2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー経験者が語る海外サッカー

1 :プロ志望:05/03/13 23:08:45 ID:dn6gQ0ne0
サッカー経験者どうしでいろいろ語り合おう 
煽り合いはなし!経験者どうしでお互いにプラスになる話をしよう
独り言でもちょっとした雑談でもなんでもいいよ

2 : :05/03/13 23:10:00 ID:3PM21otM0
719 名前:自演童貞奇形児MIC36歳[] 投稿日:05/03/13(日) 11:48:32 ID:lK6GGLTvO
『腐敗ちんぽが臭い〜〜〜…』みたいな発言をする精神病のオレが団体生活においてトラブルメーカーになるのは当然だろ?

オレは毎日奇声を上げて叫んでいたおかげで中学時代いじめに会いました。
パンツを脱がされたおかげで奇刑包茎悪臭ちんぽがバレて
女生徒全員に臭い臭いと笑われズボンとパンツは燃やされ
ついにチン毛に火を点けられ、、陰毛を燃やされましたw
『熱いぃっぃ熱いぃぃぃいい』と叫んだオレですが、やがて


イ             キ             ま             し               たw


オレはフルチソで泣きながら家に帰りました。
オレはそれ以来引き篭って学校に逝ってないんだぞwww
20年以上無職だぞwwwwwwwwwwww
毎日オナニー1日10回の生活だwwwうらやましいだろwwwwwww

何で引き篭り精神異常脳破壊の奇刑児の俺を構ってくれないんだぁぁぁぁああああああああああああ
だから俺の異常ちんポがもげそうだぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オレは犯罪者なので奇刑チんぽが臭いぃいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早く頃してくれぇぇぇっぇえええええええええええええええええええええええ

3 : :05/03/14 10:20:25 ID:X+CHmZHM0
サイドでボールを持たれた時
縦をきって中に入れさせるのがいいのか
中をきって外を走られるのがいいのか

一般的には後者だけど前者をしているチームもある
どっちがいいの?

4 :000:05/03/14 10:29:42 ID:DCrKNQes0
ケースバイケース。
シュート力ありそうなやつなら中にいれさせないね

5 : :05/03/14 10:33:02 ID:X+CHmZHM0
>>4
スピードがあって突破力のあるやつの場合は?

6 :市選レベルCB:05/03/14 12:25:44 ID:RYFJD8UM0
もし相手の右サイドの選手がサイド突破してきた場合
相手の突破する方向の斜め45に体を向けてワンサイドカット。
(よく、ニアサイドのゴールポストとボールを結んだ位置とかも言われる)
これを踏まえた上での話かな?
どんなときも相手主導じゃなくて自分の思うがままに「させる」のが重要。
追い込むっていうイメージで。
スピードがある選手は間合いを急には詰めずに徐々にサイドに追い込むか、
中に見方がいるならゾーンで守ればいいし。

ちょっとでかけるので俺でよければディフェンス関連教えられます。

7 : :05/03/14 21:48:22 ID:X+CHmZHM0
守りが堅いミラン、ユーベ、チェルシー
この3チームはどれも全く同じ守り方してんの?

8 : :05/03/15 08:14:55 ID:AcKE54Vc0
意味わからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)