省する。


>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」
>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」
>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」



お前が言うなwwwお前がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:22:20 ID:2YYkM3CEO
自慢できるヨタ車なんてあるのか?
何つくっても中途半端でしかないくせに、ホンダに対抗できると思ってるのがすごいなw
ホンダは昔も今も二輪屋の車と言われるが、ヨタは車と全く関係ない織物工場が始まりだろ?
これはどう説明すんだろな?
そして…今はゼニゲバじゃんwww


24 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:30:59 ID:2YYkM3CEO
>>22
そんな事言ってるのか?
恥ずかしくないのか?ヨタのお偉いさんは。
テンロク争いはホンダに負け続けて、アルテッツアや迫りかに搭載した3sGもスポーツタイプと言いながら実は鈍がめww
早々とスポーツ系から撤退したくせによく言うよ。
呆れるな。

25 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:40:59 ID:mRWfsX1RO

バカじゃねーの?
TOYOTAのライバルはホンダじゃねーよ。
ホンダはスズキに抜かれないよーにガンバんな。

26 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:53:09 ID:2YYkM3CEO
>>25
なに言ってんの?それはホンダが言いたいセリフだww
悔しかったら、自社でエンジンから車体まで作れよww
ヤマハ、アイシン精機におんぶしてもらってるくせに、車屋を名乗ってんじゃねーよ!ヨタヲタwwww

27 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 10:57:44 ID:mRWfsX1RO
新年から必死杉。
ホンダも新年から箱根駅伝で必死杉。

28 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:52:36 ID:2YYkM3CEO
マツダの足元にも及ばんヨタwww
中途半端に他社のパクり車を売り続ける根性には恐れ入るwww

29 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 11:56:19 ID:mRWfsX1RO
その内スズキの足元に平伏すホンダ。お気の毒様。

30 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:04:40 ID:2YYkM3CEO
>>29
お前、マジでそんな事言ってるなら、イタイぞwww
スズキにすら勝てないヨタが何か言える立場か?ww技術がない事に早く自覚した方がいいぞww
あっ、パクりは技術の一つだなwww

31 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:21:03 ID:Q51bZoy6O
基地外ヨタヲタって本当に惨めだよね(^Д^)ギャハ

32 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:32 ID:2hmnYzXM0
ドコモのPユーザーはトヨタレーシングの待受けや着メロを
ダウンロードできるみたい。かなり羨ましい。俺はソニーだから無理だ・・。
カスタムジャケットプレゼントとかPユーザー最高じゃん。


33 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:33:55 ID:P4Ao7+ByP
シーズンオフの与太ヲタは最強だな。(笑)
レースの順位が出ないから、提灯宣伝マズゴミ軍団もやりたい放題だし。(笑)
与太ヲタにとっては、年中シーズンオフの方がいいんじゃない?(笑)
というか、与太にはレースは向いてない、提灯宣伝レースという新しいジャンルで頑張ればいいじゃん。(笑)

34 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 12:38:00 ID:mRWfsX1RO
TOYOTAが日本に向いているから日本人ファンは幸せよ。

35 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:37:32 ID:rW6A75Lg0
また在日アンチトヨタが暴れてるのか
いいからさっさと死ね

36 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:36 ID:y41NZt7U0
なぜンダヲタはトヨタスレで暴れるのかねえ
争いの種は本来ないのにね
メーカとしてのトヨタのライバル=GM(≠ンダ)
ンダのライバル=日産、マツダ、現代
なぜF1のトヨタをそんなに警戒するのか・・
フェラーリとかルノーが眼中にないのが不思議だ
とにかくトヨタに勝つことがンダヲタの目標
そろそろ上を見なよ

37 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:10:43 ID:pzOFwHcE0
新年から相変わらずの嫌われっぷりですねwwww

38 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:48:40 ID:2YYkM3CEO
>>36
妄想乙w警戒なんかしてるかよww自惚れもヨタヲタのクオリティーだなww
無駄な金使うなら、グランパスの出資でも見直せよw

39 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:56:28 ID:P4Ao7+ByP
>>36
出ました与太ヲタ必殺メーカーでは… (笑)
ここはモータスポーツ板なのにね
与太ヲタはF1での現実は見えないんだな (笑)

流石オフシーズンは最強だね脳内妄想与太ヲタは (笑)

40 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 14:56:55 ID:2YYkM3CEO
>>35
こんなところで自分が徐んいるの下部だとわざわざ紹介しなくていいぞw聞いてないし、興味すらないからww
てかさ、一度でもいいから、表彰台の真ん中に立ってから言えよwwwwwww他チームより、経済的に裕福すぎるのにこのザマだwwwwwww

41 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:07 ID:V6A7/AeSO
>>36
ヨタのF1でのライバルはトロ・ロッソだよね (藁)
人気ではスーパーアグリにも勝てませんね (プ

42 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:29 ID:2GRvhAWR0

●FIAの調査結果 
FIAは先日まで行われていたファンのF1に対するアンケート結果を公表している。 

人気ドライバーについてはミハエル・シューマッハがダントツで28%、以下ライコネン17%、バトン8%、アロンソ7%、 
クルサード6%、モントーヤ5%、ビルヌーブ4%、ウェバー3%、佐藤琢磨2%、バリチェロ1%、フィジケラ1%、ハイドフェルド1%、 
モンテイロ1%、ロズベルグ1%、スピード1%、トゥルーリ1%(笑)と続く。 

人気チームについては、フェラーリ30%で、これもダントツ。以下マクラーレン21%、ルノー8%、ウィリアムズ8%、ホンダ6%、 
レッドブル4%、BMW3%、スーパー・アグリ2%、トヨタ1%(笑)と続く。 

43 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:08:09 ID:2YYkM3CEO
パクりマシンを平気で走らせる神経がヨタクオリティーwww
Panasonicも騙されてるのに気付いて、ファンヒーターの回収に金使った方が為なのになww


44 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:10:54 ID:2GRvhAWR0

1:ルノー 206      
2:フェラーリ 201       
3:マクラーレン 110    
4:ホンダ 86     
5:BMW 36  
---------------- 
6:盗用多(笑) 35

力強いパナソニック・トヨタ(笑)レーシングチームは
2006年をトップ6に入る健闘をみせた。

45 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:14:33 ID:y41NZt7U0
だけど気になるって心理だろ?
アハハハハ

すでにりっぱなファンなんだよ、正直になれ




46 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:16:01 ID:2YYkM3CEO
>>44
無駄金の順位ならヨタが1位だから、それも晒してやってほしいなwww

47 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:19:46 ID:2YYkM3CEO
気になる?(´д`)ハァ?
大金はたいて恥ずかしいほどの成績しか残せないヨタを応援してんのは、在日くらいしか知らんぞwwww

48 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 15:23:40 ID:2GRvhAWR0

F1グッズ売れ筋ランキング  

TOYOTAが日本に向いているから日本人ファンは幸せよ。 

http://event.rakuten.co.jp/ranking/hobby/400988.html

49 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:21:26 ID:1v6hVgoMO
ンダってF1でトヨタに負けちゃうと、他にかてるものがないからねぇw (昨年は乾杯しちゃったけどさw)

だから、ヲタもトヨタを叩くのに、必死なんだねw ゲラゲラ

トヨタは、ンダなんか全然相手にしてなのにね ゲラゲラ

50 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:21:34 ID:QIcGoEIrO
TOYOTA馬鹿

51 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:22:00 ID:+QZYGBum0
TOYOTA┃┃¨━━ ╋┓

52 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:20 ID:2YYkM3CEO
>>49
たった1台のしかも出たばかりフィットに、今まで日本の大衆車と言われ続け販売実績1位のカローラが抜かれたのを忘れたのか?ww
兄弟車のフィールダーにランクスまで実績に入れても勝てなかったのは知らんふりなんだねww
悪あがきで、協力会社に『特別価格』と称して売り上げに貢献してくれと言ってたらしいが、恥を知れよm9(^д^)プギャー

53 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:35:21 ID:1v6hVgoMO
たった一度勝っただけでそんなにうれしいの? やっぱり、トヨタには勝てないとを認めてるんだねw
ゲラゲラ

54 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:40:18 ID:2YYkM3CEO
>>53
いや、技術でかなり前からヨタは負けてますよ、ホンダだけでなく、日本のメーカーにwwwww
自社で心臓であるエンジンを造ってから能書きを垂れてくださいwwwwwww

55 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:42:41 ID:y41NZt7U0
トヨタが目標だから


56 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:43:49 ID:2YYkM3CEO
>>55
プッ…

57 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:46:44 ID:+QZYGBum0

TOYOTA┃┃¨━━ ╋┓(^Д^)ギャハ

58 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 18:58:54 ID:1v6hVgoMO
何いってんだ、コイツ。技術でもトヨタが勝ってますがw
最近、リコール数が増えてきているのは、同じ部品を多種に共有しているから。それほど、重要じゃない。

環境技術等主要技術ではトヨタが勝ってるよw

本当に、ンダヲタは、ヒキコモリで在日のくせに、あたかも自分が車をつくってるかのように偉そうにいうからなぁ。

わけわからん、にちゃんねるのンダヲタにとった、アンケートを何度もコピペしてるようだが、大多数の日本人とトヨタは、わけわからんンダヲタの戯言なんか相手にしてないw

59 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:06:55 ID:+QZYGBum0

中の人は大変ですね(^Д^)ギャハ 

60 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:10:30 ID:Q51bZoy6O
ヨタヲタは相当気にしている様子ですね。

61 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:14:06 ID:1v6hVgoMO
↑ただねひまつぶしさw

62 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:16:00 ID:+QZYGBum0

基地外ヨタヲタ惨め(^Д^)ギャハ  

63 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:16:45 ID:2YYkM3CEO
>>58
ヲタもそこまでくると、病気だなm9(^д^)プギャー
ヨタの車、総じて燃費がよくないのを知らんらしいな。
その偽メーカーが、環境など言われても困るんだよww
針あーにプリウスの二台だけだろ?
それに、ソープラは次世代の俳ガス規制に通らないからと引っ込めたはいいが、同じエンジンのアリストは引っ込めなかったのは、奥田と金の力だろ?www
ヤマハとアイシン抜きで、車を造ってから偉そうに言えよwwww
馬鹿じゃねーのwwwww

64 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:22:53 ID:2YYkM3CEO
共有部品を使うのは、オリジナリティーがないのとと開発、生産費を押さえたいから、似たような車しか造れないんだよヨタは。販社だからねwww
それにも関わらず、リコールが増えてるのが良いわけがないだろm9(^д^)プギャー

65 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 19:58:46 ID:y41NZt7U0
ID:2YYkM3CEO
お前年末年始なにやってんの?
お参りぐらい行っとけ
どう見てもずーと一人だろ
ンダヲタって・・・

66 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:03:14 ID:2YYkM3CEO
>>65
マツダヲタだが、何か?
ヨタヲタこそ、真実言われて必死になんなよwwww馬鹿を超越してんなm9(^д^)プギャー

67 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:29:00 ID:y41NZt7U0
マツダヲタってのは・・・ツマンネー
ンダヲタの誇りはないの?

お前は底が知れたよ・・・情けねえ




68 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:07 ID:H9M5/OoNO
>>25 >>27 >>29 >>34 >>35 >>36 >>45 >>55 >>65 >>67

キチガイヨタヲタ アン・ドゥオールが回線つなぎ換え自演までしてデムパゆんゆんw

脳の病気なんだか精神の病気なんだか、今年も快調に狂ってるねえw

69 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:06:44 ID:H9M5/OoNO
>>17 >>19 >>20 >>49 >>53 >>58 >>61

一日中ムキんなって何をデムパ飛ばしてんだよ、バカw
孤軍奮闘ナッサケネエ〜w

70 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:12:57 ID:cbWtc7Uo0
>>68 69
正直、目糞鼻糞

71 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:39 ID:H9M5/OoNO
>>70
おいおい、ヨタヲタが悔し紛れに糞味噌一緒にして誤魔化すなよw

72 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:37:51 ID:gYH8KZzD0
06ワークス最下位チームのトヨタ(笑)

73 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:57:11 ID:hKjPjYMn0
共産党員乙

74 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:05:03 ID:H9M5/OoNO
トヨタ大人気!

http://www.37vote.net/car/1118587273/

75 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:18:12 ID:2hmnYzXM0
今は手に入らないトヨタレーシングの赤いボディバック、
個性的なかっこいいバッグ愛用してるんだが、電車の中とか街中で
良く人に見られるぞ。未来的で斬新なデザインでカッコいいからだろうな。

知ってる人いるでしょ?使ってる人いる?
2006年のデザインもかっこいいな。

76 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:24 ID:2YYkM3CEO
>>66
貴様の底はかなり前に見えてるのに気付けよwww
底の見えかたがヨタと一緒だなwwww

77 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:46:14 ID:2YYkM3CEO
痛恨のミスだ、、、、、
>>76じゃねーかよ…

78 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 22:50:50 ID:gQCmOW3e0
よう、キチガイ
お前、必死すぎじゃね?w

79 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:22:09 ID:hnOBct+N0
えげつない「金権体質」を大解剖
王国トヨタの光と闇

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp340.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp341.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp342.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp343.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp344.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp345.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp346.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp347.jpg

パクリまくり、折れまくり、漏れまくり、セクハラしまくり、蛸部屋しまくるトヨタ(笑)




80 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:58 ID:2YYkM3CEO
>>78
で?ヨタの事、晒されて悔しそうだねm9(^д^)プギャー

81 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 01:16:22 ID:ICY8qR3m0
トヨタ嫌い

82 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:37 ID:hPcN8rxLP
トヨタが二列目のニュースが
2007年のベストニュースに選ばれるなんてトヨタって大人気だね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000115-ism-spo

83 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:54 ID:fXEmyW7E0

F1グッズ売れ筋ランキング   

TOYOTAが日本に向いているから日本人ファンは幸せよ。  

http://event.rakuten.co.jp/ranking/hobby/400988.html 

84 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:19:10 ID:/2s/ccvQO
トヨタと北朝鮮と泥棒が嫌い。

85 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 03:58:40 ID:8MEgf4Ps0
一日本国民としての意見です、犯罪売国親中在日脱税組織、盗用多自動車は
モータースポーシのみならず、日本から消えてください。いや消えろ!このゴミ屑が!
それが日本国民の願いです。。。

86 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 04:10:03 ID:8cb8xSlJO
盗用多(トヨタ)=恥ずかしい
今年は、この意識が定着して欲しい。

87 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 07:20:58 ID:N/RcH5D3O
>>82
そのニュースのトヨタは単なるオマケだろw
日本GPの予選結果にアクセス数が集まるぐらい当たり前じゃねえか、バカw
だいたいFIA調べでアグリ未満の人気率1%、
日本でも会員不足でファンクラブはポシャるわ、
グッズ売上ランキングではサッパリ見掛けないわのサミシィ〜トヨタが大人気ってw

88 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 07:30:11 ID:N/RcH5D3O
しかしねぇ、トヨタがF1に大金をつぎ込んでるのは、偏に宣伝の為じゃん
直接F1に浪費してるばかりじゃなく、
バカみてえにあっちこっちメディア使って宣伝して、イベントまで打ってさあ
それであの人気の無さw

ヘタな、と言うか、嘘塗れの宣伝が却って、疎ましがられたり、馬鹿にされたり、
軽蔑されることになってんだろうな
ゲス企業の分際で世間を舐めすぎてんだわ

89 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:06:18 ID:14XWQyHW0
日本の恥、包茎チンコマークのトヨタ(笑)

擁護する奴らは・・・

   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,

90 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:51:08 ID:14XWQyHW0
この"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」

トヨタ(笑)は、示談金の捻出の為に、今度は60億の所得隠して脱税したんですか。  

91 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:44:46 ID:VC0S45QV0
トヨタ嫌い 

92 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:51:52 ID:aZ/nb24L0
トヨタがんばれ



93 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:56 ID:ERedT7Ys0
<<トヨタは相変わらず欠陥車隠し>>

ニューモデルマガジンX 2月号 にて
ランクル100が飛び出してきた自転車を避けようとして路肩の電柱に衝突、
前部が大破したする事故があったそうですが、エアバックが開かなかったそうです。
このためドライバーはハンドルに頭と顔を強打し2日昏睡するほどの怪我をしました。

これに対するトヨタの回答
1)エアバッグマークの点灯実験(エアバッグのセンサーに通電してみただけ)によって
エアバッグ&センサー共に正常です。
2)再度、車をぶつけるような実験はできません。
3)トヨタ本社のC(トヨタ本社から来た今回の事故でエアバッグが開かなかったのは
おかしいと発言した人)は正面衝突であると話していたが”そもそもエアバッグは
真正面からフレーム部分に当たらないと作動しないものです”この内容は車両注意書き
には載せておりません。詳細は企業秘密です。
4)以上、トヨタとしては何もできません、とのこと。

ちなみにこの雑誌記事の事故車の写真を見るとフロントから左フェンダーにかけて
が大破しています。

94 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 22:29:03 ID:M6nfpep2O
F1に参戦しているメーカーのブランド力

フェラ>レクサス(トヨタ)>メルセデス>BMW>トヨタ>ルノー>ンダw

95 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:37:21 ID:M6nfpep2O
微笑むプレミアムレクサス♪

96 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:18 ID:nlDvdeNh0
>>94
ない。どう贔屓目に見てもレクサスじゃメルセデスのブランド力には勝
てん。


97 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:18 ID:N/RcH5D3O
妄想膨らますことだけは人一倍のヨタヲタも、妄想ネタが枯渇してきたかw

98 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:21:05 ID:jYLqDMVJ0
環境なんか全く配慮などしていません。
むしろ、土壌・水質汚染や排気ガス問題では、環境破壊企業といえるでしょう。

えげつないイカサマな商法といえば、トヨタ(笑)でしょう。

--------------------------------------------------------------------

トヨタは昭和53年排ガス規制直前に在庫を大量に捌いていたな。
規制が実施されると大幅パワーダウンで売れ行きもサッパリだった。
あれのどこがエコかと思ったよ。

--------------------------------------------------------------------

>トヨタは昭和53年排ガス規制直前に在庫を大量に捌いていたな。
在庫じゃなく、排気ガス未対策車を大量に生産してモータープールに溜め込み、
「もうパワーのある車はこれが最後ですよ」の殺し文句で大儲けした。

>あれのどこがエコかと思ったよ。
品薄感を煽って渋い値引きで、排気ガスの汚い車を売りまくったエゴです。

99 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:10 ID:4QIeyMDQO
>>94
まあ気違いの妄想はいいからさ、ちったあ真人間に近付けるよう、
現実を見据えて成績順や人気順で並べてみ?w
どうしても解んなきゃ教えてやろうか?
気違いの脳内ソースと違って、しっかり結果が出てるんだからさ

100 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:34 ID:jG3cZZ6d0
トヨタ嫌い 

101 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:47:46 ID:jYLqDMVJ0
>>94

ファンクラブが不人気で解散せざるを得なくなった。
FIAの人気投票で1%で最下位。
06での成績も、ワークスで最下位。
ヤフーでのF1グッズでも、トヨタ関連は全く人気が無く表示されない現実。

これでは、ヨタヲタが何を言っても無駄だというものだろ。

格下の最も不人気なチームである現実を一刻も早く認知するんだな。

102 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 05:55:39 ID:2DrYbsM/0
不人気だからこそ応援したくなる

103 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 07:22:08 ID:OuRnGGCW0
トヨタがんばれよ

104 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 07:45:07 ID:VhjdD3Zb0
【「トヨタこそミハエル雇うべき」と、J.マス氏】
http://fmotor.nifty.com/f106/2007/01/j_bf81.html

『トヨタではあまりに無分別に巨額の資金が使われ過ぎている』
それでいて結果の越せない日本の恥チーム。

105 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 08:36:53 ID:PZTirMZ70
トヨタ嫌い  

106 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 09:14:21 ID:KcdowsjR0
全てのトヨタ車(恥)は、こういった奴隷労働によって安価に手抜きして組み立てられているんだよ。
だから、欠陥だらけなのは当然なんだよ。

しかしトヨタ(笑)って酷ぇ事してるな。

http://www.labornetjp.org/news/2006/1108tmpcwa
トヨタ営業利益2兆円を支える「奴隷労働」!


現代日本型強制労働=T協同組合の研修生・実習生

 トヨタ系の研修生・実習生の第一次受け入れ団体である協同組合は3つあるといわれている。この協同組合はトヨタに製品を納めている
中小企業が二十数社集まって作られており、ヴェトナムから若くて優秀な労働者を受け入れている。私達が聞き取ったA社の労働条件は
次のようなものであった。@研修生・実習生は「逃亡防止」のため、日本に着くや否や会社によってパスポートを取り上げられ、収入の過半
(研修生時代は2万5千円、実習生時代は4万円)を天引きで強制貯金させられ、通帳は会社が管理する。そしてこのパスポート、預金は
帰国時の空港出国口まで戻ってこない。Aヴェトナムの送りだし団体は農地所有者からは4400ドル、非所有者からは8800ドルの補償金
を取り、労働組合・政党に入らないという誓約書を取っている。B携帯電話は使用禁止、C掃除をしなかった罰金2千円、電話を無断で
使った罰金1万円。トイレへ行くと何分かかったかを書かせ、一分につき15円カットし、トイレ時間3分を2分と報告したとして、その日の
12時間労働分をカット(従業員55人でトイレ1個のため休憩時間に全員がトイレを使用することは不可能)。通院のための未就労時間を
残業時間から引く。D研修手当ては5万8400円。実習生の基本賃金は月給12万2千円(出勤日277日)=時給649・8円で最低賃金
を下回る、E残業代は研修期間が350円、実習期間が1年目400円、2年目450円である。F1部屋に6人が押し込められ、部屋代として
2万2600円(大家は1部屋5万円だと行っている)取られている。

107 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 12:19:18 ID:AzvOIas30
でも「好評により完売しました」って表示されて
ネットショップほぼ品切れだよ。トヨタF1グッズ

108 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 12:56:03 ID:adgP8Ts1O
トヨタだけ嫌い

109 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:22:26 ID:JClY6UndO
>>106

お前みたいな馬鹿は、トヨタの期間工としてやとわれてりゃーいいんだよw

どーせ、今の二倍以上あるんだからよw
ゲラゲラ

110 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:43:29 ID:oL5y88R00
トヨタのヴィツばらして研究しできたのがフィットみんなそんぐらいの事はしてる、わかったか


111 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:54 ID:JClY6UndO
トヨタには、アホンダにはない、潜在能力がある。三年後には、コンストラクターズでトップをとることになるだろう。人気の方は時間がたてばでてくる

112 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:40:03 ID:u2vq55aC0
>>110

トヨタの便所下駄をまねして、FITが出来上がるとはとうてい思えんわ。


プ

113 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:36 ID:E4/EHc350
>>111
下らない釣りしてんじゃねーよカス

114 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:19:52 ID:adgP8Ts1O
トヨタは嫌われていて人気も無いね。

115 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:42:10 ID:Lo7GQ2QA0
与太にあるのは潜在欠陥のみ。

116 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:50:14 ID:nb7UMWAZ0
頼むぞ、トヨタ
日本人は応援しているよ



117 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:53:40 ID:nb7UMWAZ0
韓国人には相当嫌われてるようだよ

キムチ臭がすごい





118 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:40 ID:JClY6UndO
日本、いや世界でも、ンダヲタは少数派w 2ちゃんねるでしか、勢いづかない、哀れな種族。それが、在日ンダヲタさw


悔しかったら、トヨタより車うってみろよw

まぁ、おまいらヒキコモリでニートの在日ンダヲタには、フィットを買う金すらないだろうけどね www

ゲラゲラ

119 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:43:29 ID:bfmeyJW4O
毎日キチガイヨタヲタが快調に狂ってるなw

>>109 >>111 >>116 >>117 >>118

一所懸命みすみす己の恥を晒すとは奇特なキチガイだが、
キチガイだけに虚しくはならんのだろうか?w
トヨタのクソっぷりな現実の前には、開き直って荒むしかないんだろうなw
まあ、どうして己を騙してまで、トヨタにそこまで固執すんのか皆目見当が付かないが、
所詮キチガイのやることだしなw

120 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:51:45 ID:bfmeyJW4O
>>107
仕入れが少なく追加注文もされなきゃあ、その内品切れもするってもんだろw

楽天の売上ランキングをこまめに見てみろよ
ヨタはサッパリ出てこねえぞw

121 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:54:39 ID:bfmeyJW4O
>>102
今時メール欄なんて流行んねえぞ、バカw

それも、どっぷり「脳内仮想敵ンダヲタ」妄想とはねw

122 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:35:15 ID:PZTirMZ70
トヨタって何で日本ですら人気無いの?

123 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:10 ID:Y3OAqhUt0
ワークス最下位のクソだからw

124 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:10:38 ID:bfmeyJW4O
虚飾まみれのほら吹き大本営発表ばっかり見せつけられ続けたら、まともな奴なら白けるって

キチガイや知能の低い鼻垂らしのガキは知らんがねw

125 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:23 ID:pFpEAv/t0
トヨタって日本で人気あるの?

126 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:21:29 ID:bfmeyJW4O
>>125


    >>11

127 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:07 ID:pFpEAv/t0
>>126
d

128 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:02:53 ID:bCprwR8R0
セクハラ企業と脱税企業と欠陥車日本一の、日本代表は、トヨタ(笑)です。

この"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」

トヨタ(笑)は、示談金の捻出の為に、今度は60億の所得隠して脱税したんですか? 

129 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:19:41 ID:H015VkhC0
つまらんスレはどうでもいい、トヨタよ、王道を歩め



130 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:27:47 ID:6olrA7Lx0
トヨタ(笑)ってのは、スポーツとは、最も遠いところにあるメーカーなんだから。

F1のファンクラブが不人気で解散せざるを得なくなった。
FIAの人気投票で1%で最下位。
06での成績も、ワークスで最下位。
ヤフーでのF1グッズでも、トヨタ関連は全く人気が無く表示されない現実。

これでは、ヨタヲタが何を言っても無駄だというものだろ。

格下の最も不人気な駄目チームである現実を一刻も早く認知するんだな。

131 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:32:58 ID:uRbrXYxy0
>>125
海外でも人気が無い
ル・マンやWRCで不正働いたからだろうな

132 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:11 ID:6olrA7Lx0
オーリスってゴルフのパクリなんですね

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1166774631/277-279

創業以来ずっとパクリまくりの盗用多(笑)


133 :音速の名無しさん :2007/01/05(金) 01:08:14 ID:s3zIwaFh0
なんつーかトヨタのルマンやWRCと、F1は別にしたいんだよな。
違反車とはいえST205はセガラリーで馴染み深かったし、ドライバーもみんな好きだった。
カンクネン、オリオール、サインツ。右京のTS020のタイヤバーストもほんとがっかりしたし。
F1は全く応援する気にならない。顔とも言えるドライバーに全く魅力がないのもあるかも。

134 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:17:07 ID:kfxeCtlX0
トヨタは嫌われていて人気も無いよね

135 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 02:40:47 ID:yRfteIUKO
珍しくルマン粘着ボクチャンが鎮まってるが、イエローピーポーに乗せられて、
鉄格子付きの病院に逝っちゃったか?w

アレが一匹いないと、途端にトヨタ関連全スレから、
ヨタヲタのキチガイ書き込みが激減すんだよなw

136 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 07:11:47 ID:8WDWf8LoO
うなぎあがりってどういう意味?

137 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 08:02:34 ID:m90rBDzmO
TOYOTA馬鹿

138 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 08:49:07 ID:5wyYspA7O
トヨタ嫌い

139 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 10:06:15 ID:kHPnUVop0
【「トヨタこそミハエル雇うべき」と、J.マス氏】
http://fmotor.nifty.com/f106/2007/01/j_bf81.html

『トヨタではあまりに無分別に巨額の資金が使われ過ぎている』
それでいて結果の越せない日本の恥チーム。

140 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 11:34:50 ID:IqjOqfyQ0
【ミッドランドで業務開始 トヨタ、営業3000人が集結】
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0105sokuho027.html

24階にあるトヨタ専用の玄関口では、午前8時ごろから社員が続々と“初出勤”。17階から40階を占める真新しい職場に分かれ、さっそく荷物の片付けや資料の整理に取り掛かった。

141 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 13:46:16 ID:irXUMerR0

       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l  ニヤッ
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | トヨタ(笑)    .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                  |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |                    :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |




142 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:36:44 ID:yRfteIUKO
>>140
いくらマンセーネタが無いからって、何だそのネタはw

そういや去年、MF1がトヨタに契約に反した回転数の低いエンジンを押し付けられたって話題が出た時、
バカなヨタヲタはミッドランドがトヨタの傘下に入ってるだのと素っ頓狂な戯言こいて、
ミッドランドビルのことを持ち出してたっけなw
単なるビルの通称(それも、トヨタの持ち物って訳じゃない)と、
世界的な資本グループのミッドランドを一緒くたにしてやがって、
あれにはマジ笑わされたわw

ミッドランドビルは、どういうつもりだか哀痴が日本の中心だのヘソだのと言い張ってる、
哀痴のイナカッペ根性丸出しで無理矢理付けた名前だろw

143 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:00 ID:8WDWf8LoO
ホンダ→ヒュンダイ→ヘンタイw

ホンダのHはヘンタイマークです(笑)

144 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:56:53 ID:yRfteIUKO
サムいなあ、オイ

こんなのに(笑)だのwだのくっつけてるが、
これじゃあキチガイヨタヲタに仲間が居ない筈だわ

145 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:58:38 ID:L0JrhPyo0
トヨタのTはちんこマークです(笑)

146 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:24:57 ID:QfO3vS5OO
  (U)
   オヨビカ?

147 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:52:22 ID:yRfteIUKO
ヨタ車乗りにすら牛丼マークなどと呼ばれているダサいトヨタの包茎下げチンマークだが、
宣伝第一のヨタがF1でアレを鼻面に付けてないのが不思議だな猥褻物として自粛してんのか?

148 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:13:34 ID:LTQpLl3d0
>>147
さすがのTRD(社畜)でも、
鈍くせぇトヨタマークなんぞをF1のノーズに付けると 「 イメージとして、速そうに見えない 」 。
ってのが判ってるんだろうな。

恥かしいほど大金を注いだF1マシンが、カッコ悪く見えちゃうのは、誰だって嫌なんだろうよ。



149 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 19:52:15 ID:KWNjGTDd0
トヨタ(笑)の包茎下げチンマーク

    (U)


150 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 20:38:40 ID:kfxeCtlX0

T・・・Toyota
R・・・Recall
D・・・Dashisugi

151 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:26 ID:CzCvFkTV0
いんじゃね?トヨタが優勝すれば
日経が上がるな
嬉しいな



152 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:56 ID:yRfteIUKO
ワロタ >>150

>Dashisugi

153 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:04 ID:CzCvFkTV0
ということでとにかく優勝してくれ
               以上

154 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:17 ID:T4NL+db00
トヨタ嫌い。早く撤退して。

155 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 05:13:58 ID:+rhLjZDpO
ホンダってつよがってはいるけど、結局はトヨタにコンプレックス感じてるよねw
そして、ンダヲタもw

156 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 06:06:59 ID:5G+JB+zbO
またキチガイヨタヲタの妄想が溢れ出してるな
一体何がしたいんだかね
ホント、キチガイはワケワカンネー

157 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 06:42:37 ID:obOmI7S40
ガスコイン 「トヨタに信用をボロボロにされた」
http://www.autosport.com/news/report.php/id/56145

158 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 07:53:56 ID:5G+JB+zbO
トヨタに関わるとロクなことねえな

159 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 09:47:14 ID:3iQOFz1e0
最近、富士開催効果でトヨタへの関心が上がっている
今年は相当盛り上がりそう




160 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 09:49:20 ID:UBZX/jY90
トヨタ(笑)、米国でスポーツ車「サイオン tC」3万台をリコール=エアバッグに不具合

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2624380/detail

衝撃で開かないのランクルのエアバッグと正反対のパターンだな、ドア閉めた衝撃で
エアバッグが膨らむとはさすがpoorだな !

飾りぢゃないのよ〜♪
エアバッグは〜はっはぁ〜♪♪

161 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 10:33:05 ID:+cjR+bXw0
トヨタ、米国で売れまくってるよー


162 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:23 ID:UBZX/jY90
ガスコイン 「トヨタに信用をボロボロにされた」
http://www.autosport.com/news/report.php/id/56145

●ガスコイン、トヨタ更迭で自信をなくす
昨季の開幕直後にトヨタを更迭されてしまったマイク・ガスコインは、このことで自信を
なくしたことをオートスポーツ誌のインタビューで明らかにしている。
「トヨタをクビになったことで自信をなくしてしまったよ。自分たちの私利私欲を
満たすために私のクビを切ったんだ。トヨタは彼らの持っているリソースでグランプリに
勝てると思っているし、タイトルを獲得出来ると思っているんだ。だけどもそれができなかったし、
今もその目標を達していない。」




トヨタ(笑)に関わると不幸になる良い例だな。

163 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:00:34 ID:/mLdwiPv0
トヨタは名古屋一高いビルを作ったし、引越し作業もすごく効率良くやってた。
引越しの為に3年間計画ねったらしい。名古屋のTVでやってたよ。
名古屋以外の人、世界のトヨタビルを見に来てみ。めちゃくちゃでかいぞ。

こんな事できる会社だ。F1でもいつか頂点に立てるさ

164 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:32 ID:6/NUQg4S0
>>163
オレもこれだけの金があれば、いつかF1でチャンピオンになれる可能性はあると思う。
だがチャンピオンになったからといって尊敬されるとは思えない。

165 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:46 ID:UBZX/jY90
>>163

引越しの業務は日通がやったんだろ〜


トヨタ(笑)ってのは、スポーツとは、最も遠いところにあるメーカーなんだから。

F1のファンクラブが不人気で解散せざるを得なくなった。
FIAの人気投票で1%で最下位。
06での成績も、ワークスで最下位。
ヤフーでのF1グッズでも、トヨタ関連は全く人気が無く表示されない現実。

これでは、ヨタヲタが何を言っても無駄だというものだろ。

格下の最も不人気な駄目チームである現実を一刻も早く認知するんだな。

借り物レース専門屋のトヨタ(笑)は最下位チームwwww

166 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:42:14 ID:fJ0J/ybT0
>>163
そんな世界のトヨタ様の現場から、お便りが入っております。↓w

137 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2007/01/06(土) 08:35:02 ID:mD5rDfq00
トヨタの現場からリアルな証言です。








品質は確実に下がっています。
ぺーぺーの自分には何をやってもカイゼンできません。

だって、中間職がアホ過ぎる。

コレを見てドキッとした普段ふんぞり返ってるEX,SX、CL!!
提案はしっかり目を通せ。じゃないとさらに品質低下、人をまた殺めることになるぞ。

今はトヨタ従業員であることが無性に腹立たしく情けない。

もう辞めようと思う。



167 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:47:02 ID:CneucqxG0
だがしかし、トヨタ車が売れまくってる現実w

168 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:49:57 ID:fJ0J/ybT0
トヨタ(笑)渡辺社長、新年の挨拶。

1.品質の向上

2.人材育成

3.技術の向上

いやぁ〜、社長自らホンダコンプレックスとは。w

これすべて、ホンダを目指してますといわんばかりだろ?

で、

1.品質の向上

2.人材育成

3.技術の向上


トヨタの分際で?w

トヨタには無理。w

上から下まで腐った連中に人材育成?技術の向上?w

新年早々、笑ったよwwwwwww


169 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:56:53 ID:m839FlS+P
ここはンダオタ動物園(笑)

170 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:57:29 ID:fJ0J/ybT0
>>167

えぇ、世界のトヨタ様には感謝しております。

なぜならば、いくら湯水のように金を使っても、世界三大スポーツの中の一つ、

世界中で16億人の人々がいっぺんに見てるモタスポの頂点、F1には勝てない

んだな、勝てるところか最下位にしかなれないんだなと、証明していただいてる

ようで、ますますわたくしが応援してるホンダの株を上げていただいてるようですね。

悔いなくホンダを応援出来て、わたくしといたしましても、一言お礼と新年のご挨拶

代わりとさせていただく所存でございます。

今年もスーパーライセンスの更新せず、レギュレーション違反をされてるようです

が、くれぐれも追放されないよう、ホンダの株を上げて下さい。

本当にありがとうございました。

            

                                一ホンダファンより。

171 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:55 ID:Hr6VO3r8O
トヨタ嫌い。

172 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:09:17 ID:CneucqxG0
>>170
まさしくお前はンダヲタの鑑だw

173 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:26:37 ID:UBZX/jY90
やはり 不安 to drive な 欠陥トヨタ(笑)です。

トヨタ(笑)、米国でスポーツ車「サイオン tC」3万台をリコール=エアバッグに不具合

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2624380/detail

衝撃で開かないRAV4やランクルのエアバッグと正反対のパターンだな、ドア閉めた衝撃で
エアバッグが膨らむとはさすがpoorだな !

トヨタ(笑)のなんちゃってエアバッグ !

「トヨタのエアバックは遅れて膨らむ欠陥があるけど販売した分については修理はしない」
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1154052278&ls=all

飾りぢゃないのよ〜♪
エアバッグは〜はっはぁ〜♪♪

174 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:34:59 ID:fJ0J/ybT0
>>172

お褒めのお言葉、ありがとうございます。












プ

175 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:08:16 ID:UBZX/jY90
                        ∩___∩    5年もF1続けてまだ最下位って何?ねぇ何?
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|ヨタヲタ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( トントン

176 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:11:26 ID:wP52FbvgO
っかシーズン最後の2戦は予選でかなりいい位置に付けられたから
来年はだいぶ期待できるのでは?

177 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:14:39 ID:KLklWiEv0
と言う事は、レースも空タンで走るのか!!でもルノーにおいていかれる
んだな。

178 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:53 ID:5G+JB+zbO
5、6回のルーティンのピットストップして、「トヨタには速さがある」とかなw

日本GP予選後のインチキ広告を見せ付けられたし、有り得るんじゃね?w

179 :ヤルノ ◆toyota.o/. :2007/01/06(土) 15:08:38 ID:6CWZafA9O
w

180 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:04 ID:Hr6VO3r8O
惨めなヨタヲタが他のスレで華麗にスルーされているのが笑える。

181 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:00:23 ID:UBZX/jY90
最終戦でもサスペンションアームが破断する欠陥で2台揃ってリタイアしたトヨタ(笑)
そして、復帰して一年目のBMWワークスチームにも負けてしまった。


182 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:01:50 ID:UBZX/jY90
まさに、欠陥折れ折れ詐欺チーム

183 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:03:46 ID:MkCeCvHV0
トヨタスレのおかげでホンダといえばキモヲタと定着したね






184 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:26:00 ID:UBZX/jY90
             ∧..∧
           . (´・ω・`)< 口ッテリアマークのパクリをした劣糞酢(笑)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   <セクハラで215億 !
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! / <パクリで裁判沙汰 !!
     \     /      \    ∞ <最下位で技術無さ杉 !              \       
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡どっかん!どっかん!
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )             /

185 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:33 ID:MkCeCvHV0
↑キモヲタ

186 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:02:41 ID:UBZX/jY90
最近は若者があまりお金を持ってないと(笑)いうのがあって、
若者が少し車離れしてるんですね。

それで、車離れとお金がないっちゅうことで、
「そういう連中」が少し安い車を買うという流れが・・・

ダイハツの社長が、お客様を「金の無い連中」呼ばわり
WBSにてダイハツのおっさんが大切なお客様を連中と呼び波紋をよんだ。

//// トヨタ出身のダイハツ社長、お客様を連中呼ばわり ////

連中 問題発言 VTR
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/9/b/9b083aca.wmv

 貧乏な連中はダイハツに乗る !

187 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:20 ID:1SZbAgcF0

トヨタ(笑)のおかげで、トヨタ(笑)と言えば、最下位と定着したね。w



188 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 18:28:22 ID:FA/vVX6D0
アイルトン・セナを殺したハンドル軸が折れ折れチームのウイリアムズと組むんだね。
トヨタ(笑)もハンドル軸やサスペンションアームやタイロッドが折れるから

最強の折れ折れ詐欺チームの完成だな !!

189 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 18:43:23 ID:+rhLjZDpO
最近、ホンダとンダヲタは調子に乗り狂ってるようだが、唯一バトンは、'そう甘くない'みたいな発言をしてたから冷静だったね。

まぁ、良くて四位。へたすりゃ、トヨタに負けることもあるかも。とにかく、トップ3に勝つのは、今のホンダじゃどうかんがえても無理だねw
ドライバーとプライドだけは一流。あとは二流のホンダw
バリは可哀想だよな。あんな、戦闘力のないマシンで七位をもぎ取ったていうのに。あまり評価されないなんて。もし、バトンがホンダに入ってこなかったとしたら、英雄だったのにw 七位でw

ゲラゲラ



190 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:08 ID:1SZbAgcF0
>>189

                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i      <はぁぁぁ〜?
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /  

191 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:14 ID:htROPNFw0
最下位は黙っとけw

192 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 19:43:23 ID:MkCeCvHV0
>>189
そんなことンダヲタにとってはどうでもいいのさ
トヨタにさえ勝てれば
トヨタが最終目標なんだよ

193 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:09:01 ID:vH8mzRWrO
ヨタヲタよ!F1では盗用多は1勝もしていないくせにいばるなよ。ンダはまぐれかもしれないけど去年は1勝して、ハンガリーで君が代が流れて感動をくれた。また、エンジンサプライヤーの時代は、16戦中15勝した会社だぞ。

194 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:16:30 ID:AqW328sx0
>>192
自演してんじゃねーよカスw

195 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:28 ID:quzI9HBy0
あはは
ヨタヲタ1人で自演w
惨めだねぇ〜

196 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:32 ID:4x8weuok0
仲間がいないから、自演してる哀れなヨタオタww

197 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:17 ID:MkCeCvHV0
頭が高いぞ、キモの分際で
チンコマークの紋章が目に入らんのか!


198 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:45 ID:m839FlS+P
ホンダパビリオンのンダオタ展示は笑える

199 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:38 ID:quzI9HBy0
惨めクン登場の巻

200 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:48 ID:8bTh80m40
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164540377/428-434

脆弱なトヨタ車の安全性。
たとえパトカーであったとしてもトヨタ車だとそれは、ホンダのフィットにも劣る。

201 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:09:00 ID:KLklWiEv0
金があるからいつかF−1でチャンピオンになる? いかにも低脳与太。
金だけで勝てるなら野球の虚塵は毎年優勝してるよ!!  ナベツネと
奥田ってのは馬鹿さ加減が一緒、さらにその遙か下にいるのが与太ヲタ。
F−1でひと皮剥けるのは不可能だから、せめて包茎チンコマークの皮
だけでも剥いて笑わせてくれ。

202 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:53 ID:quzI9HBy0
2007年が2006年よりもおもしろくなる10の理由
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50835722.html

そうですかトヨタはスルーですか。

203 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:05 ID:hA1KVHvn0
>>200
さすがにそれは無い
ヨタは強いけど重いんだよな…

204 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:57 ID:1SZbAgcF0
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ さすがにそれは無い
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ   ヨタは強いけど重いんだよな…
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                ↑
    ホンダファン           ヨタオタ


205 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:23 ID:MkCeCvHV0
↑ンダヲタの現実と違いすぎる、こんなにさわやかな引き篭もりがおるか!
ここまでくるとアニヲタ系も入ってるな


206 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:07 ID:8bTh80m40
>>203
事実だよ。
フィットの方は、怪我していないが
パトカーの方は、2人とも怪我している。

207 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:50 ID:MkCeCvHV0
お前らンダヲタはホンダファンと違うぞ、ホンマずうずうしい
普通のホンダファンがトヨタスレに入り浸りになるか?



208 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:54:42 ID:quzI9HBy0
惨めクン再びの巻 

209 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 22:58:17 ID:ORbNQ5Nx0

ワークス最下位のクソチームであるトヨタスレにみなさんようこそw

210 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:47 ID:Eotz+zjwO
ディーラーにはトヨタF1グッズ。優勝しなくてもいいからポイントを取れよ! ここ最近開幕前に優勝するとか… まずはBMWに勝たなきゃ…せめて他ワークスの間に…

211 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:06:57 ID:8bTh80m40
惨めなトヨタ(笑)F1

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157985797/568

212 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:13 ID:quzI9HBy0
>>210

何この基地外?

213 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:20:15 ID:Hr6VO3r8O
やっぱりヨタヲタは頭おかしい。

214 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:44:00 ID:m839FlS+P
販売でトヨタに負けてるので
ヒガミ・ヤッカミでトヨタを叩くンダ虫サン虫がワラワラと集まってて愉快愉快!

215 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:19 ID:m839FlS+P
トヨタを殺すのが日課のホンダファン、日産ファン、マツダファン。


216 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:42 ID:5G+JB+zbO
ヨタヲタはホンダが好きだなあw

217 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:37 ID:ORbNQ5Nx0
ヨタヲタは本当に愉快だな(プ

218 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:40 ID:RQLTkYcb0
だって、トヨタはFIAが認める日本の格下チームだし、
なんてったって惨めな最下位チームだからな。

219 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:04:24 ID:m839FlS+P
もっとトヨタを殺せよ

ホンダファン=日産ファン=マツダファン=猟奇殺人でしか性的に興奮(勃起)しない、インポテンツ野郎。

220 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:58 ID:5G+JB+zbO
ガスコインはMF1でキャリアを終わらせるんだってな
バカなトヨタでボロ儲けできたから去年辞めても良かったんだが、
遊び暮らしてる内にまたやる気出てきたそうだが、
トヨタのようなクソチームでキャリアを終わらせたら恥だもんなあ

221 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:26 ID:/tb+37YsP
>>220
君のID追跡したらメルセデスベンツファンってことがわかった

222 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:16 ID:wMOPhAqT0
トヨタ(笑)の包茎下げチンマーク

    (U)

トヨタのリソースに自信があるのならば、どうしてF1のフロントノーズに、シンボルであるこの包茎下げチンマークを付けていないんたろうか?

223 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:34 ID:NXHRfqH+0
トヨタスレのおかげでホンダといえばキモヲタと定着したね
ホンダも迷惑してるらしい


224 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:20 ID:GarN1+nUO
トヨタと(∪)はどういう関係があるんだい?

225 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:09 ID:IRmUZTsc0
最下位のヨタヲタは本当に愉快だな(プ

226 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:14 ID:KDkZQBD30
>>215
トヨタ(笑)がみんなから嫌われてるの、やっっっっと

気づいたんだ。w

ちょっとは人間に近ずいたな、妖怪トヨタリアン。w

ま、程遠いがな、サルの方が人間に近いな。w


それに、理解できるかどうか、不安でいっぱいなのだが

一言言っといてやるよ、ありがたく思うんだな。

トヨタが売れてるからと言って、俺ら人間はなんとも思っちゃ

いないから。なにやら妖怪界の常識じゃ勘違いしてるようだし。w


227 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:01 ID:8Y6bO84O0
「ガスコイン スパイカーが最後のチーム」
http://www.f1racing.net/ja/news/2007/01/06/137758/

『我々にとって、表彰台に上ることはトヨタが優勝するよりも難しいことかもしれない』

228 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:03 ID:8Y6bO84O0
↑『難しいこと』の例え話にされてますよ。

229 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:18 ID:2WHgldCUO
ワラタww >>227-228


>>224
それはヨタ車の鼻先にくっついてる、
牛丼マークとも呼ばれるダサい包茎下げチンマークを、
AAとして簡略化したもの


>>221
どこどこ? 是非晒してくれや、ハッタリ野郎

230 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 03:10:30 ID:2WHgldCUO
>>202
ルノー、枕、スパグリ、フェラ、ホンダ、BMW、赤べこ、トロの8チームが出てくるが、
スパイカーとヨタとウィリアムズはスルーだな

忘れられてんじゃね?w

231 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 04:50:04 ID:wSByj4op0
トヨタって嫌われているね

232 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 04:50:21 ID:/tb+37YsP
>>

233 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 04:50:52 ID:/tb+37YsP
>>230
IQ低いだろ

234 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 05:19:54 ID:2WHgldCUO
>ID:/tb+37YsP

鼻っ垂らしのガキレベルのワルグチだなw
ワルグチこくにしたって、理屈の一つも述べてみろよ、カス

でさあ、俺の「ID追跡したらメルセデスベンツファン」なんだって?
さっさと晒してみろよ、ホラ吹きコゾーw

235 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:50:03 ID:ICo+SYGH0
トヨタが嫌いと言いながらストーカーみたいな奴が多い



236 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 09:18:19 ID:sDTNXoxM0
>4チームが両タイトルを獲得する可能性がある。ルノー、フェラーリ、マクラーレン、ホンダはいずれも今年の両ワールドタイトルを獲得するチャンスがある。

http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50835722.html

237 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:50:27 ID:AW/hqZvmO
またトヨタスルーされているね。

238 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:53 ID:UyGQzBwT0
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛      北米劣糞酢でセクハラを繰り返した大高元社長により北米のマスコミに
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、    セックスを燃料にして走るトヨタ車(笑) と揶揄された恥ずかしいメーカー
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

  トヨタ(笑)のカチンコチンのちんこ !

239 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:13:23 ID:/tb+37YsP
トヨタのF1カーが好みで、オナニーしてるが、発射の時BMWが映ったら損した気分になる。
TF106Bがどアップで映ってる時に発射すると、この世のものとは思えないエクスタシー。

240 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:39 ID:2WHgldCUO
昨日からルマン粘着ボクチャンと全く同じクソバカテイストのヨタヲタが、
IDの末尾"O"と"0"と、珍しい"P"で沸いてたが、
"P"はp2ブラウザ特有のIDなんだってな

一人ぼっちで孤軍奮闘を続ける寂しがり屋さんのキチガイヨタヲタが、
もしや、携帯と普通のPC用ブラウザと、更にp2で一人三役の大活躍かぁ?w

いやはや実に頑張っとるねえw

241 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:27 ID:/tb+37YsP
さあてドピュッシー聴くとするか

242 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:51:49 ID:/tb+37YsP
ブラックカラーのLEXUS Racingのほうがかっこいい。
紅白カラーは正義キャラ過ぎる。

243 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 14:01:19 ID:8Y6bO84O0
TRDは大きらいだけど、ウイリアムズはがんばってほしい。
フランク爺がなくなる前にもう一回チャンプ取ってほしい。

244 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:13 ID:8Y6bO84O0
ところで、PANAはいつ降りるんだ?

245 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:53 ID:AO1iHr650
お前そういう事はウィリアムズスレで書けよw

246 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:25 ID:A5qVqtCZ0
>>240
お前が毎日一番頑張ってるだろ


247 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:52 ID:OzvluSuEO
>>189が一番調子乗り狂ってる件についてプッ…
よくまぁ図々しく勝つこととか言うわwww
ハライテーwwwww

248 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:54 ID:2WHgldCUO
>>246
バカをイジるのに頑張るも何もw

249 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:53 ID:GarN1+nUO
最近、このスレのンダヲタをみていると、可哀想になる。

とりあえず、人生苦労してるんだろうけど、頑張って!

250 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:05 ID:oeve3Wec0
定期的にある無意味なこういった書き込み
人気ないのも、好かれないのも、勝てないのも、ここで話題ないのも全てホンダのせい?
なんて思っていそうですね
トヨタファンがそう思っているのもアホだと思うけど、トヨタ本体がそういったこと
考えてそうだからなおさら気持ち悪い
----------------------------------------------------------
249 音速の名無しさん 2007/01/07(日) 22:40:53 ID:GarN1+nUO
最近、このスレのンダヲタをみていると、可哀想になる。

とりあえず、人生苦労してるんだろうけど、頑張って!

223 音速の名無しさん 2007/01/07(日) 00:22:34 ID:NXHRfqH+0
トヨタスレのおかげでホンダといえばキモヲタと定着したね
ホンダも迷惑してるらしい

183 音速の名無しさん 2007/01/06(土) 16:03:46 ID:MkCeCvHV0
トヨタスレのおかげでホンダといえばキモヲタと定着したね




251 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:58 ID:f4O7KHLk0
で、そいつらがヨタオタだと思ったのは何故だい?

252 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:45 ID:n4dHtL7e0
最下位のヨタヲタは本当に愉快だな(プ

253 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:48 ID:6n99QAX9P
アンチには人気の無いトヨタだが、、、

「車を買い換えるならトヨタでしょ」と米国人の4人に1人が回答
http://money.www.infoseek.co.jp/MnJbn/jbntext/?id=20070107AFPAFP010417

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)