2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■07オフ□■F1 GP総合 LAP111□■オーストラリア□■

1 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 06:32:04 ID:aLoblXXq0
F1GPの総合スレッドです。各グランプリごとの話題はこちらでどうぞ。
特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮ください。

【※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! 実 況 は 各 実 況 板 で※】
モータースポーツ実況板(2chブラウザ必須) http://live-racing.net/livebbs/live/
実況ch内 スポーツch(2chブラウザがない方はコチラで) http://live22x.2ch.net/dome/
モータースポーツ板実況総合案内所スレッド
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097158131/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CS フジ721 ttp://www.fujitv.co.jp/cs/f1/index2.html
地上波 ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/index2.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1146074925/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
ttp://www.formula1.com/
【質問は基本的にこちらで】
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap48
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162121167/
【向こう3戦の詳しい情報】
2007スケジュール
http://www.formula1.com/race/

前スレ
□■06オフ□■F1 GP総合 LAP110□■07オーストラリア□■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166184126/l50

2 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 06:33:13 ID:SEu3bqde0
君がこの世を去って早一年君はまだ僕のことを見守ってくれているかな?
君は僕が生まれて初めての彼女。
あの頃はほんと嬉しくてすごく幸せだったな〜
でも突然君が医者に白血病と宣告されて君は日に日に弱っていったね、
君が「病院は暇ねぇ」って言った時ぼくは隠れて泣いていたんだ、
僕が君のためにあげた小汚いノートパソコン、君は喜んで使ってくれていたね、
その時からネットをやるようになり、よくみてたサイト、それは
「2ちゃんねる」だったね。君が笑いながら「ねえねえ見てまた今日も2ゲットできたよ!」
僕がそんな彼女を思って「あんまパソコンばかりいじると体に障るよ」
そう言うと彼女が「ごめんね。でもこの3の人みて2ゲットー!なんて言ってるけど3なんだよね、
ふふふ」僕は黙ってた君が嬉しそうに笑って喜んでいても「この3の人へんな絵文字つかってるカワイーふふふ」
僕はまだ黙っていた君が笑っている顔をみると悲しくなる。
「覚えててくれるかな…」君が言った「この3の人あのとき変なやつに2とられたんだよ〜なんて
覚えててくれるかな…どうかな…無理かな…」
それから数日後、君は僕と家族に見とられて息を引き取った。
なのに僕は今パソコンのF5を連続クリックしている、
あの3の人が今でも君の事を忘れないように。いつまでも。いつまでも忘れないように、
天国にいる君と今ここに刻む
  2 ゲ ッ ト

3 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 08:23:00 ID:uYIgtoEo0
ピーエスピー記念カキコ

4 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:13:46 ID:SnkY6VMy0
新車発表予定日

マクラーレン1/15
ルノー1/16
フェラーリ1月中旬
ホンダ1月下旬
BMW1/16
トヨタ1/12
ウィリアムズ2/2
レッドブル未定
スパイカー未定
トロロッソ未定
アグリ2月下旬


5 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 14:55:24 ID:SnkY6VMy0
ところでトロロのドライバー発表はまだですか?

6 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 15:27:53 ID:7iFufHpg0
まだ決まってないもんなぁ
俺はリウィッツィが残ってればそれでいい

7 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 15:47:15 ID:QbrXdEht0
>>2
泣いた

8 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 16:33:05 ID:4eWm6+lK0
8

9 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 16:44:49 ID:pj+kJ3QhO
アグリは2月上旬だよ。



10 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:16:46 ID:SEu3bqde0
マクラーレン1/15
ルノー1/24
フェラーリ1月中旬
ホンダ1/22
BMW1/16
トヨタ1/12
ウィリアムズ1/26
レッドブル3月中旬
スパイカー3月中旬?
トロロッソ3月中旬
アグリ2月上旬?

これが正しいっぽい

11 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:51:31 ID:f0ip80lQO
>>9
2月下旬以降って説もある。

12 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:25:10 ID:jG62cep10
>>10
レッドブルは1月中旬〜下旬予定、トロロッソは1月下旬予定。
アグリの場合は12月中って言われてたメインスポンサーの発表もなかったし
グラ特は開幕直前までずれ込む可能性もありって書いてたんだろ?

13 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:48:36 ID:SEu3bqde0
>>12
レッドブルとトロロッソはシェイクダウンは1月だけど、
発表は開幕直前って話みたいだけど・・・

14 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:56:24 ID:vZrt8hyw0
トヨタと同じでテスト用の新車でデータとりして開幕時のBスペックに反映するんじゃね?

15 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:06:33 ID:IiOe800x0
>>13
レッドブルとトロロッソもカラーリングを含めアッと驚く仕掛けを
考えてるようだから新車が出ても最初は今年のカラーでいくだけじゃね?

16 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:23:48 ID:SnkY6VMy0
ウィリアムズは1/26と2/2どっち?
公式に行ってみたけど確認出来なかった。

17 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:36 ID:I77PvJeA0
シーズン開幕まで,あと70日!

キンダーガーテンのどうなるタイヤの記事面白い。
アンダーなのにオーバーって言ってるヤツは誰だ?マッサか?w

18 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:16:28 ID:C2OdK8Bn0
>>16
確か2/2

19 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:12 ID:pdp2mbF+0
>>17
> これまで、フェラーリ、トヨタ、ウィリアムズ、トロ・ロッソ、スーパーアグリの5チームにタイヤを供給していたブリヂストン

これ間違いだよなあ

20 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:35:54 ID:+W85P+sM0
前スレ>>987
残念ながら未収録。ただ、Q3の1分29秒とか顎リタイアの瞬間や、
眉が煙を吹く顎のマシンをパスした瞬間にガッツポーズする映像もオンボードで収録されてるから
結構楽しめる。あと琢磨のオンボードコース解説とか。ただ土屋は正直ちょっとウザイ。

21 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:45:49 ID:tKrqzCndO
>>17
左近だろ

22 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:27:38 ID:+W85P+sM0
なんとなくドライバーズアイのDVDを見返してたんだけど、やっぱ面白いな。
クビサは縁石の乗り方とかステアリングのきり方が下手ってのは意外だった。
あと、これ実はCSでの中継映像が2時間丸ごと当時の実況付で収録されてるから、
それだけでもかなり楽しめるよ。

23 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:50:27 ID:tT0dI6Kc0
DVD版だけじゃなく、BD版も出してもらいたいもんだ。

24 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:08 ID:Gic2J3kq0
ttp://forum.nifty.com/fmotor/f1/news/2007/070104_03.htm
もう1こサーキット増えるみたいだね。
スペインとバーレーンで同じレースがみれるなんて!
またまたまたまたティルケの仕業か………………………………………

25 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 07:19:28 ID:RCGiPuxU0
>>20
>>22
もうレスもらえないかと思った…
激しくd
そうか、それなら鈴鹿信者の俺にピッタリだ。
買うよ。

26 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:33 ID:mRIgW/tJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=dCwtQHt0EGI

この動画の余計な糞編集してないバージョンないですか?

27 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:19:26 ID:sSjKCazZ0
うざい!

28 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:41:14 ID:mRIgW/tJ0
あ?

29 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:04:06 ID:9AmMh6cw0
い?

30 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:08:13 ID:sSjKCazZ0
う?

31 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:53 ID:pS7f5VdB0
え?

32 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:35:12 ID:ZSc4jMNpO
を?

33 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:43:02 ID:8KBXDLrN0
ひいぃっ!!   空気乱すなっつってんだお!ゴルァ!!!     
|从∵,,            (`ω´#)  ─_____ ___
|;;/⌒ヽ从       (ミ_ (⌒ヽヽ _ ___
|>>32 (三 ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(二⊃∴;;⊃ ̄ ̄\ ⌒彡)   ノ  =_
|#);,)、ヾ       \,___,ノノ
|(⌒) γ´)        / / ≡=
| ;;;            ./ ノ
|             ./ノ _─ (´⌒(´
壁          ミ/= (´⌒(´⌒;;


34 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:49:25 ID:ZSc4jMNpO
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆33)ノ

35 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:14 ID:JE4i9ofz0
ハイドフェルドがあと10年はF1にいたいだと?
イラネ。特に速いわけじゃないうえ、バトル下手。
目立つのは凡ミスの時だけ。
見るとこねぇ。

36 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:37 ID:+u3QWcywO
あと10年でなく あと1年だな

2008BMWドライバーズラインアップ
クビサ
ベッテル

ハイドヘルド クビか?

37 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:04 ID:6Y9zchKg0
フィジコ、バリ、肉、■、ゑ…
来年も会えるかな…

38 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:08:41 ID:jjwFrlL20
ベッテルは来年WSRとの掛け持ち失敗しそうな気がする。
ガルデもだがGP2よりF1との差が激しくてよっぽど器用なタイプ
でないと掛け持ちを繰り返してるうちに調子狂わせるよ。

39 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:36:05 ID:oj9figc10
ベッテルはF1を優先すると言っているが(F1オフィシャルサイトのインタビューより)
その時点でWSRでチャンプを取ることを放棄してるようなものじゃないのか。

40 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:05 ID:uJN/SmzU0
>>39
でもBMWはベッテルがWSRでリザーブの役割を果たせないレース
が存在するからグロックをリザーブのリザーブ(金曜走行無し)で
起用したんじゃなかったっけ?
SAF1のガルデはF1を優先すると言ってるからWSRを休む
のかもしれないが・・・

41 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:39 ID:PvWJUbFx0
>>40
グロックはGP2を休むのか?

42 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:03:02 ID:0n1VI9j00
>>41
GP2はF1帯同してるから休む必要は無いんじゃね?
リザーブっていっても金曜日に走らせないんなら予選が始まるまで
待機してレギュラーが走行するのを見届ければ役割は終了。

43 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 04:42:10 ID:n8UElnOJ0
WSNはJスポで放映してたけど
WSRはどうするのかね?

44 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 05:32:58 ID:DbJgr2zx0
テスト

45 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:12:51 ID:a52Nvv/B0
ホンダ 1月25日にRA-107発表
http://www.f1racing.net/ja/news/2007/01/06/137757/

46 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:16:49 ID:gOg5qGll0
>>37
ゑは複数年契約じゃないの?

47 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:36:12 ID:Sa+drTlT0
F1の複数年がどれだけ当てにならんかは、>>46氏も分かってるくせに (´・ω・)つ

48 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:10:11 ID:c3qG/tUG0
先生とゑは負けたほうが来年のシート失うだろうからなぁ

49 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:41 ID:gOg5qGll0
■引退でチームを支える側に回る
その後はゑとレッドブルジュニア(ベッテルorアマーミュラー)のコンビって規定路線だと思ってた

50 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 16:33:26 ID:DbJgr2zx0
ドライバーズアイ友人に見せてもらったけど、なかなかおもしろいね。
初心者な私には解説もありがたかった。
買う価値あるね。

51 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:48 ID:D3o+jyzL0
>>49
レッドブルはそのうち1チーム体制にするようだしベッテルはもう
BMWに高額売却するかどっかに売るのが規定路線じゃないかな?
レギュラーに起用しても1年でレッドブルに返さないと駄目なヤツ
をBMWはわざわざ金曜日に走らせはしないよ。

52 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:36:54 ID:ZmUwwuQR0
この時期は止まるな…

暇つぶしに婦女子向けでも
ttp://www.agatha-net.com/uranai_f1.html

53 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:48 ID:TWNfK90N0
>>52
どこからつっこんで良いのか分からない('A`)
とりあえずやってみた。クリエンだった。
てかレギュラードライバーじゃねえよ。

54 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:24:32 ID:iOBloWUT0
俺はデイビットクルサードだった

55 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:42 ID:pvNWAjh00
おれも■だった。全部で何人分あるんだろ?
ついてるコメントもみんな同じようなもんだな。ベタ褒めスゲーよ
一般女向けの認識だとこんなもんか

56 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:20 ID:3vgE0nAc0
早く新車眺めて右往左往したいぜ

57 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:40:47 ID:BRsrpWBn0
>>52
アホくせーと思いながらやったら当たってるね。
彼女のもなかなか当たってた。
俺クリエン、彼女ライコネンだった。

58 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 00:54:11 ID:NiJY46Ut0
>>52
やってみたが、俺も嫁さんも大ハズレ。
占いだから…まぁ、こんなもんなんだろうな。
ちなみに俺=バトン、嫁=アロンソだった。

59 ::2007/01/07(日) 00:55:18 ID:NiJY46Ut0
…しまったww
2度連続ごめん。

60 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :2007/01/07(日) 01:00:19 ID:+wquvWzF0
俺ヤルノだった・・・うーん、微妙かも。

61 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:25 ID:8/olrpSk0
ん?

62 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:09 ID:wQfuqp+c0
出たドライバー=自分の理想の恋愛相手ということをわるれるな

63 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:04 ID:XoWySb/Z0
クリエン:(;゙゚'ω゚'):

64 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:48:53 ID:wSrnNpoo0
>>52 誕生日がデフォルトだった私が来ましたよ。結果は琢磨だった。
この人って、F速の携帯サイトで占いやってる人だよね?
なんか奈美悦子と池畑慎之介と長野智子を混ぜたっぽい顔に見えるw

これはホロスコープの金星の位置で占うみたいだけど、それで分かるのは主に女性の恋愛運と結婚運だから、
男性の場合はだいぶ違う結果が出てもおかしくないと思う。

65 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:42 ID:wSrnNpoo0
なんか、IDがやたらとテンション高いな…(;´ヮ`)

66 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 02:16:33 ID:OZiRhvxw0
ゑは単年契約でしょ。
ってかレッドブル・トロロッソは全員単年。

67 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 03:40:41 ID:lHdB+uOh0
>>52
ちょっと周回遅れだけどやってみた
モントーヤだった。もうF1の世界にいないorz

68 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 03:52:31 ID:QhGPezss0
富士子の俺はどうすれば・・・

69 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 05:29:18 ID:ZMt4XJsO0
トゥルーリだった (´・ω・`)

70 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 07:50:32 ID:FZdHDLcf0
ゑだったwwwwwwwwwっうぇ

71 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 07:55:23 ID:v2NzNOTT0
俺も鶴だったorz
ドライビングスクール開けってか?

72 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 08:27:52 ID:6eYX6Tp/0
>>67
俺も既にいなくなってしまったミハエルだったよ...

73 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:35:31 ID:S9qcMjja0
>>52
ってかその人F1ブログ開いてるのかよ!
http://agathaf1.blog48.fc2.com/

74 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:58 ID:mng/dt8O0
F1好きな人だね。
>>52はネタ(仕事)でやってるだけなんだね。

75 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 12:06:56 ID:qKaazCFe0
というか一度コイツのBlog炎上してコメント閉鎖、書き逃げした奴だろw
まだ続けていたのかよ。
 たしか業界人だからとか何とかで芸能人にも琢磨にもあえるとか自慢した挙げ句
蛸オタ腐女子のやっかみを買っていた様な・・・まぁどっちも痛いことには変わりないんだけどwww

76 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:21 ID:DUUEzq7T0
顎だったww

77 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:24:15 ID:8/olrpSk0
いたたた・・・

78 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:23 ID:17U7upIo0
モントーヤがいるのにジャックがいないのはなぜ?

79 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:04:17 ID:2Yl705Wb0
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・PlayStation3(60GB)
洗濯機・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)

80 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:20:37 ID:H2GiL7iJ0
PS3持たされ過ぎだろw

81 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 17:39:03 ID:v2NzNOTT0
>>79
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1167956245/
つRA107

82 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:21 ID:w47af/9x0
>>52
「マシンさえ問題なければ巧みな走りで表彰台の頂点をゲットする。」

富士子・・・。

83 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:16:41 ID:RsrywC9O0
>>52
フィジコだった俺は今年の運勢をどう考えたらいいでつか?

84 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:22:19 ID:2dqC213j0
報告うぜ

85 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:03 ID:8/olrpSk0
かってにやってろ

86 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:05 ID:l0fHU9gvO
テスト始まったら、直ぐに開幕だ

87 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:10 ID:dP/WbWMU0
お前らが3つだけレギュレーション改正できるとしたらどうするよ?

88 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:07 ID:8/olrpSk0
まだかな

89 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:31:29 ID:S9qcMjja0
この時期は話題がないな

90 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:19 ID:0bEwtBXZO
友人の旦那がF1好きで、名前を秀舞にした。しゅうまだそうだ

91 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:10 ID:pXEraKg+0
>>90
あだ名は間違いなくしゅうまいになるだろうな

92 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:14 ID:8/olrpSk0
そうだね、かわいそうにw

93 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:05:35 ID:S9qcMjja0
しゅうまいw

94 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:06:08 ID:hBYIlc3u0
どうせなら跳ね馬の馬にすりゃよかったのにな
しゅうまいカワイソス

95 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:11 ID:s9KeiW/q0
F1好きと秀舞がリンクしないんだけど
シューマッハーか?
やっぱり馬の方が合ってるなw

96 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:28 ID:8/olrpSk0
馬もちょっとかわいそうな気がする・・・

97 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:21 ID:fnIwniQEO
http://www.youtube.com/watch?v=zSMpOV8j5GI キミヲタ腐女子の典型「ライコネ〜ン」エンドレス

98 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:19:25 ID:uYu6I3xF0
世界終了のお知らせ★2 イスラエルが核攻撃計画       か?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168167075/l50

バーレーンGPは中止

99 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:08 ID:hBYIlc3u0
>>97
これはきもいw

100 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:31 ID:8/olrpSk0
100

101 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:32 ID:i1ikthxA0
>>90
ひでぶ。

ピザならそう読めるな。
かわいそうに。

102 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:01:04 ID:6+kobyyU0
フェラーリラウンチ日程がきてた。
ttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/070107164644.shtml

1/12 トヨタ
1/14 フェラーリ
1/15  マクラーレン
1/16 BMW
1/22 ホンダ
1/24  ルノー
2/2  ウィリアムズ

103 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:33 ID:6+kobyyU0
ホンダ違ってるじゃないか。訂正

1/12 トヨタ
1/14 フェラーリ
1/15  マクラーレン
1/16 BMW
1/24  ルノー
1/25 ホンダ
2/2  ウィリアムズ

104 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:29 ID:65BtHlLTO
>>103
d
フェラーリはマラネロで発表かな?

105 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:31 ID:hSxDyhDR0
>>97
日本ってやたらキミのファン多いよな。
なんでだろ。
俺は眉のが好きだ。
自分の顔がキミか眉どっちかに変わっちゃうから選べって言われたら迷わず、眉。

106 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 02:45:31 ID:ChccEF8dO
フィジケラの前歯も面白くて好き

107 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 02:56:49 ID:lfxX3irV0
>>87
・2グランプリ1エンジンを、1グランプリ1エンジンに
・ポイント制を、10・6・4・3・2・1の6位までに
・給油とタイヤ交換の同時作業禁止

108 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 02:59:23 ID:zZRrWHlV0
ネタがないので、これやってみ
http://omaru.cside.tv/pc/finland.html

俺はナカネンだったw
たまにウンコネンとかなるんだけどなw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)